首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 注册会计师历年真题 > 税法 > 正文

2015年注册会计师考试《税法》真题及答案(完整版)

来源:考试吧 2016-09-01 15:35:36 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧发布“2015年注册会计师考试《税法》真题及答案(完整版)”,更多关于注册会计师答案、注册会计师真题等信息,请微信搜索“考试吧注册会计师”,或访问考试吧注册会计师网。
第 1 页:单选题
第 2 页:多选题
第 3 页:计算题

  点击查看:2015年注册会计师考试真题及答案(完整版 各科目)

  下载注册会计师万题库-手机题库估分

  单项选择题

  本题型共24小题,每小题1分,共24分。每小题只有一个正确答案,请从每小题的备选答案中选出一个。

  1

  (单项选择题)

  下列税种中属于中央政府与地方政府共享收入的是( )。

  A.耕地占用税

  B.个人所得税

  C.车辆购置税

  D.土地增值税

  【答案】B

  【解析】中央政府固定收入包括消费税、车辆购置税、关税、海关代征的进口环节增值税等。地方政府固定收入包括城镇土地使用税、耕地占用税、土地增值税、房产税、车船税、契税。共享收入包括增值税、营业税、企业所得税、个人所得税、资源税、城市维护建设税和印花税。

  【考点】税收执法

  还可以输入500字 确认 取消

  2

  (单项选择题)

  以下属于中央和地方共享收入的是( )。

  A.消费税

  B.个人所得税

  C.关税

  D.土地增值税

  【答案】B

  【解析】中央政府固定收入包括消费税、车辆购置税、关税、海关代征的进口环节增值税等。地方政府固定收入包括城镇土地使用税、耕地占用税、土地增值税、房产税、车船税、契税。共享收入包括增值税、营业税、企业所得税、个人所得税、资源税、城市维护建设税和印花税。

  【考点】税收执法

  3

  (单项选择题)

  下列收入中,应当征收增值税的是( )。

  A.电力公司向发电企业收取的过网费收入

  B.增值税纳税人收取的会员费收入

  C.燃油电厂从政府财政专户取得的发电补贴收入

  D.融资性售后回租业务中承租方出售资产取得的收入

  【答案】A

  【解析】第(4)点,电力公司向发电企业收取的过网费,应当征收增值税;

  第(7)点,增值税纳税人收取的会员费收入,不征收增值税;

  第(8)点,燃油电厂从政府财政专户取得的发电补贴不属于增值税规定的价外费用,不计入应税销售额,不征收增值税;

  第(22)点,融资性售后回租业务中,承租方出售资产的行为不属于增值税的征税范围,不征收增值税

  【考点】征税范围与纳税义务人

  4

  (单项选择题)

  下列行为中,视同销售货物缴纳增值税的是( )。

  A.将购进的货物用于集体福利

  B.将购入的货物用于个人消费

  C.将购进的货物用于非增值税应税项目

  D.将购进的货物用于对外投资

  【答案】D

  【解析】将自产或委托加工的货物用于集体福利、个人消费或非增值税应税项目视同销售,将购进的货物用于对外投资、分配股东或无偿赠送视同销售货物。

  【考点】征税范围与纳税义务人

  5

  (单项选择题)

  下列产品中,属于消费税征税范围的是( )。

  A.轮胎

  B.电池

  C.卡丁车

  D.酒精

  【答案】B

  【解析】自2015年2月1日起对电池(铅蓄电池除外)征收消费税,自2016年1月1日起对铅蓄电池按4%税率征收消费税。2015年起,将“酒及酒精”修改为“酒”;电动车、沙滩车、卡丁车、雪地车不属于消费税征收范围。

  【考点】税目与税率

  6

  (单项选择题)

  下列税种中与“市肆门摊税”性质最接近的是( )。

  A.消费税

  B.关税

  C.增值税

  D.营业税

  【答案】D

  【解析】营业税在我国具有十分悠久的历史,周代对“商贾虞衡”的课税,汉代征收“算缗钱”,明代开征的“市肆门摊税”都具有营业税的性质。

  【考点】营业税法

  7

  (单项选择题)

  我国汉代征收“算缗钱”,具体征收方法为:对商人和高利贷者,按照交易额或者贷款额征收,每一缗征一算,税率6%;对手工业者,按出售产品的价值征税,每四缗征一算,税率3%……。下列税种中,与“算缗钱”性质最接近的是( )。

  A.关税

  B.营业税

  C.增值税

  D.消费税

  【答案】B

  【解析】营业税在我国具有十分悠久的历史,周代对“商贾虞衡”的课税,汉代征收“算缗钱”,明代开征的“市肆门摊税”都具有营业税的性质。

  【考点】营业税法

  8

  (单项选择题)

  某公司8月将自有办公用房出租,并一次性收取租金48万元,该办公用房9月交付承租人使用,该公司9月应缴营业税( )。

  A.0.8万元

  B.0.48万元

  C.1.44万元

  D.2.4万元

  【答案】D

  【解析】纳税人提供建筑业或者租赁业劳务,采取预收款方式的,其纳税义务发生时间为收到预收款的当天。48×5%=2.4(万元)。

  【考点】征收管理

  9

  (单项选择题)

  下列税费中,应计入进口货物关税完税价格的是( )。

  A.单独核算的境外技术培训费用

  B.报关时海关代征的增值税和消费税

  C.进口货物运抵我国境内输入地点起卸前的保险费

  D.由买方单独支付的入关后的运输费用

  【答案】C

  【解析】进口货物的完税价格包括货物的货价、货物运抵我国境内输入地点起卸前的运输及其相关费用、保险费。

  【考点】完税价格与应纳税额的计算

  10

  (单项选择题)

  下列情形中,纳税人应进行土地增值税清算的是( )。

  A.直接转让土地使用权

  B.转让未竣工结算房地产开发项目50%股权的

  C.取得销售(预售)许可证满1年仍未销售完毕的

  D.房地产开发项目尚未竣工但已销售面积为50%的

  【答案】A

  【解析】符合下列情形之一的,纳税人应进行土地增值税的清算:

  (1)房地产开发项目全部竣工、完成销售的;

  (2)整体转让未竣工决算房地产开发项目的;

  (3)直接转让土地使用权的。

  另外,可要求纳税人进行土地增值税清算的情形有4种。

  【考点】土地增值税应纳税额的计算

  11

  (单项选择题)

  某企业在市区拥有一块地,尚未由有关部门组织测量面积,但持有政府部门核发的土地使用证书。下列关于该企业履行城镇土地使用税纳税义务的表述中,正确的是( )。

  A.暂缓履行纳税义务

  B.自行测量土地面积并履行纳税义务

  C.以证书确认的土地面积作为计税依据履行纳税义务

  D.待将来有关部门测定完土地面积后再履行纳税义务

  【答案】C

  【解析】城镇土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据。实际占用的土地面积尚未组织测量,但纳税人持有政府部门核发的土地使用证书的,以证书确认的土地面积为准。

  【考点】城镇土地使用税法

  12

  (单项选择题)

  下列车船中,应缴纳车船税的是( )。

  A.警用车辆

  B.养殖渔船

  C.公司拥有的摩托车

  D.纯电动汽车

  【答案】C

  【解析】警用车辆、养殖渔船、纯电动汽车法定减免。

  【考点】车船税法

  13

  (单项选择题)

  某企业2015年1月缴纳了5辆客车车船税,其中一辆9月被盗,已办理车船税退还手续;11月由公安机关找回并出具证明,企业补缴车船税,假定该类型客车年基准税额为480元,该企业2015年实缴的车船税总计为( )。

  A.1920元

  B.2280元

  C.2400元

  D.2320元

  【答案】D

  【解析】在一个纳税年度内,已完税的车船被盗抢,灭失月份起至该纳税年度终了期间的税款。已办理退税,又失而复得的,纳税人应当从公安机关出具相关证明的当月起计算缴纳车船税。480×4+(480÷12×)=2320(元)。

  【考点】印花税法

  14

  (单项选择题)

  企业发生的下列支出中,按企业所得税法的规定可在税前扣除的是( )。

  A.税收滞纳金

  B.非广告性赞助支出

  C.按规定缴纳的财产保险费

  D.企业所得税税费

  【答案】C

  【解析】税收滞纳金、非广告性赞助支出、企业所得税税款属于不得扣除的项目,一共有九项。

  【考点】应纳税所得额的计算

  15

  (单项选择题)

  个体工商户发生的下列支出中允许在个人所得税税前扣除的是( )。

  A.用于家庭的支出

  B.非广告性质赞助支出

  C.生产经营过程中发生的财产转让损失

  D.已缴纳的增值税税款

  【答案】C

  【解析】用于家庭的支出、非广告性质赞助支出、已缴纳的增值税税款属于不得扣除的项目,共有8项。(新增考点)

  【考点】应纳税额的计算

  16

  (单项选择题)

  个人的下列所得中,免予征收个人所得税的是( )。

  A.企业职工李某领取原提存的住房公积金

  B.王某在单位任职表现突出获得5万元总裁特别奖金

  C.退休教师张某受聘另一高校兼职教授每月取得4000元工资

  D.徐某因持有某上市公司股份取得该上市公司年度分红

  【答案】A

  【解析】个人所得税的免征共有31条,其中第11条:企业或个人按照省级以上人民政府规定的比例提取并缴付的“三险一金”,不计入个人当期的工资、薪金收入,免征个人所得税,超过规定比例缴付的部分计征个人所得税。

  【考点】税收优惠

  17

  (单项选择题)

  下列税费的征收管理,适用《中华人民共和国税收征收管理法》的是( )。

  A.关税

  B.房产税

  C.海关代征增值税

  D.教育费附加

  【答案】B

  【解析】《征管法》只适用于由税务机关征收的各种税收的征收管理。海关和财政等部门收的不适用。

  【考点】税收征收管理法概述

  18

  (单项选择题)

  税务机关做出的下列行政行为,纳税人不服时可以申请行政复议也可以直接向人民法院提起行政诉讼的是( )。

  A.罚款

  B.加收滞纳金

  C.确认征收范围

  D.确认抵扣税款

  【答案】A

  【解析】申请人对“征税行为”以外的其他具体行政行为不服,可以申请行政复议,也可以直接向人民法院提起行政诉讼。“征税行为”包括确认纳税主体、征税对象、征税范围、抵扣税款和加收滞纳金等,但不包括罚款。

  【考点】税务行政复议

  19

  (单项选择题)

  下列税费征收管理,符合《中华人民共和国税收管理法》的是( )。

  A.教育税附加

  B.关税

  C.海关代征消费

  D.城市维护建设

  【答案】D

  【解析】教育费附加属于费用,不适用征管法;海关征收的消费税和关税不适用征管法。

  【考点】城市维护建设税法

  20

  (单项选择题)

  下列产品中,属于消费税征收范围的( )。

  A.涂料

  B.酒精

  C.电动汽车

  D.子午线轮胎

  【答案】A

  【解析】选项BCD不属于消费税的征税范围。

  【考点】纳税义务人与征税范围

  21

  (单项选择题)

  企业发生的下列支出中,可发生当期直接在企业所得税税前扣除的是( )。

  A.固定资产改良支出

  B.租入固定资产的改建支出

  C.已足额提取折旧的固定资产的改建支出

  D.固定资产的日常修理支出

  【答案】D

  【解析】企业的固定资产改良支出,如果有关固定资产尚未提足折旧,可增加固定资产价值;如有关规定资产已提足折旧,可作为长期待摊费用,在规定的期间内平均摊销。租入固定资产的改建支出和已足额提取折旧的固定资产的改建支出作为长期待摊费用,按照规定摊销的,准予扣除。

  【考点】纳税义务人与征税范围

  22

  (单项选择题)

  位于市区的甲企业2015年7月销售产品缴纳增值税和消费税共计50万元,被税务机关查补增值税15万元并处罚款5万元。甲企业7月应缴纳的城市维护建设税为( )。

  A.3.25万元

  B.3.5万元

  C.4.9万元

  D.4.55万元

  【答案】D

  【解析】罚款不作为城市维护建设税的计税依据,应缴纳的城市维护建设税=(50+15)×7%=4.55万元。

  【考点】纳税义务人与征税范围

  23

  (单项选择题)

  下列行为中,应缴纳契税的是( )。

  A.个人将自有房产无偿赠与法定继承人

  B.企业以自有房产投资与另一企业并取得相应的股权

  C.企业以自有房产等价交换另一企业的房产

  D.个人以自有房产投入本人独资经营的企业

  【答案】B

  【解析】选项ACD均不缴纳契税。

  【考点】契税法

  24

  (单项选择题)

  企业发生的下列支出中,可在发生当期直接在企业所得税税前扣除的是( )。

  A.固定资产改良支出

  B.已足额提取折旧的固定资产的改建支出

  C.租入固定资产的改建支出

  D.固定资产的日常修理支出

  【答案】D

  【解析】选项A:以改良支出增加固定资产的计税基础,在规定的期限内计提折旧扣除;选项BC:要作为长期待摊费用,在规定的期限内摊销扣除。

  【考点】应纳税所得额的计算

关注"566注册会计师"微信,第一时间获取真题答案、成绩查询等信息!

注册会计师题库手机题库下载】| 微信搜索"566注册会计师"

注册会计师QQ群
1 2 3 下一页

  相关推荐:

  热门问题:现在注册会计师工资待遇怎么样?

  2016年注册会计师考试《各科目》必备练习题汇总

  2016年注册会计师各科目考试大纲变化对比汇总

  2016年注册会计师章节重点知识点汇总(各科目)

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础
预科班
零基础预科班
直播 10-40小时/科
课程目标:零基础突破,轻松开启备考路
课程优势:新教材出版前,对现有内容预先开始基础知识的学习
私教
精讲班
私教精讲班
录播 60-110小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
习题
突破班
习题突破班
直播 15小时/科
课程目标:掌握解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:配合精讲班授课内容,按章节习题强化,穿插进行,集中练习
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 7.5-9小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:考后直播解析,以题带点,针对薄弱环节进行强化。
专项
提分班
专项提分班
直播 6小时/科
课程目标:剖析主观题命题套路,掌握解题思路及答题得分要点
课程优势:主观题集中练习,串联知识点
冲刺
串讲班
冲刺串讲班
直播 10小时/科
课程目标:解读考试出题规律和答题技巧,考前再强化,确保不丢分
课程优势:名师根据经验及历年真题,提炼高频考点及易错易混知识点,重点划书
母题
点睛班
母题点睛班
直播 6小时/科
课程目标:剖析命题套路,掌握解题思路,提高正确率
课程优势:梳理核心考点,经典考题,母题专练,以题带点,临考强化
大数据
预测班
大数据预测班
直播 10-12小时/科
课程目标:精准把握考试方向,考前快速查漏补缺
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向,名师模拟预测,直播讲解
报名
开课时间 2019/11/1 19年11月-20年3月 4月-7月 8月 8-10月 9月 9月中 9月底 10月初
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 1 40 110 15 9 6 10 6 12 报名
审计 / 20 100 15 7.5 6 10 6 10 报名
税法 仙仙

15

90 15 7.5 6 10 6 10 报名
经济法 / 15 90 15 7.5 6 10 6 10 报名
财管 欧阳智 20 100 15 7.5 6 10 6 10 报名
战略 会芳 10 60 15 7.5 6 10 6 10 报名
在线课程
2021年
私塾实验班
29%学员选择
2021年
财会菁英班
46%学员选择
2021年
高端旗舰班
25%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
①会计行业工作者,需通过考取证书,提高工作能力,实现职场晋升的学员;
②希望注会一年过3科,高效备考、快速通过取证的学员;
③包含全流程备考环节,全面学习提升,确保内化吸收;
④名师直播领学,重难点圈划,强化提升。
①零基础或有一定会计基础,需要系统学习知识点的学员;
②有较好的学习方法,善于归纳总结,自学能力较强的学员;
③需要专项练习,集中攻克,稳步提升,助力取证的学员。
在线课程
2021年
私塾实验班
29%学员选择
2021年
财会菁英班
46%学员选择
2021年
高端旗舰班
25%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;
②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;
③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
①会计行业工作者,需通过考取证书,提高工作能力,实现职场晋升的学员;
②希望注会一年过3科,高效备考、快速通过取证的学员;
③包含全流程备考环节,全面学习提升,确保内化吸收;
④名师直播领学,重难点圈划,强化提升。
①零基础或有一定会计基础,需要系统学习知识点的学员;
②有较好的学习方法,善于归纳总结,自学能力较强的学员;
③需要专项练习,集中攻克,稳步提升,助力取证的学员。
AI私塾基因提分模式 预科导学
导学规划班
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础预科班
零基础预科班
直播 10-40小时/科
课程目标:零基础突破,轻松开启备考路
课程优势:新教材出版前,对现有内容预先开始基础知识的学习
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
录播 60-110小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
习题突破班
习题突破班
直播 15小时/科
课程目标:掌握解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:配合精讲班授课内容,按章节习题强化,穿插进行,集中练习
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 2.5-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:考后直播解析,以题带点,针对薄弱环节进行强化。
强化突破
专项提分班
专项提分班
直播 6小时/科
课程目标:剖析主观题命题套路,掌握解题思路及答题得分要点
课程优势:主观题集中练习,串联知识点
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 2.5-3小时/科
课程目标:名师直播解析,掌握解题方法,考前快速提分
课程优势:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
考前冲刺
冲刺串讲班
冲刺串讲班
直播 10小时/科
课程目标:解读考试出题规律和答题技巧,考前再强化,确保不丢分
课程优势:名师根据经验及历年真题,提炼高频考点及易错易混知识点,重点划书
母题点睛班
母题点睛班
直播 6小时/科
课程目标:剖析命题套路,掌握解题思路,提高正确率
课程优势:梳理核心考点,经典考题,母题专练,以题带点,临考强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 2.5-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,掌握实战技巧
课程优势:还原考试场景,提前模拟演练
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班
直播 10-12小时/科
课程目标:精准把握考试方向,考前快速查漏补缺
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向,名师模拟预测,直播讲解
VIP美题
智能刷题
✭✭✭
三星题库
每日一练下载
真题题库下载
模拟题库下载
✭✭✭✭
四星题库
真题题库下载
✭✭✭✭✭
五星题库
高频常考下载
大数据易错下载
VIP密训下载
辅助练习
机考系统下载
练习工具下载
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
VIP资料 思维导图
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工服务服务 授课老师答疑
班主任督学
学员交流群
(AI)
私人订制服务
学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 全科:课程5年有效! 全科、三科3年有效! 全科、三科3年有效, 单科1年有效!
套餐价格 全科:10920 全科:6920
三科:3420
全科:4920
三科:2880
单科:1280
0
收藏该文章
文章责编:wangdongdong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
  • 2021私塾实验班
    29%的用户选择
  • 2021财会菁英班
    46%的用户选择
  • 2021年高端旗舰班
    25%的用户选择
课程内容
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI智能课后作业+习题突破班+模考特训解密班1+专项提分班+模考特训解密班2+冲刺串讲班+母题点睛班+模考特训解密班3+大数据预测班
智慧练习
每日一练+真题题库+模拟题库+教材同步+高频常考+大数据易错+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
内部教辅-通关攻略+内部教辅-极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
人工助学服务
微信一对一授课老师答疑+微信一对一班主任督学+学员交流群
私人订制服务
学籍档案+PMAR学习规划+大数据学习报告+学习进度统计系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
全科5年有效期!
套餐价格
全科=10920元/套
适合学员
①无基础或有一定会计基础,全力备考注会,确保拿证的学员;②需要全阶段复习,全面掌握知识点,学练结合,稳步提升的学员;③精准掌握学习方向及重点,快速取证的学员。
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!