各地中考
您现在的位置: 考试吧 > 2020中考 > 中考资讯 > 2020中考分数线 > 贵州 > 正文

贵阳市2020年高中最低录取控制线划定

来源:贵阳市招考网 2020-07-30 14:49:28 要考试,上考试吧! 模拟考场
贵阳市2020年高中最低录取控制线划定,更多关于2020中考录取分数线,请访问考试吧中考网或微信搜索“考试吧初高中”获取。

  7月27日下午,贵阳市招委会在市招生考生管理中心会议室召开专题工作会议,划定贵阳市2020年高中阶段学校招生录取最低控制线。

  2020年,全市普通高中招生计划共29554人,输送各级各类中职学校人数计划为23600人,五年一贯制专科学校招生计划为245人。

  “三区一地”(云岩、南明、观山湖、原小河地区)内省级示范性高中网上报名最低控制线为470 分。“三区一地”公办普通高中网上报名最低控制线为396 分;“三区一地”外的其他区市县普通高中:

  1.花溪区公办普通高中网上报名最低控制线为335分;

  2.乌当区公办普通高中网上报名最低控制线为350分;

  3.白云区公办普通高中网上报名最低控制线为352分;

  4.清镇市公办普通高中网上报名最低控制线为294分;

  5.息烽县公办普通高中网上报名最低控制线为299分;

  6.修文县公办普通高中网上报名最低控制线为 284分;

  7.开阳县公办普通高中网上报名最低控制线为338分。

  “三区一地”、花溪、乌当、白云、开阳民办普通高中最低控制线为321 分,清镇市考生报读民办高中最低控制线为294分,修文县考生报读民办高中最低控制线为284分,息烽县考生报读民办高中最低控制线为299分。贵阳市五年一贯制专科录取最低控制线为280 分。

  市教育局提醒考生及家长,考生在接到考试通知单后,若对考试成绩有疑问,可于7月29日至30日将查分申请表(申请表直接在各区市县招办领取即可)交到各区市县招办,进行复核查分。

  此外,各普通高中(含省级示范性高中、一般普通高中)、中等职业学校网上招生录取时间为8月6日至8日,考生及家长切勿错过填报时间。

 

扫描/长按二维码关注 助中考一臂之力!
获取2020中考真题答案
获取2020中考成绩查询
获取历年中考真题答案
获取2套仿真内部资料

微信搜索"考试吧初高中" 关注获得中考资讯

  相关推荐

  2020中考成绩查询 | 2020中考录取分数线 | 2020中考志愿填报

  2020中考真题答案 | 2020中考答案 | 2020年中考真题答案专题

  2020中考满分作文 | 2020中考作文题目 | 2020中考作文专题

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wuxiaojuan825  
看了本文的网友还看了
文章搜索
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
中考栏目导航
版权声明:如果中考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)