首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 历年真题 > 实践能力 > 正文
执业护士
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2016年护士资格考试实践能力真题及答案(纸笔)

来源:考试吧 2018-12-27 23:10:36 要考试,上考试吧! 执业护士题库
护士资格考试历年真题哪里有?考试吧小编为大家搜集整理了相关试题,该护士资格考试真题来源于网友分享,仅供大家参考!

 

  注:答案解析非100%正确,仅供大家参考!

  一、A1、A2题型(以下每一道题下面有A、B、C、D五个备选答案,请从中选择一个最佳答案。)

  1.诊断心律失常最有效的检查方法是

  A. 心电图

  B. 心电向量图

  C. 心间搏动图

  D. 超声心动图

  E. 心脏磁共振

  【答案】A

  【解析】心电图是心律失常诊断的重要标准。超声心电图是诊断心力衰竭的主要检查。

  2.日光浴一般于婴儿早餐后

  A. 0.5小时内为宜

  B. 1~1.5小时为宜

  C. 2~2.5小时为宜

  D. 2.5~3小时为宜

  E. 3~3.5小时为宜

  【答案】B

  【解析】上午10点到下午2点,半小时即可。

  3.慢性左心功能不全最早出现的症状是

  A. 劳力性呼吸困难

  B. 心源性哮喘

  C.水肿

  D.咳粉红色泡沫痰

  E. 食欲降低

  【答案】A

  【解析】劳力性呼吸困难是左心衰最早出现的症状。

  4.确诊葡萄胎最重要的辅助检查是

  A. 血/尿HCG测定

  B.B超检查

  C.多普勒胎心听诊检查

  D.腹部CT检查

  E.腹部X线检查

  【答案】B

  【解析】B超检查是最重要的辅助检查(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)。

  5.预防化脓性脑膜炎的健康教育应强调

  A. 限制饮水量

  B.预防细菌引起的上呼吸道感染

  C.预防性使用抗生素

  D.监测基础体温

  E.限制病人户外活动

  【答案】B

  【解析】化脓性脑膜炎健康宣教重点是避免各种感染的发生。

  6.输卵管结扎术的结扎部位是输卵管的

  A. 间质部

  B.峡部

  C.壶腹部

  D.伞部

  E.漏斗部

  【答案】B

  【解析】输卵管结扎常选择输卵管峡部结扎。

  7. 我国缩窄性心包炎最常见的病因是

  A. 创伤

  B.肿瘤

  C.结核菌感染

  D.化脓性细菌感染

  E.非特异性感染

  【答案】C

  【解析】在我国以结核性占首位,其次为化脓性、创伤性(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)。

  8. 主动脉瓣狭窄患者的突出临床表现是

  A. 胸痛伴眩晕

  B.乏力、下肢水肿

  C.呼吸困难、心绞痛和晕厥

  D.乏力、水肿、黑蒙

  E.咯血伴声音嘶哑

  【答案】C

  【解析】劳力性呼吸困难、心绞痛、晕厥是主动脉瓣狭窄典型的三联征。

  9. 胎动减少是指胎动12小时少于

  A. 5次

  B.10次

  C.15次

  D.20次

  E.25次

  【答案】B

  【解析】12小时胎动,30次以上,这说明胎动良好,胎儿在子宫内不存在缺氧问题,孕妇只要继续检测就好了;如果得出的结果在20次左右,即为胎动可疑,怀疑存在胎儿窘迫、缺氧问题,这时孕妇该进行严格的自我检测,如果第二天还是这种情况就该到医院做胎心监护了;如果得出的结果在10次以下,属于胎动减少,孕妇应立即到医院做检查。

  10. 最易引起原发性肝癌的疾病是

  A. 脂肪肝

  B.血吸虫性肝硬化

  C.肝炎后肝硬化

  D.肝血管瘤

  E.肝内胆管结石

  【答案】C

  【解析】病毒性肝炎与原发性肝癌有密切关系(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)。

  11. 某急性发作重度的支气管哮喘患者,其首选药物是

  A. 氯茶碱

  B.地塞米松

  C.沙丁胺醇

  D.色甘酸钠

  E.异丙托溴铵

  【答案】C

  【解析】 哮喘发作的环节药物有β2受体激动剂类如沙丁胺醇类,迅速舒张支气管平滑肌,有一定抗炎症的作用。是控制症状的首选用药。

  12. 某新生儿出生时无呼吸,心率<90次/分,全身苍白,四肢瘫软,经清理呼吸道后的下一步抢救措施是

  A.药物治疗

  B.胸外按压

  C.保暖

  D.建立呼吸,增加通气

  E.建立静脉通道

  【答案】D

  【解析】患儿有休克的症状,建立呼吸后,应建立静脉通路,补充血容量,改善休克。

  13. 重症肺炎患儿发生腹胀是由于

  A.低钠血症

  B.消化不良

  C.中毒性肠麻痹

  D.低钾血症

  E.低钙血症

  【答案】C

  【解析】重症肺炎患儿腹胀的重要原因是由于细菌毒素引起的中毒性肠麻痹。

  14. 患者男,76岁,COPD病史5年。因受凉并发肺部感染咳嗽、咳痰入院。血气分析:PaO250mmHg,PaCO255mmHg,PH7.35。该患者最可能的诊断是

  A.支气管哮喘

  B.支气管肺炎

  C.支气管扩张

  D.Ⅰ型呼吸衰竭

  E.Ⅱ型呼吸衰竭

  【答案】E

  【解析】根据血气分析Ⅰ型呼吸衰竭:氧分压下降,低于60mmHg,二氧化碳分压降低或正常。Ⅱ型呼吸衰竭二氧化碳分压升高,大于50mmHg,氧分压下降,小于60mmHg。(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)

  15. 患者女,64岁。摔倒致右股骨头下骨折。因合并有严重心肺疾病,采取非手术治疗12周后髋部疼痛没有缓解,下XX活动受限,不能站立和行走。首先考虑该患者出现了

  A. 关节脱位

  B.关节感染

  C.骨折断端神经损伤

  D.骨折畸形愈合

  E.股骨头缺血性坏死

  【答案】E

  【解析】股骨头骨折严重并发症是缺血性坏死和关节炎。

  16. 不属于青春期保健重点的是

  A. 合理营养

  B.健康教育

  C.预防意外

  D.计划免疫

  E.法制教育

  【答案】D

  【解析】计划免疫是婴幼儿期的保健重点。

  17. 应在婴儿饮食中添加米汤及稀粥的婴儿月龄是

  A.1~3个月

  B.4~6个月

  C.7~9个月

  D.10~12个月

  E.14个月

  【答案】C

  【解析】辅食添加是6个月以后开始。

  18. 患儿男,10岁。以发热40.2℃收入院,诊断为乙脑。针对该患儿的高热,护理措施是

  A.严格限制钠盐的摄入

  B.早期足量给予脱水治疗

  C.以药物降温为主,无效时给予物理降温

  D.以物理降温为主,可用小量阿司匹林或肌注安乃近

  E.密切观察低钾的表现

  【答案】D

  【解析】流行性乙型脑炎患儿高热处理:

  物理降温:可用头部冷敷、冰袋、30%酒精擦浴、温水擦浴、冷水浴,或在头、脑血管、腋窝、腹股沟等体表大血管处冷敷,冷水、冰水灌肠,以求迅速降温(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)。

  药物降温:可用吲哚美辛。

  19. 幻觉是精神分裂症患者最常见的X知觉障碍,其中最常见的幻觉是

  A. 幻视

  B.幻听

  C.幻嗅

  D.幻味

  E.内脏性幻觉

  【答案】B

  【解析】幻听是最常见的幻觉障碍。

  20. 阿尔茨海默病患者出现下列哪种情况时,护士应高度关注发生走失的XXX

  A.语言啰嗦,反复絮叨

  B.情绪高涨,言语激动

  C.情绪紧张,无故攻击他人

  D.四处徘徊,无目的走动

  E.拒绝正确意见,情绪执拗

  【答案】D

  【解析】仔细分析阿尔茨海默病的病人心理特点。

  21. 患者女,30岁。急性支气管炎,咳嗽剧烈,咳脓性痰、量较多,呼XX痛。查体:T37.8℃,P98次/分。目前该患者最主要的护理问题是

  A.清理呼吸道无效

  B.疼痛

  C.气体交换受损

  D.体温过高

  E.知识缺乏

  【答案】C

  【解析】患者咳嗽剧烈、咳痰为脓性,量较多。

  22. 患者男,16岁,因支气管哮喘发作入院,听诊可闻及

  A.两肺满布湿啰音

  B.两肺满布哮鸣音

  C.一侧满布湿啰音

  D.一侧满布哮鸣音

  E.两肺底满布干湿啰音

  【答案】B

  【解析】支气管哮喘听诊为两肺满布哮鸣音

  23. 患者男,50岁。胃溃疡病史20余年,近1个月出现腹部疼痛不似以前规律,无恶心、呕吐、体重下降现象。入院检查大便隐血试验阳性,考虑胃溃疡伴消化道出血。下列生活指导正确的是

  A.禁食

  B.多饮肉汤

  C.高蛋白高纤维饮食

  D.温凉、清淡无刺激性流食

  E.增加体育锻炼

  【答案】D

  【解析】消化道出血的生活指导,避免油腻食物。消耗性疾病增加体育锻炼不适宜。禁食更加会加重胃粘膜损伤。

  24. 肾癌根治术后,腹膜后引流管的正常拔出时间是术后

  A.1天

  B.2~3天

  C.4~5天

  D.5~6天

  E.7天

  【答案】E

  【解析】腹膜后引流管一周后拔出,一般卧床1--2周,防止出血。

  25. 患儿女,9岁。患病毒性脑膜脑炎入院。入院当日患儿突然出现全身抽搐,放射性呕吐,口腔及气管内有大量呕吐XX。护士应立即采取的措施是

  A.给予氧气吸入

  B.约束四肢,制止抽搐

  C.吸引器吸出呼吸道内异物

  D.应用镇静药物,控制抽搐

  E.开通静脉通道,应用脱水药物

  【答案】C

  【解析】保持呼吸道通畅,防止误吸导致的窒息。

  26. 如图所示,该心电图显示的心律失常类型是(图暂缺)

  A.XX

  B.阵发性房型心动过速

  C.房室传导阻滞

  D.阵发性实行心动过速

  E.室性心动过速

  【答案】D

  27. 患者男,40岁。因胃溃疡穿孔行毕Ⅰ式胃大部切除术。X术后4天。主诉腹部胀痛,恶心。停止X气排便。查体:全腹膨胀,未见肠型,中上腹轻度压痛及肌紧张,肠鸣音消失。最重要的处理措施是

  A.镇痛

  B.胃肠减压

  C.补液

  D.X卧位

  E.应用抗生素

  【答案】B

  【解析】胃肠减压的可以减轻腹胀膨胀。

  28. 患者男,34岁。损伤性气胸。遵医嘱给予胸腔闭式引流,其引流装置如图所示。 (图片暂缺)

  A.-60cmH2O

  B.-4cmH2O

  C.0cmH2O

  D.-8cmH2O

  E.60cmH2O

  【答案】E

  【解析】

  29. 患者女,30岁。下肢急性蜂窝织炎伴全身感染症状,需采血做抗生素敏感试验。最佳的采血时间应是在患者

  A.寒战时

  B.高热时

  C.发热间歇期

  D.静脉滴注抗生素时

  E.抗生素使用后

  【答案】A

  【解析】血培养一般选择病人寒战时采血,这样可以避免应用抗生素以后出现的假阴性结果,较易发现致病菌。

  30. 患儿男,4个月。近1个月来烦躁,夜间啼哭,睡眠不安,易惊醒,汗多,吃奶少,大便稀,每天2~3次。生后一直牛奶喂养。引起其睡眠不安最可能的

  A.生活环境不良

  B.缺少母乳喂养

  C.父母日常护理不当

  D.缺乏维生素D

  E.慢性腹泻

  【答案】D

  【解析】根据患儿情况可知维生素D缺乏性佝偻病(环球网校医学考试网整理2016年护士执业资格考试《实践能力》考试真题及答案文字完整解析版)。

  31. 患儿男,3岁。哭闹时出现口唇发绀,听诊闻及胸骨左缘收缩期杂音,考虑为先天性心脏病。最具有诊断价值的检查是

  A.心电图

  B.X线检查

  C.超声心动图

  D.血常规检查

  E.心肌标志物检查

  【答案】C

  【解析】先天性心脏病最具有诊断价值的检查是超声心动图。

  32. 某患者因腹泻、呕吐入院,心电图XXXXX,ST段水平压低,T波倒置,U波增高XXXX,最可能的病因是

  A.高钾血症

  B.低钾血症

  C.高钙血症

  D.洋地黄效应

  E.洋地黄中毒

  【答案】B

  【解析】低血钾症的心电图是Q-T间期延长,S-T段下降,T波低平、增宽、双向、倒置,U波出现。

  33. 患儿男,5岁。近来饮水量增多,适量增加,但体重下降,同时倦怠乏力,晚上多次起夜排尿,甚至尿床。该患儿最可能的诊断是

  A. 遗尿症

  B. 尿崩症

  C. 糖尿病

  D. 肾小球肾炎

  E. 甲状腺功能亢进症

  【答案】C

  【解析】倦怠乏力不会是甲亢。糖尿病喝水多,吃得多,体重下降。

  34. 关于输卵管妊娠非手术治疗病人的护理措施,正确的叙述是

  A.多活动

  B.流质饮食

  C.定期腹部触诊

  D.避免做增加腹压的动作

  E.无出血危险不必严密观察

  【答案】D

  【解析】输卵管妊娠,病人应卧床休息,避免腹压增大。应随时观察病人阴道出血量,腹痛程度等症状的发展。及时发现病情变化。密切关注病人生命体征,重视病人主诉。

  35.流行性乙型脑炎极期最严重的三种症状是

  A.高热、意识障碍、呼吸衰竭

  B.意识障碍、呼吸衰竭、循环衰竭

  C.高热、惊厥、呼吸衰竭

  D.高热、惊厥、循环衰竭

  E.惊厥、呼吸衰竭、循环衰竭

  【答案】C

  【解析】高热、惊厥、呼吸衰竭是乙脑极期的严重症状,三者相互影响,尤为呼吸衰竭常为致死的主要原因。

  36.患者男,48岁。受凉后哮喘发作。2天来呼吸困难加重,皮肤潮红,多汗,眼球结膜水肿。应给予其的吸氧方式是

  A.高流量持续吸氧

  B.高流量间歇吸氧

  C.低流量持续吸氧

  D.低流量间歇吸氧

  E.酒精湿化吸氧

  【答案】C

  【解析】酒精湿化减少肺泡表面张力。

  37.葡萄胎患者术后避孕的最佳方法是

  A.针剂避孕药

  B.宫内节孕器避孕

  C.口服避孕药避孕

  D.皮下埋植法避孕

  E.阴茎套、阴道隔膜

  【答案】E

  【解析】葡萄胎患者病人避孕方法最好选用工具避孕(阴茎套)。

  38.患者男,28岁。突发胸痛2小时,以自发性气胸诊断入院。查体:T36.8℃,P90次/分,呼吸22次/分;右侧胸部肋间隙增宽,语颤消失,叩诊鼓音。其肝浊音界的改变是

  A.下移

  B.上移

  C.左移

  D.右移

  E.不变

  【答案】A

  【解析】气体进入胸膜腔,叩诊鼓音,浊音界应下移。

  39.某产妇,妊娠29周。因出现无诱因、无痛性阴道流血来院检查,此时一般不主张进行的检查是

  A.测量血压

  B.胎心监护

  C.超声检查

  D.腹部检查

  E.阴道检查

  【答案】E

  【解析】阴道流血的患者避免阴道检查。

  40.某26岁初产妇,双胎妊娠35周,因下腹疼痛2小时入院,查体:宫口开大6cm,其最可能发生的情况是

  A.早产

  B.前置胎盘

  C.胎盘早剥

  D.妊娠高血压综合征

  E.子宫收缩乏力

  【答案】A

  【解析】早产临床表现主要是子宫收缩。前置胎盘和胎盘早剥都会有阴道流血。妊娠高血压临床表现有高血压,尿蛋白。原发性子宫收缩乏力是指产程开始子宫收缩乏力,宫口不能如期扩张,胎先露部不能如期下降,产程延长;继发性子宫收缩乏力是指产程开始子宫收缩正常,只是在产程进展到某阶段(多在活跃期或第二产程),子宫收缩转弱,产程进展缓慢,甚至停滞。

  41.患者女,52岁。因慢性心力衰竭,长期低盐饮食及用利尿剂、洋地黄类药物治疗后,近日出现疲乏,食欲减退,淡漠,嗜睡等,应首先考虑其发生了

  A.左心衰竭加重

  B.洋地黄类药物中毒

  C.电解质紊乱

  D.继发感染

  E.消化不良

  【答案】B

  【解析】洋地黄类药物中毒出现低钾血症。

  42.患者女,60岁。慢性咳嗽、咳痰30年,下肢水肿1年。近半个月咳嗽加重,痰量增多,为黄色脓痰。呼吸困难,腹胀明细,食欲下降。诊断为慢性肺源性心脏病,呼吸衰竭。对患者进行的健康教育,不妥的内容是

  A.鼓励患者进行耐寒锻炼,如坚持冷水洗脸

  B.避免吸入刺激性气体

  C.尽量少去人群拥挤的公共场所,减少呼吸道感染的机会

  D.可以长期应用抗生素预防呼吸道感染

  E.积极改善膳食结构,加强营养

  【答案】A

  【解析】长期服用抗生素,不仅会产生耐药性或发生其他病菌的感染,使病情得以继续发展、恶化。

  43.某13岁男孩,近期出现不听从父母安排,常用自己的标准衡量是非曲直。该男孩青春期心理特征属于

  A.情绪两极化

  B.独立性增强

  C.心理“上锁”

  D.心里想成熟过渡

  E.行为易冲动

  【答案】B

  【解析】男孩不听从父母安排,用自己的标准,可见他独立性增强。

  44.关于对重度抑郁症病人的健康教育,正确的叙述是

  A.建议病人进行自我心理调整为主,用药为辅

  B.鼓励安静休息,避免声光刺激

  C.生活中回避压力,不要主动挑起对抗

  D.尽量减少社会活动,避免受人关注

  E.坚持服药治疗,不要漏服或随意停药

  【答案】E

  【解析】重度抑郁症患者,药物治疗是中度以上抑郁发作的主要治疗措施。

  45.患者女,55岁,因绝经后5年后出现阴道不规则流血入院,经检查诊断为子宫内膜腺癌。患者咨询本病最常用的治疗方案,护士正确的回答是

  A.化疗

  B.手术治疗

  C.中药治疗

  D.放疗

  E.放化疗结合

  【答案】B

  1.Ⅰ期行次广泛全子宫、双附件、盆腔及腹主动脉旁淋巴结切除。开腹后应采取腹腔冲洗液作细胞学检查。

  2.Ⅱ期行术前腔内照射后行次广泛或广泛全子宫、双附件及盆腔,腹主动脉旁淋巴结切除,如有淋巴结转移,术后应补充外照射。

  3.Ⅲ期仍争取行次广泛全子宫、双附件及淋巴结切除,可加术前及术后放疗。

  4.晚期或复发癌,手术困难者可选择放疗、化疗及激素治疗。

  5.孕激素治疗,有条件者可作雌、孕激素受体测定。受体阳性可选择:

  (1)甲孕酮,100mg,口服,1/d。

  (2)己酸孕酮,500mg,肌注,1/d,1月后250mg肌注,1/d。

  (3)甲地孕酮,40~80mg,口服,1/d。

  46.患者男,20岁,头部被木棒击伤后昏迷12分钟,清醒后诉头痛并呕吐1次。入院后,若患者出现急性颅内压增高,伴随其出现的生命体征应是

  A.血压升高,脉搏加快,呼吸急促

  B.血压升高,脉搏缓慢,呼吸深慢

  C.血压升高,脉搏加快,呼吸深慢

  D.血压下降,脉搏缓慢,呼吸深慢

  E.血压下降,脉搏细速,呼吸急促

  【答案】B

  【解析】机体代偿性出现血压升高,脉压增大,脉搏慢而有力,呼吸深而慢(常说两慢一高)这种典型的生命体征改变称为库欣反应。病情严重者血压下降,脉搏快而弱,呼吸浅促,最终因呼吸循环衰竭而死亡。

1 2 3 下一页

  相关推荐

  执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

  执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

  历年执业护士考试真题及答案 | 执业护士考试模拟试题

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
直播
试听
主讲
老师
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
痛点
串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次模考直播解析
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
特难题
突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
视频题
突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 4小时 2小时 2小时
执业护士专业实务



佳敏
金彩
报名
执业护士实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
63%学员选择
急救密押班
37%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②基础较好,自学能力较强
③考前需要名师指点,强化提升
在线课程
AI私塾班
63%学员选择
急救密押班
37%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②基础较好,自学能力较强
③考前需要名师指点,强化提升
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
强化突破
痛点串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
√(仅前100位赠送)
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次模考直播解析
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
考前冲刺
特难题突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
视频题突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
终极抢分
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
万题库智能练习 美题·智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
美题·权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
美题·辅助练习
练习工具
VIP配套资料 电子资料 护士加血包
通关必备1000题
护考白皮书
考前通关秘籍
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> /
套餐价格 全科:2880
全科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年考试时间:5月16日-18日
执业护士推荐课程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 急救密押班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+模考特训解密班+特难题突破班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
护士加血包+通关必备1000题+护考白皮书+考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学习交流群+学籍档案+学习规划
智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过,第二年免费重学! 查看协议>>
套餐价格
全科 = 2880元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业护士微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注护士报名查分
看直播 下载
APP
下载执业护士万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名