首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 乡村全科执业助理医师 > 考试答案 > 正文

2019年乡村全科助理医师笔试真题及答案(第一单元)

来源:考试吧 2019-08-28 15:31:36 要考试,上考试吧! 执业医师万题库
“2019年乡村全科助理医师笔试真题及答案(第一单元)”供考生参考。更多关于乡村全科助理医师综合笔试考试真题答案,请访问考试吧乡村全科助理医师考试网。
第 1 页:1-50题
第 2 页:51-110题
第 3 页:111-150题

【本试题来源于网友分享,考试吧仅做搜集整理,供考生参考!】

  点击查看:2019年乡村全科助理医师综合笔试真题及答案汇总

  第一单元

  妊娠早期超声检查的目的不包括

  A.确定宫内妊娠

  B.估计孕龄及胎数

  C.排除异位妊娠

  D.筛查胎儿畸形

  E.排除盆腔肿块

  答案:E(孕期检查目的应围绕怀孕展开)

  婴幼儿健康管理中进行3次血常规检查的月龄分别为

  A.4~6、10、22

  B.4~6、12、24

  C.6~8、15、30

  D.6~8、18、30

  E.8~10、18、36

  答案:D

  在居民健康档案中的生活方式栏中,不属于体育锻炼的是

  A.长跑

  B.跳广场舞

  C.做家务

  D.打太极拳

  E.游泳

  答案:C

  全科医疗“连续性服务”体现在

  A.全科医生对社区中所有人的生老病死负有全部责任

  B.全科医生在患者生病的过程中均陪伴在患者床边

  C.对患者的所有健康问题都要由全科医生亲手处理

  D.对人生各阶段及从健康到疾病都负有健康管理责任

  E.如果全科医生调动工作,就必须将自己的患者带走

  答案:D

  妊娠期安全性分级属于X级(禁忌)的药物是

  A.青霉素

  B.利巴韦林

  C.阿米卡星

  D.阿莫西林

  E.头孢呋辛

  答案:B(X级:在动物或人的研究表明它可使胎儿异常。或根据经验认为在人或在人及动物是有危害性的。在孕妇应用这类药物显然是无益的。本类药物禁用于妊娠或将妊娠的患者。如利巴韦林、辛伐他汀、艾司唑仑口服给药。)

  传染病监测内容不包括

  A.病原体型别

  B.媒介昆虫种类

  C.动物宿主分布

  D.疫源地消毒

  E.人口资料

  答案:D(传染病监测的内容主要有:①疾病的发生和诊断;②病例三间分布的动态变化情况;③病原体型别、毒力、耐药性变异情况;④人群免疫水平的测定;⑤动物宿主和媒介昆虫种群分布及病原体携带状况;⑥防治措施效果的评价等。)

  属于院内感染的情形是

  A.出院后获得的感染

  B.门诊患者在医院获得的感染

  C.入院前已经开始的感染

  D.住院患者在医院内获得的感染

  E.入院时已处于感染的潜伏期

  答案:D

  8.给新生儿开具的处方上“基本信息”分应该填写的是

  A.日龄

  B.周龄

  C.月龄

  D.年龄

  E.根据需要灵活确定

  答案:A

  引起化学性食物中毒的常见物质是

  A.苦杏仁

  B.亚硝酸盐

  C.有毒蘑菇

  D.发芽马铃薯

  E.鱼胆

  答案:B

  10.医师不应将患者的姓名、家庭地址等信息泄露给无关的人。该要求体现的医学原理基本原则是

  A.有利原则

  B.尊重原则

  C.不伤害原则

  D.公正原则

  E.公益原则

  答案:B(尊重原则包括尊重患者的自主权利。知情同意、知情选择、要求保守秘密、隐私等均是患者自主性的体现。)

  11.不属于心理健康判断标准的是

  A. 智力正常

  B. 情绪良好

  C. 人际和谐

  D. 家庭美满

  E. 人格完整

  答案:D

  12. 在偏僻乡村中,有些村民患病后会根据祖辈传下来的经验去采集一些草药服用。从“医学模式”的角度,这种医疗行为属于

  A. 神灵主义医学模式

  B. 自然哲学医学模式

  C. 机械论医学模式

  D. 生物医学模式

  E. 生物-心理-社会医学模式

  答案:B

  解析:心理健康判断标准:①智力正常;②情绪良好;③人际和谐;④适应环境;⑤人格完整。

  13.根据国家基本公共卫生服务规范要求,老年人健康管理的服务对象是

  A.55岁以上常住居民

  B.60岁以上常住居民

  C.65岁以上常住居民

  D.70岁以上常住居民

  E.75岁以上常住居民

  【答案】C

  【解析】老年人健康管理服务对象:辖区内65岁及以上常住居民,包括居住半年以上的户籍及非户籍居民。

  14.《中国公民健康素养基本知识与技能》(2015版)列出的公众应该知晓和掌握的基本健康知识与技能共有

  A.55条

  B.66条

  C.88条

  D.99条

  E.100条

  答案:B

  正常婴儿接种疫苗后发热低于37.5℃且无其他全身症状时的处置原则不包括

  A.医院诊治

  B.加强观察

  C.适当休息

  D.多饮水

  E.防止继发其他感染

  答案:A

  基本公共卫生服务的重点人群不包括

  A.0-6岁儿童

  B.孕产妇

  C.2型糖尿病患者

  D.肺结核患者

  E.脑卒中患者

  答案:E

  乡村医生对高血压患者随访,不紧急转诊到上级机构的情况是

  A.收缩压 190mmHg

  B.舒张压 105mmHg

  C.视物模糊

  D.恶心呕吐

  E.胸闷

  答案:B

  18.计算某乡某年严重精神患者规范管理率时,必须采用的数据是

  A.该乡15岁以上精神障碍患者总人数

  B.该乡所有确诊精神障碍患者总人数

  C.该乡坚持服药的严重精神障碍患者总人数

  D.该乡当年按照规范要求进行管理的确诊严重精神障碍患者总人数

  E.该乡当年病情稳定的确诊严重精神障碍患者总人数

  【答案】D

  健康的决定因素中属于行为和生活方式因素的是

  A.居住环境

  B.教育水平

  C.人际关系

  D.生长发育

  E.合理膳食

  答案:E

  家庭医生提供的签约服务中,属于基本医疗的是

  A.慢性病长处方

  B.常见病和多发病的诊治

  C.优先预约就诊

  D.简历电子监控档案

  E.提供就诊绿色通道

  答案:B(签约服务内容:①基本医疗服务:常见病、多发病的中西医诊治、合理用药,慢性病精细化管理,就医路径指导和转诊预约等;②公共卫生服务:涵盖国家基本公共卫生服务项目和规定的其他公共卫生服务(根据服务能力和需求提供);③健康管理服务:可包括健康评估与指导、康复指导、家庭病床与家庭护理、中医药治未病、高危人群的疾病筛查、全生命周期健康管理、远程健康监测等个性化服务内容。)

  21.孕晚期孕妇在没有并发症的情况下,适当进行散步运动的目的不包括

  A.促进血液循环

  B.减轻体重

  C.促进肌肉运动

  D.减少腹胀

  E.减轻水肿(缺失补充)

  答案:B

  22.土壤卫生防护措施不正确的是

  A.工业废渣处理

  B.污水处理

  C.垃圾无害化处理

  D.粪便无害化处理

  E.大量施用化肥

  【答案】E

  【解析】土壤卫生防护:主要为工业废渣、污水处理,粪便和垃圾无害化处理,合理施用农药化肥等。

  23.在出生至18个月儿童健康教育中,不属于重点内容的是

  A.先天缺陷筛查

  B.语言障碍防治

  C.预防接种

  D.母乳喂养

  E.辅食添加

  【答案】B

  24.切断消化道传染病传播途径的有效措施是

  A.通风

  B.消毒

  C.灭蚊

  D.戴口罩

  E.应急接种

  【答案】B

  25.在农村地区,开展肺结核患者健康管理服务的人员是

  A.乡村医生

  B.专科医生

  C.疾控人员

  D.患者家属

  E.村委会主任

  【答案】A

  26.在社区卫生服务中开展个案调查,最适宜的流行病学方法是

  A.设立对照组的描述性研究

  B.设立对照组的分析性研究

  C.理论性研究

  D.不设立对照组的描述性研究

  E.不设立对照组的分析性研究

  【答案】A

  急性结膜炎最常见的体征是

  A.结膜充血

  B.乳头增生

  C.滤泡形成

  D.结膜瘢痕

  E.耳前巴结增肿大

  答案:A

  不属于复发性口腔溃疡典型临床特征的是

  A.病损面覆盖黄色假膜

  B.周边有充血红晕带

  C.病损黑色素沉着

  D.中央凹陷

  E.灼痛明显

  答案:C

  表现为慢性咳嗽、大量脓痰和反复咯血的最常见的疾病是

  A.肺结核

  B.肺癌

  C.支气管扩张症

  D.支气管哮喘

  E.慢性支气管炎

  答案:C

  全科医疗中以问题为导向医疗记录的SOAP式问题描述中,P是指

  A.健康问题的处理计划

  B.对健底问题的评估

  C.药物治疗方案

  D.客观资料

  E.主观资料

  答案:A

  服用后可能出现顽固性干咳的降压药物是

  A.氢氯噻嗪

  B.美托洛尔

  C.硝苯地平

  D.卡托普利

  E.可乐定

  答案:D

  女,36岁。3天前不慎扭伤左膝,负重行走时内侧疼痛,现左膝疼痛、肿胀,活动受限。査体:左膝内侧压痛,浮髌试验(+)。对明确诊断最有价值的检查是

  A.X线片

  B.血沉

  C.CT

  D.MRI

  E.骨扫描

  答案:D

  女,42岁。心悸、气短10余年,??前突然略血,量约150ml,混有泡沫。既往有关节肿痛病史。査体:口唇稍发绀,心率96次/分,二尖瓣听诊区可闻及收缩期隆隆样杂音,肝脾肋下未触及。心电图示P波呈双峰状。最可能的诊断是

  A.支气管扩张症

  B.阻塞性肺气肿

  C.肺结核

  D.肺源性心脏病

  E.风湿性心脏病

  答案:E

  女,54岁。精神分裂症者。精神科医师开具处方为利培酮3mg/日。患者否认自己有病,近1周自行减药,只服用1mg/日,病情未出现波动。随访时乡村医生最合适的处理措施是

  A.增加随访频次

  B.进行心理治疗

  C.允许患者继续1mg/日服药

  D.要求患者按照3mg/日服药

  E.转诊至精神卫生专业机构

  答案:D

  女,68岁。纳入2型糖尿病患者健康管理3年。3个月前查血压140/87mmHg,空腹血糖6.0mmol/L,餐后2小时血糖10.2mmol/L。今日随访:血压145/90mmHg,空腹血糖7.7mmol/L,餐后2小时血糖13.7mmol/L,未发现其他并发症。医师对该患者进行分类管理正确的是

  A.血糖控制不满意,按期随访

  B.血糖控制不满意,建议转诊

  C.血糖控制不满意,调整药物,2周内随访

  D.血压控制不满意,建议转诊

  E.血压控制不满意,调整药物,2周内随访

  答案:C

  某边远山村,村民以老年人和孩子为主,文化水平较低,手机网络信号覆盖不好,多数家中没有影碟机。在该村开展健康教育,宜采取的形式是

  A.发放健康教育读本

  B.发放健康教育视频

  C.发放健康教育折页

  D.通过微信公众号推送信息

  E.举办咨询和讲座

  答案:E

  女,14岁。咽痛伴发热2天,吞咽时加重。查体:咽部充血,腭弓水肿,双侧扁桃体Ⅱ度肿大,表面可见脓苔附着,附着物可用压舌板去除。应首选的治疗药物是

  A.青霉素

  B.红霉素

  C.庆大霉素

  D.克林霉素

  E.万古霉素

  答案:A

  女,35岁。因功能性便秘排便困难2年。今日排便后则纸上有少量鲜血。近2年为降体重节食。对该患者最合理的建议是

  A.间断服用番泻叶

  B.行急诊肠镜检查

  C.持续口服中药泻剂

  D.调整饮食和排便习惯

  E.定期检查粪便常规及隐血

  答案:E

  女,28岁。反复发作性眩晕3年,伴耳鸣、听力下降,严重时伴恶心、呕吐、出汗。发作无明显诱因,无其他慢性病及药物中毒史。查体:双眼球水平性震颤(+)。最可能的诊断是

  A.迷路炎

  B.梅尼埃病

  C.脑血管病

  D.前庭神经元炎

  E.良性阵发性位置性眩晕

  答案:B

  某患者因胃癌准备接受手术治疗。术前医师履行了说明义务,并取得患者书面同意。根据《侵权责任法》的规定,医师说明事项不包括的是

  A.病情

  B.医疗措施

  C.医疗风险

  D.医疗诉讼程序

  E.替代医疗方案

  答案:D

  某医疗机构收治了数名肺炭疽患者,并按照突发公共卫生事件上报。接报单位迅速展开调查,并经专家综合评估后建议启动突发事件应急预案。该接报单位是

  A.乡镇政府

  B.卫生行政主管部门

  C.疾病预防控制机构

  D.卫生监督机构

  E.应急管理部门

  答案:B

  男童,6岁。因发热、咽喉肿痛伴喷嚏、流涕、轻度头晕半天到村卫生室就诊。查体:T38.7℃,乡村医生诊断为急性上呼吸道感染,给予抗病毒口服液、布洛芬口服,并嘱物理降温,但家属执意要求静脉输液。此时,该医生符合伦理要求的做法是

  A.满足家属要求,改为静脉输液

  B.拒绝家属要求,让其找别的医生诊治

  C.在患儿口服药物的同时给予静脉输液

  D.坚持原治疗方案并向家属耐心解释不建议其静脉输液的理由

  E.开具静脉输液药物并请其家属自行寻找其他医生进行静脉输液

  答案:D

  某乡村医生,具有执业资格,在本村从事诊疗工作。除为村民提供基本医疗服务外,还用纯中药疗法治疗精神病患者。当地卫生行政主管部门要求其停止收治精神病患者。限制该医生部分医疗行为所依据的伦理规范是

  A.尽职尽责为患者服务

  B.遵守技术操作规范

  C.遵守法律、法规

  D.遵守职业道德

  E.树立敬业精神

  答案:C

  女,35岁。在3天前的山体滑坡中失去了丈夫与孩子,痛不欲生。参与应急处理的心理治疗师判断该女性的情绪状态属于应激反应。导致其反应的主要应激源所属类型为

  A.职业性应激源

  B.心理性应激源

  C.文化性应激源

  D.社会性应激源

  E.生理性应激源

  答案:D

  小强所在学校有游泳课,但他从小怕水,无论如何不敢下水。学校心理老师建议给小强套上救生圈,让他闭上眼并捏住鼻子数1、2、3,然后由老师抱着小强一起跳入水中。从心理治疗的角度,该方法属于

  A.冲击疗法

  B.系统脱敏法

  C.厌恶疗法

  D.放松训练

  E.生物反馈

  答案:A

  男,58岁。因最近经常头痛、头晕就诊。某医师开具处方药物后建议患者去上级医院进一步诊治。可患者拒绝服药,对医师的建议不以为然。导致医患交往障碍的最主要原因是

  A.患者信息缺乏

  B.医师沟通方式有误

  C.患者记不住医嘱

  D.医师同情心不够

  E.患者依从性差

  答案:E

  某乡中心小学一年级发生9例急性流行性腮腺炎,针对传染源采取的最有效控制措施是

  A.全校进行清洁和消毒

  B.流行性腮腺炎病例隔离治疗

  C.对密切接触者进行健康教育

  D.对一年级的学生进行医学观察

  E.指导学生做好个人防护和个人卫生

  答案:B

  女,26岁。初治肺结核患者。对其采用抗结核药物治疗时,服药方式正确的是

  A.空腹顿服

  B.早餐后顿服

  C.3餐前服用

  D.3餐后服用

  E.早晚服用

  答案:A

  男,23岁。接受肺结核患者健康管理服务1个月。乡村医生在随访时发现患者已自行停药1天,原因是服药后出现皮疹、关节痛、视物不清、手脚麻木等症状。乡村医生应采取的措施是

  A.要求继续服药

  B.立即转诊

  C.对症治疗

  D.建议多饮水

  E.减量服药观察

  答案:B

  50.某镇有常住居民23070人,共7730户。经调查该镇碘缺乏病患者有17例、大骨节病患者有56例、克山病患者有2例。以下说法正确的是

  A.该镇碘缺乏病的发病率最高

  B.该镇大骨节病的发病率最高

  C.该镇克山病的发病率最低

  D.该镇碘缺乏病的患病率最高

  E.该镇大骨节病的患病率最高

  答案:E

1 2 3 下一页

  相关推荐

  2019乡村全科执业助理医师考试真题答案 | 历年真题答案

  2019年乡村全科执业助理医师考试时间已公布

  2019乡村全科助理医师综合笔试考试成绩查询时间 | 查分入口

0
收藏该文章
课程类别 主讲
教师
名师
导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心
精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题
特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺
点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
报名
下载 下载 下载 下载
三个科目总课时 0.5小时 35小时 10小时 9小时
医学人文 医学心理 梁起保 报名
医学伦理 报名
卫生法规 报名
公共卫生 国家基本公共卫生服务规范相关内容 报名
全科医疗 全科医学基础知识 张普 报名
常见症状 报名
常见病与多发病 报名
合理用药 报名
急诊与急救 报名
中医辨证施治和适宜技术应用 刘恩钊 报名
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
实践技能阶段
技能特训班
技能特训班
学习目标:熟悉实践技能考试,学习得分要点
·介绍实践技能考试详情;
·名师亲身示范,梳理实践技能操作要点,强化考试能力。
实践技巧班
实践技巧班
学习目标:讲授考试技巧,确保一分不丢
·名师总结,实践技能考试技巧;
·从理论到操作,全面把握实践技能考试的每个得分点。
笔试阶段
名师导学班
名师导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心精讲班
核心精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题特训班
母题特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺点睛班
冲刺点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课 免费预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题题库
模拟题库
辅助练习
练习工具
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学 协议>
乡村全科助理医师价格 全科:1380 全科:680 全科:199
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019第2次综合笔试时间:11月23、24日
报名时间 2019年10月13日截止
准考证打印 一般考前20天开始打印
考试时间 11月23、24日(第2次综合笔试)
成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
  • 高端旗舰班
    59%的用户选择
  • 超值系统班
    33%的用户选择
  • 实践技能特训班
    8%的用户选择
实践技能
技能特训班+实践技巧班
笔试阶段
名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威刷题
真题题库+模拟题库
辅助练习
练习工具
私教服务
一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1380元
适合学员
1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
马上报名
版权声明:如果乡村全科执业助理医师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本乡村全科执业助理医师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧乡村全科执业助理医师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载执业医师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名