首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 审计 > 正文

2017注册会计师考试《审计》考点练习题(16)

来源:考试吧 2017-07-13 10:58:24 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧整理“2017注册会计师考试《审计》考点练习题”,更多注册会计师考试模拟试题,请微信搜索“考试吧注册会计师”或关注考试吧注册会计师考试

扫描/长按下面二维码
获取注会学习规划

扫描/长按下面二维码
免费做题、免费学直播课

  点击查看:2017注册会计师考试《审计》考点练习题汇总

考试吧提醒:下载注会万题库立即进入刷题模式>>

  1、[单选题]注册会计师审计或有事项时尤其关注的证实或有事项的( )。

  A.存在

  B.列报

  C.完整性

  D.分类和可理解性

  【答案】C

  【解析】CPA对或有事项进行审计所要达到的审计目标一般包括:1.确定或有事项是否存在和完整;2.确定或有事项的确认和计量是否符合企业会计准则的规定;3.确定或有事项的列报是否恰当。其中,确定或有事项是否完整是CPA最重要的目标!

  2、[单选题]注册会计师阅读其他信息的目的主要在于( )

  A、识别其他信息与已审计财务报表存在的重大不一致

  B、识别其他信息与已审计财务报表存在的不一致

  C、识别其他信息与已审计财务报表存在的对事实的重大错报

  D、识别其他信息与已审计财务报表存在的对事实的错报

  【答案】A

  【解析】注册会计师要考虑含有已审计财务报表的文件中的其他信息,必须获取其他信息,阅读其他信息,这是“考虑”的前提。而且,从本准则后面的条文要求不难发现,注册会计师对含有已审计财务报表的文件中的其他信息的考虑,主要着眼于“重大不一致”和“对事实的重大错报”这两个方面。注册会计师对“重大不一致” 是通过阅读其他信息去寻找、发现的,而对于“对事实的重大错报”,则只不过是在阅读其他信息以发现重大不一致的过程中注意到的。所以,阅读其他信息的目的主要在于识别其他信息与已审计财务报表存在的重大不一致。

  3、 [单选题]甲公司2006年销售收入4000万元,产品质量保证条款规定,产品售出后,如果一年内发生正常质量问题,甲公司将负责免费维修。根据以往经验,如果发生较小质量问题,修理费用为销售收入的2%,发生较大问题的修理费用为销售收入的3%~5%,发生特定质量问题的修理费用为销售收入的 8%~10%.公司考虑各种因此,预测2006年所售商品中,有10%将发生较小质量问题,5%将发生较大质量问题,2%将发生特定质量问题。2006年年末,甲公司应确认的负债金额为( )万元。

  A、0

  B、22.4

  C、24

  D、23.2

  【答案】D

  【解析】如果所需支出存在一个金额区间,则合理的估计数应是该区间的上、下限金额的平均数。如果不存在一个金额区间,则应按如下原则确定合理的估计数:或有事项涉及单个项目时,按最可能发生的金额确定;或有事项涉及多个项目时,按各种可能发生的金额及其发生概率计算确定。该或有事项为涉及多个项目的或有事项,2006年末甲公司应确认的负债金额为4000×2%×10%+4000×(3%+5 %)÷2×5%+4000×(8%+10%)÷2×2%=23.2(万元)。预计负债的初始计量的最佳估计数的确认(1)当清偿因或有事项而确认的负债所需支出存在一个金额范围时,则最佳估计数应按此范围的上下限金额的平均数确认。(2)如果不存在一个金额范围时,则最佳估计数按以下标准认定:a.如果涉及单个项目,则最佳估计数为最可能发生数b.如果涉及多个项目,则最佳估计数按各种可能发生额及发生概率计算确认――即“加权平均数”

  4[多选题]其他信息是指根据法律法规的规定或惯例,在被审计单位年度报告、招股说明书等文件中包含的除已审计财务报表和审计报告以外的其他财务信息和非财务信息。下列内容中属于其他信息的有( )

  A. 财务数据摘要B.计划的资本性支出C.财务比率D.董事和高级管理人员的姓名

  【答案】ABCD

  【解析】下列内容中属于其他信息的有(一)被审计单位管理层或治理层的经营报告;(二)财务数据摘要;(三)就业数据;(四)计划的资本性支出;(五)财务比率;(六)董事和高级管理人员的姓名;(七)择要列示的季度数据。

  5、[多选题]注册会计师有可能针对期后事项实施的审计程序有( )。(2006年)

  A.检查资产负债表日后发生企业合并的情况

  B.重新计算资产负债表日后售出固定资产的处置损益

  C.检查资产负债表日后诉讼案件的结案情况

  D.检查资产负债表日后资本公积转增资本的情况

  【答案】ACD

  【解析】期后事项是指资产负债表日至审计报告之间发生的事项以及审计报告日后发现的事实,分为“资产负债表日后调整事项和资产负债表日后非调整事项”两种类型。选项C属于资产负债表日后调整事项,选项A和D属于资产负债表日后非调整事项,选项B不属于这两类事项,因此不需要实施审计程序。

  6、[多选题]下列说法正确的有( )

  A. 在资产负债表日,被审计单位与客户发生的一项大型设备质量诉讼尚未结束,涉及销售收入 3000 万元,毛利 1200 万元。如果败诉,被审计单位需要接受客户退货,并承担退货和诉讼费用 100 万元。假设诉讼在财务报告批准报出日之 前结束,被审计单位败诉。那么,被审计单位应当调整财务报表,冲回销售收入,并承担退货和诉讼费用

  B.在资产负债表日后,被审计单位收到外国政府的反倾销裁决,对被审计单位下一个财务年度开始的出口产品征收惩罚性关税

  C.对于第二时段期后事项,注册会计师无需实施审计程序或进行专门查询,但管理层有责任告知注册会计师可能影响财务报表的事实

  D.对于第三时段期后事项,注册会计师没有义务进行查询,但有可能通过其他途径知悉

  【答案】ABCD

  【解析】A为资产负债表日后调整事项,是指对资产负债表日已经存在的情况提供了新的或进一步证据的事项;B该事项对所审计的财务报表无影响,但对被审计单位的未来经营产生影响。因此,被审计单位不需要调整财务报表,但应当在财务报表附注中予以披露,以提醒财务报表使用者关注。

  7、注册会计师负责对乙公司2013年度财务报表进行审计,注册会计师出具审计报告的日期为2014年3月15 日,财务报表报出日为2014年3月20 日。如果针对2014年3月18 日知悉了可能导致修改审计报告的事实,注册会计师不应当采取的措施是( ) 。

  A 、 与管理层讨论该事项,确定财务报表是否需要修改

  B 、 如果管理层修改财务报表,注册会计师应当实施必要的审计程序并针对修改后的财务报表出具新的审计报告或经修改的审计报告

  C 、 在对财务报表相关附注所述的修改实施程序后,修改了审计报告,增加补充报告日期为“除附注×所述事项的日期为2014年3月18日之外,2014年3月15 日”

  D 、 在对财务报表相关附注所述的修改实施程序后,出具新的审计报告,并将审计报告日期修改为“2014年3月18 日”

  答案: D

  解析:如果注册会计师已将用以识别期后事项的审计程序延伸至新的审计报告日,可对修改后的财务报表出具新的审计报告,新的审计报告日不应早于修改后的财务报表被批准的日期;如果注册会计师仅对财务报表相关附注所述的修改实施程序,注册会计师可修改审计报告,并增加补充报告日期,或出具新的或经修改的审计报告,在强调事项段或其他事项段中说明注册会计师对期后事项实施的审计程序仅限于财务报表相关附注所述的修改。

  8、 下列有关对存货项目审计的说法中,正确的是 ( )。

  A 、 有关存货“完整性”和“存在”认定不可用监盘程序予以证实

  B 、 在计价测试时,应着重选择结存余额不大但价格变化比较频繁的项目

  C 、 存货计价审计的样本应着重选择余额较小且价格变动不大的存货项目

  D 、 存货截止测试的主要方法是检查存货盘点日前后的购货发票与验收报告(或入库单) ,确定每张发票均有验收报告(或入库单)

  答案: D

  解析: 计价审计的样本应着重选择“结存余额较大且价格变化比较频繁”的项目。

  9、 下列关于存货监盘计划的说法中,正确的是 ( )。

  A 、 注册会计师应仅根据自己的专业判断和往年的审计经验,编制存货监盘计划

  B 、 存货监盘程序用作控制测试还是实质性程序,取决于注册会计师的专业胜任能力

  C 、 注册会计师应当根据对被审计单位存货盘点和内部控制的评价结果确定检查存货的范围

  D 、 存货监盘范围的大小取决于注册会计师审计时间的分配以及审计成本的核算

  答案: C

  解析: 选项A错误,注册会计师不能够仅凭自己的专业判断和往年经验来编制计划,还应当根据被审计单位存货的特点、盘存制度和存货内部控制的有效性等情况,在评价被审计单位存货盘点计划的基础上,编制存货监盘计划,对存货监盘做出合理安排;选项B错误,存货监盘程序用作控制测试还是实质性程序,取决于注册会计师的风险评估结果、审计方案和实施的特定程序;选项D错误,存货监盘范围的大小取决于存货的内容、性质以及与存货相关的内部控制的完善程度和重大错报风险的评估结果。

  10 下列各项中属于信息系统应用控制的是 ( )。

  A 、 程序开发控制

  B 、 处理控制

  C 、 数据访问控制

  D 、 程序变更控制

  答案: B

  解析: 选项ACD属于一般控制。

  11、 在执行财务报表审计业务时,细节测试是注册会计师拟实施的实质性程序的重要组成部分。下列有关细节测试的说法中,不正确的是 ( )。

  A 、 细节测试适用于对各类交易、账户余额和披露的测试,特别适用于对存在、发生、计价的认定的测试

  B 、 相对于在控制测试中利用以前测试结论而言,注册会计师对在细节测试中利用以前细节测试的结论和证据更加谨慎

  C 、 注册会计师出于审计成本的考虑用实质性分析程序代替细节测试

  D 、 将财务报表与相关财务记录相核对、检查财务报表编制过程中作出的重大会计分录和其他重大会计调整均属于细节测试

  答案: C

  解析: 不能出于成本的考虑减少不可替代的细节测试。

  12、[单选题]注册会计师审计或有事项时尤其关注的证实或有事项的( )。

  A.存在

  B.列报

  C.完整性

  D.分类和可理解性

  【答案】C

  【解析】CPA对或有事项进行审计所要达到的审计目标一般包括:1.确定或有事项是否存在和完整;2.确定或有事项的确认和计量是否符合企业会计准则的规定;3.确定或有事项的列报是否恰当。其中,确定或有事项是否完整是CPA最重要的目标!

  13、[单选题]注册会计师阅读其他信息的目的主要在于( )

  A、识别其他信息与已审计财务报表存在的重大不一致

  B、识别其他信息与已审计财务报表存在的不一致

  C、识别其他信息与已审计财务报表存在的对事实的重大错报

  D、识别其他信息与已审计财务报表存在的对事实的错报

  【答案】A

  【解析】注册会计师要考虑含有已审计财务报表的文件中的其他信息,必须获取其他信息,阅读其他信息,这是“考虑”的前提。而且,从本准则后面的条文要求不难发现,注册会计师对含有已审计财务报表的文件中的其他信息的考虑,主要着眼于“重大不一致”和“对事实的重大错报”这两个方面。注册会计师对“重大不一致” 是通过阅读其他信息去寻找、发现的,而对于“对事实的重大错报”,则只不过是在阅读其他信息以发现重大不一致的过程中注意到的。所以,阅读其他信息的目的主要在于识别其他信息与已审计财务报表存在的重大不一致。

  14、 [单选题]甲公司2006年销售收入4000万元,产品质量保证条款规定,产品售出后,如果一年内发生正常质量问题,甲公司将负责免费维修。根据以往经验,如果发生较小质量问题,修理费用为销售收入的2%,发生较大问题的修理费用为销售收入的3%~5%,发生特定质量问题的修理费用为销售收入的 8%~10%.公司考虑各种因此,预测2006年所售商品中,有10%将发生较小质量问题,5%将发生较大质量问题,2%将发生特定质量问题。2006年年末,甲公司应确认的负债金额为( )万元。

  A、0

  B、22.4

  C、24

  D、23.2

  【答案】D

  【解析】如果所需支出存在一个金额区间,则合理的估计数应是该区间的上、下限金额的平均数。如果不存在一个金额区间,则应按如下原则确定合理的估计数:或有事项涉及单个项目时,按最可能发生的金额确定;或有事项涉及多个项目时,按各种可能发生的金额及其发生概率计算确定。该或有事项为涉及多个项目的或有事项,2006年末甲公司应确认的负债金额为4000×2%×10%+4000×(3%+5 %)÷2×5%+4000×(8%+10%)÷2×2%=23.2(万元)。预计负债的初始计量的最佳估计数的确认(1)当清偿因或有事项而确认的负债所需支出存在一个金额范围时,则最佳估计数应按此范围的上下限金额的平均数确认。(2)如果不存在一个金额范围时,则最佳估计数按以下标准认定:a.如果涉及单个项目,则最佳估计数为最可能发生数b.如果涉及多个项目,则最佳估计数按各种可能发生额及发生概率计算确认――即“加权平均数”

  15、[多选题]其他信息是指根据法律法规的规定或惯例,在被审计单位年度报告、招股说明书等文件中包含的除已审计财务报表和审计报告以外的其他财务信息和非财务信息。下列内容中属于其他信息的有( )

  A. 财务数据摘要B.计划的资本性支出C.财务比率D.董事和高级管理人员的姓名

  【答案】ABCD

  【解析】下列内容中属于其他信息的有(一)被审计单位管理层或治理层的经营报告;(二)财务数据摘要;(三)就业数据;(四)计划的资本性支出;(五)财务比率;(六)董事和高级管理人员的姓名;(七)择要列示的季度数据。

  16、[多选题]注册会计师有可能针对期后事项实施的审计程序有( )。(2006年)

  A.检查资产负债表日后发生企业合并的情况

  B.重新计算资产负债表日后售出固定资产的处置损益

  C.检查资产负债表日后诉讼案件的结案情况

  D.检查资产负债表日后资本公积转增资本的情况

  【答案】ACD

  【解析】期后事项是指资产负债表日至审计报告之间发生的事项以及审计报告日后发现的事实,分为“资产负债表日后调整事项和资产负债表日后非调整事项”两种类型。选项C属于资产负债表日后调整事项,选项A和D属于资产负债表日后非调整事项,选项B不属于这两类事项,因此不需要实施审计程序。

  17、[多选题]下列说法正确的有( )

  A. 在资产负债表日,被审计单位与客户发生的一项大型设备质量诉讼尚未结束,涉及销售收入 3000 万元,毛利 1200 万元。如果败诉,被审计单位需要接受客户退货,并承担退货和诉讼费用 100 万元。假设诉讼在财务报告批准报出日之 前结束,被审计单位败诉。那么,被审计单位应当调整财务报表,冲回销售收入,并承担退货和诉讼费用

  B.在资产负债表日后,被审计单位收到外国政府的反倾销裁决,对被审计单位下一个财务年度开始的出口产品征收惩罚性关税

  C.对于第二时段期后事项,注册会计师无需实施审计程序或进行专门查询,但管理层有责任告知注册会计师可能影响财务报表的事实

  D.对于第三时段期后事项,注册会计师没有义务进行查询,但有可能通过其他途径知悉

  【答案】ABCD

  【解析】A为资产负债表日后调整事项,是指对资产负债表日已经存在的情况提供了新的或进一步证据的事项;B该事项对所审计的财务报表无影响,但对被审计单位的未来经营产生影响。因此,被审计单位不需要调整财务报表,但应当在财务报表附注中予以披露,以提醒财务报表使用者关注。

 

扫描/长按二维码关注即可获取注会证书
获取注会精华复习资料
获取最新注会考试资讯
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会学习规划师微信 "wantiku123"(一对一指导

【免费下载注册会计师题库,真题+预测题免费做】

  相关推荐:

  2017年注册会计师考试《各科目》模拟试题汇总

  2017注册会计师考试《审计》强化练习题汇总

  2017年注册会计师《审计》专项试题及答案汇总

  2017年注册会计师考试《审计》精选练习题汇总

  2017年注册会计师考试《审计》章节讲义汇总

  2005-2016年注册会计师考试真题及答案汇总最新文章

  考试吧整理2017年注册会计师考试复习技巧汇总

  2017年注册会计师考试大纲|变化对比|解读汇总热点文章

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础
预科班
零基础预科班
直播 10-40小时/科
课程目标:零基础突破,轻松开启备考路
课程优势:新教材出版前,对现有内容预先开始基础知识的学习
私教
精讲班
私教精讲班
录播 60-110小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
习题
突破班
习题突破班
直播 15小时/科
课程目标:掌握解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:配合精讲班授课内容,按章节习题强化,穿插进行,集中练习
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 7.5-9小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:考后直播解析,以题带点,针对薄弱环节进行强化。
专项
提分班
专项提分班
直播 6小时/科
课程目标:剖析主观题命题套路,掌握解题思路及答题得分要点
课程优势:主观题集中练习,串联知识点
冲刺
串讲班
冲刺串讲班
直播 10小时/科
课程目标:解读考试出题规律和答题技巧,考前再强化,确保不丢分
课程优势:名师根据经验及历年真题,提炼高频考点及易错易混知识点,重点划书
母题
点睛班
母题点睛班
直播 6小时/科
课程目标:剖析命题套路,掌握解题思路,提高正确率
课程优势:梳理核心考点,经典考题,母题专练,以题带点,临考强化
大数据
预测班
大数据预测班
直播 10-12小时/科
课程目标:精准把握考试方向,考前快速查漏补缺
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向,名师模拟预测,直播讲解
报名
开课时间 2019/11/1 19年11月-20年3月 4月-7月 8月 8-10月 9月 9月中 9月底 10月初
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 1 40 110 15 9 6 10 6 12 报名
审计 / 20 100 15 7.5 6 10 6 10 报名
税法 仙仙

15

90 15 7.5 6 10 6 10 报名
经济法 / 15 90 15 7.5 6 10 6 10 报名
财管 欧阳智 20 100 15 7.5 6 10 6 10 报名
战略 会芳 10 60 15 7.5 6 10 6 10 报名
在线课程
2021年
私塾实验班
29%学员选择
2021年
财会菁英班
46%学员选择
2021年
高端旗舰班
25%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
①会计行业工作者,需通过考取证书,提高工作能力,实现职场晋升的学员;
②希望注会一年过3科,高效备考、快速通过取证的学员;
③包含全流程备考环节,全面学习提升,确保内化吸收;
④名师直播领学,重难点圈划,强化提升。
①零基础或有一定会计基础,需要系统学习知识点的学员;
②有较好的学习方法,善于归纳总结,自学能力较强的学员;
③需要专项练习,集中攻克,稳步提升,助力取证的学员。
在线课程
2021年
私塾实验班
29%学员选择
2021年
财会菁英班
46%学员选择
2021年
高端旗舰班
25%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
①会计行业工作者,需通过考取证书,提高工作能力,实现职场晋升的学员;
②希望注会一年过3科,高效备考、快速通过取证的学员;
③包含全流程备考环节,全面学习提升,确保内化吸收;
④名师直播领学,重难点圈划,强化提升。
①零基础或有一定会计基础,需要系统学习知识点的学员;
②有较好的学习方法,善于归纳总结,自学能力较强的学员;
③需要专项练习,集中攻克,稳步提升,助力取证的学员。
AI私塾基因提分模式 预科导学
导学规划班
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础预科班
零基础预科班
直播 10-40小时/科
课程目标:零基础突破,轻松开启备考路
课程优势:新教材出版前,对现有内容预先开始基础知识的学习
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
录播 60-110小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
习题突破班
习题突破班
直播 15小时/科
课程目标:掌握解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:配合精讲班授课内容,按章节习题强化,穿插进行,集中练习
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 2.5-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:考后直播解析,以题带点,针对薄弱环节进行强化。
强化突破
专项提分班
专项提分班
直播 6小时/科
课程目标:剖析主观题命题套路,掌握解题思路及答题得分要点
课程优势:主观题集中练习,串联知识点
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 2.5-3小时/科
课程目标:名师直播解析,掌握解题方法,考前快速提分
课程优势:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
考前冲刺
冲刺串讲班
冲刺串讲班
直播 10小时/科
课程目标:解读考试出题规律和答题技巧,考前再强化,确保不丢分
课程优势:名师根据经验及历年真题,提炼高频考点及易错易混知识点,重点划书
母题点睛班
母题点睛班
直播 6小时/科
课程目标:剖析命题套路,掌握解题思路,提高正确率
课程优势:梳理核心考点,经典考题,母题专练,以题带点,临考强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 2.5-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,掌握实战技巧
课程优势:还原考试场景,提前模拟演练
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班
直播 10-12小时/科
课程目标:精准把握考试方向,考前快速查漏补缺
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向,名师模拟预测,直播讲解
VIP美题
智能刷题
✭✭✭
三星题库
每日一练下载
真题题库下载
模拟题库下载
✭✭✭✭
四星题库
真题题库下载
✭✭✭✭✭
五星题库
高频常考下载
大数据易错下载
VIP密训下载
辅助练习
机考系统下载
练习工具下载
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
VIP资料 思维导图
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工服务服务 授课老师答疑
班主任督学
学员交流群
(AI)
私人订制服务
学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 全科:课程5年有效! 全科、三科3年有效! 全科、三科3年有效, 单科1年有效!
套餐价格 全科:10920 全科:6920
三科:3420
全科:4920
三科:2880
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
  • 2021私塾实验班
    29%的用户选择
  • 2021财会菁英班
    46%的用户选择
  • 2021年高端旗舰班
    25%的用户选择
课程内容
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI智能课后作业+习题突破班+模考特训解密班1+专项提分班+模考特训解密班2+冲刺串讲班+母题点睛班+模考特训解密班3+大数据预测班
智慧练习
每日一练+真题题库+模拟题库+教材同步+高频常考+大数据易错+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
内部教辅-通关攻略+内部教辅-极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
人工助学服务
微信一对一授课老师答疑+微信一对一班主任督学+学员交流群
私人订制服务
学籍档案+PMAR学习规划+大数据学习报告+学习进度统计系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
全科5年有效期!
套餐价格
全科=10920元/套
适合学员
①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!