各地中考
您现在的位置: 考试吧 > 2019中考 > 中考资讯 > 2019中考分数线 > 河北 > 正文

2019年河北石家庄中考分数线已公布

来源:中考网 2019-07-01 17:36:09 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年河北石家庄中考分数线已公布,更多关于2019中考录取分数线,请访问考试吧中考网或微信搜索“zhongkao566”获取。

  2019年河北石家庄中考普通高中录取分数线公布了,具体内容如下所示:

  2019年中考阅卷、划线工作已于7月1日全部结束。今天下午,2019年石家庄市中考各类学校招生录取最低控制分数线公布。其中,市区普通高中录取最低控制分数线为442分

  石家庄市区普通高中音乐、美术、书法特长生最低文化控制分数线354分;最低专业控制分数线:音乐专业成绩44分,美术专业成绩133分,书法专业成绩124分,专业成绩合格后方可报考。

  普通高中体育特长生文化成绩最低控制分数线221分。录取时文化成绩不得低于招生学校统招生实际录取线的50%,按专业项目测试成绩从高分到低分录取。

  各县(市)、矿区、鹿泉区、栾城区、藁城区报考驻县市属省级示范性普通高中(辛集中学、正定中学、石家庄实验中学、石家庄第二实验中学以及42中招各县部分的考生)的最低控制分数线546分,分数线以下的考生均不得填报上述学校志愿(含分配生志愿);音乐、美术、书法特长生文化最低控制分数线437分,专业控制分数线同市区;体育特长生文化成绩最低控制线273分,录取办法同市区。

  拟定“3+4”本科最低控制线452分;拟定五年制和“3+2”高职最低控制分数线200分(均不含理化实验和信息技术成绩,最终以省考试院公布为准)。

  各县(市)、矿区、鹿泉区、栾城区、藁城区普通高中录取最低控制分数线,待成绩下发后,根据本辖区普通高中招生计划和考生分数按招生计划的1:1.2划定最低控制分数线,报市考试院后向社会公布。

扫描/长按二维码帮助中考通关!
获取2019年中考成绩
获取2019中考分数线
获取2019中考真题答案
获取2套仿真内部资料

微信搜索"考试吧初高中" 关注获得中考秘籍

  相关推荐

  2019中考成绩查询 | 2019中考录取分数线 | 2019中考志愿填报

  2019中考真题答案 | 2019中考答案 | 2019中考满分作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:liujiaqi  
看了本文的网友还看了
文章搜索
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
中考栏目导航
版权声明:如果中考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)