首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 模拟试题 > 专业实务 > 正文
执业护士
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(3)

来源:考试吧 2019-11-01 11:37:29 要考试,上考试吧! 执业护士题库
“2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题(3)”供考生参考。更多关于执业护士考试模拟试题等信息,请访问考试吧执业护士考试网。

  点击查看:2020年护士资格考试《专业实务》提分练习题汇总

  1.患者因外伤入院,医嘱青霉素皮试,青霉素80万Uimbid。青霉素过敏试验后,患者发生过敏性休克,最早出现的症状通常是

  A.循环衰竭症状

  B.中枢神经系统症状

  C.呼吸系统症状

  D.泌尿系统症状

  E.消化系统症状

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素过敏性反应。如发生过敏性休克,可出现呼吸道阻塞症状,循环衰竭症状,中枢神经系统症状,皮肤过敏症状等,其中最早出现的是呼吸道阻塞症状:由于喉头水肿、肺水肿,病人感觉胸闷,出现气急、发绀,喉头堵塞伴濒危感。

  2.患者女性,40岁。诊断为“破伤风”,医嘱TAT治疗。患者TAT过敏试验阳性,正确的处理是

  A.停止注射TAT

  B.采用脱敏疗法注射TAT

  C.再次做过敏试验并用生理盐水做对照试验

  D.注射肾上腺素等药物抗过敏

  E.先准备好抢救器械,然后直接注射TAT

  【答案】:B

  【解析】:考察破伤风抗毒素的应用。由于破伤风抗毒素的特异性,没有可替代的药物,故对试验结果为阳性的病人,在一定时间内,用少量抗原多次消耗体内的抗体,使之全部消耗掉,最终将全部药液注射后,病人不产生过敏反应。

  3.病人张某,女性,23岁,扁桃体炎,注射青霉素后第10天自觉皮肤瘙痒,腹痛。体检:T37.8℃,膝关节肿痛,全身淋巴结肿大,病人可能发生

  A.皮肤过敏反应

  B.消化道过敏反应

  C.血清病型反应

  D.关节炎

  E.过敏性休克

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素药物过敏反应。青霉素血清病型反应一般发生于用药后7~12天,临床表现和血清病相似,本例中患者注射青霉素后第10天自觉皮肤瘙痒,腹痛。体检膝关节肿痛,全身淋巴结肿大,符合其表现。

  4.护士为张某做青霉素过敏试验,20分钟后观察,其结果是:局部皮丘隆起,出现红晕,直径1.5cm,应判断为

  A.阳性

  B.弱阳性

  C.强阳性

  D.阴性

  E.假阳性

  【答案】:A

  【解析】:考察青霉素过敏反应结果的判断。青霉素过敏反应阳性结果的表现是:局部皮丘隆起,并出现红晕硬块,直径大于1cm,或红晕周围有伪足、痒感。严重时可发生过敏性休克。

  5.链霉素过敏试验液0.1ml含链霉素

  A.200U

  B.250U

  C.300U

  D.400U

  E.500U

  【答案】:B

  【解析】:记忆性题目,考察链霉素皮试液的配制,需掌握。链霉素皮试液每ml含链霉素2500U,0.1ml含链霉素250U。

  6.患者,男性,66岁,心绞痛,拟于明日行血管造影,护士在给患者做皮内碘过敏试验时发现患者出现了阳性反应,请问其表现是

  A.面色苍白,口唇发绀

  B.皮丘直径>2cm

  C.局部红肿、硬结,直径>1cm

  D.口腔黏膜充血水肿

  E.脉搏细弱、呼吸困难

  【答案】:C

  【解析】:考察皮内碘过敏试验阳性反应表现。皮内碘过敏试验引起的阳性反应,其表现是局部有红、肿、硬结,直径大于1cm为阳性。

  7.破伤风抗毒素皮试液的标准是

  A.15IU/ml

  B.50IU/ml

  C.100IU/ml

  D.150IU/ml

  E.500IU/ml

  【答案】:D

  【解析】:记忆性题目,考察破伤风抗毒素皮试液的配制,需掌握。抗毒素破伤风抗毒素皮试液的标准为每毫升含破伤风抗毒素150IU。

  8.患者,女性,35岁,患肺结核,应用链霉素联合其他药物抗结核治疗,在做链霉素过敏试验时患者出现皮疹、瘙痒、发热症状,为减轻链霉素的毒素,可以静脉注射

  A.氯丙嗪

  B.扑尔敏

  C.乳酸钙

  D.氯化钙

  E.异丙肾上腺素

  【答案】:D

  【解析】:考察链霉素过敏反应的处理,除与青霉素过敏反应处理相同外,还应遵照医嘱注射葡萄糖酸钙或氯化钙,使钙离子与链霉素络合,降低或解除链霉素的毒性症状。

  9.患者,男性,24岁,上呼吸道感染,体温39.8℃,脉搏108/min,呼吸24/min。医嘱肌肉注射青霉素80U治疗。请问青霉素皮试液的标准

  A.20万U/ml~50万U/ml

  B.2万U/ml~5万U/ml

  C.2000U/ml~5000U/ml

  D.200U/ml~500U/ml

  E.20U/ml~50U/ml

  【答案】:D

  【解析】:考察青霉素皮试液配制标准。每毫升含青霉素200U~500U。

  10.患者男性,30岁。青霉素皮试1分钟后出现胸闷、心慌、气急,皮肤瘙痒,大汗淋漓,血压85/55mmHg。首先应采取的措施是

  A.氧气吸入

  B.立即皮下注射去甲肾上腺素

  C.立即注射盐酸肾上腺素

  D.静脉注射地塞米松

  E.应用呼吸兴奋剂

  【答案】:C

  【解析】:考察青霉素过敏反应的处理。本案患者行青霉素皮试后,出现胸闷气促、面色苍白、脉细弱、出冷汗,血压降低,应立即停药,通知医生,首先采取的措施是皮下注射0.1%盐酸肾上腺素0.5ml~1ml。

  11.患者,女性,46岁,工作时不小心致足底刺伤,到急诊就诊。医嘱注射破伤风抗毒素。护士为其做完皮试后发现患者的破伤风抗毒素皮试结果为阳性。请问下列不是破伤风抗毒素皮试结果阳性的表现为

  A.局部皮丘红肿扩大

  B.硬结直径为1cm

  C.红晕大于4cm

  D.皮丘周围有伪足、痒感

  E.病人出现气促、发绀、荨麻疹

  【答案】:B

  【解析】:考察破伤风抗毒素皮试结果阳性表现。结果阳性的表现是:局部反应为皮丘红肿,硬结大于1.5cm,红晕可超过4cm,有时出现伪足,主诉痒感。全身过敏反应、血清病型反应表现同青霉素过敏反应。

  12.患者,男性,18岁,患化脓性扁桃体炎,应用青霉素抗炎治疗。护士在配制青霉素皮试液时,过敏试验液应选用

  A.0.9%氯化钠溶液

  B.无菌注射用水

  C.5%葡萄糖注射液

  D.10%氯化钠溶液

  E.5%复方氯化钠溶液

  【答案】:A

  【解析】:记忆性题目,考察皮内药物过敏试验液配制方法,需掌握。配制皮内药物过敏试验液应选用0.9%氯化钠溶液。

  13.患者,男性,24岁,患肺炎,体温40℃,给予青霉素抗炎治疗。下列有关青霉素皮内注射的不正确方法是

  A.皮肤需用2%碘酊、75%乙醇常规消毒

  B.推入药液0.1ml

  C.注射后形成边缘清楚的圆形隆起皮丘

  D.皮丘皮肤变白,毛孔变大

  E.刺入皮内,埋没针尖斜面

  【答案】:A

  【解析】:考察皮内注射的操作方法。选择合适注射部位,用70%乙醇消毒,排气后,一手绷紧皮肤,一手持注射器使针尖斜面与皮肤呈5°,使针尖斜面平行刺入皮内;固定针栓并推药0.1ml,使局部皮肤隆起、变白、毛孔增大。

  14.患者,男性,24岁。因外伤需注射破伤风抗毒素,但过敏试验为阳性,给予破伤风抗毒素脱敏注射法。请问破伤风抗毒素脱敏注射法指

  A.所注剂量分四次注射,剂量逐渐递减

  B.所注剂量分四次注射,剂量逐渐递增

  C.所注剂量分五次注射,剂量逐渐递减

  D.所注剂量分五次注射,剂量逐渐递增

  E.所注剂量分四等份,分次注射

  【答案】:B

  【解析】:考察脱敏注射法的应用。破伤风抗毒素脱敏注射法是给过敏试验阳性者分多次小剂量注射药液,以达到脱敏目的的方法。具体做法为分四次注射,剂量逐渐递增,每隔20min肌内注射一次,每次注射后均应密切观察。

  15.患者,男性,23岁,工作时不小心被铁丝划伤手指,伤口较深,需注射破伤风抗毒素。在给患者做破伤风皮试,下列哪一项是正确的

  A.用碘伏消毒

  B.部位可在前臂掌侧上段

  C.进针角度为5°

  D.拔针时按住针眼

  E.只用于药物过敏试验

  【答案】:C

  【解析】:考察皮内注射目的及操作方法。皮内注射法可用于:药物过敏试验、预防注射、局部麻醉的前驱步骤。注射部位:药物过敏试验在前臂掌侧下1/3处;预防接种常选择在三角肌下缘;局部麻醉在实施局部麻醉处;操作时选择合适注射部位,用70%乙醇消毒,排气后,一手绷紧皮肤,一手持注射器使针尖斜面与皮肤呈5°,使针尖斜面平行刺入皮内;拔出针头,再次核对,交代注意事项,20分钟观察试验结果。

  16.患者,女性,因左足底被铁钉扎伤来院就诊,医嘱:TAT1500IUIMst,皮试结果:局部红润直径>5cm,硬结>2cm,此时应采取何种措施

  A.按常规注射TAT

  B.将TAT稀释分2次注射

  C.按常规注射TAT并注射肾上腺素

  D.报告医生,改用其他药物

  E.将TAT稀释分4次注射

  【答案】:E

  【解析】:考察破伤风试验结果阳性的处理。患者的皮试结果显示为阳性,因此应采用脱敏注射,即将TAT稀释分4次注射。

  17.患者女,用1%普鲁卡因局部浸润麻醉后出现不安,呼吸和心率加快,肌肉震颤,为了预防此种情况,正确的措施是

  A.将药物直接注入血管

  B.一次性给足量麻醉药

  C.在普鲁卡因中加入少量肾上腺素

  D.发生毒性反应时应减少用药量

  E.体弱病人应增加药量

  【答案】:C

  【解析】:考察过敏反应的预防。肾上腺素可收缩血管、增加外周阻力、兴奋心肌、增加心排出量、松弛支气管平滑肌,是抢救过敏性休克的首选药物。为了预防局麻药物使用出现过敏反应,可在普鲁卡因中加入少量肾上腺素预防。

  患者青霉素皮试后2分钟,出现胸闷气促,皮肤瘙痒,面色苍白,出冷汗,脉搏细速,血压下降,烦躁不安。

  18.患者出现何种情况

  A.血清病型反应

  B.过敏性休克

  C.呼吸道变态反应

  D.皮肤组织变态反应

  E.青霉素毒性反应

  【答案】:B

  【解析】:考察过敏性休克临床表现。因喉头水肿和肺水肿导致病人出现胸闷、气促、呼吸困难、发绀、窒息并伴有濒危感等呼吸道症状。面部苍白、出冷汗、烦躁不安、脉搏细数、血压迅速下降等循环系统症状。由于缺血、缺氧导致脑组织水肿而出现意识丧失、抽搐、大小便失禁等。出现皮肤瘙痒、荨麻疹等过敏症状。以上症状均属于过敏性休克。本例中患者青霉素皮试后出现胸闷气促,皮肤瘙痒,面色苍白,出冷汗,脉搏细速,血压下降,烦躁不安符合过敏性休克临床表现。

  患者青霉素皮试后2分钟,出现胸闷气促,皮肤瘙痒,面色苍白,出冷汗,脉搏细速,血压下降,烦躁不安。

  19.根据患者病情,首先应采取的紧急措施是

  A.立即平卧,皮下注射肾上腺素

  B.立即皮下注射异丙肾上腺素

  C.立即静脉注射地塞米松

  D.立即注射呼吸兴奋剂

  E.立即静脉输液,给予升压药

  【答案】:A

  【解析】:考察青霉素过敏性休克临床表现及处理。应立即停药,通知医生,首先采取的措施是皮下注射0.1%盐酸肾上腺素0.5ml~1ml。

  患者青霉素皮试后2分钟,出现胸闷气促,皮肤瘙痒,面色苍白,出冷汗,脉搏细速,血压下降,烦躁不安。

  20.抢救中患者突然心跳骤停,急救的方法是

  A.静脉注射肾上腺素

  B.给予氧气吸入,纠正低氧反应

  C.行胸外心脏按压建立循环

  D.注射洛贝林,兴奋呼吸

  E.心内注射异丙肾上腺素

  【答案】:C

  【解析】:考察过敏性休克的处理。患者出现心跳骤停,应立即行胸外心脏按压。

 

扫描/长按二维码即可帮助护士考试通关
获取2020护考动态资讯
获取2020护考模拟试题
获取历年护士真题试卷
获取护士考试通关技巧

护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

  相关推荐

  2020年执业护士考试时间安排 | 考试科目 | 准考证打印时间

  2020执业护士考试大纲 | 执业护士考试教材 | 学习经验技巧

  历年执业护士考试真题及答案 | 2020年执业护士模拟试题

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
直播
试听
主讲
老师
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通过
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
痛点
串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次模考直播解析
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
特难题
突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
新冠肺炎
专题班
新冠肺炎专题班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:结合2020年新冠肺炎疫情情况,着重强化知识点
·传染病以及法规知识点再强化
·名师编撰新冠肺炎专项题目,针对性练习,掌握解题方法,提高得分率
视频题
突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通过
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1.5小时 50小时 20小时 15小时 20小时 3小时 1小时 1小时 4小时 2小时 2小时
执业护士专业实务



佳敏
金彩
报名
执业护士实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
42%学员选择
快速通关宝典
46%学员选择
题海密训班
12%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②有一定基础,明确考试复习节奏,学习能力、接受能力较强
③考前需要名师指点,高效强化提升
①熟悉考试或有参考经验
②基础十分扎实,自学自控规划能力强
③需要考前冲刺,名师领学,大量刷题
在线课程
AI私塾班
42%学员选择
快速通关宝典
46%学员选择
题海密训班
12%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②有一定基础,明确考试复习节奏,学习能力、接受能力较强
③考前需要名师指点,高效强化提升
①熟悉考试或有参考经验
②基础十分扎实,自学自控规划能力强
③需要考前冲刺,名师领学,大量刷题
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1.5小时
课程优势:零基础入门必修课,建立行业基础思维
·考证+就业双重学习目标同步掌握
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通过
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播+练习)
教学时长:50小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
·特邀名师精讲班配套,232个知识点智能推荐
强化突破
痛点串讲班
痛点串讲班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点串联浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:15小时
课程优势:增强做题能力,增加实战经验
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
(仅前100位赠送)
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:20小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,实务+实践,每科5次模考直播解析
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
(每科2次)
考前冲刺
特难题突破班
特难题突破班(直播课)
教学时长:3小时
课程优势:母题举一反三,图片等难题型专项突破
新冠肺炎专题班
新冠肺炎专题班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:结合2020年新冠肺炎疫情情况,着重强化知识点
·传染病以及法规知识点再强化
·名师编撰新冠肺炎专项题目,针对性练习,掌握解题方法,提高得分率
视频题突破班
视频题突破班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:重难点知识串联突破
·视频解析相关知识点
·举一反三,视频题型专项突破
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:考前最后一击,实用猜蒙技巧
·深谙考试套路,增强应试技巧,提高做题能力
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通过
终极抢分
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·必背!必会!必拿分!
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺!
万题库
智能练习
美题·智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
美题·权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
美题·辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 护士加血包
备考必备1000题
护考白皮书
考前备考秘籍
课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
私教跟踪服务 授课老师答疑
班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 考试不过,第二年免费重学!协议>> / /
套餐价格 全科:2880
全科:1280
全科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年护考时间:9月12-15日
执业护士推荐课程
  • AI私塾班
  • AI私塾班
    42%的用户选择
  • 快速通关宝典
    46%的用户选择
  • 题海密训班
    12%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+痛点串讲班+VIP习题特训班+模考特训解密班+特难题突破班+新冠肺炎专题班+视频题突破班+真题技巧班+速记口诀班+密押点题班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
护士加血包+备考必备1000题+护考白皮书+考前备考秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
授课老师答疑+班主任督学+学习交流群+学籍档案+学习规划
智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过,第二年免费重学! 查看协议>>
套餐价格
全科 = 2880元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业护士微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注护士报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名