各地中考
您现在的位置: 考试吧 > 2019中考 > 中考资讯 > 2019中考分数线 > 江西 > 正文

2019年江西抚州中考分数线已公布(部分公布)

来源:中考网 2019-07-01 15:27:17 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年江西抚州中考分数线已公布,更多关于2019中考录取分数线,请访问考试吧中考网或微信搜索“zhongkao566”获取。

  2019年江西抚州中考部分高中招生录取分数线公布了,具体内容如下所示:

  一、统招生录取分数线

  根据市教育体育局《关于做好抚州一中、临川一中、临川二中2019年高中招生工作的通知》(抚教中招字〔2019〕7号)精神,按照抚州一中、临川一中、临川二中高中面向临川区、抚州高新区、东临新区统招生计划和第一志愿填报抚州一中、临川一中、临川二中三所学校统一代码的考生1:1比例划线,2019年抚州一中、临川一中、临川二中高中统招生录取分数线为668分。

  二、均衡生录取最低控制分数线

  临川教育集团所属学校(含民办学校)初中考生按统招线下调50分划定,录取最低控制分数线为618分;

  临川区、抚州高新区、东临新区所属城区初中学校和市实验学校考生按统招线下调70分划定,录取最低控制分数线为598分;

  临川区、抚州高新区、东临新区所属农村初中学校考生按统招线下调75分划定,录取最低控制分数线为593分。

  根据均衡招生有关政策规定,均衡生的录取以各初中学校为单位,在均衡招生最低控制分数线之上,按下达各初中学校的均衡招生计划,在直升应届生源中,从高分到低分择优录取。

  区属农村学校未完成的均衡招生计划,在区属农村学校之间调剂录取;区属农村学校调剂录取后的剩余计划和区属城区学校未完成的均衡招生计划,在面向区属城区学校(含市实验学校)达均衡最低控制分数线上的初中生源中调剂录取;区属城区学校(含市实验学校)调剂录取后的剩余计划,由抚州一中、临川一中、临川二中三所学校在达所属学校(含民办学校)均衡最低控制分数线上的本校初中生源中调剂录取。

扫描/长按二维码帮助中考通关!
获取2019年中考成绩
获取2019中考分数线
获取2019中考真题答案
获取2套仿真内部资料

微信搜索"考试吧初高中" 关注获得中考秘籍

  相关推荐

  2019中考成绩查询 | 2019中考录取分数线 | 2019中考志愿填报

  2019中考真题答案 | 2019中考答案 | 2019中考满分作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
国家 北京 天津 上海 重庆
河北 山西 辽宁 吉林 江苏
浙江 安徽 福建 江西 山东
河南 湖北 湖南 广东 广西
海南 四川 贵州 云南 西藏
陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆
黑龙江 内蒙古 更多
中考栏目导航
版权声明:如果中考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)