首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 乡村全科执业助理医师 > 考试答案 > 正文

2018乡村全科助理医师真题及答案第一单元(101-150题)

来源:考试吧 2019-01-09 15:23:59 要考试,上考试吧! 执业医师万题库
考试吧整理“2018乡村全科助理医师真题及答案第一单元(101-150题)”,更多关于乡村助理医师考试真题答案,请访问考试吧乡村执业医师考试网。

点击查看:2018乡村全科助理真题及答案(第一单元)

2018乡村全科助理第一单元(101-150题)

  (100-101题共用题干)

  男40岁,3小时前饱餐后突发上腹痛。疼痛迅速向全腹蔓延。查体:T37.8C,心肺查体无异常。腹肌紧张,全腹有压痛、反跳痛,肝浊音界缩小。

  100.最可能的诊斯是

  A.急性胃穿孔

  B.急性肠梗阻

  C.急性胰腺炎

  D.急性肝破裂

  E.急性化脓性阑尾炎

  答案:A

  101.应避免采取的诊断措施是

  A.血常规

  B.立位腹平片

  C.X线钡餐造影

  D.血淀粉酶检测

  E.诊断性腹腔穿刺

  答案:B

  (102~ 103题共用题干)

  女,30岁。2天前饱餐后出现脐周疼痛不适,伴恶心,未呕吐,半天后右下腹明显疼痛,阵发加重,1天前开始发热。既往曾行剖宫产,末次月经为2周前。查体;:T 38.5℃,P 100次/分,BP 110/70mmHg麦氏点有压痛、反跳痛,右下腹肌紧张,肠鸣音2次分,移动性浊音阴性。

  102.最可能的诊断是

  A.急性胰腺炎

  B.急性肠梗阻

  C.急性阑尾炎

  D.急性胆囊炎

  E.十二指肠溃痛

  答案:C

  103.首选的治疗方法是

  A.手术治疗

  B.甘油灌肠

  C.口服抗菌药物

  D.应用生长抑素

  E.给予胃黏膜保护剂

  答案:A

  (104~105题共用题干)

  女,40岁。6小时前进食油腻食物后突发右上腹持续性疼痛,阵发性加重,伴恶心呕吐胃内容物1次,疼痛向右肩部放射。查体: T 38.0C. P 100次/分,BP130/80mmHg.皮肤巩膜无黄染。右上腹有压痛、反跳痛,轻度肌紧张。墨菲(Murpby)征阳性。

  104.最可能的诊断是

  A.急性胰腺

  B.急性胆囊炎

  C.急性胃肠炎

  D.急性阑尾炎

  E.肾结石急性发作

  答案:B

  105.下一步首选的检查是

  A.腹部超声

  B.立位腹平片

  C.腹部增强CT

  D.尿淀粉酶检测

  E.诊断性腹腔穿刺

  答案:A

  (106-107题干)

  女。60岁,发热伴尿频,尿急3天。既往无类似发作史。查体:T38.2℃,左侧肾区有叩击痛,血常规,WBC12.5x10L,N0.85血红蛋白123g/L,血小板123x10。尿常规:蛋白微量。沉渣镜检红细胞2-3个/高倍视野,白细胞40-50个/高倍视野,肾功能正常。

  106.导致该病最可能的病原微生物是

  A.厌氧菌

  B.支原体

  C.结核杆菌

  D.革兰阳性球菌

  E.革兰阴性杆菌

  答案:E

  107.该患者抗感染治疗的疗程一般应为

  A.3天

  B.1周

  C.2周

  D.4周

  E.8周

  答案:C

  (108-109题共用题干)

  女,40岁,因阴道稀薄水样分泌物增多一周就诊。妇科检查见灰白色均质分泌物附着于阴道壁,可闻及鱼腥样臭味,擦去阴道分泌物,阴道黏膜无充血表现。

  108.最可能的诊断是

  A.滴虫阴道炎

  B.细菌性阴道病

  C.萎缩性阴道炎

  D.非特异性阴道炎

  E.外阴阴道假丝酵母菌病

  答案:B

  109.首选的治疗药物是

  A.雄激素

  B.孕激素

  C.抗真菌药物

  D.抗病毒药物

  E.抗厌氧菌药物

  答案:E

  (110-111题共用题干)

  男,40岁。右腰部阵发性绞痛3天,向大腿内侧放射。查体:右腰部???和叩击痛,无腹肌紧张。尿沉渣镜检红细胞满视野。泌尿系X线平片示骨盆上缘椎体右侧直径0.5cm高密度影。

  110.最可能的诊断是

  A.肾结石

  B.膀胱结石

  C.输尿管结石

  D.急性肾盂肾炎

  E.急性肾小球肾炎

  答案:C

  111.首选的治疗方案是

  A.卧床休息

  B.输尿管镜取石

  C.开放手术治疗

  D.抗菌药物治疗

  E.解痉治疗并大量饮水

  答案:E

  (112-113题共用题干)

  女,25岁,活动后心悸、乏力、头晕3个月。3个月前自然分娩过程中曾有较大量出血,现为哺乳期,平素偏食。血常规:WBC4.0x10/L,血红蛋白90g/L,平均红细胞比容(MCV)低于正常,网织红细胞1.6%,血小板130x10/L

  112,是可能的佳斯是

  A.溶血性贫血

  B.缺铁性贫血

  C.慢性病性贫血

  D.巨幼细胞贫血

  E.再生障碍性贫血

  答案:B

  113.给与有效治疗一周时,外周血化验通常首先出现的变化是

  A.网织红细胞增多

  B.血小板计数增高

  C.血细胞计数增高

  D.血红蛋白浓度上升

  E.中性粒细胞比例增高

  答案:A

  (114~115题共用题干)

  女,30岁,心悸、烦躁、怕热伴服泻及体重下降3个月。查体:心率108次/分,律齐,心音有力。 空腹血糖5.2mmol/L.

  114.最可能的诊断是

  A.糖尿病

  B.心肌炎

  C.结肠癌

  D.缺铁性贫血

  E.甲状腺功能亢进症

  答案:E

  115.为明确诊断,最重要的检查是

  A.血常规

  B.心电图

  C.甲状腺功能

  D.血清肿瘤标志物

  E.口服葡简糖耐量试验(OGTT)

  答案:C

  (116~117题共用题干)

  男,40岁。身高180cm, 乡村教师。目前无其他保性疾病。

  116.其理想体重应该是

  A.68.0kg

  B.75.0Kg

  C.80.0kg

  D.85.0Kg

  E.90.0Kg

  答案:B

  117.每日摄入工人民物的心热量最合适的是

  A.1200千卡

  B.1500千卡

  C.2000千卡

  D.2500千卡

  E.3000千卡

  答案:D

  (118~119题共用题干)

  女,70岁,头痛、左侧肢体无力伴呕吐2小时,呼之不应1小时来乡卫生院就诊。查体:BP 84/100mmHg.昏迷,左侧鼻唇沟变浅,左侧Babinski征阳性。医生决定紧急处理后转至上级医院诊治。

  118.紧急处理措施中最重要的是

  A.活血化瘀

  B.脱水降颅压

  C.静脉补充营养

  D.给予血管扩张剂

  E.杭菌药物预防感染

  答案:B

  119. 该患者转至上级医院后,首选的辅助检查是

  A.脑电图检查

  B.脑脊波检查

  C.头颅CT检查

  D.全脑血管造影术

  E.经颅多普勒超声检查

  答案:C

  (120-121题共用题干)

  女,60岁。右侧颈肩部疼痛2年,可放射至右臂。间断右手麻木。查体:右肩活动良好,右侧臂丛牵拉试验(+)。

  120.最可能的诊断是

  A.肩周炎

  B.腕管综合征

  C.颈部肌肉劳损

  D.类风湿关节炎

  E.神经根型颈椎病

  答案:E

  121.以下处理措施不恰当的是

  A.影像学检查明确诊断

  B.通过理疗或牵引缓解症状

  C..长期口服止痛药物减轻症状

  D.注意工作和睡眠时保持正确姿势

  E.注意病情变化。必要时及时转诊

  答案:C

  (122~123题共用题干)

  女,70岁。多发性关节疼痛30年。双侧腕关节肿痛、僵硬、强直、不能活动,双手手指向尺侧偏斜、关节呈梭形肿胀、活动受限。X线片可见关节间隙狭窄、骨质破坏。

  122.最可能的诊断是

  A.类风湿关节炎

  B.风湿性关节炎

  C.退行性关节炎

  D.结核性关节炎

  E.痛风性关节炎

  答案:A

  123.最终导致该患者腕关节强直的原因是

  A.关节半脱位

  B.皮肤瘢痕萎缩

  C.肌肉痉挛或萎缩

  D.因疼痛而限制活动

  E.关节面上形成纤维性粘连

  答案:C

  (124-125题共用题干)

  女,85岁。3小时前行走是不胜摔倒,右髋部疼痛,活动时加重。查体:右下肢短缩,外旋畸形约50°,右髋叩击痛(+),活动障碍。

  124.最可能的诊断是

  A.骨盆骨折

  B.胫骨骨折

  C.腓骨骨折

  D.髋关节脱位

  E.股骨颈骨折

  答案:E

  125.最适宜的治疗是

  A.尽快转往上级医院治疗

  B. 局部理疗,适度推拿按摩

  C. 对症止痛,扶助行器适度下床活动

  D. 卧床休息2个月,患足穿丁字鞋防旋转

  E. 皮牵引2个月,坚持股四头肌收缩训练

  答案:A

  (126~127题共用题干)

  男婴,8月龄。呕吐、腹泻2天,大便12~14次/日,水样便,尿量明显减少,直体:哭时泪少,眼窝及前囟明显凹陷,皮肤明显干燥,弹性差,四肢末梢稍凉。

  126.该惠儿腹泻后的表现符合

  A.无脱水

  B.轻度脱水

  C.中度脱水

  D.重度脱水

  E.极重度脱水

  答案:C

  127.根据患儿脱水程度,24小时内补液总量为

  A.60-90ml/kg

  B.90-120ml/kg

  C.120-150kl/kg

  D.150-180ml/kg

  E.180-210ml/kg

  答案:C

  (128-129题共用题干)

  男童,12岁。因眼睑水肿、尿少、尿程洗肉水样、头晕2天就诊。3周前患“化脓性扁桃体炎”。查体:BP 140/90mmHg,双下肢轻度非凹陷性水肿。尿常规:尿蛋白(++),沉渣镜检红细胞30—40个/高倍视野。血清C3下降。抗链球菌溶血素“O”(ASO)升高。

  128.最可能的诊断是(C)

  A.紫癜性肾炎

  B.急性尿路感染

  C.急性肾小球肾炎

  D.原发性肾病综合证

  E.慢性肾炎急性发作

  129.入院后经治疗,临床表现好转,可恢复体力活动的指标是

  A.水肿消退

  B.血压正常

  C.血ASO正常

  D.肉眼血尿消失

  E.尿检完全正常

  答案:E

  (130-131题干共用题)

  女童,6岁,发热,咽痛2天,皮疹一天。查体:T 38℃,神志清,热病容,全身皮肤弥漫性充血,有密集针尖大小丘疹,颈部淋巴结肿大。咽充血,扁桃体?度肿大,表面可见黄色分泌物,杨梅舌,坏口苍白圈阳性,实验室检查:WBC18x10/L N 0.87.C反应蛋白42mg/L.

  130.最可能的诊断是

  A.麻疹

  B.风疹

  C.川崎病

  D.猩红热、

  E.手足口病

  F.答案:D

  131.首选的治疗药物是

  A.青霉素

  B.阿司匹林

  C.利巴韦林

  D.丙种球蛋白

  E.醋酸波尼松

  F.答案:A

  (132-133题共用题干)

  男童,5岁。反复右上腹部阵发性绞痛2天,并向右肩、背部放射。疼痛时面色苍白、坐卧不安、屈膝抱腹,辗转呻吟伴恶心、呕吐,间歇期无不适感。查体:腹软,上腹部深压痛。无肌紧张及反跳痛。

  132.最可能的诊断是

  A.胆石病

  B.急性胃炎

  C.急性肠炎

  D.胆道蛔虫病

  E.急性胆囊炎

  答案:D

  133.为明确诊断,最有意义的检查是

  A. 血瓦

  B. 血常规

  C.粪隐血试验

  D. 腹部X线平片

  E.粪镜检找虫卵

  答案:E

  (134-135题共用中国时

  男56岁。5天前田间工作时左手食指皮肤提伤,未处理。1天前左手食指疼痛加剧,呈搏动性疼痛伴明显肿胀,且有体温身高。

  134.最可能的诊断是

  A.甲沟炎

  B.指骨骨髓炎

  C.脓性指头炎

  D.化脓性滑膜炎

  E.手部深间隙感染

  答案:C

  135.当前适宜的治疗方法是

  A.热敷

  B.理疗

  C.切开

  D..敷药

  E.截指

  答案:C

  (136~137题共用题干)

  男,35岁。左侧腹股沟区肿块反复出现10年,除运动时稍有不便外,无其他特殊不适。平卧时肿块可以消失。3小时前肿块突然增大,伴明显疼痛,恶心、未吐。

  136.最可能的诊断是

  A.睾丸肿瘤

  B.腹股沟氯疝

  C.皮下脂肪瘤

  D.睾丸鞘膜积液

  E.精索鞘膜积液

  F.答案:B

  137.该患者需转到上级医院进进一步诊断和治疗的主要原因是

  A.体重减轻

  B.担心恶变

  C.可能嵌顿

  D.肿块增大

  E.再次发作

  答案:C

  (138~140题共用题干)

  男,66岁。因刺激性干咳3个月,痰中带血1个月就诊,无发热、胸痛、心悸。自服抗菌药、止咳药效果不佳。 既往有吸烟史40年,每天约25支。

  138 .最可能的诊断是

  A.肺炎

  B.肺癌

  C.肺结核

  D..肺栓塞

  E.支气管贵

  答案:B

  139.为明确诊断,首选的检查是

  A.血常规

  B.痰培养

  C.心电图

  D.胸部CT

  E.超声心动图

  答案:D

  140.对该患者最恰当的处理是

  A.吸氧

  B.抗结核治疗

  C.静脉使用抗菌药物

  D.尽快转诊到上级医院诊治

  E.加强止咳、化痰药物治疗

  答案:D

  (141~142题共用题干)

  男, 56岁。2个月来反复出现粪便表面附着鲜血,1~3次/日,有排便不尽感,无发热。近1周感乏力。发病以来体重减轻约3kg。查体: BP90/55mmHg.心肺查体无异常。腹平软,无压痛及反跳痛,肝脾肋下未及,未及包块,肠鸣音3次/分。实验室检查:WBC 5.6x10/L,血红蛋白90g/L,血小板200x10/L。粪常规:红细胞20~30个/低倍视野,未见白细胞,粪隐血试验(+)。

  141.最可能的诊断是

  A.痔

  B.直肠癌

  C.肠结核

  D. 克罗恩病

  E.细菌性痢疾

  答案:B

  142.最简便的检查方法是

  A.直肠指检

  B.粪培养

  C.结肠镜检查

  D.血肿瘤标志物

  E.粪便查抗酸杆菌

  答案:A

  (143~144题共用题干)

  男,24岁。因右下肺炎来院诊治。患者无青霉素过敏史,青霉素皮试阴性,给予青霉素400万U+0.9%氯化钠注射液100ml,静脉滴注。滴注2分钟后患者出现头晕、面色苍白、呼吸困难、出冷汗等症状,立即停药。

  143.该患者首选的抢救药物是

  A.多巴胺

  B.异丙嗪

  C.地塞米松

  D.肾上腺素

  E.去甲肾上腺素

  答案:D

  144.上述抢 救药物的最佳给药途径是

  A.口服

  B.肌内注射

  C.皮下注射

  D.静脉泵入

  E. 气管内吸入

  答案:C

  (145~ 146题共用题干)

  男,17岁。打篮球时突感右胸部闷痛、气促1小时。查体:T36.8℃,P85次/分,R 22次/分,BP 125/75mmHg。右肺触觉语颤减弱,叩诊呈鼓音,呼吸音减弱;左肺叩诊呈清音,呼吸音增强;双肺均未闻及干湿啰音。心律齐,各瓣膜听诊区未闻及病理性杂音。

  145.最可能的诊断是

  A.肺大疱

  B.支气管哮喘

  C.急性肺栓塞

  D.自发性气胸

  E.急性心肌梗死

  答案:D

  146.为明确诊断应进行的检查是

  A.心电图

  B.胸部X线片

  C.超声心动图

  D.动脉血气分析

  E.心肌坏死标志物

  答案:B

  (147~148题共用题干)

  男,82岁。晚饭前已经服用磺脲类降糖药,晚饭后又误服该降糖药。末次服药1小时后出现出汗、恶心、饥饿感、焦虑、心悸,随即出现神志不清被送诊。既往有糖尿病病史30年,平时口服降糖药控制血糖。有缺血性脑ftu管病病史10年。

  147.可迅速确定病因的检查是

  A.血糖

  B.血常规

  C.尿常规

  D.粪常规

  E.心肌酶谱

  答案:A

  148.最恰当的急救处理是

  A.持续吸氧

  B.急诊溶栓治疗

  C.输注红细胞悬液

  D.H2受体拮抗剂静脉注射

  E.50%葡萄糖60ml静脉注射

  F.答案:E

  (149~150题共用题干)

  女,51岁。与家人吵架后吞服百草枯10ml, 2小时后出现头晕、头痛、咳嗽、胸闷、呼吸困难、发绀,吞咽时胸骨后烧灼感伴恶心、呕吐胃内容物、腹痛、尿少。

  149.最严重的损伤是

  A.急性肾损伤

  B.急性肺损伤

  C.急性肝损伤

  D.急性右心衰竭

  E.接触部位溃疡

  答案:B

  150.正确的治疗措施是

  A.后期给子糖皮质激素

  B.洗胃后尽快转院进行血液净化治疗

  C.用碳酸氢钠溶液洗胃,并加用抗菌药物

  D.尽快用高锰酸钾溶液洗胃,直到无色无味

  E.洗胃后连续服用15%白陶土悬液2~ ~3天

  答案:B

  .........点击查看完整版>>>

 

  相关推荐

  2019年乡村全科执业助理医师考试时间 | 准考证打印时间

  2019年乡村全科执业助理医师考试科目 | 学习经验技巧

  2019乡村全科执业助理医师考试大纲 | 2019年考试教材

  2019乡村全科执业助理医师考试模拟试题 | 历年真题答案

0
收藏该文章
课程类别 主讲
教师
名师
导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心
精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题
特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺
点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
报名
下载 下载 下载 下载
三个科目总课时 0.5小时 35小时 10小时 9小时
医学人文 医学心理 梁起保 报名
医学伦理 报名
卫生法规 报名
公共卫生 国家基本公共卫生服务规范相关内容 报名
全科医疗 全科医学基础知识 张普 报名
常见症状 报名
常见病与多发病 报名
合理用药 报名
急诊与急救 报名
中医辨证施治和适宜技术应用 刘恩钊 报名
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
在线课程
高端旗舰班
59%学员选择
超值系统班
33%学员选择
实践技能特训班
8%学员选择
适合学员 1、考试基础薄弱的考生;
2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;
3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
1、面对笔试阶段考试信心不足的考生;
2、无法通过自学消化知识点的考生;
3、需要考试帮助,找到开始重难点的考生
1、无实际接触过实践技能或实践技能较弱的考生;
2、未参加过实践技能考试的考生
3、不熟悉考试流程,没有信心通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
实践技能阶段
技能特训班
技能特训班
学习目标:熟悉实践技能考试,学习得分要点
·介绍实践技能考试详情;
·名师亲身示范,梳理实践技能操作要点,强化考试能力。
实践技巧班
实践技巧班
学习目标:讲授考试技巧,确保一分不丢
·名师总结,实践技能考试技巧;
·从理论到操作,全面把握实践技能考试的每个得分点。
笔试阶段
名师导学班
名师导学班
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
核心精讲班
核心精讲班
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
母题特训班
母题特训班
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合。
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
冲刺点睛班
冲刺点睛班
学习目标:考前最后冲刺阶段
·考前最后冲刺阶段,名师点睛,强化串讲
·巩固重难点、强调得分点,圈书划点,临门一脚。
直播课免费试听 免费预约直播课 免费预约直播课 免费预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
权威试卷
真题题库
模拟题库
辅助练习
练习工具
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学 协议>
乡村全科助理医师价格 全科:1380 全科:680 全科:199
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019第2次综合笔试时间:11月23、24日
报名时间 2019年10月13日截止
准考证打印 一般考前20天开始打印
考试时间 11月23、24日(第2次综合笔试)
成绩查询 综合笔试在考后2个月公布
证书注册 拿到成绩单和资格证后可注册
  • 高端旗舰班
    59%的用户选择
  • 超值系统班
    33%的用户选择
  • 实践技能特训班
    8%的用户选择
实践技能
技能特训班+实践技巧班
笔试阶段
名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威刷题
真题题库+模拟题库
辅助练习
练习工具
私教服务
一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1380元
适合学员
1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
马上报名
版权声明:如果乡村全科执业助理医师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本乡村全科执业助理医师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧乡村全科执业助理医师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载执业医师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名