首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 主管护师考试 > 模拟试题 > 专业知识 > 正文

2019年主管护师考试考前必做试题及答案(7)

来源:考试吧 2019-05-24 17:06:07 要考试,上考试吧! 银行从业万题库
“2019年主管护师考试考前必做试题及答案(7)”供考生参考。更多主管护师考试模拟试题信息请访问考试吧主管护师考试网。

  B1型题

  A.病理性骨折  B.病劳骨折  C.压缩性骨折  D.撕脱骨折  E.粉碎性骨折

  1.积累劳损可引起什么骨折( b)

  2.骨组织疾患可引起什么骨折(a )

  A.骨盆骨折  B.肱骨髁上骨折  C.尺骨鹰嘴骨折

  D.尺骨干骨折  E.Colles骨折

  3.最可能损伤神经和血管的骨折是(b )

  4.最可能发生休克的骨折是(a )

  A.病理性骨折  B.病劳骨折  C.压缩性骨折  D.撕脱骨折  E.粉碎性骨折

  5.肌肉拉力作用可引起什么骨折(d )

  6.积累劳损可引起什么骨折( b)

  A.“银叉”畸形  B.“枪刺刀”畸形  C.两者皆有

  D.两者皆无  E.以上都不是

  7.前臂缺血性肌挛缩可发生什么畸形(d )

  8.伸直型桡骨下端骨折可出现什么畸形(c )

  A.骨盆骨折  B.胫骨下1/3骨折  C.尺骨鹰嘴骨折

  D.尺骨干骨折  E.股骨颈骨折

  9.最易发生骨折延迟愈合的骨折是(b )

  10.中老年易发生的骨折是(e )

  X型题

  1.骨折的治疗原则是(ace )

  A.复位  B.抗感染  C.固定  D.药物治疗  E.功能锻炼

  2.完全性骨折(bce )

  A.裂缝骨折  B.横形骨折  C.斜形骨  D.青枝骨折  E.嵌插骨折

  3.属于稳定性骨折的有(abc )

  A.青枝骨折  B.横形骨折  C.压缩性骨折  D.斜形骨折  E.粉碎性骨折

  4.骨折的特有体征( abe)

  A.畸形  B.异常活动  C.功能障碍  D.弹性固定  E.骨擦感

  5.影响骨折愈合的局部因素,下列正确的是(abcde )

  A.营养状况  B.治疗方法的选择  C.骨折断端接触面大小

  D.骨折及固定的稳定性  E.骨折附近软组织损伤的程度

  6.骨折愈合的过程( ace)

  A.内骨痂  B.骨化性肌炎  C.桥梁骨痂  D.骨质融合  E.外骨痂

  7.骨折早期并发症有(abcd )

  A.脂肪栓塞  B.神经损伤  C.内脏损伤

  D.骨筋膜室综合症  E.缺血性骨坏死

  8.骨盆骨折常引起的并发症有(abcde )

  A.休克  B.直肠损伤及女性生殖道损伤  C.尿道及膀胱损伤

  D.神经损伤  E.腹部脏器损伤

  9.影响骨折愈合因素( abcd)

  A.病人的年龄  B.病人的健康状况  C.骨折部位的血液供应

  D.软组织损伤的程度  E.发烧

  10.骨折患者的现场急救(abcde )

  A.简单了解受伤经过  B.进行全身仔细检查  C.包扎伤口

  D.妥善固定  E.平稳运送

  11.急救脊椎骨折时应做到(abcd )

  A.不做复杂检查  B.搬运时勿使脊柱弯曲  C.适当止痛抗休克后立即送医院

  D.用硬板抬送病人  E.尽早解除对脊髓的压迫

  12.骨折的常见病因是(abd )

  A.直接暴力  B.间接暴力  C.营养不良  D.骨骼疾病  E.肌肉萎缩

  13.骨折的处理原则是( abc)

  A.复位  B.固定  C.功能锻炼  D.理疗  E.药物治疗

  14.截瘫患者容易发生的并发症是( abc)

  A.坠积性肺炎  B.皮肤压疮  C.泌尿系感染  D.关节僵硬  E.骨化性肌炎

  15.骨折愈合包括哪几期( abd)

  A.血肿机化期  B.骨痂形成期  C.骨痂愈合期

  D.骨板塑形期  E.以上都不对

  16.四肢骨折病人护理措施有(abcde )

  A.减轻肢体肿胀  B.控制感染  C.预防并发症  D.营养指导  E.功能锻炼

  参考答案

  B1型题

  1.B 2.A 3.B 4.A 5.D 6.B 7.D 8.C 9.B 10.E

  X型题

  1.ACE 2.BCE 3.ABC 4.ABE 5.ABCDE 6.ACE 7.ABCD 8.ABCDE 9.ABCD 10.ABCDE

  11.ABCD 12.ABD 13.ABC 14.ABC 15.ABD 16.ABCDE

 

扫描/长按二维码可帮助考试通关
获取2019卫生考试资讯
获取卫生资格精选试题
获取历年卫生真题试卷
获取10页精华点题讲义

卫生资格万题库下载微信搜"题库卫生资格考试"

上一页  1 2 

  相关推荐:

  2019年主管护师考试各科目试题及答案汇总

  考前必看!2019年主管护师考试考场应试技巧

  中级主管护师考试历年真题及答案汇总

  2019年主管护师考试考前必做试题及答案汇总

  官方发布!2019年主管护师资格考试考前注意事项

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wangmeng  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间:预计2020年5月23-24日
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
卫生资格学员心声
  • 学员:学员qh201
    参加了医学教育网无忧通关班的课程学习,时间很紧。但是我把网校的模拟题都做了。

  • 学员:shijiandewuya315
    我是去年5月参加的医学教育网内科主治医师培训。因为工作忙,从今年年初才开始系统地学习。

  • 学员:13452278158
    我最喜欢医学教育网汤老师和叶老师,课讲得太好了!我只是认真听了两位老师的授课!

  • 学员:517798279
    非常感谢医学教育网左教授、文月老师、李老师和董习虹老师。谢谢这几位老师帮我今年一次通过检验职称考试。

  • 学员:981749307198593
    我从事外科医生工作已经三十多年了,原来在乡镇医院工作,现在在县级医院工作。

  • 学员:zyp6161
    虽然内科主治医师考试成绩已经公布半个月了,但激动的心情还是难以言表。每次打开电脑都忍不住。

  • 学员:yanghuixian123
    我第一次考初级护师,不知道考试的难易程度。刚看书的时候不知道从哪里看起。

版权声明:如果主管护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本主管护师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧主管护师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名