首页考试吧论坛Exam8视线考试商城网络课程模拟考试考友录实用文档求职招聘论文下载
2013中考
法律硕士
2013高考
MBA考试
2013考研
MPA考试
在职研
中科院
考研培训 自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
公 务 员
导游考试
物 流 师
出版资格
单 证 员
报 关 员
外 销 员
价格鉴证
网络编辑
驾 驶 员
报检员
法律顾问
管理咨询
企业培训
社会工作者
银行从业
教师资格
营养师
保险从业
普 通 话
证券从业
跟 单 员
秘书资格
电子商务
期货考试
国际商务
心理咨询
营 销 师
司法考试
国际货运代理人
人力资源管理师
广告师职业水平
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士
会计从业资格
基金从业资格
统计从业资格
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
注册会计师
资产评估师
审计师考试
高级会计师
注册税务师
国际内审师
理财规划师
美国注册会计师
一级建造师
安全工程师
设备监理师
公路监理师
公路造价师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
电气工程师
建筑师考试
造价工程师
注册测绘师
质量工程师
岩土工程师
造价员考试
注册计量师
环保工程师
化工工程师
咨询工程师
结构工程师
城市规划师
材料员考试
监理工程师
房地产估价
土地估价师
安全评价师
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
缤纷校园 实用文档 英语学习 作文大全 求职招聘 论文下载 访谈|游戏
报关英语模拟试题
您现在的位置: 考试吧(Exam8.com) > 报关员考试 > 报关英语 > 报关英语模拟试题 > 正文

2011报关员考试《报关英语》模拟习题及答案(6)

2011年报关员考试将于11月6日举行,广大的考生朋友们也进入了紧张的备考阶段,考试吧报关员考试频道的各位编辑特精心整理了一些模拟试题,以期对广大考生的备考有所帮助!

  1.In the foreign trade business, the payment is always made by L/C. In this sentence, L/C is the abbreviation for_________.

  A. Bill of Lading

  B. Commercial Invoice

  C. Buying Contract

  D. Letter of Credit

  2.The main purpose of the Customs supervision and control is to _______China’s economic, trade, scientific, technological and cultural exchanges with other countries.

  A. supervise

  B. control

  C. promote

  D. limit

  3.We are sorry to inform you that the shipment is not _______the standard stipulated in the contract.

  A. into

  B. up to

  C. according to

  D. instead of

  4.We usually accept payment by irrevocable L/C payable ______shipping documents.

  A. among

  B. between

  C. against

  D. about

  5.According to the Customs Law, the duty—paying value of an import item should be its normal _______price which should be approved by the Customs.

  A. FOB

  B. CIF

  C. CFR

  D. FCA

  6.We______our price according to the international market.

  A. adjust

  B. readjust

  C. accept

  D. admit

  7.The Customs shall reply in writing within ______from the date of receipt of the application for the refund of the duty paid and notify the applicant of its decision.

  A. one months

  B. two months

  C. three month

  D. six months

  8.The accurate declaration for the import goods is made by the______.

  A. consignee

  B. consignor

  C. Customs

  D. any person

  19.The loading, unloading, transshipment and transit of inward and outward mail bags are subject to Customs control and a ______way bill should be submitted to the Customs by the enterprise providing postal service.

  A. cover

  B. covering

  C. covered

  D. having covered

  10.The de******ion of currency of the Germany is________.

  A. Danish Krone

  B. Deutsche Mark

  C. Cuban Peso

  D. Dutch Florin Guider

  参考答案:

   1.D 2. C 3. B 4. C 5. B 6. B 7. A 8. A 9. B 10. B

  相关推荐:

  2011年报关员考试报关英语各章复习纲要汇总

  2011报关员考试报关英语练习题及答案汇总

文章搜索
中国最优秀报关员名师都在这里!
覃珍珍老师
在线名师:覃珍珍老师
   毕业于对外经济贸易大学,熟悉经贸类各种资格考试,培训、辅导过多...[详细]
报关员考试栏目导航
版权声明:如果报关员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本报关员考试网内容,请注明出处。