首页 考试吧论坛 Exam8视线 考试商城 网络课程 模拟考试 考友录 实用文档 求职招聘 论文下载
2011中考 | 2011高考 | 2012考研 | 考研培训 | 在职研 | 自学考试 | 成人高考 | 法律硕士 | MBA考试
MPA考试 | 中科院
四六级 | 职称英语 | 商务英语 | 公共英语 | 托福 | 雅思 | 专四专八 | 口译笔译 | 博思 | GRE GMAT
新概念英语 | 成人英语三级 | 申硕英语 | 攻硕英语 | 职称日语 | 日语学习 | 法语 | 德语 | 韩语
计算机等级考试 | 软件水平考试 | 职称计算机 | 微软认证 | 思科认证 | Oracle认证 | Linux认证
华为认证 | Java认证
公务员 | 报关员 | 银行从业资格 | 证券从业资格 | 期货从业资格 | 司法考试 | 法律顾问 | 导游资格
报检员 | 教师资格 | 社会工作者 | 外销员 | 国际商务师 | 跟单员 | 单证员 | 物流师 | 价格鉴证师
人力资源 | 管理咨询师考试 | 秘书资格 | 心理咨询师考试 | 出版专业资格 | 广告师职业水平
驾驶员 | 网络编辑
卫生资格 | 执业医师 | 执业药师 | 执业护士
会计从业资格考试会计证) | 经济师 | 会计职称 | 注册会计师 | 审计师 | 注册税务师
注册资产评估师 | 高级会计师 | ACCA | 统计师 | 精算师 | 理财规划师 | 国际内审师
一级建造师 | 二级建造师 | 造价工程师 | 造价员 | 咨询工程师 | 监理工程师 | 安全工程师
质量工程师 | 物业管理师 | 招标师 | 结构工程师 | 建筑师 | 房地产估价师 | 土地估价师 | 岩土师
设备监理师 | 房地产经纪人 | 投资项目管理师 | 土地登记代理人 | 环境影响评价师 | 环保工程师
城市规划师 | 公路监理师 | 公路造价师 | 安全评价师 | 电气工程师 | 注册测绘师 | 注册计量师
缤纷校园 | 实用文档 | 英语学习 | 作文大全 | 求职招聘 | 论文下载 | 访谈 | 游戏
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 资格类考试 > 报检员考试 > 辅导班讲义 > 正文

06年报检员考试冲刺宝典:精讲班二十八讲讲义

 COMMERCIAL INVOICE
  TERAU CHEMICAL  CO., LTD
  8-12 HIGASHIKANDA CHO MECHIYODA-KU.TOKYO JAPAN
  TEL:81-3-3866-2281       FAX:81-3-3864-7298




1收货人一栏的中文应填写:( )

  A、中国五金矿产进出口公司
  B
ABC公司
  C
、船代公司
  D
、中国粮油食品进出口公司
答案:D

2货物品称一栏的中文应填写:( )

   A.气压船舶    B.压力锅
   C.
牛肉        D.缝纫机
答案:C

3.“原产国一栏应填写:( )

  A.韩国      B.日本
  C.
美国      D. 日本横滨
答案:B

4L/C No. 一栏应填写:(  )

  A326098000049            
  B
722020
  C
COSU7188200615        
  D
028290757
答案:A

5、装运港栏应填:(  )

  A、神户                        
  B
、日本

  C
、东京                        
  D
、横滨

答案:D

6、入境口岸:(   )

  A、北京                              
  B
、上海

  C
、上海徐汇区                   
  D
、上海吴淞

答案:B

7.“经停口岸一栏应填写:( )

  A、北京                              
  B
、釜山

  C
、上海徐汇区                   
  D
、木群山

答案:B

8、境内目的地栏应填:

  A、北京                            
  B
、釜山

  C
、上海                        
  D
、天津

答案:A
9
、启运国(地区)栏应填:

  A、中国                           
  B
、日本

  C
、中国上海                   
  D
、日本横滨

答案:B

 10、合同协议号栏目应填:

  ALC326098000049           
  B
8EOW 3230167JP
  C
COSU71882006615         
  D
1106904
答案:B

11、商品编码栏应填:
  A
11069194            
  B
326098049
  C
980818              
  D
12202000
答案:D

1 2 3 下一页
文章搜索
覃珍珍老师
在线名师:覃珍珍老师
   毕业于对外经济贸易大学,熟悉经贸类各种资格考试,培训、辅导过...[详细]
报检员考试栏目导航
版权声明:如果报检员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本报检员考试网内容,请注明出处。