更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 专业知识 > 正文

2021年初级护师考试《外科护理学》考前冲刺习题(11)

来源:考试吧 2021-04-08 14:26:43 要考试,上考试吧! 护师万题库
“2021年初级护师考试《外科护理学》考前冲刺习题(11)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2021年初级护师《外科护理学》考前冲刺习题汇总

  胸部损伤病人的护理

  1、题干:原发性气胸多见于

  A、瘦弱老年人

  B、瘦弱育龄期女性

  C、胖矮体型女性青年

  D、肥胖体型男性儿童

  E、瘦高体型男性青壮年

  答案:E

  解析:原发性气胸指平时无呼吸道疾病病史,但胸膜下可有肺大泡,一旦破裂可形成气胸,多见于瘦高体型的男性青壮年(E对ABCD错)。

  2、题干:开放性气胸的患者首要的处理措施是

  A、抽气减压

  B、清创

  C、封闭伤口

  D、剖胸探查

  E、纠正休克

  答案:C

  解析:胸膜腔是不含气体的密封的潜在性腔隙,当气体进入胸膜腔造成积气状态时称为气胸,临床表现以呼吸困难、胸痛、刺激性咳嗽等症状。开放性气胸发生时,外界空气可经胸壁伤口或软组织缺损处随呼吸自由进出胸膜腔。对于开放性气胸患者最为首要的处理措施是封闭伤口,转为闭合性气胸,赢得挽救生命时间并迅速转移至医院(C对);其它选项均不是开放性气胸首要处理措施(ABDE错)。

  3、题干:患者,男,20岁。车祸后呼吸窘迫,来医院急诊。查体:右胸部饱满,呼吸音消失,叩诊呈鼓音,右胸部有骨擦音、皮下气肿。首要的急救措施是

  A、输血输液抗休克

  B、镇静吸氧抗感染

  C、闭式胸腔引流

  D、剖胸探查

  E、胸腔穿刺排气减压

  答案:E

  解析:根据题干中患者出现皮下气肿可推断,该患者是发生了右侧张力性气胸,患者现在最大的问题是呼吸困难,所以最为首要的急救措施是胸腔穿刺排气,保证呼吸之后再进行其它治疗(E对)。

  4、题干:关于闭式胸膜腔引流的叙述,错误的是( )

  A、水封瓶液面低于引流管胸腔出口平面60~80cm

  B、衔接紧密,防止漏气

  C、长玻璃管水柱随呼吸波动,提示引流通畅

  D、气胸引流管置于患侧第2肋间

  E、拔管时病人可自由呼吸

  答案:E

  解析:闭式胸腔引流拔管时指导患者深吸一口气,吸气末迅速拔管,用凡士林纱布封住伤口,包扎固定(E错,为本题正确答案)。

  5、题干:患者,男,30岁。胸部损伤,多根肋骨多处骨折,出现反常呼吸,其原因为

  A、疼痛

  B、胸壁软化

  C、肋间神经损伤

  D、气胸

  E、血胸

  答案:B

  解析:当发生多根、多处肋骨骨折时,由于前后端同时失去支撑,可导致该处胸廓软化,产生反常呼吸,即吸气时胸腔内负压增高,软化区向内凹陷,呼吸时胸腔内负压减低,该处胸壁向外突出,因此又称为连枷胸。因此,患者多根肋骨多处骨折出现反常呼吸是由于胸壁软化造成的(B对);疼痛为患者一般表现(A错);肋间神经受损为肋骨骨折可能出现的并发症,但不会引起患者出现胸壁软化情况(C错);气胸是指正常胸膜腔在气体进入后造成的积气状态,以呼吸困难为主要表现,张力性气胸可有纵隔移位表现(D错);血胸是指胸膜腔积聚血液,多见于胸部锐器伤、枪伤等穿透性损伤或挤压、肋骨骨折等钝性胸部伤所引起(E错)。

  6、题干:闭合性多根多处肋骨骨折患者首要的急救措施是

  A、镇静、止痛

  B、吸氧

  C、输液

  D、应用抗生素

  E、局部加压包扎固定

  答案:E

  解析:肋骨骨折以4~7肋最为常见,当闭合性多根多处肋骨骨折发生时,由于相邻多根、多处骨折部位前后端均失去支撑,可引起胸廓软化,产生反常呼吸运动,即吸气时胸腔内负压增高,软化区向内凹陷,呼气时胸腔内负压减低,胸壁向外凸出,又称为连枷胸。对于出现上述情况,首要的治疗急救措施是快速进行加压包扎治疗,固定软化胸壁,消除局部反常呼吸(E对);镇静、止痛,吸氧,输液为一般处理措施(ABC错);抗生素治疗是开放性肋骨骨折术后抗感染治疗措施(D错)。

  7、题干:关于胸腔闭式引流患者的护理措施,叙述错误的是

  A、引流瓶低于引流平面60~100cm

  B、水封瓶长玻璃管没入水中3~4cm

  C、水柱上下波动4~6cm为正常

  D、搬动患者时,双重夹闭引流管

  E、在患者呼气末屏气时迅速拔管

  答案:E

  解析:胸腔闭式引流时应做好相关护理措施,若引流管内无气体逸出1~2日后,夹闭引流管1日,病人无气急、呼吸困难,胸片提示肺全部复张时,做好拔管准备,拔管前嘱患者深吸一口气,屏气后迅速拔管并用凡士林纱布覆盖,并胸带包扎(E错,为本题正确答案);胸腔闭式引流护理过程中其他注意事项包括引流瓶低于引流平面60~100cm、水封瓶长玻璃管没入水中3~4cm、水柱上下波动4~6cm为正常、搬动患者时应注意双重夹闭引流管(ABCD对)。

  8、题干:肋骨骨折好发生于

  A、1~3肋

  B、4~7肋

  C、8~9肋

  D、10~12肋

  答案:B

  解析:肋骨骨折多数是由于外来暴力导致,可分为直接暴力和间接暴力,临床肋骨骨折最常见的部位为第4-7肋,因为第4-7肋肋骨长而薄,是最易折断的肋骨(B对ACDE错)。

  9、题干:张力性气胸患者,急救时首先要采取的措施是

  A、闭式胸膜腔引流

  B、胸腔穿刺排气

  C、厚敷料加压包扎

  D、迅速补液

  E、人工辅助呼吸

  答案:B

  解析:张力性气胸又称为高压性气胸,肺或支气管裂口与胸膜腔相通,且可以形成活瓣,吸气时空气从裂口进入胸膜腔,呼气时活瓣关闭,空气只能进入而不能排出,使胸膜腔内积气不断增多导致压力不断升高,多见于较大肺泡破裂或较大较深的肺裂伤或支气管裂伤。对于张力性气胸患者,在进行急救时首先采取的措施为胸腔穿刺排气,降低胸膜腔内压力(B对);其他措施还包括胸膜腔闭式引流术、剖胸探查、维持呼吸功能(氧气吸入、必要时呼吸机辅助呼吸)、抗生素预防感染、补充血容量维持正常心排出量等(ADE错);厚敷料加压包扎多应用于多根、多处肋骨骨折形成的连枷胸的现场急救(C错)。

  10、题干:真题2013-X028 对张力性气胸现场抢救,首先应行

  A、厚敷料加压包扎

  B、闭式胸膜腔引流

  C、人工呼吸

  D、胸腔穿刺排气

  E、快速输液、吸氧

  答案:D

  解析:张力性气胸又称高压性气胸,肺或支气管裂口与胸膜腔相通,且形成活瓣,吸气时空气从裂口进入胸膜腔,呼气时活瓣关闭,空气只能进入而不能排出,使胸膜腔内积气不断增多,压力不断升高,造成极度呼吸困难及循环功能障碍,应首先立即排气减压,然后行闭式胸膜腔引流,抗休克,应用抗生素、预防感染(D对ABCE错)。

  11、题干:闭式胸膜腔引流装置,以下不正确的是

  A、水封瓶装置密封

  B、水封瓶塞上长管须在水平面下3~4cm

  C、水封瓶应低于胸腔导管出口30cm

  D、引流管在床上妥善固定

  E、换瓶时用双钳夹闭引流管近端

  答案:C

  解析:闭式胸膜腔引流是将引流管一端放入胸腔内,而另一端接入比其位置更低的水封瓶,以便排出气体或收集胸腔内的液体,使得肺组织重新恢复功能,目的是为了排出胸腔内液体、气体,恢复和保持胸膜腔负压,维持纵隔的正常位置,促使患侧肺迅速膨胀,防止感染,水封瓶应低于胸腔导管出口60~100cm(C错,为本题正确答案);水封瓶装置应密封,否则形成开放性气胸(A对);水封瓶塞上长管须在水平面下3~4cm,以避免气体和液体逆流(B对);引流管在床上妥善固定(D对);换瓶时用双钳夹闭引流管近端(E对)。

  12、题干:患者,男,36岁。胸腔术后胸膜腔闭式引流管不慎自胸壁伤口脱出,首要的措施是

  A、急呼医生处理

  B、将引流管重新插入胸腔

  C、手指捏紧引流口皮肤,勿使进气

  D、吸氧

  E、急送手术室

  答案:C

  解析:当胸腔闭式引流时若引流管从胸腔滑脱,首先应立即用手捏闭伤口处皮肤,消毒处理后,以凡士林纱布封闭伤口(C对);护理人员在发现引流管脱出后应首先封闭患者伤口防止气体进入,同时可通知医生前来处理,而非等待医生处理(A错);不可将已脱出的引流管送入胸腔以免引起感染(B错);吸氧不是首要措施(D错);引流管脱落后应视情况进行处理,若患者病情严重胸腔引流物较多则应送至手术室重新引流,若引流液少处于即将拔管状态可暂不插管观察患者情况(E错)。

  13、题干:患者,男,33岁。左胸部受伤后,烦躁不安,极度呼吸困难伴发绀。查体:脉搏110次/分,血压80/60mmHg,左胸叩诊鼓音,呼吸音消失。左胸广泛皮下气肿。其首要的急救措施是

  A、吸氧

  B、镇静止痛

  C、穿刺排气

  D、剖胸探查

  E、补充血容量

  答案:C

  解析:根据患者的外伤史和临床表现,可确定患者发生了张力性气胸,入院前或院内急救需迅速使用粗针紧急处理,立即抽气减压,用粗针头在伤侧第2肋间锁骨中线刺入胸膜腔,从而减轻患者的呼吸困难症状(C对ABDE错)。解答此类题目时必须紧扣题干要求“首要的急救措施”,必须是可以缓解危机生命的措施,其它的选项并没有错,但在该种状况下不属于首要急救措施。

  14、题干:胸膜腔闭式引流管自胸壁伤口脱出的首要措施是

  A、急呼医生

  B、重新插入

  C、捏紧引流口皮肤

  D、吸氧

  E、急送手术室

  答案:C

  解析:胸腔闭式引流是将引流管一端放入胸腔内,而另一端接入比其位置更低的水封瓶,以便排出气体或收集胸腔内的液体,使得肺组织重新张开而恢复功能,若其从胸壁伤口处脱出,必须立即夹闭引流管或捏紧引流口皮肤,防止空气进入胸腔内引起气胸(C对ABDE错)。

  15、题干:真题2010-J087 患者,男,30岁。胸部损伤,多根肋骨多处骨折,出现反常呼吸,是因为

  A、疼痛

  B、胸壁软化

  C、肋间神经损伤

  D、气胸

  E、血胸

  答案:B

  解析:患者骨折后相邻多根、多处骨折因前后端失去支撑可导致骨折部位的胸廓发生软化,并产生反常呼吸运动,即吸气时软化区胸壁内陷,呼气时外突(B对);所以,该患者出现反常呼吸与疼痛、肋间神经损伤、气胸、血胸无明显关系(ACDE错)。

  16、题干:一侧全肺切除术后放置胸腔闭式引流管的目的是

  A、重建胸腔负压

  B、排出积气

  C、排出积液

  D、调节两侧胸腔压力

  E、便于观察病情

  答案:D

  解析:胸膜腔闭式引流可用于外伤性或自发性气胸、血胸、脓胸及心胸手术后的引流,具有引流胸膜腔内渗液、血液及气体,重建胸膜腔内负压,维持纵隔正常位置及促进肺膨胀的作用。全肺切除术后保留胸腔引流管的目的是调节两侧胸腔压力,因此一般呈夹闭状态,能够保证患侧胸腔内有一定渗液,以减轻或纠正纵隔移位,因此,调节两侧胸腔压力是一侧全肺切除术术后进行胸腔引流的主要目的(D对ABCE错)。

  A. 伤侧胸部叩诊呈鼓音

  B. 皮下气肿

  C. 伤侧肺部叩诊呈过清音

  D. 呼吸时可闻及吸吮样音

  E. 气管向患侧偏移

  17、题干:损伤性气胸患者共同的体征是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:胸膜腔内积气称为气胸,因此无论何种气胸,伤侧叩诊均呈鼓音、气管均向健侧移位(A对CE错);张力性气胸又称高压性气胸,肺或支气管裂口与胸膜腔相通,且形成活瓣,吸气时空气从裂口进入胸膜腔,呼气时活瓣关闭,空气只能进入而不能排出,使胸膜腔内压力高于大气压,气体经支气管、气管周围疏松结缔组织或壁层胸膜裂口处进入纵隔或胸壁软组织,并向皮下扩散,形成颈部、面部、胸部等处皮下气肿(B错);开放性气胸系胸膜腔经胸壁伤口与外界大气相通,以致空气随呼吸自由出入胸膜腔,胸部检查可见伤侧胸壁伤口,呼吸时可听到空气进入胸膜腔伤口的声音,类似吸吮(D错)。

  A. 伤侧胸部叩诊呈鼓音

  B. 皮下气肿

  C. 伤侧肺部叩诊呈过清音

  D. 呼吸时可闻及吸吮样音

  E. 气管向患侧偏移

  18、题干:真题2013-J099 高压性气胸患者独有的体征是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:张力性气胸又称高压性气胸,肺或支气管裂口与胸膜腔相通,且形成活瓣,吸气时空气从裂口进入胸膜腔,呼气时活瓣关闭,空气只能进入而不能排出,使胸膜腔内压力高于大气压,气体经支气管、气管周围疏松结缔组织或壁层胸膜裂口处进入纵隔或胸壁软组织,并向皮下扩散,形成颈部、面部、胸部等处皮下气肿(B对);胸膜腔内积气称为气胸,因此无论何种气胸,伤侧叩诊均呈鼓音、气管均向健侧移位(ACE错);开放性气胸系胸膜腔经胸壁伤口与外界大气相通,以致空气随呼吸自由出入胸膜腔,胸部检查可见伤侧胸壁伤口,呼吸时可听到空气进入胸膜腔伤口的声音,类似吸吮(D错)。

  A. 伤侧胸部叩诊呈鼓音

  B. 皮下气肿

  C. 伤侧肺部叩诊呈过清音

  D. 呼吸时可闻及吸吮样音

  E. 气管向患侧偏移

  19、题干:真题2013-J100 开放性气胸患者特有的体征是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:开放性气胸系胸膜腔经胸壁伤口与外界大气相通,以致空气随呼吸自由出入胸膜腔,胸部检查可见伤侧胸壁伤口,呼吸时可听到空气进入胸膜腔伤口的声音,类似吸吮(D对);胸膜腔内积气称为气胸,因此无论何种气胸,伤侧叩诊均呈鼓音、气管均向健侧移位(ACE错);张力性气胸又称高压性气胸,肺或支气管裂口与胸膜腔相通,且形成活瓣,吸气时空气从裂口进入胸膜腔,呼气时活瓣关闭,空气只能进入而不能排出,使胸膜腔内压力高于大气压,气体经支气管、气管周围疏松结缔组织或壁层胸膜裂口处进入纵隔或胸壁软组织,并向皮下扩散,形成颈部、面部、胸部等处皮下气肿(B错)。

  A. 健侧肺受压

  B. 小肺泡破裂

  C. 伤侧肺萎缩

  D. 纵隔扑动

  E. 胸腔内压高于大气压

  20、题干:开放性气胸的特殊病理变化是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:开放性气胸呼、吸气时,出现两侧胸膜腔压力不均衡的周期性变化,使纵隔在呼气时移向伤侧,吸气时移向健侧,形成纵隔扑动,是开放性气胸典型病理变化(D对);开放性气胸外界空气可通过胸壁伤口随呼吸运动自由进出胸膜腔;当空气出入量较多使胸腔内压力与大气压几乎相等时,伤侧肺完全萎陷丧失呼吸功能;此时伤侧胸内压高于健侧,使健侧肺扩张受限,此为开放性气胸的一般特征(ACE错);气胸是指各种原因引起的胸膜腔内积气,肺泡破裂是气胸一般病理变化(B错)。

  A. 健侧肺受压

  B. 小肺泡破裂

  C. 伤侧肺萎缩

  D. 纵隔扑动

  E. 胸腔内压高于大气压

  21、题干:张力性气胸的特殊病理变化是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:E

  解析:张力性气胸为气管、支气管或肺损伤处形成活瓣,气体随每次吸气进入胸膜腔并积累增多,导致胸膜腔压力高于大气压,又称高压性气胸;胸腔内压力高于大气压是张力性气胸特征性表现(E对);张力性气胸一般特点包括健侧肺受压、腔静脉回流障碍、伤侧肺严重萎陷(AC错);肺泡破裂是气胸一般特征(B错);纵隔扑动是开放性气胸的特征性表现(D错)。

  A. 固定胸壁

  B. 剖胸探査

  C. 迅速封闭胸壁伤口

  D. 抗感染

  E. 穿刺排气减压

  22、题干:进行性血胸的紧急处理应

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:胸部损伤引起胸膜腔积血称为血胸,临床治疗应依据不同血胸类型处理,对于进行性血胸,应立即剖胸止血治疗,同时及时补充血容量以防治低血容量性休克的发生(B对);固定胸壁为多根多处肋骨骨折的紧急处理措施(A错);迅速封闭胸壁伤口为开放性气胸的紧急处理措施(C错);抗感染为胸部损伤的一般治疗方法(D错);穿刺排气减压为张力性气胸的紧急处理措施(E错)。

  A. 固定胸壁

  B. 剖胸探査

  C. 迅速封闭胸壁伤口

  D. 抗感染

  E. 穿刺排气减压

  23、题干:多根多处肋骨骨折的紧急处理应

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:肋骨骨折在胸部损伤中最为常见,以4~7肋多见,多根多处肋骨骨折表现为局部疼痛,咳嗽、深呼吸或转动体位时加剧,气促,呼吸困难、发绀,伤侧胸壁可有反常呼吸及皮下气肿,临床紧急处理原则为镇痛、局部固定或加压包扎(A对);剖胸探査为进行性血胸的紧急处理措施(B错);迅速封闭胸壁伤口为开放性气胸的紧急处理措施(C错);抗感染为胸部损伤的一般治疗方法(D错);穿刺排气减压为张力性气胸的紧急处理措施(E错)。

  A. 固定胸壁

  B. 剖胸探査

  C. 迅速封闭胸壁伤口

  D. 抗感染

  E. 穿刺排气减压

  24、题干:开放性气胸的紧急处理应

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:C

  解析:胸膜腔内积气称为气胸,开放性气胸是胸膜腔经胸壁伤口与外界大气相同,以致空气随呼吸自由出入胸膜腔的一种情况,临床表现有气促、发绀、呼吸困难、休克等症状,可闻及空气进入胸膜腔伤口的响声,胸部及颈部皮下可触及捻发音,伤侧肺叩诊呈鼓音,听诊呼吸音减弱或消失,气管、心脏向健侧移位,临床紧急处理原则为紧急封闭伤口,变开放性气胸为闭合性气胸,再行进一步处理(C对);固定胸壁为多根多处肋骨骨折的紧急处理措施(A错);剖胸探査为进行性血胸的紧急处理措施(B错);抗感染为胸部损伤的一般治疗方法(D错);穿刺排气减压为张力性气胸的紧急处理措施(E错)。

 

扫描/长按二维码可帮助考试备考
了解2021护师考试资讯
了解2020护师证书领取
下载历年初级护师真题
了解初级护师复习技巧

万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

  2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

  历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年AI私塾班
64%学员选择
2022年系统班
36%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学
④希望一次顺利通过全部科目
①熟悉考试/有行业经验
②学习能力较强,能够自觉主动学习,合理安排备考计划
③需要名师解读教材,快速梳理基础知识点;学练结合,能学会用
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ✬✬✬
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
✬✬✬✬
四星题库
教材同步
✬✬✬✬✬
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期! 报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!
套餐价格 全科:2380元
全科:880元
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名