首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 卫生资格考试 > 模拟试题 > 初级护士 > 正文

2017年卫生资格《初级护士》实践能力试题(26)

考试吧整理“2017年卫生资格《初级护士》实践能力试题”,以便考生顺利备考,更多内容请关注“考试吧卫生资格”微信,或考试吧卫生资格考试频道。

  >>>关注“考试吧卫生资格”微信,获取精华复习资料

  点击查看:2017年卫生资格《初级护士》实践能力试题汇总

  41.患者女,52岁。因慢性心力衰竭,长期低盐饮食及用利尿剂、洋地黄类药物治疗以后出现疲乏、食欲减退、淡漠、嗜睡等,首先应该考虑发生了什么

  A.左心衰竭加重

  B.洋地黄类药物中毒

  C.电解质紊乱

  D.继发感染

  E.消化不良

  答案:B

  42.患者女,60岁。慢性咳嗽,咳痰30年,下肢水肿1年。近半个月咳嗽加重,痰量增多、为黄色脓痰,呼吸困难,腹胀明显,食欲下降。诊断为慢性肺源性心脏病,呼吸衰竭。对患者进行健康教育,不妥的

  A.鼓励患者进行耐寒锻炼,如坚持冷水洗脸

  B.避免吸入刺激性气体

  C.尽量减少去人群的场所,减少呼吸道感染的机会

  D.可以长期应用抗生素预防呼吸道感染

  E.积极改善膳食结构,加强营养

  答案:D

  43.某13岁男孩,今出现不听父母安排,常用自己的标准衡量是非曲直。该男孩青春期的心理特征属于

  A.情绪两极化

  B.独立性增强

  C.心理上锁

  D.心理向成熟过渡

  E.行为易冲动

  答案:B送分题。

  44.关于重度抑郁的病人健康教育,正确的是

  A.建议病人进行自我心理调整为主用药为辅

  B.鼓励安静休息,避免声光刺激

  C.生活中回避压力,不要主动挑起对抗

  D.尽量减少社会活动,避免受人关注

  E.坚持服药治疗不要漏服或者随意停药

  答案:E

  45.患者女,55岁。因绝经五年后出现阴道不规则流血住院,经检查后诊断为子宫内膜腺癌,患者咨询本病最常用的治疗方案,正确的回答

  A.化疗

  B.手术治疗

  C.中药治疗

  D.放疗

  E.放化疗结合

  答案:B

  46.患者男,20岁头部被木棒击伤以后昏迷12分钟,诉头痛并呕吐一次。入院以后患者出现急性颅内压增高,并随其出现的生命体征是

  A.血压升高,脉搏加快,呼吸急促

  B.血压升高,脉搏缓慢,呼吸深慢

  C.血压升高,脉搏加快,呼吸深慢,

  D.血压下降,脉搏缓慢,呼吸深慢

  E.血压下降,脉搏细数,呼吸急促

  答案:B

  47.患者女,42岁,因心悸水肿,端坐呼吸入院,诊断为肥厚型心肌病护理采集健康史时,针对病因,首先应该询问患者的是患者有无

  A.应用化疗药物

  B.病毒感染史

  C.家居装修史

  D.酗酒史

  E.家族史

  答案:E

  48.患者女,39岁,下肢静脉曲张数年,近日行硬化剂注射疗法,护士对其进行健康教育,正的确内容是

  A.绷带加压包扎期间不能行走

  B.绷带加压包扎期间可以久站

  C.坐时双膝可长久采取交叉位

  D.绷带加压包扎1个月

  E.可穿紧身衣裤

  答案:D

  49.患儿男,1岁,进来出现厌食,呕吐,反应低下,少哭不笑。查体见患儿颜面虚胖,皮肤苍白,表情呆滞,肢体及头部震颤。医嘱应用维生素B.12治疗,若治疗有效,该患儿最先出现的改变是

  A.网织红细胞上升

  B.血红蛋白上升

  C.精神,食欲好转

  D.震颤缓解

  E.面色转红

  答案:C

  50.某孕妇,G2P6,妊娠30周,规律下腹疼痛伴阴道血性分泌物6小时,查体:胎位LOA.,胎心率146次/分,宫缩20秒/7-8分钟,宫缩力弱,肛查胎先露S-3,宫颈管缩短,宫口可容一指尖,目前最恰当的处理措施是

  A.严密观察等待自然分娩

  B.滴注缩宫素加强宫缩

  C.抑制宫缩保胎治疗

  D.立即行剖宫产终止妊娠

  E.阴道检查后确定分娩方式

  答案:C

长按二维码关注即可获得卫生资格证
获取2017卫生精选资料
获取2017卫生模拟试题
获取历年卫生真题试卷
获取10页精华点题讲义

卫生资格视频题库手机题库下载微信搜索"考试吧卫生资格"

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  关注考试吧卫生资格考试微信 让你轻松通过考试!

  2017卫生资格《初级护士》章节试题及答案汇总

  2017年卫生资格考试《初级护士》ICU护理汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路

·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
报名
课时安排 1小时 50小时 18小时 24小时 8小时 6小时 12小时 2小时 2小时
基础知识 金彩
谭谭
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
63%学员选择
高端旗舰班
37%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强答题能力
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点
·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路
·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前冲刺
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
终极抢分
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特训解密班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听 免费预约 免费预约
万题库智能练习 智慧刷题 每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
辅助练习 练习工具
VIP配套资料 电子资料 考前通关秘籍 √(独享)
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
成绩预测系统
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 报名审核不过,考试不过第二年免费重学 协议>> 考试不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格 全科:2380
全科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间:2020年5月23-24日
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!查看协议>>
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果卫生资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本卫生资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧卫生资格考试网 All Rights Reserved 
京ICP证060677   京ICP备05005269号   中国科学院研究生院权威支持(北京)
加入
收藏
返回
顶部
在线
咨询
官方
微信
关注卫生资格微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名