首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 主管护师考试 > 历年真题 > 专业知识 > 正文

2014年主管护师《专业知识》试题及答案(31-40题)

来源:考试吧 2018-01-04 0:14:30 要考试,上考试吧! 银行从业万题库
考试吧整理“2014年主管护师《专业知识》试题及答案(31-40题)”,更多关于主管护师考试真题,请访问考试吧主管护师考试网。

  31、判断甲亢治疗效果的标志是

  a情绪变化

  b食欲变化

  c甲状腺大小变化

  d体重变化

  e脉率及脉压变化

  答案:e

  32、下列哪项是乳腺癌皮肤凹陷的机理

  a乳房皮下淋巴管被癌细胞堵塞

  b癌肿侵犯cooper韧带使其收缩

  c癌肿乳管使其收缩

  d癌细胞亲润大片肌肤

  e乳腺血管内有血栓

  答案:b

  33、终末血尿提示位置在

  a前尿道

  b肾

  c肾盂

  d后尿道或膀胱基底部

  e输尿管

  答案:d

  34、筋膜室综合症的正确处理是

  a抬高患肢

  b立即切开复位,探索血管

  c拆除外固定

  d密切观察有无肾功能损害

  e彻底切开筋膜见压

  答案:e

  35、做尿脱落细胞学检查,应收集

  a晨起第一次尿

  b晨起第二次尿

  c收集12h尿

  d任何时间的尿均可

  e收集24h尿

  答案:b

  36、肺叶及全肺切除术后,输液速度应为

  a大于40滴/分

  b尽可能快

  c没有限制

  d不能超过40滴/分

  e尽可能慢

  答案:d

  37、闭合性骨折石膏固定后最多见的并发症是

  a血管损伤

  b神经损伤

  c骨化性肌炎

  d关节僵硬

  e缺血性肌挛缩

  答案:d

  38、急性胰腺炎时,淀粉酶下降后又上升,表示

  a病情又有反复

  b胰泡细胞功能恢复

  c发生并发症

  d病人抵抗力增强

  e病情基本得到控制

  答案:a

  39、阴道转移结节破溃大出血时,护士应采取紧急止血方法不妥的是

  a给予心理护理,减少心情焦虑

  b注意观察病情变化及时测量血压,脉搏

  c立即行阴道添满

  d双手拳压迫腹主动脉

  e建立静脉通道,给予止血药物

  答案:d

  40、正常产后第三天,乳房涨满而痛,无红肿,伴低热,首先解决的方法是

  a芒硝敷乳房

  b用吸奶器吸奶

  c生麦芽煎汤喝

  d让新生儿多吸允双乳

  e少喝汤水

  答案:a

 

扫描/长按二维码即可帮助主管护师通关
获取2018卫生最新资讯
获取2018卫生模拟试题
获取历年卫生真题试卷
获取10页精华点题讲义

卫生万题库下载微信搜索"题库卫生资格考试"

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间:预计2020年5月23-24日
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
卫生资格学员心声
  • 学员:学员qh201
    参加了医学教育网无忧通关班的课程学习,时间很紧。但是我把网校的模拟题都做了。

  • 学员:shijiandewuya315
    我是去年5月参加的医学教育网内科主治医师培训。因为工作忙,从今年年初才开始系统地学习。

  • 学员:13452278158
    我最喜欢医学教育网汤老师和叶老师,课讲得太好了!我只是认真听了两位老师的授课!

  • 学员:517798279
    非常感谢医学教育网左教授、文月老师、李老师和董习虹老师。谢谢这几位老师帮我今年一次通过检验职称考试。

  • 学员:981749307198593
    我从事外科医生工作已经三十多年了,原来在乡镇医院工作,现在在县级医院工作。

  • 学员:zyp6161
    虽然内科主治医师考试成绩已经公布半个月了,但激动的心情还是难以言表。每次打开电脑都忍不住。

  • 学员:yanghuixian123
    我第一次考初级护师,不知道考试的难易程度。刚看书的时候不知道从哪里看起。

版权声明:如果主管护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本主管护师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧主管护师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677   京ICP备05005269号   中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名