首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业医师考试 > 临床助理医师 > 历年真题 > 正文

2019年临床助理医师笔试真题及答案及解析(网友版3)

来源:考试吧 2019-08-26 14:57:32 要考试,上考试吧! 临床助理医师题库
“2019年临床助理医师笔试真题及答案及解析(网友版3)”供考生参考,更多关于临床执业医师考试真题及答案,请关注考试吧执业医师考试网或微信“万题库执业医师考试”。

2019执业医师考试真题及答案 ※ 题库对答案微信对答案

【本试题来源于网友分享,考试吧仅做搜集整理,供考生参考!】

  真题

  反复咳痰喘3年以上、过清音、桶状胸、语颤减弱、呼气延长

  查看答案

  直腿抬高试验

  查看答案

  傻、鼠尿臭

  查看答案

  苯丙酮尿症明确诊断

  查看答案

  右输尿管中断结石大小约1.2cm*0.8cm,体型肥胖,应首先

  答案及解析:输尿管镜碎石取石

  体外碎石

  答案及解析:直径0.6-2.0cm

  内容物被嵌顿过久,动脉性血循环障碍失去活力甚至坏死

  答案及解析:绞窄性疝

  能还纳疝

  答案及解析:易复性疝

  疝内容物动脉搏动消失,肠壁失去蠕动的疝是

  答案及解析:绞窄性疝

  肾病综合征患者饮食注意事项

  答案及解析:优质蛋白、足热量、低脂低盐饮食

  慢性肾功能衰竭患者饮食注意事项

  答案及解析:优质低蛋白、高热量、低磷饮食

  骨肉瘤的线表现

  答案及解析:Codman三角,线片上有“日光射线”征象。

  婴儿,每天每公斤的蛋白质摄入量

  答案及解析:8.75g

  卵巢肿瘤,CA125升高

  答案及解析:卵巢上皮性肿瘤

  停经、腹痛、阴道流血、附件包块、肛门坠胀感。宫颈举痛

  答案及解析:异位妊娠 腹腔镜 急诊手术

  妊娠早期,停经、腹痛、阴道流血,附件区有包块,宫颈举痛,有漂浮感

  答案及解析:异位妊娠

  中老年女性、接触性出血 最常见的妇科恶性肿瘤

  答案及解析:子宫颈癌 人乳头瘤病毒 鳞状细胞癌 直接蔓延 ——最常见

  宫颈菜花状肿物是

  答案及解析:宫颈癌

  碳酸氢钠中毒首选的药物

  答案及解析:敌百虫

  癫痫失神发作首选的药物治疗

  答案及解析:乙琥胺/丙戊酸钠

  水痘

  答案及解析:四世同堂

  T1DM 各种严重的糖尿病 、 急性或慢性并发症手 术、 妊娠和分娩 T2DM β细 胞功能明显减退者

  答案及解析:胰岛素

  糖尿病伴有严重感染药首选

  答案及解析:胰岛素

  糖尿病史 肥胖 偏瘦 空腹正常餐后高血糖

  答案及解析:二甲双胍 格列美脲 阿卡波糖

  .能抑制肠道对葡萄糖的吸收,主要用于2型糖尿病伴肥胖的药物是

  答案及解析:二甲双胍

  结核症状——低热、盗汗、乏力、食欲不振、咳嗽、痰中带血、 抗生素治疗无效

  答案及解析:肺结核 成人最常见浸润性、 最常见的传染源 纤维空洞型 确诊痰培养 早期、规律、全程、适量、联合

  女,30岁,低热干咳1个月,胸部线示后上肺尖后段淡薄的阴影

  答案及解析:结核分枝杆菌

  青壮年、受凉史、铁锈色痰、肺大叶实变

  答案及解析:大叶性肺炎、肺炎链球菌、青霉素

  .男,26岁,高热,右胸痛3天,胸部线示右下肺大片状阴影,该患者感染的病原体可能是

  答案及解析:肺炎链球菌

  缺乏时易引起脂肪泻的消化液是

  答案及解析:胆汁

  对食物消化能力最强,功能全面的消化液是

  答案及解析:胰液

  剑突后(胸骨后)烧灼感+反酸和胸痛等(烧心+反酸)

  答案及解析:胃食管反流病 内镜 奥美拉唑 内镜无效者24小时食管pH监测

  胃食管反流病典型表现

  答案及解析:反酸、烧心、胸骨后疼痛

  饥饿痛 腹痛常发生于空腹和午夜 腹痛--进食一缓解

  答案及解析:十二指肠溃疡 球部前壁 胃镜 PPI 毕II式

  十二指肠溃疡典型表现

  答案及解析:为饥饿痛及夜间痛,进食后疼痛缓解

  转移性右下腹痛、开始于脐周数小时后逐渐转移并固定于右下腹 右下腹麦氏点压痛、反跳痛、腹肌紧张

  答案及解析:急性阑尾炎 大肠杆菌 阑尾腔阻塞(最常见

  患者开始脐周痛,后来为局限性腹痛板状腹

  答案及解析:考虑阑尾穿孔

  肺癌最主要的?

  答案及解析:常见的是腺癌;最常经淋巴道转移的是鳞癌;最常通过血道转移是腺癌

  消化性肿瘤中发病率逐年上升的是

  答案及解析:结肠癌

  妈妈给孩子补充浓缩鱼肝油,出现心慌胸闷,发生了什么中毒

  答案及解析:维生素A

  与初始激活胰蛋白酶相关的酶是

  答案及解析:肠激酶

  与激活糜蛋白酶相关酶是

  答案及解析:胰蛋白酶

  男65岁,急性前壁心肌梗死,预防再梗和猝死,如无禁忌证,尽早使用

  A美托洛尔 B硝苯地平 C地高辛 D阿托品 E美西律 【答案】:A

  答案及解析:【解析】美托洛尔(A对)为选择性β受体抗剂,可降低心肌耗氧量,减少心肌缺血反复发作,减少复发性心肌缺血、再梗死等,对降低急性期病死率有肯定的疗效,常用于心肌梗死的预后和二级预防,故应尽早使用。 硝苯地平(B错)属于二吡啶类钙通道阻滞剂,目前不推荐急性心肌梗死常规使用,仅在有β受体拮抗剂禁忌症时考虑使用。 阿托品(D错)常用于急性心肌梗死导致的缓慢性心律失常。 NDE EDUCATION地高辛(C错)属于洋地黄类药物,主要用于慢性心力衰竭的强心治疗,当急性心肌梗死导致心力衰竭时,洋地黄因可能引起室性心律失常而慎用,需要注意的是心肌梗死发生后24小时内宜尽量避免使用洋地黄制剂。美西律(E错)属于抗心律失常药,常用于室性快速性心律失常,有定减缓心率的作用,但对预防再梗和猝死无效果考点:动脉粥样硬化和冠状动脉粥样硬化性心脏病。

  患者,男,40岁。常年大量饮酒,近日出现眼球震颤、眼球不能外展和明显的意识障碍,伴定向障碍记忆障碍、震颤谵妄。该患者为 A.相关性幻觉症 B Wernicke脑病 润德教育C遗忘综合征 D.相关性妄想综合征 E酒精性痴呆

  答案及解析:【答案B 【解析】 Wernicke脑病:由于长期饮酒导致维生素B1缺乏所致。表现为眼球震颤、眼球不能外展和明显的意识障碍,伴定向障碍、记忆障碍、震颤谵妄。

  男,78岁,车祸后意识不清1小时,查体:BP130/70mmHg,烦躁,右眶周青紫,双侧瞳孔直径2mm,对光反射存在,肢体可动,头颅CT示,右侧散在高密度影,脑中线结构未见明显移位,最可能的诊断是: A.脑挫裂伤 B.脑震荡 C.脑内血肿 D.脑干损伤 E.颅底骨折

  答案及解析:【答案】A 【解析】该患者车祸后意识不清,头颅CT显示散在高密度影考虑脑挫裂伤,脑震荡主要表现为一过性脑功能障碍,头颅CT检查无异常,可排除脑内血肿CT显示均匀高度影脑干损伤较严重,主要表现为意识障碍、去大脑强直和生命体征紊乱;颅底骨折通常伴有脑脊液漏。综上,故答案选A。

  脂肪泻

  答案及解析:慢性胰腺炎引起的胰酶分泌减少

  肠瘘引起的中毒

  答案及解析:代谢性酸中毒

  磺脲类降糖药副作用

  答案及解析:低血糖

  二甲双胍类降糖药副作用

  答案及解析:消化道反应,乳酸酸中毒

  上腹痛(首发)+进行性阻塞性黄疸 (主要症状)+消瘦乏力 胆总管阻塞时黄疸逐渐加深并可触及囊状,无压痛,表面光滑可推移的肿大胆囊:Courvoisier(库瓦济埃)征阳

  答案及解析:胰腺癌 首选检查B超最可靠的检查:穿刺活检 判断肿瘤切除可能性的首选检查是增强CT 最可靠的检查:穿刺活检 胰头十二指肠切除术(Whipple手术

  卵巢肿瘤病史、突发腹痛不能缓解

  答案及解析:卵巢蒂扭转、立即手术

  妊娠20周以后妊高症、腹痛 、阴道流血子宫板状硬 突然发生持续性腹痛、腰酸或腰背痛——疼痛程度与胎盘后积血量成正比

  答案及解析:胎盘早剥  Ⅱ度

  冬春季儿童突起高热、头痛、呕吐、瘀点-瘀斑及脑膜刺激征

  答案及解析:流行性脑脊髓膜炎呼吸道传播; 脑脊液或血培养阳性可确诊 脑膜炎奈瑟菌 革兰阴性球菌青霉素 G

  肝炎后肝硬化、意识障碍、上消化道出血、大排钾利尿,放腹水,高蛋白饮食,安眠镇静药便秘,外科手术及感染

  答案及解析:肝性脑病、氨中毒、酸性液灌肠、 口服乳果糖

  防止疟疾传播和复发

  答案及解析:伯氨喹

  发热超七天、抗生素无效、草莓舌、全身红疹、颈部淋巴结肿大、无关节损伤,并发症是冠状动脉瘤破裂

  答案及解析:川崎病

  梅毒确诊

  答案及解析:暗视野镜检病原体标本中看到螺旋体

  Dugas阳性、方肩畸形

  答案及解析:肩关节脱位 Hippocrates法

  中心静脉压:

  答案及解析:CVP代表右心房或者胸腔段腔静脉内的压力变化,可反映全身血容量与右心之间的关系,变化比动脉压早。正常值为5~10cmH2O。 ①CVP<5cmH2O表示血容量不足; ②CVP>15cmH2O提示心功能不全、静脉血管床过度收缩、肺循环阻力增高; ③CVP>20cmH2O提示充血性心力衰竭。

  一碳单位代谢的辅酶是 A. NADPH B.二氢叶酸 C.四氢叶酸 D.叶酸 E.NADH

  答案及解析:【答案】C 【解析】提供一碳单位的氨基酸是:丝氨酸、甘氨酸、色氨酸和纽氨酸一碳单位的载体(辅酶)是四氢叶酸,主要作用为体内合成嘌呤及嘧啶的原料。

  患者女,48岁,近2年来出现关节炎症状和尿路结石,进食肉类食物时,病情加重,该患者发生的疾病涉及的代谢途径是 A.氨基酸代谢 B.脂代谢 C.嘌呤核苷酸代谢 D.核苷酸代谢 E.糖代谢

  答案及解析:【答案】C 【解析】嘌呤核苷酸分解代谢的最终产物是尿酸,当此代谢途径异常时,可导致血中尿酸含量增高,导致痛风症。

  系统红斑狼疮的标志抗体是 A.抗核抗体 B.抗双链DNA抗体 C.抗Sm抗体 D.抗SSA抗体 E.抗中性粒细胞胞质抗体

  答案及解析:【答案】C 【解析】系统红斑狼疮的标志抗体是抗Sm抗体。

  女性,24岁,1年来反复双下肢紫癜,月经过多,病前无服药史。肝脾不大,血红蛋白100g/L,白细胞5.4×109/L,血小板5×109/L。骨髓增生活跃,巨核细胞200个,产板型巨核细胞减少。对该病人的治疗哪项不适宜 A.首选糖皮质激素 B.反复输浓缩血小板 C.激素使用6个月无效可行脾切除 D.如病人用激素无效,也可加用长春新碱 E.如病人妊娠,可采用大剂量丙种球蛋白

  【答案】B

  【解析】根据患者出血表现,外周血小板数量减少,骨髓检查巨核细胞增多伴产板型巨核细胞减少,考虑为特发性血小板减少性紫癜(ITP),输注血小板的指证:血小板<20×109/L、严重广泛出血者、疑有颅内出血者。一般不用反复输浓缩血小板,故B错。

  患儿,6岁。昨日开始发热,咽痛,腹痛,口服速效感冒胶囊,热退,今晨又发热。体检:颜面潮红,口周苍白,咽部充血。双扁桃腺肿大,躯干皮肤见红色细小丘疹。压之退色,心肺正常。诊断最可能为

  A.麻疹

  B.风疹

  C.药疹

  D.肠道病毒感染

  E.猩红热

  【答案】E

  【解析】结合患儿发热、咽炎、口周苍白圈、躯干红色细小丘疹、压之褪色考虑符合猩红热。

  8个月婴儿发热,体温高达39℃,咽红,精神状态尚好,静点3日头孢唑啉及双黄连,第4天热退,但患儿皮肤出现红色斑丘疹,颈部及躯干明显,既往曾用过头孢唑啉,诊断最可能为 A.麻疹

  B.药疹

  C.风疹

  D.幼儿急疹

  E.荨麻疹

  【答案】D

  【解析】根据该患儿高热4天,热退疹出,符合幼儿急诊的特点。

  下列手足口病的描述哪项是错的

  A.发热,体温可达38度以上

  B.口腔黏膜、手、足和臀部出现斑丘疹、疱疹

  C.疱疹处痒、痛,有结痂

  D.可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头痛等症状

  E.肠道病毒71型可引起重症

  【答案】C

  【解析】手足口病疱疹特点:不痛、不痒、不结痂、不结疤。故C错误。

  女,25岁人工流产术中出现血压下降心率减慢面色苍白。处理方法应是

  A.输液

  B.肌注催产素

  C.立即剖腹探查

  D.静注阿托品

  E.不应停止操作

  【答案】D

  【解析】患者人流术中出现血压下降、心率减慢、面色苍白,应考虑人工流产综合反应,主要为迷走神经兴奋所致,其治疗首先停止手术,后予以吸氧等对症治疗一般能自行恢复,严重者可给与阿托品0.5-1mg静脉注射。

  女,25岁人工流产术中出现血压下降心率减慢面色苍白。应诊断为:

  A人工流产综合征

  B.子宫穿孔

  C.栓塞

  D.漏吸

  E.吸宫不全

  【答案】A

  【解析】患者人流术中出现血压下降、心率减慢、面色苍白,应考虑人工流产综合反应,主要为迷走神经兴奋所致,其治疗首先停止手术,后予以吸氧等对症治疗一般能自行恢复

  44.女,30岁。畏寒、高热、咳嗽5天。查体:右上肺语颤增强呼吸音减弱。血WBC15.2×109/L,N0.92。该患者最可能的诊断是

  A.支气管扩张

  B.病毒性肺炎

  C.肺炎链球菌肺炎

  D.干酪性肺炎

  E.肺炎克雷伯杆菌肺炎。

  答案:C

  71.昨日开始发热,咽痛,腹痛,口服速效感目胶囊,热退,今晨又发热。体检:颜面潮红,口周苍白,咽部充血。双扁桃腺肿大,躯干皮肤见红色细小丘疹。压之褪色,心肺正常。诊断最可能为

  A.麻疹

  C.药疹

  D.肠道病毒感染

  E.猩红热

  答案:E

  解析:结合患儿发热、咽炎、口周苍白,躯干红色细小丘疹、压之褪色考虑符合猩红热。

  4.与SLE的疾病活动性有关的免疫学检测指标是

  A.抗核抗体

  B.抗双链DNA抗体

  C.抗Sm抗体

  D.抗SSA抗体

  E.抗中性粒细胞胞质抗体

  答案:B

  解析:系统性红斑狼疮的免疫学检测:①抗核抗体谱:包括抗核抗体,抗双链DNA抗体(多出现在SLE的活动期,抗双链DNA抗体的量与活动性密切相关),抗ENA抗体(包括抗Sm抗体,不代表疾病活动性;抗SSA抗体;抗SSB抗体等)。②抗磷脂抗体,包括抗心磷脂抗体、狼疮抗凝物。③抗组织细胞抗体。④少数患者有抗中性粒细胞胞质抗体。A、C、D、E尽管都是SLE的抗体,但不反映活动性,故选B。

  72.女性,24岁,1年来反复双下肢紫癜,月经过多,病前无服药史。肝脾不大,血红蛋白100g/L,白细胞5.4×109/L,血小板5×109/L。骨髓增生活跃,巨核细胞200个,产板型巨核细胞减少。对该病人的治疗哪项不适宜

  A.首选糖皮质激素

  B.反复输浓缩血小板

  C.激素使用6个月无效可行牌切除

  D.如病人用激素无效,也可加用长春新碱

  E.如病人妊娠,可采用大剂量丙种球蛋白

  答案:B

  解析:根据患者出血表现,外周血小板数量减少,骨髓检查巨核细胞增多伴产板型巨核细胞减少,考虑为特发性血小板减少性紫(ITP),输注血小板的指证:血小板<20×109/L、严重广泛出血者、疑有颅内出血者,一般不用反复输浓缩血小板,故B错。

  54.男装卸工,40岁,腰扭伤,经治疗腰痛缓解,但仍有左下肢麻痛并放射。查体腰背肌痉挛,沿坐骨神经走行有压痛,直腿抬高试验阳性,最可能的诊断是

  A.腰部棘上韧带炎

  B.腰椎结核

  C.腰椎骨髓炎

  D.单纯坐骨神经痛

  E.腰椎间盘突出症

  答案:E

  27.女,31岁。间断上腹隐痛4年,疼痛无规律,多餐后发生,无反酸、烧心、消瘦。查体:心肺无异常,腹部无压痛,未触及包块,肝脾肋下未触及。腹部B超未见异常。最有可能的诊断是

  A.慢性胆囊炎。

  B.慢性阑尾炎

  C.慢性胃炎

  D.慢性胰腺炎

  E.胃食管反流病

  答案:C

  解析:间断上腹隐痛,无规律,无反酸、烧心。超声未见异常。考虑慢性胃炎。

  37.若用统计图直观地表示某城市在8年中肝炎的发病率随时间的变化情况,宜选择

  A.圆图

  B.直条图

  C.普通线图

  D.直方图

  E.散点图

  答案:C

  26.患者,男,65岁。2个月前有头外伤史现头痛CT示右额颞顶新月形状低密度影像,诊断是

  A.急性硬膜外血肿

  B.急性硬膜下血肿

  C.慢性硬膜下血肿

  D.脑内血肿

  E.高血压脑出血

  答案:C

  解析:2个月前头部外伤史+新月状低密度影,考虑慢性硬膜下血肿。


2019年临床助理医师笔试真题及答案及解析(网友版3)

2019年临床助理医师笔试真题及答案及解析(网友版3)

扫描/长按二维码可帮助考试通关
了解2019医师真题答案
下载医师笔试历年真题
了解医师资格通关技巧
了解医师资格查分时间

执业医师万题库下载微信搜"万题库执业医师考试"

  相关推荐:

  2019执业医师考试真题及答案 热点文章万题库估分微信对答案

  2000-2019年执业医师考试真题及答案汇总历年真题及答案精选

  2019年执业医师成绩查询时间查分提醒执业医师合格标准

  2020年执业医师考试报名时间报名提醒执业医师考试时间

0
收藏该文章
课程类别 主讲
教师
名师
导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心
精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题
特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺
点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
报名
下载 下载 下载 下载
四个科目总课时 0.5小时 140小时 20.5小时 19小时
基础医
学综合
生物化学 梁起保 报名
医学微生物学 报名
药理学 报名
医学免疫学 报名
病理学 报名
生理学 报名
解剖学 报名
病理生理学 报名
预防医学 报名
医学人
文概要
卫生法规 梁起保 报名
医学伦理学 报名
医学心理学 报名
专业
综合
呼吸系统 夏新 报名
心血管系统 报名
内分泌系统 报名
风湿免疫性疾病 报名
血液系统 张普 报名
精神神经系统 报名
消化系统 报名
运动系统 报名
泌尿系统 报名
传染病、性传播疾病 王妍 报名
女性生殖系统 报名
儿科 报名
实践综合 实践综合 张普 报名
在线课程
高端旗舰班
68%学员选择
超值系统班
23%学员选择
实践技能特训班
9%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
在线课程
高端旗舰班
68%学员选择
超值系统班
23%学员选择
实践技能特训班
9%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
实践技能阶段
技能特训班
技能特训班
学习目标:熟悉实践技能考试,学习得分要点
·介绍实践技能考试详情;
·名师亲身示范,梳理实践技能操作要点,强化考试能力。
实践技巧班
实践技巧班
学习目标:讲授考试技巧,确保一分不丢
·名师总结,实践技能考试技巧;
·从理论到操作,全面把握实践技能考试的每个得分点。
笔试阶段
名师导学班
名师导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心精讲班
核心精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题特训班
母题特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺点睛班
冲刺点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课 免费预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
辅助练习
练习工具
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学 协议>
助理执业医师价格 全科:1580 全科:880 全科:299
0
收藏该文章
文章责编:wangmeng  
看了本文的网友还看了
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019第2次综合笔试时间:11月23、24日
报名时间 2019年10月13日截止
准考证打印 一般考前20天开始打印
考试时间 11月23、24日(第2次综合笔试)
成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
  • 超值系统班
    23%的用户选择
  • 实践技能特训班
    9%的用户选择
实践技能
技能特训班+实践技巧班
笔试阶段
名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威刷题
真题题库+模拟题库
辅助练习
练习工具
私教服务
一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1580元
适合学员
1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
马上报名
版权声明:如果临床助理医师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本临床助理医师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧临床助理医师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载执业医师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名