首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 审计 > 正文

2019年注册会计师cpa考试《审计》冲刺习题(9)

来源:考试吧 2019-09-15 9:20:27 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧整理“2019年注册会计师cpa考试《审计》冲刺习题(9)”,更多关于注册会计师试题,请访问考试吧注册会计师考试网或微信搜索“万题库注册会计师考试”。

  点击查看:2019年注册会计师《审计》冲刺习题汇总

  单选题

  关于应付账款的函证的说法中正确的是( )。

  A、应付账款必须进行函证

  B、进行函证时,注册会计师应选择资产负债表日金额不大,甚至为零且对被审计单位不重要的供应商进行函证

  C、函证最好采用积极函证方式,并具体说明应付金额

  D、注册会计师不需应付账款函证的过程进行控制

  【答案】C【解析】选项A,一般情况下,并非必须函证应付账款,函证不能保证查出未记录的应付账款,况且注册会计师能够取得采购发票等外部凭证来证实应付账款的余额。选项B,进行函证时,注册会计师应选择资产负债表日金额不大,甚至为零且对被审计单位重要的供应商进行函证。选项D,对于函证来说,注册会计师必须对函证的过程进行控制。

  单选题

  对于应付账款项目,注册会计师常常将检查有无未入账的业务作为重要的审计目标。在以下程序中,难以达到这一目标的程序是( )。

  A、结合存货监盘,检查在资产负债表日是否存在有材料入库凭证,但未收到购货发票的经济业务

  B、检查资产负债表日后收到的购货发票,关注购货发票的日期

  C、检查资产负债表日前应付账款明细账及现金、银行存款日记账

  D、检查资产负债表日后应付账款贷方发生额的相应凭证

  【答案】C【解析】确切地说,未入账的业务,是指“应在被审计年度应入账而未入账的业务”,这就注定了注册会计师不可能在资产负债表日前的账中找到此种业务。

  单选题

  下列关于对银行存款实施的分析程序的说法中,错误的是( )。

  A、分析被审计单位银行存款应收利息与实收利息的差异是否恰当

  B、分析程序不能为银行存款的存在认定提供证据

  C、检查被审计单位是否存在高息拆借

  D、检查企业外币现金的汇率折算方法前后是否一致

  【答案】B【解析】对银行存款实施实质性分析程序能够为银行存款的存在认定提供一定的审计证据。

  单选题

  下列证实存货项目存在认定最可靠的审计程序是( )。

  A、实施存货监盘程序

  B、检查购货发票、验收单的编号以及存货明细账

  C、比较购货发票上的价格、数量与存货明细账核对

  D、存货明细账中抽取项目检查至购货发票、验收单

  【答案】A【解析】选项B证实存货的完整性认定;选项C证实存货的计价和分摊认定;选项AD均可以证实存货的存在认定,但选项A为注册会计师亲自获取的审计证据,比被审计单位提供的资料更可靠。

  单选题

  下列有关存货监盘的说法中,正确的是( )。

  A、注册会计师在对存货实施监盘过程中,不应参与被审计单位的盘点工作

  B、如果由于不可预见的情况,无法在存货盘点现场实施监盘,注册会计师应当实施替代审计程序

  C、如果被审计单位的存货存放在多个地点,注册会计师可以要求被审计单位提供一份完整的存货存放地点清单(期末库存量为零的仓库除外),并考虑其完整性

  D、注册会计师实施存货监盘通常可以确定存货的完整性认定

  【答案】A【解析】选项B,如果由于不可预见的情况无法在存货盘点现场实施监盘,注册会计师应当另择日期实施监盘,并对间隔期内发生的交易实施审计程序,而不是直接实施替代审计程序; 选项C,如果被审计单位的存货存放在多个地点,注册会计师可以要求被审计单位提供一份完整的存货存放地点清单(包括期末库存量为零的仓库、租赁的仓库,以及第三方代被审计单位保管存货的仓库等),并考虑其完整性;选项D,存货监盘针对的主要是存货的存在认定,对存货的完整性认定及计价认定,也能提供部分审计证据。此外,注册会计师还可能在存货监盘中获取有关存货所有权的部分审计证据。

  多选题

  下列关于影响生产与存货循环交易和余额的风险因素的说法中,正确的有( )。

  A、制造类企业的业务越复杂,评估的重大错报风险越高

  B、如果产品的种类繁多,即使容易辨认,存货数量容易清点,仍然需要专家的帮助

  C、存货的重大错报风险往往与财务报表的其他项目的重大错报风险紧密相关

  D、成本核算的复杂性影响生产与存货循环交易和余额的重大错报风险

  【答案】ACD【解析】选项B,如果存货容易辨认、存货数量容易清点,就无须专家帮助。

  多选题

  下列有关验收完工产成品,正确的有( )。

  A、对产品的查点应由本车间负责生产质量专门人员负责

  B、入库单事先连续编号,并在产品入库后一联留存仓库一联留存会计部门

  C、产品入库前应由仓库管理员验收,并填制验收单

  D、产品入库前应由仓库管理员检查,并填制入库单

  【答案】ABD【解析】验收人员与仓库管理员属于不相容职务,应相互分离。

  单选题

  注册会计师在实施监盘的过程中,下列做法错误的是( )。

  A、在被审计单位盘点存货前,注册会计师应观察盘点现场

  B、由于通过抽盘发现了一些差异,因此直接建议被审计单位对存货重新盘点

  C、由于通过抽盘发现了一些差异,注册会计师应当查明原因,考虑增加检查的范围

  D、如果需要重新盘点,其范围可以限于某一特殊领域的存货或特定盘点小组

  【答案】B【解析】如果注册会计师通过检查发现了一些差异,注册会计师一方面应当查明原因,另一方面应当考虑错误的潜在范围和重大程度,在可能的情况下扩大检查的范围,在差异重大的情况下还可能要求被审计单位重新盘点。题目中所描述的情况,还不足以使其要求被审计单位重新盘点。

  多选题

  下列各项中,可以用于了解与货币资金相关的内部控制的有( )。

  A、询问参与货币资金业务活动的人员

  B、观察被审计单位的出纳人员如何进行现金盘点

  C、检查相关文件和报告

  D、追踪货币资金业务在财务报告信息系统中的处理过程

  【答案】ABCD【解析】询问、观察、检查、穿行测试都可以用于了解内部控制。

  单选题

  下列关于货币资金审计的说法中错误的是( )。

  A、注册会计师监盘库存现金的目的主要是证实其完整性

  B、注册会计师对结账日前后一段时期内现金收支凭证进行审计,主要的目的是为了确定现金收支的正确截止

  C、注册会计师应当对银行存款(包括零余额账户和在本期内注销的账户)实施函证,除非有充分证据表明其不重要且相关重大错报风险很低

  D、注册会计师在审计中,应该关注是否存在质押、冻结等对变现有限制或存在境外的款项,如果存在,要考虑是否已做必要的调整和披露

  【答案】A【解析】监盘库存现金的主要目的是证实其存在。

  单选题

  被审计单位的下述做法中,注册会计师认可的是( )。

  A、出纳兼任应收账款账目的登记工作

  B、出纳负责银行存款日记账的登记

  C、出纳定期核对银行账户,编制银行存款余额调节表

  D、为提高支付效率,由出纳一人保管支付款项所需的全部印章

  【答案】B【解析】选项A,出纳人员不得兼任稽核、会计档案保管和收入、支出、费用、债权债务账目的登记工作;选项C,企业应当由专人(不可以是出纳)定期核对银行账户(每月至少核对一次),编制银行存款余额调节表;选项D,严禁一人保管支付款项所需的全部印章。

  多选题

  下列审计程序与审计目标最相关的有( )。

  A、为了证实银行存款的完整性认定,获取相关账户相关期间的全部银行对账单

  B、为了证实银行存款的存在认定,从银行对账单中选取交易的样本追查至银行存款日记账

  C、为了查出虚构的货币资金交易,浏览银行对账单,选取大额异常交易实施程序

  D、为了证实银行存款的完整性认定,从被审计单位银行存款日记账上选取样本,核对至银行对账单

  【答案】AC【解析】选项B,从银行对账单中选取交易的样本追查至银行存款日记账属于顺查,实现的是完整性认定,而非存在认定。选项D,从被审计单位银行存款日记账上选取样本,核对至银行对账单属于逆查,实现的是存在认定。

  单选题

  下列舞弊风险因素中,不属于动机或压力因素的是( )。

  A、财务稳定性或盈利能力受到经济环境、行业状况或被审计单位经营情况的威胁

  B、管理层为满足第三方要求或预期而承受过度的压力

  C、管理层或治理层的个人财务状况受到被审计单位财务业绩的影响

  D、组织结构复杂或不稳定

  【答案】D【解析】选项D,属于机会因素。

  单选题

  下列关于注册会计师进行会计分录测试的表述,不正确的是( )。

  A、在实施会计分录测试时,注册会计师采用计算机辅助审计技术或电子表格可以显著提高会计分录测试的效率和效果

  B、进行会计分录测试时,注册会计师需要了解被审计单位的财务报告流程

  C、进行会计分录测试时不仅需要确定待测试会计分录和其他调整的总体,还需要测试总体的完整性

  D、进行会计分录测试时,针对会计分录已经实施的控制,不需要测试其运行的有效性

  【答案】D【解析】会计分录测试通常需要了解被审计单位的财务报告流程,以及针对会计分录和其他调整已实施的控制,必要时,测试相关控制的运行有效性。

  单选题

  下列有关舞弊导致的重大错报风险的相关说法中,错误的是( )。

  A、因被审计单位工作失误导致重大错报未被发现的风险,通常大于因注册会计师工作过失导致重大错报未被发现的风险

  B、舞弊可能涉及精心策划和蓄意实施以进行隐瞒,故舞弊导致的重大错报未被发现的风险,大于错误导致的重大错报未被发现的风险

  C、由于管理层在被审计单位的地位,管理层凌驾于控制之上的风险在所有被审计单位中都会存在

  D、如果在完成审计工作后发现舞弊导致的财务报表重大错报,特别是串通舞弊或伪造文件记录导致的重大错报,并不必然表明注册会计师没有遵守审计准则

  【答案】A【解析】选项A,因被审计单位工作失误导致重大错报未被发现的风险属于重大错报风险,因注册会计师工作过失导致重大错报未被发现的风险属于检查风险,两者之间没有固定的大小对比关系。

  单选题

  注册会计师注意到的被审计单位下列行为中,属于违反法规行为的是( )。

  A、被审计单位未将重要的子公司纳入合并范围

  B、被审计单位建造生产线领用的自产产品未计算其销项税额

  C、被审计单位生产排放的废气没有达到排放标准

  D、被审计单位对已经跌价的存货未计提存货跌价准备

  【答案】C【解析】选项C,明显没有达到排放标准却排放废气是违反法规的。

  多选题

  在与治理层沟通注册会计师的责任时,下列表述中正确的有( )。

  A、注册会计师应当就其责任直接与治理层沟通

  B、注册会计师承担对财务报表审计的责任可以减轻治理层的责任

  C、注册会计师应当和治理层沟通与其履行对财务报告过程监督职责相关的重大事项

  D、注册会计师通常不专门为识别与治理层沟通的补充事项设计程序

  【答案】ACD【解析】选项B错误,注册会计师承担的责任是其自身的,并不能够减轻或代替治理层的责任。

  单选题

  下列事项中,注册会计师可以以口头形式与治理层沟通的是( )。

  A、网络事务所为被审计单位执行了内部审计服务

  B、注册会计师的独立性

  C、注册会计师审计过程中识别出值得关注的内部控制缺陷

  D、管理层在提供审计所需信息时出现严重拖延

  【答案】D【解析】选项A,属于影响注册会计师独立性的事项,注册会计师应当以书面形式与治理层沟通。选项B,注册会计师应当就注册会计师的独立性,以书面形式与治理层沟通;选项C,注册会计师应当以书面形式及时向治理层通报审计过程中识别出的值得关注的内部控制缺陷。

  多选题

  下列有关注册会计师利用他人工作的说法中,正确的有( )。

  A、外部专家不受会计师事务所按照质量控制准则制定的质量控制政策和程序的约束

  B、外部专家应当遵守职业道德要求中的保密条款

  C、如果拟利用内部审计人员的特定工作,注册会计师应当评价内部审计人员的特定工作并实施审计程序,以确定该项工作是否足以实现审计目的

  D、利用专家的工作,可以在一定程度上减轻注册会计师的审计责任

  【答案】ABC【解析】注册会计师对发表的审计意见独立承担责任,这种责任并不因利用专家的工作而减轻。

  单选题

  下列各项中,注册会计师在评价内部审计的客观性时需要考虑的是( )。

  A、内部审计的活动是否经过适当的监督和复核

  B、被审计单位是否存在有关内部审计人员的任用和培训政策

  C、内部审计在被审计单位中的地位,以及这种地位对内部审计人员保持客观性能力的影响

  D、被审计单位是否存在适当的审计手册

  【答案】C【解析】注册会计师在评价内部审计的客观性时需要考虑内部审计在被审计单位中的地位,以及这种地位对内部审计人员保持客观性能力的影响。选项AD,属于评价“内部审计人员在执行工作时是否可能保持应有的职业关注”时考虑的因素,选项B,属于评价“内部审计人员的专业胜任能力”时考虑的因素。

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会经验技巧
获取2019注会模拟试题
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会万题库下载|微信搜“万题库注册会计师考试

  相关推荐:

  2019注册会计师《审计》精选习题汇总

  2019年注册会计师考试《审计》练习题汇总

  2019年注册会计师考试《审计》学习方法建议

  2019年注册会计师《审计》科目考试题型题量

  2019注册会计师考试《审计》科目特点及备考建议

  2019年注册会计师考试模拟试题 | 注会考试资料

  历年注册会计师考试真题及答案 | 注会考试教材

  2019年注册会计师考试答案 | 2019注册会计师考试真题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(录播课)
开课时间:19年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐稳步提升
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:19年11月-20年3月
教学时长:财管(30h)会计(50h)税法(12h)审计(20h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:财管(104.5h)会计(110h)税法(107h)审计(97h)经济法(90h)战略(67h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:战略(18h)其他科目15小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:财管(6h)会计(9h)税法(7.5h)审计(7.5h)经济法(5h)战略(5h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:战略(12h)其他科目(10h)
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:会计6小时,其他科目5小时
课程优势:考前4套卷,其中2套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
报名
开课时间 2019/11/1 19年11月-20年3月 4月-7月 8月 8-10月 9月 9月中 9月底 10月初
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 1 50 110 15 9 6 10 6 6 报名
审计 智丽 20 97 15 7.5 6 10 6 5 报名
税法 仙仙

12

107 15 7.5 6 10 6 5 报名
经济法 关相思 10 90 15 5 6 10 6 5 报名
财管 欧阳智 30 104.5 15 6 6 10 6 5 报名
战略 会芳 - 67 18 5 6 12 6 5 报名
在线课程
2021年
私塾实验班
10%学员选择
2020年
AI私塾班
32%学员选择
2020年
快速通关宝典
58%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员
①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员
③有较好的学习方法,擅长自学的学员
在线课程
2021年
私塾实验班
10%学员选择
2020年
AI私塾班
32%学员选择
2020年
快速通关宝典
58%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员
①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员
③有较好的学习方法,擅长自学的学员
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
开课时间:19年11月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐稳步提升
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:19年11月-20年3月
教学时长:财管(30h)会计(50h)税法(12h)审计(20h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:财管(104.5h)会计(110h)税法(107h)审计(97h)经济法(90h)战略(67h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
强化突破
习题突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:战略(18h)其他科目15小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:财管(6h)会计(9h)税法(7.5h)审计(7.5h)经济法(5h)战略(5h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
专项提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
考前冲刺
密押划书课
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:战略(12h)其他科目(10h)
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
母题点睛班
"母题点睛班(录播课)"
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:会计6小时,其他科目5小时
课程优势:考前4套卷,其中2套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 精品教材
(包邮)
内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 授课老师答疑
班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 全科:课程5年有效! 全科、三科5年有效,单科1年有效 课程1年有效!
套餐价格 全科:10920 全科:8920
三科:4460
单科:2730
单科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
  • 2021私塾实验班
    10%的用户选择
  • 2020AI私塾班
    32%的用户选择
  • 2020快速通关宝典
    58%的用户选择
课程内容
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI智能课后作业+习题突破班+模考特训解密班1+专项提分班+模考特训解密班2+冲刺串讲班+母题点睛班+模考特训解密班3+大数据预测班
智慧练习
每日一练+真题题库+模拟题库+教材同步+高频常考+大数据易错+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
内部教辅-通关攻略+内部教辅-极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
人工助学服务
微信一对一授课老师答疑+微信一对一班主任督学+学员交流群
私人订制服务
学籍档案+PMAR学习规划+大数据学习报告+学习进度统计系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
全科5年有效期!
套餐价格
全科=10920元/套
适合学员
①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!