首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 主管护师考试 > 模拟试题 > 专业知识 > 正文

2019年主管护师考试专业知识基础模拟试题(3)

来源:考试吧 2018-11-01 16:34:40 要考试,上考试吧! 银行从业万题库
考试吧整理“2019年主管护师考试专业知识基础模拟试题”,更多主管护师真题、主管护师答案,请关注“万题库卫生资格考试”微信或访问考试吧主管护师考试网。

  2019主管护师儿科护理习题

  1、可以提高嗅觉敏感度、增加食欲的制剂为

  A、钙剂

  B、铁剂

  C、锌剂

  D、硒剂

  E、维生素

  答案:C

  2、儿童锌缺乏的表现有

  A、伤口愈合快

  B、生长发育落后

  C、易感冒

  D、皮炎

  E、肝脾大

  答案:B

  3、婴儿手足搐搦症主要死亡原因是

  A、脑水肿

  B、心力衰竭

  C、喉痉挛

  D、呼吸衰竭

  E、手足搐搦

  答案:C

  4、维生素D缺乏性手足抽搐症的隐性体征是

  A、巴彬斯基征

  B、布鲁辛基征

  C、面神经征

  D、克尼格征

  E、踝阵挛

  答案:C

  5、小儿肥胖症多见于常见于

  A、婴儿期、5~6岁和青春期

  B、婴儿期、幼儿期

  C、幼儿期、学龄期

  D、学龄期、青春期

  E、5~6岁、学龄期

  答案:A

  6、小儿肥胖症的诊断标准为体重超过同性别、同身高(长)小儿正常标准的

  A、10%

  B、15%

  C、20%

  D、25%

  E、50%

  答案:C

  7、重度肥胖症是指体重超过均值的

  A、40%

  B、50%

  C、60%

  D、30%

  E、70%

  答案:B

  8、关于小儿肥胖症的治疗下列哪项是错误的

  A、加强运动

  B、选用体积大的食物,以产生饱感

  C、食物能量的来源应为高蛋白、低脂肪、低碳水化合物

  D、心理治疗

  E、使用减肥药物

  答案:E

  9、营养不良的并发症不包括

  A、缺铁性贫血

  B、营养不良性水肿

  C、多种维生素缺乏

  D、大脑发育不全

  E、自发性低血糖

  答案:D

  10、营养不良患儿突然发生面色苍白、体温不升、神志不清、呼吸暂停,首先考虑的是

  A、低钙血症

  B、低糖血症

  C、败血症

  D、低钠血症

  E、心力衰竭

  答案:B

  相关推荐:

  2018卫生资格考试真题答案万题库直播解析2018卫生资格答案

  2018年卫生资格考试答案关注"卫生资格"微信,对答案看解析热点文章

  下载卫生资格万题库估分成绩查询时间卫生资格合格标准

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
卫生资格学员心声
  • 学员:学员qh201
    参加了医学教育网无忧通关班的课程学习,时间很紧。但是我把网校的模拟题都做了。

  • 学员:shijiandewuya315
    我是去年5月参加的医学教育网内科主治医师培训。因为工作忙,从今年年初才开始系统地学习。

  • 学员:13452278158
    我最喜欢医学教育网汤老师和叶老师,课讲得太好了!我只是认真听了两位老师的授课!

  • 学员:517798279
    非常感谢医学教育网左教授、文月老师、李老师和董习虹老师。谢谢这几位老师帮我今年一次通过检验职称考试。

  • 学员:981749307198593
    我从事外科医生工作已经三十多年了,原来在乡镇医院工作,现在在县级医院工作。

  • 学员:zyp6161
    虽然内科主治医师考试成绩已经公布半个月了,但激动的心情还是难以言表。每次打开电脑都忍不住。

  • 学员:yanghuixian123
    我第一次考初级护师,不知道考试的难易程度。刚看书的时候不知道从哪里看起。

版权声明:如果主管护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本主管护师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧主管护师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名