首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 审计 > 正文

2019年注册会计师cpa考试《审计》冲刺习题(12)

来源:考试吧 2019-09-15 9:26:27 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧整理“2019年注册会计师cpa考试《审计》冲刺习题(12)”,更多关于注册会计师试题,请访问考试吧注册会计师考试网或微信搜索“万题库注册会计师考试”。

  点击查看:2019年注册会计师《审计》冲刺习题汇总

  单选题

  下列关于控制缺陷是否可能导致错报的说法中,错误的是( )。

  A、控制缺陷的严重程度与错报是否发生无关,而取决于控制不能防止或发现并纠正错报的可能性的大小

  B、评价控制缺陷是否可能导致错报时,注册会计师需将错报发生的概率量化为某特定的百分比或区间

  C、在存在多项控制缺陷时,即使这些缺陷从单项看不重要,但组合起来也可能构成重大缺陷

  D、如果多项控制缺陷影响财务报表的同一账户,错报发生的频率会增加

  【答案】B【解析】评价控制缺陷是否可能导致错报时,注册会计师无需将错报发生的概率量化为某特定的百分比或区间。

  单选题

  下列可以使用测试的最小样本规模区间最低值的是( )。

  A、与账户及其认定相关的固有风险和舞弊风险为低水平

  B、是非日常控制,执行时需要的判断很多

  C、从穿行测试得出的结论和以前年度审计的结果表明存在控制缺陷

  D、不存在有效的补偿性控制

  【答案】A【解析】存在下列情况之一时,可以使用测试的最小样本规模区间的最低值:(1)与账户及其认定相关的固有风险和舞弊风险为低水平;(2)是日常控制,执行时需要的判断很少;(3)从穿行测试得出的结论和以前年度审计的结果表明未发现控制缺陷;(4)管理层针对该项控制的测试结果表明未发现控制缺陷;(5)存在有效的补偿性控制,且管理层针对补偿性控制的测试结果为运行有效;(6)根据对控制性质以及内部审计人员客观性和胜任能力的考虑,注册会计师拟更多地利用他人的工作。因此,选项A正确。

  单选题

  会计师事务所中对质量控制制度承担最终责任的是( )。

  A、主任会计师

  B、副所长

  C、项目合伙人

  D、项目经理

  【答案】A【解析】主任会计师对质量控制制度承担最终责任。

  单选题

  下列有关“客户关系和具体业务的接受与保持”的相关说法中,错误的是( )。

  A、如果在接受业务后获知某项信息,而该信息若在接受业务前获知,可能导致会计师事务所拒绝接受业务,会计师事务所应当确定适用于这种情况的职业责任和法律责任,包括是否要求会计师事务所向委托人报告或在某些情况下向监管机构报告

  B、如果在接受业务后获知某项信息,而该信息若在接受业务前获知,可能导致会计师事务所拒绝接受业务,会计师事务所应当考虑解除业务约定或同时解除该项业务约定和客户关系的可能性

  C、确定是否保持客户关系时,会计师事务所需要考虑在本期或以前执行业务时发现的重大事项,及其对保持客户关系可能造成的影响。例如,客户可能已开始将其经营活动扩展到会计师事务所不具备专长的领域

  D、针对客户的诚信,会计师事务所考虑的事项包括“需要时是否能够得到专家的帮助”

  【答案】D【解析】选项D属于对“专业胜任能力、素质和资源”的考虑,而非对诚信的考虑。参考《质量控制准则第5101号——会计师事务所对执行财务报表审计和审阅、其他鉴证和相关服务业务实施的质量控制》应用指南,六、客户关系和具体业务的接受与保持(一)胜任能力、素质和资源中的介绍。

  多选题

  对质量控制政策和程序遵守情况实时监控的目的,是为了评价( )。

  A、质量控制制度设计是否适当,运行是否有效

  B、质量控制政策的程序运用是否得当

  C、是否存在审计失败的情况

  D、遵守职业准则和法律法规的情况

  【答案】ABD【解析】C选项,监控的主要目的是为了看政策是否得到了遵守,其设计是否适当,运用是否适当,而不是为了检查是否存在审计失败的情况。

  单选题

  下列有关项目质量控制复核的相关说法,错误的是( )。

  A、为了保证特定业务执行的质量,除了需要项目组实施组内复核外,会计师事务所还应当制定政策和程序,要求对特定业务实施项目质量控制复核

  B、项目质量控制复核应该在审计报告日后10日内完成

  C、会计师事务所对应当实施项目质量控制复核的特定业务,如没有完成项目质量控制复核,就不得出具报告

  D、独立的项目质量控制复核,应由会计师事务所挑选不参与该业务的人员完成

  【答案】B【解析】会计师事务所要求针对特定业务实施项目质量控制复核,以客观评价项目组作出的重大判断以及在编制报告时得出的结论,并在出具报告前完成项目质量控制复核。

  单选题

  下列有关业务工作底稿的相关表述中,错误的是( )。

  A、在实务中,客户基于某种考虑和需要,可能向会计师事务所提出获取业务工作底稿部分内容,或摘录部分工作底稿,会计师事务所应该满足客户的需求

  B、对鉴证业务,包括历史财务信息审计和审阅业务、其他鉴证业务、会计师事务所应当自业务报告日起,对业务工作底稿至少保存10年。如果法律法规有更高的要求,还应保存更长的时间

  C、针对财务报表审计业务,在完成最终审计档案的归整工作后,注册会计师不应在规定的保存期限届满前删除或废弃任何性质的审计工作底稿

  D、对于连续审计的情况,当期归整的档案可能包括以前年度获取的资料(有可能是10年以前)。注册会计师对于这些对当期有效的档案,应视为当期取得并保存10年

  【答案】A【解析】会计师事务所应当在确保遵守相关职业道德要求、业务准则和质量控制制度规定的前提下,考虑具体业务的特点和分析客户要求的合理性,谨慎决定是否满足客户的要求。如果披露这些信息损害会计师事务所执行业务的有效性,就不应满足客户的要求。对鉴证业务,如果披露这些信息损害会计师事务所及其人员的独立性,就不得向客户提供相关工作底稿信息。

  单选题

  下列有关对监控的记录的相关说法中,错误的是( )。

  A、会计师事务所应当记录“制定的监控程序,包括选取已完成的业务进行检查的程序”

  B、会计师事务所应当记录“对监控程序实施情况的评价”

  C、会计师事务所应当记录“识别出的缺陷,对其影响的评价,是否采取行动及采取何种行动的依据”

  D、对监控程序实施情况评价的记录,不包括质量控制制度的设计是否恰当

  【答案】D【解析】对监控程序实施情况评价的记录,包括质量控制制度的设计是否恰当,运行是否有效。

  单选题

  下列有关定期告知监控结果的相关说法中,错误的是( )。

  A、会计师事务所应当每两年至少一次将质量控制制度的监控结果,传达给项目合伙人及会计师事务所内部的其他适当人员,以使会计师事务所及其相关人员能够在其职责范围内及时采取适当的行动

  B、传达的信息包括“对已实施的监控程序的描述”

  C、向相关项目合伙人以外的人员传达已发现的缺陷,通常不指明涉及的具体业务,除非指明具体业务对这些人员适当履行职责是必要的

  D、传达的信息包括“如果相关,对系统性的、重复出现的缺陷或其他需要及时纠正的重大缺陷的描述”

  【答案】A【解析】应该是每年至少一次,而不是每两年至少一次。

  多选题

  下列各项中,属于获取有关客户诚信情况的有效途径的有( )。

  A、与为客户提供专业会计服务的现任或前任人员进行沟通

  B、询问金融机构、法律顾问等第三方关于客户管理层对于遵守法律法规要求的态度

  C、从相关数据库中搜索客户的背景信息

  D、利用调查机构对客户的经营情况、管理人员及其他有问题的人员进行背景检查

  【答案】ABCD【解析】与为客户提供专业会计服务的现任或前任人员进行沟通,可以询问是否存在与客户意见不一致的事项及该事项的性质,客户是否有人为地、错误地影响注册会计师出具恰当的报告的情形及其证据等。询问会计师事务所其他人员或金融机构、法律顾问和客户的同行等第三方。询问可以涵盖客户管理层对于遵守法律法规要求的态度,来考虑客户的诚信情况;通过客户的年报、中期财务报表、向监管机构提交的报告等,获取相关信息。如果某些信息可能显示客户不够诚信,会计师事务所可以考虑利用调查机构对客户的经营情况、管理人员及其他有问题的人员进行背景检查,并评价获取的与客户诚信相关的信息。

  单选题

  下列有关会计师事务所“业绩评价、工薪和晋升”的相关表述中,错误的是( )。

  A、业绩评价是决定奖励,包括工薪和晋升的基础

  B、公平、公正的业绩评价对于实现绩效评价的整体目标至关重要

  C、大型会计师事务所人员众多,规范的业绩评价方法是确保评价结果可靠有效的基础;小型会计师事务所人员较少,相互熟悉,业绩评价方法相对简单

  D、会计师事务所均需要设立人力资源部,运用一整套评价指标和评价表格,从而较全面地评价人员的业绩

  【答案】D【解析】规模较大的会计师事务所可能设立人力资源部,运用一整套评价指标和评价表格,从而较全面地评价人员的业绩;规模较小的会计师事务所则可能运用一些比较简便的方法评价人员的业绩。

  单选题

  会计师事务所应当周期性地选取已完成的业务进行检查,周期最长不得超过( )。

  A、1年

  B、2年

  C、3年

  D、4年

  【答案】C【解析】会计师事务所应当周期性地选取已完成的业务进行检查,周期最长不得超过三年。

  单选题

  在对A上市公司最终出具审计报告之前,会计师事务所安排进行独立的项目质量控制复核,对项目组做出的重大判断和在准备报告时形成的结论做出客观评价,以下有关说法中正确的是( )。

  A、该项复核可以视审计的需要决定是否实施,并非必须要执行

  B、在项目质量控制复核过程中,项目质量控制复核人和项目合伙人之间出现了意见分歧,如果项目合伙人并不接受项目质量控制复核人的建议,并且重大事项未得到满意解决,此时应当在出具的审计报告中充分说明这一事项

  C、在选择人员时,应当选择不直接参与该审计业务的人员来实施项目质量控制复核

  D、为了保证出具审计意见的及时性,项目质量控制复核工作在出具审计报告之后的一个星期之内完成

  【答案】C【解析】对于上市公司的财务报表审计都要实施项目质量控制复核,选项A不正确;如果项目合伙人不接受项目质量控制复核人员的建议,并且重大事项未得到满意解决,项目合伙人不应当出具审计报告,选项B不正确;应当在出具审计报告之前完成项目质量控制复核,选项D不正确。

  单选题

  下列有关说法中,错误的是( )。

  A、会计师事务所应当制定政策和程序,以处理和解决项目组内部、项目组与被咨询者之间以及项目合伙人与项目质量控制复核人员之间的意见分歧

  B、应当对分歧的解决以及所形成结论的执行情况进行记录

  C、只有意见分歧得到解决,项目合伙人才能出具报告

  D、通常,如果对业务问题的意见出现分歧,属于不太正常的现象

  【答案】D【解析】会计师事务所应当认识到对业务问题的意见出现分歧是正常现象,只有经过充分的讨论,才有利于意见分歧的解决。

  单选题

  针对财务报表审计业务,会计师事务所明确质量控制中“咨询”的相关责任和规定,错误的是( )。

  A、项目组在向会计师事务所内部或外部的其他专业人士咨询时,应当提供所有相关事实,以使其能够对咨询的事项提出有见地的意见

  B、会计师事务所在因缺乏适当的内部资源等而需要向外部咨询时,按照规定,可以利用其他会计师事务所、职业团体、监管机构或提供相关质量控制服务的商业机构提供的咨询服务,但应当考虑外部咨询提供者是否能够胜任这项工作

  C、注册会计师应当完整详细地记录咨询情况,包括记录寻求咨询的事项,以及咨询的结果,包括作出的决策、决策依据以及决策的执行情况

  D、项目组应当就疑难问题或争议事项向其他专业人士咨询的情况形成记录,记录的所有权属于会计师事务所,被咨询者就记录本身没有话语权

  【答案】D【解析】项目组就疑难问题或争议事项向其他专业人士咨询所形成的记录,应当经被咨询者认可。

  单选题

  下列有关会计师事务所业务质量控制的相关说法中,错误的是( )。

  A、会计师事务所在使用质量控制准则时,需要结合相关职业道德要求

  B、质量控制准则适用于执行财务报表审计和审阅、其他鉴证和相关服务业务的所有会计师事务所

  C、质量控制制度的目标旨在保证会计师事务所和项目合伙人出具适合具体情况的报告

  D、会计师事务所按照质量控制准则的要求制定的质量控制政策和程序的性质和范围,取决于会计师事务所的规模和运行特征以及是否是网络的一部分等诸多因素

  【答案】C【解析】质量控制制度的目标,是就下列两方面提出“合理”保证:(1)会计师事务所及其人员遵守职业准则和适用的法律法规的规定;(2)会计师事务所和项目合伙人出具适合具体情况的报告。选项C的错在——第一,没有明确是合理保证;第二,针对目标的阐述不全面。

  单选题

  注册会计师在评价其所在会计师事务所以往提供专业服务的结果时,发现了重大错报,这种情形产生的影响属于( )。

  A、自我评价

  B、密切关系

  C、外在压力

  D、自身利益

  【答案】D【解析】一旦发现错误,该注册会计师需要应对该错误。既然已经发现了错误,就说明其没有受到自我评价的影响。此时的不利影响,是注册会计师出于其自身利益的考虑,可能不去应对或无法恰当应对该错误而导致的影响。

  多选题

  因密切关系导致不利影响的情形主要包括( )。

  A、项目组成员的近亲属担任审计客户的董事或高级管理人员

  B、项目组成员的近亲属是客户的员工,其所处职位能够对业务对象施加重大影响

  C、会计师事务所的合伙人或高级员工与鉴证客户存在长期业务关系

  D、会计师事务所担心可能失去某一重要客户

  【答案】ABC【解析】选项D属于因自身利益导致不利影响的情形。

  单选题

  下列有关利益冲突的相关说法中,错误的是( )。

  A、如果会计师事务所的商业利益或业务活动可能与客户存在利益冲突,注册会计师应当告知客户,并在征得其同意的情况下执行业务

  B、如果为存在利益冲突的两个以上客户服务,注册会计师应当告知所有已知相关方,并在征得他们同意的情况下执行业务

  C、如果为某一特定行业或领域中的两个以上客户提供服务,注册会计师应当告知客户,并在征得他们同意的情况下执行业务

  D、如果客户不同意注册会计师为存在利益冲突的两个以上客户提供服务,注册会计师应当与利益冲突各方解除业务约定

  【答案】D【解析】如果客户不同意注册会计师为存在利益冲突的两个以上客户提供服务,注册会计师应当终止为其中一方或多方提供服务。

  多选题

  如果被要求提供第二次意见,注册会计师应当评价不利影响的重要程度,并在必要时采取防范措施消除不利影响或将其降低至可接受的水平,下列方案中可行的有( )。

  A、在与客户沟通中说明注册会计师发表专业意见的局限性

  B、征得客户同意与前任注册会计师沟通

  C、在审计报告中提及前任注册会计师的工作

  D、向前任注册会计师提供第二次意见的副本

  【答案】ABD【解析】如果被要求提供第二次意见,注册会计师应当评价不利影响的重要程度,并在必要时采取防范措施消除不利影响或将其降至可接受水平。防范措施主要包括:征得客户同意与前任注册会计师沟通;在与客户沟通中说明注册会计师发表专业意见的局限性;向前任注册会计师提供第二次意见的副本。

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会经验技巧
获取2019注会模拟试题
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会万题库下载|微信搜“万题库注册会计师考试

  相关推荐:

  2019注册会计师《审计》精选习题汇总

  2019年注册会计师考试《审计》练习题汇总

  2019年注册会计师考试《审计》学习方法建议

  2019年注册会计师《审计》科目考试题型题量

  2019注册会计师考试《审计》科目特点及备考建议

  2019年注册会计师考试模拟试题 | 注会考试资料

  历年注册会计师考试真题及答案 | 注会考试教材

  2019年注册会计师考试答案 | 2019注册会计师考试真题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:19年11月-20年3月
教学时长:财管(20h)会计(50h)税法(20h)审计(20h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(105h)财管(100h)审计(100h)税法(107h)会计(110h)战略(72h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科15小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科5小时
课程优势:考前4套卷,其中2套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
报名
开课时间 19年11月-20年3月 4月-7月 8月 9月底 9月 9月 10月初
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 50 110 15 6 6 10 5 报名
审计 智丽 20 100 15 6 6 10 5 报名
税法 仙仙

20

107 15 6 6 10 5 报名
经济法 康康 10 105 15 6 6 10 5 报名
财管 欧阳智 20 100 15 6 6 10 5 报名
战略 万题库名师 - 72 15 6 6 10 5 报名
在线课程
2020年AI私塾班
68%学员选择
2020年高端旗舰班
32%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①零基础或基础薄弱,需要全面系统学习的考生
②需要名师带领,强化重难点,提升准确率的考生
③需要仿真模拟,高效查漏补缺的考生
④同时备考初级、注会的考生!
在线课程
2020年AI私塾班
68%学员选择
2020年高端旗舰班
32%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①零基础或基础薄弱,需要全面系统学习的考生
②需要名师带领,强化重难点,提升准确率的考生
③需要仿真模拟,高效查漏补缺的考生
④同时备考初级、注会的考生!
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
开课时间:19年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:19年11月-20年3月
教学时长:财管(20h)会计(50h)税法(20h)审计(20h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(105h)财管(100h)审计(100h)税法(107h)会计(110h)战略(72h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
强化突破
习题突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科15小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题点睛班
"母题点睛班(录播课)"
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:经济法(5h)财管(7.5h)审计(7.5h)税法(7.5h)会计(7.5h)战略(5h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前冲刺
专项提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押划书课
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科5小时
课程优势:考前4套卷,其中2套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 精品教材
(包邮)
通关攻略
极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效 协议>> 全科5年有效,单科1年有效! 协议>>
套餐价格 全科:8920
三科:4460
单科:2730
全科:4920
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020专业阶段考试预计:10月17、18日
  • 2020AI私塾班
    68%的用户选择
  • 2020高端旗舰班
    32%的用户选择
提分模式
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI课后作业+习题突破班+母题点睛班+模考特训解密班+专项提分班+密押划书课 +大数据预测班
万题库练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
VIP旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测 +官网查分服务+VIP勋章+考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回
通关保障
①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效!
套餐价格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
单科=2730元/科
温馨提示
以上课程内容会根据2020年考试大纲变动及课程安排情况进行适当调整,请学员悉知。
适合学员
①无基础或有一定会计基础的考生②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生!
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载注册会计师万题库领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!