首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019年中西医执业医师考试考前预习备考试题(12)

来源:考试吧 2018-11-08 14:38:17 要考试,上考试吧! 中西医执业医师题库
考试吧整理了“2018年中西医执业医师考试考前热身备考试题”,更多内容请访问考试吧执业医师考试网,或关注“万题库执业医师考试”微信。

  >>> 2019年中西医执业医师考试考前预习备考试题汇总

  1.属病因诊断的是( )

  A.肺炎球菌性肺炎

  B.寒战、高热

  C.呼吸衰竭

  D.病变在右肺上叶

  E.肺实变

  2.二尖瓣狭窄时的最主要的临床表现是( )

  A.二尖瓣面容

  B.心脏呈“梨形”

  C.二尖瓣区收缩期杂音

  D.心尖区隆隆样舒张中晚期杂音

  E.肺动脉区第二心音增强

  3.肝颈静脉回流征阳性主要见于( )

  A.左心衰

  B.肝硬化

  C.心包积液

  D.急性心肌梗死

  E.肾功能不全

  A2型题

  1.一甲亢患者,甲状腺肿大不明显,但食欲亢进、消瘦、血糖增高,医师忽视了甲状腺功能亢进的有关检查,最容易被误诊为( )

  A.结核病

  B.糖尿病

  C.恶性肿瘤

  D.败血症

  E.吸收不良综合征

  B1型题

  A.二尖瓣关闭不全

  B.主动脉瓣关闭不全

  C.纤维蛋白性心包炎

  D.左侧胸膜炎

  E.二尖瓣狭窄

  1.查体发现胸骨左缘第3、4肋间听到屏气后仍存在的摩擦音的是( )

  2.查体发现心尖部听到隆隆样舒张中晚期杂音的是( )

  3.查体发现周围血管征的是( )

  A.肺炎球菌性肺炎

  B.肝硬化

  C.慢性肾小球肾炎

  D.支气管扩张

  E.右心功能不全

  4.寒战、咳嗽、咯血痰及肺实变体征的疾病是( )

  5.肝颈静脉回流征阳性,颈静脉怒张的疾病是( )

  6.慢性咳嗽、咯脓性痰、痰中带血的疾病是( )

  A.主要疾病

  B.曾患过的疾病

  C.家族主要成员所患的疾病

  D.并发症

  E.伴发病

  7.在诊断中排在第一位的应是( )

  8.在诊断中排在第二位的应是( )

  9.在诊断中排在第三位的应是( )

  A.心房颤动

  B.心慌气短

  C.下肢浮肿

  D.二尖瓣狭窄

  E.风湿性心脏病

  10.属病因诊断的是( )

  11.属病理解剖诊断的是( )

  12.属病理生理诊断的是( )

  A.会诊记录

  B.入院记录

  C.病程记录

  D.出院记录

  E.死亡记录

  13.病人住院期间的全部病情经过应记录在( )

  14.内容同住院病历,但重点更突出、更简要的是( )

  参考答案

  A1型题

  1.A 2.D 3.C

  A2型题

  1.B

  B1型题

  1.C 2.E 3.B 4.A 5.E 6.D 7.A 8.D 9.E 10.E 11.D 12.A 13.C 14.B

扫描/长按二维码可帮助考试通关
了解医师资格真题答案
了解医师成绩查询时间
下载医师笔试历年真题
了解2018医师报名信息

执业医师万题库下载微信搜"万题库执业医师考试"

  相关推荐:

  万题库:中西医执业医师真题每日一练汇总

  2018年中西医执业医师考试综合模拟试题练习汇总

  2018年中西医执业医师考试考前冲刺模拟试题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
距离2019年考试还有
2019年综合笔试考试时间预计:8月下旬
报名时间 预计2019年1月开始
准考证打印 一般考前20天开始打印
考试时间 预计8月下旬
成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
  • 学员:徐伟国
    老师讲的挺好的,知识点非常全面,条理非常清楚,多谢网校的帮助。

  • 学员:胡彬
    一次顺利通关,哈哈!网络老师的授课风格确实不错,节省时间,直击要点。

  • 学员:杨欣荣
    在网校老师的帮助下,我感觉提升很快,思路非常清晰,节省了不少时间。

  • 学员:赵华
    我觉得网校授课模式非常的适合我,帮助我学习知识,报网校的课程真是一举双得。

  • 学员:郭小川
    老师讲得好,而且还提供有在线模拟考场,学习后就能做做练习,效果很不错

  • 学员:刘兴邦
    老师讲得不错,扣题很准,各知识点讲得很到位,赞~

  • 学员:张伟
    谢谢网校!谢谢各位老师!一切尽在不言中。

  • 学员:戴明
    要相信自己的脚步,自己的经历!~

  • 学员:吴荣
    谢谢。老师讲得不错,打一个漂亮的大胜仗!

版权声明:如果执业医师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业医师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中西医执业医师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载执业医师万题库
领精选6套卷
医学万题库
小程序
选课
报名