首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 模拟试题 > 中药学专业知识一 > 正文
执业药师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019执业药师《中药学专业知识一》考前冲刺题(2)

来源:考试吧 2019-10-21 17:34:29 要考试,上考试吧! 执业药师万题库
“2019执业药师《中药学专业知识一》考前冲刺题(2)”供考生参考。更多执业药师考试备考资料,请访问考试吧执业药师考试网,或关注微信“万题库执业药师考试”。
第 1 页:最佳选择题
第 2 页:配伍选择题
第 3 页:综合分析选择题
第 4 页:多项选择题

  二、B型题(配伍选择题。每题1分。共60题,备选答案在前,试题在后。每组若干题,每组题均对应同一组备选答案。每题只有一个正确答案。每个备选答案可重复选用,也可不选用)。

  (31~32题共用备选答案)

  A.髓部异常复合维管束的形成层成环,其射线呈星状射出

  B.皮部有4~11个类网形异常维管束环列

  C.黄白色小点排列成数轮同心环

  D.草酸钙方品或簇晶

  E.朱砂点

  31.牛膝药材的特征是

  32.何首乌药材的断面特征是

  【答案】C、B

  【解析】本组题考查要点是“常用根及根茎类中药的性状鉴别”。

  (1)牛膝:药材呈细长圆柱形,挺直或稍弯曲,长15~70cm,直径0.4~1cm。表面灰黄色或淡棕色,有微扭曲的细纵皱纹、排列稀疏的侧根痕和横长皮孔样突起。质硬脆,易折断,受潮后变软,断面平坦,淡棕色,略呈角质样而油润,中心维管束木质部较大,黄白色,其外周散有多数黄白色点状维管束,断续排列成2~4轮。气微,味微甜而稍苦涩。

  (2)何首乌:药材呈团块状或不规则纺锤形,长6~15cm,直径4~12cm。表面红棕色或红褐色,皱缩不平,有浅沟,并有横长皮孔样突起及细根痕。体重,质坚实,不易折断,切断面浅黄棕色或浅红棕色,显粉性,皮部有4~11个类圆形异型维管束环列,形成云锦状花纹,中央木部较大,有的呈木心。气微,味微苦而甘涩。

  (33~35题共用备选答案)

  A.水解

  C.异构化

  B.氧化

  D.聚合

  E.脱羧

  33.洋地黄酊中主成分不稳定的主要原因在于其易

  34.制剂中穿心莲内酯不稳定的主要原因在于其易

  35.制剂中黄芩苷不稳定的主要原因在于其易

  【答案】A、A、B

  【解析】本组题考查的要点是“药物的化学降解类型”。洋地黄酊易水解,多采用70%乙醇浸出。穿心莲内酯在pH值为7时内酯环水解极其缓慢,在偏碱性溶液中则水解加快。具有酚羟基或潜在酚羟基的有效成分易氧化,如黄芩苷。

  (36~38题共用备选答案)

  A.糖

  C.有机酸

  B.皂苷

  D.生物碱

  E.甾体苷元

  36.用大孔吸附树脂分离中药成分时,水洗脱得到

  37.用大孔吸附树脂分离中药成分时,70%乙醇洗脱得到

  38.用大孔吸附树脂分离中药成分时,10%酸溶液洗脱得到

  【答案】A、B、D

  【解析】本组题考查要点是“大孔吸附树脂洗脱液的选择”。根据吸附作用的强弱可选择不同的洗脱液或不同浓度的同一溶剂对各类成分进行粗分。其一般方法如下:

  ①用适量水洗,洗下单糖、鞣质、低聚糖、多糖等极性物质,用薄层色谱检识,防止极性大的皂苷被洗下。

  ②70%乙醇洗,洗脱液中主要为皂苷,但也含有酚性物质、糖类及少量黄酮,实验证明30%乙醇不会洗下大量的黄酮类化合物。

  ③3%~5%碱溶液洗脱,可洗下黄酮、有机酸、酚性物质和氨基酸。

  ④10%酸溶液洗脱,可洗下生物碱、氨基酸。

  ⑤丙酮洗,可洗下中性亲脂性成分。

  (39~42题共用备选答案)

  A.砂炒法

  B.炒黄法

  C.炒焦法

  D.麸炒法

  E.米炒法

  39.芥子常用的炮制方法是

  40.红娘子常用的炮制方法是

  41.苍术常用的炮制方法是

  42.枳壳常用的炮制方法是

  【答案】B、E、D、D

  【解析】本组题考查要点是“红娘子与枳壳的炮制”。①芥子:炒芥子是取净芥子,置炒制容器内,用文火加热,炒至深黄色,有爆裂声,当散出香辣气时,取出晾凉。②红娘子经米炒后,能够降低药物的毒性,矫正不良气味。③苍术药性燥烈,经麸炒后药性缓和,不致耗气伤阴。④麸炒枳壳是先将锅烧热,均匀撒入定量麦麸,用中火加热,待烟起投入枳壳片,不断翻动,炒至淡黄色时取出,筛去麦麸,放凉。麸炒后,能够缓和燥性或酸性,增强健胃消胀作用,用于宿食停滞、呕逆嗳气。

  (43~46题共用备选答案)

  A.橡胶膏

  B.黑膏药

  C.白膏药

  D.软膏

  E.滴丸

  43.植物油、羊毛脂、蜂蜡用于制备

  44.橡胶、松香、凡士林用于制备

  45.硬脂酸钠、聚乙二醇6000用于制备

  46.植物油和铅丹用于制备

  【答案】D、A、E、B

  【解析】本组题考查要点是“外用膏剂常用基质”。滴丸的基质包括水溶性基质和非水溶性基质,其中水溶性基质有聚乙二醇、硬脂酸钠、甘油明胶,非水溶性基质有硬脂酸、蜂蜡、虫蜡、氢化植物油。软膏基质包括油脂性基质、水溶性基质和乳剂型基质。油脂性基质包括油脂类、类脂类、烃类及硅酮;水溶性基质主要有纤维素衍生物、聚乙二醇、卡波姆、海藻酸钠、甘油明胶、皂土等,因水溶性基质易干涸、霉变,常加入保湿剂和防腐剂。橡胶膏剂的基质有橡胶、增黏剂(如松香)、软化剂(有凡士林、羊毛脂、液状石蜡、植物油)等。填充剂常用氧化锌(药用规格)、锌钡白(俗称立德粉)。黑膏药的基质主要是植物油或铅丹。

  (47~49题共用备选答案)

  A.三白草科

  C.报春花科

  B.堇菜科

  D.豆科

  E.唇形科

  47.鱼腥草来源于

  48.广藿香来源于

  49.紫花地丁来源于

  【答案】A、E、B

  【解析】本组题考查要点是“常用全草类中药的来源”。①鱼腥草为三白草科植物蕺菜的新鲜全草或干燥地上部分。②广藿香为唇形科植物广藿香的干燥地上部分。③紫花地丁为堇菜科紫花地丁的干燥全草。

  (50~52题共用备选答案)

  A.除去杂质晒干

  B.发汗后晒干

  C.煮后晒干

  D.置沸水中烫或煮至透心,刮去外皮晒干

  E.切片后晒干

  50.绵马贯众的采收加工方法为

  51.延胡索的采收加工方法为

  52.玄参的采收加工方法为

  【答案】A、C、B

  【解析】本组题考查要点是“常用根及根茎类中药的采收加工方法”。绵马贯众秋季采挖,削去叶柄、须根,除去泥沙晒干。延胡索夏初茎叶枯萎时采挖,除去须根,洗净,置沸水中煮至恰无白心时,取出,晒干。玄参冬季茎叶枯萎时采挖根,除去根茎、幼芽(供留种栽培用)、须根及泥抄,晒或烘至半干,堆放3~6天“发汗”,反复数次至内部变黑色,再晒干或烘干。

  (53~56题共用备选答案)

  A.浸渍法

  B.渗漉法

  C.煎煮法

  D.回流提取法

  E.水蒸气蒸馏法

  53.只能以水为提取溶剂的方法是

  54.适用于具有挥发性的、能随水蒸气蒸馏而不被破坏,且难溶或不溶于水的成分的提取方法是

  55.提取挥发油不宜采用的方法是

  56.适用于有效成分遇热不稳定或含大量淀粉、树胶、果胶、黏液质的中药的提取方法是

  【答案】C、E、C、A

  【解析】本组题考查要点是“溶剂提取法的适用范围及特点”:

  ①煎煮法:是中药材加入水浸泡后加热煮沸,将有效成分提取出来的方法。此法简便,但含挥发性成分或有效成分遇热易分解的中药材不宜用此法。

  ②水蒸气蒸馏法:适用于具有挥发性的、能随水蒸气蒸馏而不被破坏,且难溶或不溶于水的化学成分的提取。此类化合物的沸点多在100℃以上,并在100℃左右有一定的蒸气压。

  ③浸渍法:是在常温或温热(60℃~80℃)条件下用适当的溶剂浸渍药材以溶出其中成分的方法。本法适用于有效成分遇热不稳定或含大量淀粉、树胶、果胶、黏液质的中药的提取。但本法出膏率低,需要特别注意的是,当水为溶剂时,其提取液易于发霉变质,需注意加入适当的防腐剂。

  (57~58题共用备选答案)

  A.二氢黄酮

  B.异黄酮

  C.黄酮

  D.花色素

  E.查耳酮

  57.本身显示黄色至橙黄色的黄酮类化合物是

  58.本身显浅黄色的黄酮类化合物是

  【答案】E、B

  【解析】本组题考查要点是“黄酮类化合物的性状”。一般情况下,黄酮、黄酮醇及其苷类多显灰黄色至黄色;查耳酮为黄色至橙黄色;而二氢黄酮、二氢黄酮醇、异黄酮类因不具有交叉共轭体系或共轭链较短,故不显色(二氢黄酮及二氢黄酮醇)或显浅黄色(异黄酮)。

  (59~60题共用备选答案)

  A.四气

  B.五味

  C.归经

  D.升降浮沉

  E.毒性

  59.反映药物影响人体阴阳盛衰倾向的中药性能是

  60.反映药物作用部位的中药性能是

  【答案】A、C .

  【解析】本组题考查要点是“中药的性能”。四气能够反映药物影响人体阴阳盛衰和寒热变化的作用特点。五味即指药物因功效不同而具有辛、甘、酸、苦、咸等味。归经能够反映药物对机体脏腑选择性作用。升降浮沉反映的是药物在人体的作用趋向。毒性是反映药物安全性的性能指标。

  (61~64题共用备选答案)

  A.N-苷

  B.S-苷

  C.C-苷

  D.酯苷

  E.氰苷

  61.最难被酸水解的是

  62.与酸碱都可以发生水解反应的是

  63.最易被酸水解的是

  64.水解后能产生氢氰酸的是

  【答案】C、D、A、E

  【解析】本组题考查要点是“苷键的裂解和苷的分类”。

  ①按苷键原子不同,被酸水解的易难顺序为:N-苷>O-苷>S-苷>C-苷。C上无未共享电子对,不能质子化,很难水解。而N碱度大,易接受质子,故最易水解。但当N原子处于嘧啶或酰胺位置时,也难于用无机酸水解。

  ②酯苷苷元以羧基和糖的端基碳相连接。这种苷的苷键既有缩醛性质又有酯的性质,易为稀酸和稀碱所水解。

  ③氰苷主要特点是多数为水溶性,不易结晶,容易水解,尤其有酸和酶催化时水解更快。生成的苷元a-羟腈很不稳定,立即分解为醛(酮)和氢氰酸。而在碱性条件下苷元容易发生异构化。

  (65~67题共用备选答案)

  A.单萜

  B.倍半萜

  C.二萜

  D.三萜

  E.四萜

  65.由6个异戊二烯单元聚合而成的是

  66.由3个异戊二烯单元聚合而成的是

  67.由2个异戊二烯单元聚合而成的是

  【答案】D、B、A

  (68~69题共用备选答案)

  A.1%

  B.2%

  C.3%

  D.4%

  E.5%

  68.国家中医药管理局关于《中药饮片质量标准通则(试行)》的通知中规定果实种子

  类、全草类、树脂类含药屑、杂质不得过

  69.国家中医药管理局关于《中药饮片质量标准通则(试行)》的通知中规定炒焦品、

  麸制品等含药屑、杂质不得超过

  【答案】C、B

  【解析】本组题考查要点是“常用饮片的质量控制”。国家中医药管理局关于《中药饮片质量标准通则(试行)》的通知中规定果实种子类、全草类、树脂类含药屑、杂质不得过3%;根类、皮类、动物类、矿物类即菌藻类含药屑、杂质不得超过2%。炒制品中的炒黄品、米炒品等含药屑、杂质不得超过1%;炒焦品、麸制品等含药屑、杂质不得超过2%;炒碳品、土炒品等含药屑、杂质不得超过3%。

  (70~72题共用备选答案)

  A.pH低

  B.胃排空速率减小时

  C.pH值高

  D.油/水分配系数大

  E.油/水分配系数小

  70.( )有利于酸性药物吸收

  71.( )有利于弱酸性药物在胃中的吸收

  72.( )有利于碱性药物吸收

  【答案】A、B、C

  【解析】本组题考查要点是“药物的吸收”。胃液的pH值约1.0,有利于弱酸性药物的吸收,凡是影响胃液pH值的因素均影响弱酸性药物的吸收。小肠部位肠液的pH值通常为5~7,有利于弱碱性药物的吸收,大肠黏膜部位肠液的pH值通常为8.3~8.4。胃排空速率慢,有利于弱酸性药物在胃中的吸收。但小肠是大多数药物吸收的主要部位,因此,胃排空速率快,有利于多数药物吸收。

  (73~76题共用备选答案)

  A.每100ml相当于原药材100g

  B.每100ml相当于原药材20g

  C.每100ml相当于原药材10g,或根据其半成品含量加以调整

  D.每100ml含被溶物85g

  E.每1g相当于原药材2~5g

  73.除另有规定外,含剧毒药酊剂的浓度为

  74.除另有规定外,一般药町剂的浓度为

  75.除另有规定外,流浸膏剂的浓度为

  76.除另有规定外,浸膏剂的浓度为

  【答案】C、B、A、E

  【解析】本组题考查的要点是“浸出药剂”。除另有规定外,含毒性药的酊剂每100ml相当于原药材10g;其有效成分明确者,应根据其半成品中的含量加以调整,使符合该酊剂项下的规定。其他酊剂,每100ml相当于原饮片20g。流浸膏剂系指饮片用适宜的溶剂提取,蒸去部分溶剂,调整浓度至每1ml相当于原饮片1g的制剂。浸膏剂系指药材用适宜的溶剂提取,蒸去全部溶剂,调整浓度至每lg相当于原饮片2〜5g的制剂。

  (77~80题共用备选答案)

  A.肉豆蔻

  B.苦杏仁

  C.补骨脂

  D.枳壳

  E.吴茱萸

  77.药用部位为成熟果实的是

  78.药用部位为近成熟的是

  79.药用部位为未成熟的是

  80.药用部位为种子的是

  【答案】C、E、D、B

  【解析】本组题考查要点是“果实及种子类中药的药用部位”。①补骨脂为豆科植物补骨脂的干燥成熟果实。②吴茱萸为芸香科植物吴茱萸、石虎或疏毛吴茱萸的干燥将近成熟果实。③枳壳为芸香科植物酸橙及其栽培变种的干燥未成熟果实。④苦杏仁为蔷薇科植物山杏、西伯利亚杏、东北杏或杏的干燥成熟种子。

扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
获取2019药考真题答案
了解2019药师精选资料
获取执业药师历年真题
了解2019药考成绩查询

执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

上一页  1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  【免费领取】2019年执业药师海量备考资料

  2019执业药师《中药学专业知识一》考前必做题汇总

  2019执业药师考试《中药专业知识一》考试资料汇总

  2006-2018年执业药师《中药专业知识一》历年真题

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程
类别
主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:30小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:16小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:4.5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 30小时 16小时 12小时 4.5小时 4小时 0.5小时 2小时/次
公共课 药事管理
与法规
李红颜 报名
西

药学专业
知识一
孙旭静 报名
药学专业
知识二
李影 报名
药学综合知识
与技能
李亚飞
夏新
报名


中药学
专业知识一
晓晓 报名
中药学
专业知识二
王丛利 报名
中药综合知识
与技能
刘静云 报名
在线课程
AI私塾班
66%学员选择该方案
高端旗舰班
34%学员选择该方案
适合学员 ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;
②自学能力不足,希望名师领学的考生;
③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①基础弱!零基础或基础薄弱,抓不住考试重点。
②求重点!需要名师指导,直击重点。
③要高效!工作忙,要顾家,需要重点突击,高效提升。
④需领学!自制力、规划能力一般,需专业领学。
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:30小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据历年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:16小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓历年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据历年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
冲刺导学班
冲刺导学班(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:名师讲解冲刺秘籍,指导如何高效冲刺。

·冲刺阶段专项课程,针对考前冲刺,预先导学规划
·利用冲刺阶段时间,如何选择做题方向
·如何把握重点,做好考前冲刺。
(专享)
专项突破提分班
专项突破提分班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:专项问题,突破进行解决

·针对每个科目在考试中的难点问题
(专享)
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:4.5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
模考特训解密班3
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据历年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
十页考点锁分班
十页考点锁分班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:考试前高效掌握重要知识点

·提炼高频考点、易错、易混知识点
·通过口诀快速记忆,提高复习效率
·“十页通关必背考点”视频课程,学员需提前预习
(专享)
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
·分析考题大数据,4套仿真模拟题,其中2套作为精讲;

·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
(专享)
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
直播课免费试听 免费预约 免费预约
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材 通关攻略
极致真题
电子资料 十页通关必背考点 (专享)
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告 (专享)
学习进度统计 (专享)
考试成绩预测 (专享)
官网查分服务 (专享)
VIP勋章 (专享)
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科2年有效,单科1年有效;有效期结束未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!查看协议>> 全科2年有效, 单科1年有效;
有效期结束未过科目,免费重学一年!查看协议>>
套餐价格 全科:5280
单科:1980
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年考试时间:预计10月24、25日
报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 预计2020年10月24、25日
成绩查询 一般为考后2个月开始
证书领取 一般为次年3月开始
证书注册 合格证书领取后可进行注册
  • 2020年AI私塾班
    66%的用户选择
  • 2020高端旗舰班
    34%的用户选择
AI私塾提分
导学规划班+私教精讲班+AI智能课后练习+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+冲刺导学班+专项突破提分班+200题通关班+模考特训解密班3+十页考点锁分班+大数据预测班+应试技巧班
万题库练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+十页通关必背考点+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学习交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
全科2年有效,单科1年有效;有效期结束未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
套餐价格
全科:5280元
单科:1980元
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
马上报名
版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业药师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注药师报名查分
看直播 下载
APP
下载执业药师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名