首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 乡村全科执业助理医师 > 模拟试题 > 综合笔试 > 正文

2020年乡村全科执业助理医师考试模拟练习题(5)

来源:考试吧 2019-10-19 16:23:53 要考试,上考试吧! 执业医师万题库
“2020年乡村全科执业助理医师考试模拟练习题(5)”供考生参考。更多关于乡村全科执业助理医师考试试题,请访问考试吧乡村全科助理医师考试网。

  点击查看:2020年乡村全科执业助理医师考试模拟练习题汇总

  一、A1 型选择题(1~10)

  1. 心悸最常见的原因是:

  A.各种心律失常

  B.心脏波动过强

  C.心脏神经症

  D.正常人情绪激动时

  E.精神病患者

  1.【答案】A。

  2. 具有突发性剑突下钻顶样剧烈疼痛症状的疾病是:

  A.胆囊结石

  B.胆管结石

  C.胆囊癌

  D.胆管癌

  E.胆道蛔虫

  2.【答案】E。

  3. 意识障碍伴瞳孔缩小可见于:

  A.颠茄类中毒

  B.有机磷农药中毒

  C.脑血管疾病

  D.氰化物中毒

  E.酒精中毒

  3.【答案】B。

  4. 治疗阴道滴虫病的首选药物是:

  A.克林霉素

  B.呋喃妥因

  C.多黏菌素

  D.甲硝唑

  E.罗红霉素

  4.【答案】D。

  5. 下列各项中,属于阴的是:

  A.脉象洪大

  B.面色鲜明

  C.迟脉

  D.脉象滑数

  E.声高

  5.【答案】C。

  6. 患者,女,60 岁。平日恶寒怕冷,疲乏无力,不渴或渴喜热饮。该患者的面色可为:

  A.白色

  B.青色

  C.黑色

  D.黄色

  E.赤色

  6.【答案】A。

  7. 患者久病体虚,身体乏力,形体消瘦,少气懒言,自汗,爪甲颜面淡白,月经量少色淡。患者的舌象是:

  A.淡红舌

  B.淡白舌

  C.红舌

  D.绛舌

  E.黄舌

  7.【答案】B。

  8. 患者男性,55 岁,平素常感胃脘部冷痛,不可食生冷食物,食后会出现泄泻。昨日患者喝一瓶冰镇啤酒,夜间出现呕吐泄泻,泻下清稀,呕吐清涎,舌淡白,苔薄白,患者属:

  A.虚寒呕吐

  B.实热呕吐

  C.瘀血呕吐

  D.食滞胃脘

  E.胃气上逆

  8.【答案】A。

  9. 以下属于暴发特征的是:

  A.各病例在发病时间和地点方面无明显联系

  B.病例多有相同的传播途径或传染源

  C.发病多跨越国界、洲界

  D.大多数病人在该病最长潜伏期之后发病

  E.以上均不正确

  9.【答案】B。

  10. 一种新治疗方法可以延长寿命,但不能治愈该病,于是发生下列情况:

  A.该病患病率将降低

  B.该病发病率将升高

  C.该病发病率将降低

  D.该病患病率将升高

  E.该病发病率和患病率均会降低

  10.【答案】D。

  11. 以下哪项不是健康四大基石的内容:

  A.合理膳食

  B.戒烟限酒

  C.提高收入

  D.适量运动

  E.心理平衡

  11.【答案】C。

  12. 以下有关健康促进的说法错误的是:

  A.健康促进规定了个人与社会对健康各自所负的责任

  B.健康促进是促进人们维护和提高他们自身健康的过程

  C.健康促进是协调人类与他们环境之间的战略

  D.健康促进是通过传播、教育和干预,帮助个人和群体掌握卫生保键知识

  E.健康促进是指一切能促使行为和生活条件向有益于健康改变的教育与环境支持的综合体

  12.【答案】D。

  13. 下列哪种说法对于传染病的描述是正确的:

  A.由病原微生物(包括病毒、细菌、立克次体、螺旋体等)感染引起的疾病均称为传染病

  B.只有造成流行的疾病才被称为传染病

  C.传染病的范围大于感染性疾病

  D.传染病与感染性疾病是同一概念

  E.感染性疾病不一定有传染性

  13.【答案】E。

  14.突发事件监测机构、医疗卫生机构和有关单位发现突发公共卫生事件,应当在多长时间内向所在地县级人民政府卫生行政主管部门报告:

  A.2 小时

  B.1 小时

  C.12 小时

  D.6 小时

  E.30 分钟

  14.【答案】A。

  15. 下列哪一项行为对慢性病患者的预后无益处:

  A.患者能及时表达和发泄自己的负面情感

  B.积极组织和参与有意义和快乐的活动

  C.保持密切的人际交往和社会关系

  D.家属应以病人为大,满足病人所提的任何要求

  E.预防和控制并发症

  15.【答案】D。

  16. 可初步诊断为高血压必须符合:

  A.非同日 3 次血压高于正常

  B.同日 3 次血压高于正常

  C.非同日 2 次血压高于正常

  D.同日 2 次血压高于正常

  E.非同日 4 次血压高于正常

  16.【答案】A。

  17. 居民健康档案编码采用 17 位编码制,第一段为 6 位数字,表示:

  A.县及县以上的行政区划

  B.地级市及市以上的行政划分

  C.乡镇(街道)级行政区划

  D.村(居)民委员会等

  E.居民个人序号

  17.【答案】A。

  18. 下列措施中不属于第二级预防的是:

  A.50 岁以上成人通过大便潜血试验筛检结肠直肠癌

  B.高危人群定期检测 HIV

  C.糖尿病患者定期检查眼底

  D.通过定期的常规体检发现疾病

  E.以上均不属于

  18.【答案】C。

  19. 统计表中的三线表应为那三条线:

  A.顶线、底线、纵标目下的横线

  B.顶线、底线、横标目下的横线

  C 顶线、竖线、纵标目下的横线

  D.顶线、竖线、横标目下的横线

  E.顶线、底线、斜线

  19.【答案】A。

  20. 每人每天的食盐摄入量不宜超过多少(包括酱油、酱菜、酱的含盐量):

  A.2 克

  B.6 克

  C.10 克

  D.12 克

  E.15 克

  20.【答案】B。

  21. 幼儿期是指:

  A.6 个月到 2 岁

  B.6 个月到 3 岁

  C.1 岁到 2 岁

  D.1 岁到 3 岁

  E.2 岁到 5 岁

  21.【答案】D。

  22. 正常足月新生儿访视次数不少于几次:

  A.1 次

  B.2 次

  C.3 次

  D.4 次

  E.5 次

  22.【答案】B。

  23. 老年人生活自理能力评估中属于中度依赖的是:

  A.需要协助,如切碎、搅拌食物等

  B.借助较小的外力或辅助装置能完成站立、行走、上下楼梯等

  C.偶尔失禁,但基本上能如厕或使用便具

  D.能独立的洗头、梳头、洗脸、刷牙、剃须等,但洗澡需要协助

  E.可以独立完成站立、上下楼梯

  23.【答案】A。

  24. 心理健康标准不包括:

  A.人格健全

  B.身体健康

  C.情绪乐观稳定

  D.适应环境 E.智力正常

  24.【答案】B。

  25. 下列疾病中,不属于心身疾病的是:

  A.十二指肠溃疡

  B.精神分裂症

  C.癌症

  D.糖尿病

  E.支气管哮喘

  25.【答案】B。

  26. 主动-被动型的医患关系主要用于:

  A.康复期治疗患者

  B.严重昏迷的患者

  C.急性感染期患者

  D.慢性感染患者

  E.焦虑障碍患者

  26.【答案】B。

  27. 病人下列义务中应该经其知情同意后才能合理履行的是:

  A.如实提供病情信息

  B.尊重医务人员的劳动

  C.避免将疾病传播给他人

  D.支持医学生实习和发展医学

  E.遵守医院的规章制度

  27.【答案】D。

  28. 对急危患者,下列处置正确的是:

  A.医师可根据自己的实际能力决定是否进行急救处置

  B.医师应当采取紧急措施及时进行诊治,不得拒绝急救处置

  C.医师若对自己的能力不自信,应当拒绝急救处置

  D.若可能发生医患纠纷,医生应当拒绝急救处置

  E.不必处理,立即转诊

  28.【答案】B。

  29. 下列病历资料患者无权复印的是:

  A.门诊病历

  B.住院志

  C.体温单

  D.医嘱单

  E.死亡病例讨论记录

  29.【答案】E。

  30. 以下属于假药的是:

  A.不符合药品标准规定的

  B.未标明有效期

  C.变质的

  D.添加香料

  E.更改有效期

  30.【答案】C。

  一、A2型选择题(31~35)

  31. 婴儿,9 个月,发热 3 天,烦躁、流涎 1 天。查体:一般状态可,前囟平坦,咽部充血,咽峡及软腭部可见直径 2~3mm 的疱疹及溃疡,颈部无抵抗,心、肺听诊正常,诊断为上呼吸道感染。其病原体最可能为:

  A.柯萨奇病毒A组

  B.大肠杆菌

  C.副流感病毒

  D.溶血性链球菌

  E.金色葡萄杆菌

  31.【答案】A。

  32. 患者,男性,62 岁。有吸烟史,反复咳嗽、咳痰 30 年,呼吸困难 1 周入院。查体: BP150/80mmHg,呼吸急促,口唇发绀,颈静脉怒张,双肺可闻及干湿啰音,P2 亢进,肝颈回流征阳性,双下肢水肿。根据此症状该患者最可能的诊断是:

  A.心肌炎

  B.左心衰竭

  C.右心衰竭

  D.缩窄性心包炎

  E.慢性肺脓肿

  32.【答案】C。

  33. 女,58 岁,近半年来自觉心前区阵发性疼痛,常在休息或清晨时发作,持续时间 15 分钟,含服硝酸甘油后缓解,疼痛发作时,心电图胸前导联 ST 段抬高,运动负荷试验阴性,其诊断为:

  A.初发型心绞痛

  B.卧位型心绞痛

  C.稳定型心绞痛

  D.变异型心绞痛

  E.恶化型心绞痛

  33.【答案】D。

  34. 患者女性,42 岁。腹痛、发热 48 小时,血压 80/60mmHg,意识清楚,面色苍白,四肢湿冷,全腹肌紧张,肠鸣音消失,首先考虑的诊断是:

  A.感染性休克

  B.神经源性休克

  C.过敏性休克

  D.心源性休克

  E.低血容量性休克

  34.【答案】A。

  35. 59 岁,胸骨后疼痛伴有烧心,反酸 2 个月,餐后及卧位时加重,伴有轻度间歇性吞咽困难,服用奥美拉唑可以减轻,有长期吸烟饮酒史。最可能的诊断是:

  A.食管癌

  B.癔球症

  C.食管憩室

  D.食管结核

  E.胃食管返流

  35.【答案】E。

  36. 男性,65 岁,进食哽噎,烧灼感 2 个月,食管钡餐造影检查见:食管下段黏膜紊乱、断裂,管壁僵硬,应该考虑:

  A.食管炎

  B.食管静脉曲张

  C.贲门失弛缓症

  D.食管癌

  E.食管平滑肌瘤

  36.【答案】D。

  37. 男,37 岁。近 1 个月来经常排鲜血便,血量少不与粪便混合,伴里急后重,肛门下坠感,不发热,无腹痛,大便变细,最可能的诊断是:

  A.直肠癌

  B.急性坏死性肠炎

  C.胃癌

  D.肠结核

  E.Crohn 病

  37.【答案】A。 38. 男,60 岁。进食苹果后呕血 500ml 伴头晕、出汗,乙肝病史 30 年。查体:BP80 /50mmHg,心率 110 次/分,腹水征(+)。最可能的呕血原因:

  A.急性糜烂性胃炎

  B.胃血管畸形

  C.食管胃底静脉曲张破裂

  D.十二指肠溃疡 E.胃癌

  38.【答案】C。

  39. 男,70 岁。健康体检时 B 超发现胆囊内有一直径约 0.8cm 结石,随体位活动,口服法胆囊造影胆囊显影,充盈缺损不明显。既往无胃病史,无胆囊炎发作史,无心脏病、糖尿病史。目前的治疗建议是:

  A.观察、随诊

  B.溶石疗法

  C.中药排石

  D.择期行胆囊切除术

  E.择期行腹腔镜胆囊切除术

  39.【答案】A。

  40. 男,29 岁。车祸后左上腹疼痛半小时入院,查体:T36℃,P120 次/分,BP90/60mmHg,面色苍白,出冷汗,腹部移动性浊音可疑阳性。为明确诊断,最有价值的检查是:

  A.血常规

  B.尿常规

  C.消化道内镜

  D.腹部 X 线平片

  E.诊断性腹腔穿刺

  40.【答案】E。

  41 男性,56 岁。右腹股沟可复性球形肿块 1 年,逐渐增大。查体:站立时右耻骨结节外上方可见一球形肿物,未进入阴囊,平卧时可自行回纳,压迫腹股沟韧带中点上方 2cm 处,站立时肿物复出,诊断可能为:

  A.右侧精索鞘膜积液

  B.右侧腹股沟直疝

  C.右腹股沟斜疝

  D.交通性鞘膜积液

  E.右侧股疝

  41.【答案】B。

  42.带下量多,色黄或呈脓性,质黏稠,有臭气,或带下色白质黏,呈豆渣样,外阴瘙痒;小腹作痛,口苦口腻,胸闷纳呆,小便短赤;舌红,苔黄腻,脉滑数。首选中成药为:

  A.妇科千金片

  B.丹栀逍遥丸

  C.左归丸

  D.右归丸

  E.艾附暖宫丸

  42.【答案】A。

  一、A3/A4型选择题(43~50)

  (43~44 题共用题干)患者,女,19 岁。反复发作呼吸困难、胸闷、咳嗽 2 年,每年秋、冬季发作,可自行缓解,此次已发作半天症状仍继续加重而来就诊。体检:双肺满布哮鸣音,心率 90 次/分,律齐,无杂音。

  43.该患者的诊断应首先考虑为:

  A.慢性支气管炎

  B.阻塞性肺气肿

  C.慢性支气管炎并肺气肿

  D.支气管哮喘

  E.心源性哮喘

  43.【答案】D。

  44.对该患者的治疗应选用的药物为:

  A.β受体激动剂

  B.β受体阻滞剂

  C.a 受体激动剂

  D.a 受体阻滞剂

  E.抗生素类药物

  44.【答案】A。

  (45~46 题共用题干)男,46 岁。体检发现血压升高 6 个月。查体:血压 150/100mmHg,心率 86 次/分,律齐。实验室检查:血肌酐 96umol/L,血尿酸 500umol/L。

  45.该患者控制血压的目标值是血压低于:

  A.140/80mmHg

  B.120/70mmHg

  C.130/90mmHg

  D.140/90mmHg

  E.130/80mmHg

  45.【答案】E。

  46.该患者不宜使用的降压药是:

  A.β受体拮抗剂

  B.噻嗪类利尿剂

  C.钙通道阻滞剂

  D.血管紧张素转化酶抑制剂

  E.血管紧张素受体拮抗剂

  46.【答案】B。

  (47~48 题共同题干)男,77 岁,饮酒后呕咖啡物 1 次,量约 150ml,3 个月来因冠心病口服小剂量阿司匹林,查体,P80 次/分,Bp128/68mmHg,神清,腹软,剑突下轻压痛,未触及包块,肝脾肋下未触及。

  47.最可能的诊断是:

  A.十二指肠肠炎

  B.反流性食管炎

  C.贲门黏膜撕裂综合症

  D.急性胃黏膜病变

  E.胃癌

  47.【答案】D。

  48.首选的检查是:

  A.胃镜

  B.腹部 X 线平片

  C.腹部 B 超

  D.腹部 CT

  E.肿瘤标记物

  48.【答案】A。

  (49~50 题共用题干)男,45 岁。半个月前出现心悸、怕热、烦躁,体重下降,来院就诊,诊断为甲状腺功能亢进。患者要求进行手术治疗,术后近两个月来疲倦。纳差、嗓音粗低。查体:表情淡漠,面色苍白,心率 58 次/分,律齐,腹平软,肝脾肋下未触及,痛觉及腱反射迟钝。

  49.该患者最可能的诊断是:

  A.亚急性甲状腺炎

  B.甲状腺危象

  C.甲状腺功能亢进

  D.甲状腺功能减退症

  E.Graves 病

  49.【答案】D。

  50.该患者目前治疗宜采用:

  A.抗抑郁药

  B.利尿剂

  C.糖皮质激素

  D.左甲状腺素

  E.免疫抑制剂

  50.【答案】D。

 

  相关推荐

  2020年乡村全科执业助理医师考试模拟试题 | 复习指导

  2019年乡村全科助理医师综合笔试真题及答案汇总

  2019乡村全科助理医师成绩查询时间 | 固定分数线为180分

  乡村全科执业助理医师考试证书领取时间通知

  2020乡村全科执业助理医师考试报名时间 | 考试时间

0
收藏该文章
课程类别 主讲
教师
名师
导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心
精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题
特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺
点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
报名
下载 下载 下载 下载
三个科目总课时 0.5小时 35小时 10小时 9小时
医学人文 医学心理 梁起保 报名
医学伦理 报名
卫生法规 报名
公共卫生 国家基本公共卫生服务规范相关内容 报名
全科医疗 全科医学基础知识 张普 报名
常见症状 报名
常见病与多发病 报名
合理用药 报名
急诊与急救 报名
中医辨证施治和适宜技术应用 刘恩钊 报名
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
实践技能阶段
技能特训班
技能特训班
学习目标:熟悉实践技能考试,学习得分要点
·介绍实践技能考试详情;
·名师亲身示范,梳理实践技能操作要点,强化考试能力。
实践技巧班
实践技巧班
学习目标:讲授考试技巧,确保一分不丢
·名师总结,实践技能考试技巧;
·从理论到操作,全面把握实践技能考试的每个得分点。
笔试阶段
名师导学班
名师导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心精讲班
核心精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题特训班
母题特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺点睛班
冲刺点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课 免费预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题题库
模拟题库
辅助练习
练习工具
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学 协议>
乡村全科助理医师价格 全科:1380 全科:680 全科:199
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019第2次综合笔试时间:11月23、24日
报名时间 2019年10月13日截止
准考证打印 一般考前20天开始打印
考试时间 11月23、24日(第2次综合笔试)
成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
  • 高端旗舰班
    59%的用户选择
  • 超值系统班
    33%的用户选择
  • 实践技能特训班
    8%的用户选择
实践技能
技能特训班+实践技巧班
笔试阶段
名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威刷题
真题题库+模拟题库
辅助练习
练习工具
私教服务
一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1380元
适合学员
1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
马上报名
版权声明:如果乡村全科执业助理医师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本乡村全科执业助理医师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧乡村全科执业助理医师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载执业医师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名