首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 基础知识 > 正文

2020初级护师考试《基础知识》模拟试题及答案(8)

来源:考试吧 2019-11-05 16:01:53 要考试,上考试吧! 银行从业万题库
“2020初级护师考试《基础知识》模拟试题及答案(8)”供考生参考。更多关于初级护师考试模拟试题信息,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2020初级护师考试《基础知识》模拟试题及答案汇总

  1.关于医院感染的概念,正确的是

  A.感染和发病应同时发生

  B.住院患者和探视陪住者是医院感染的主要对象

  C.患者出院后发生的感染可能属于医院感染

  D.一定是患者在住院期间遭受并发生的感染

  E.人院前处于潜伏期而住院期间发生的感染也属于医院内感染

  2.关于医院感染的判断正确的是

  A.新生儿出生后48h内诊断为弓形体病属于医院感染

  B.肺炎患者原有的慢性阑尾炎在住院期间急性发作属于医院感染

  C.结核性胸膜炎患者并发结核性脓胸属于医院感染

  D.患者因“脾破裂”住院,出院半年查出“丙型肝炎”属于医院感染

  E.患者手术切口缝合针眼处有少许分泌物属于医院感染

  3.关于内源性医院感染的描述,错误的是

  A.又称自身感染,感染源是患者自身

  B.病原体是来自患者体内或体表的常居菌或暂居菌

  C.引起感染的主要传播途径是病原体通过手、媒介物直接或间接接触

  D.患者抵抗力下降或免疫功能受损时易发生感染

  E.抗菌药物的广泛应用,使感染机会增加

  4.医院感染的主要对象是

  A.门诊患者 B.急诊患者 C.住院患者 D.探视者 E.陪护者

  5.能杀灭所有微生物以及细菌芽胞的方法是

  A.清洁 B.消毒 C.抑菌 D.灭菌 E.抗菌

  6.与湿热消毒灭菌法相比,干热法

  A.主要通过水蒸气及空气传导热力 B.导热较快

  C.穿透力较强 D.灭菌所需时间较短

  E.灭菌所需温度较高

  7.不适合使用干热法灭菌的是

  A.玻璃制品 B.陶瓷类 C.油剂 D.粉剂 E.橡胶制品

  8.煮沸消毒时,海拔每增加300m,需要延长消毒时间

  A. 2m1n B.3m1n C.4m1n D.Sm1n E.6m1n

  9.在煮沸消毒血管钳、镊子时,为增强杀菌作用并能去污防锈,可加入

  A.氯化钠 B.硫酸镁 C.亚硝酸钠 D.碳酸氢钠 E.稀盐酸

  10.临床应用最广、效果最可靠的物理消毒灭菌法是

  A.燃烧法 B.压力蒸汽灭菌法 C.干烤法

  D.煮沸法 E.电离辐射灭菌法

  11.不适合使用压力蒸汽灭菌的物品是

  A.油剂 B.搪瓷物品 C.玻璃器皿 D.金属制品 E.纤维织物

  12.杀菌作用最强的紫外线波段是

  A. 210 ~230nm B.230.250nm C.250~270nm D. 270一300nm E.300.320nm

  13.不适用于燃烧法灭菌的是

  A.污染的纸张 B.手术刀片

  C.破伤风患者用过的敷料 D.治疗碗 E.血管钳

  第12 / 123页

  14.适合微波消毒的物品是

  A.弯盘 B.体温计 C.血压计 D.血管钳 E.塑料奶瓶

  15.不适宜空气消毒的化学消毒剂是

  A.过氧乙酸 B.甲醛 C.纯乳酸 D.食醋 E.过氧化氢

  16.属于易燃易爆的气体灭菌剂是

  A.甲醛 B.环氧乙烷 C.过氧乙酸 D.戊二醛 E.过氧化氢

  17.化学消毒剂使用方法不包括

  A.擦拭法 B.煮沸法 C.浸泡法 D.熏蒸法 E.喷雾法

  18.能够杀灭芽胞的化学消毒剂是

  A.过氧乙酸 B.乙醇 C.碘酊 D.碘附 E.氯己定 1 9.不适合电离辐射灭菌的物品是

  A.输血器 B.注射器 C.治疗碗 D.羊肠线 E.白蛋白

  20.内镜消毒时宜选择的消毒剂是

  A.过氧乙酸 B.戊二醛 C.环氧乙烷 D.乙醇 E.碘附

  21.属于高度危险性的医用物品是

  A.肠镜 B.体温计 C.手术刀片 D.血压计袖带E.压舌板

  22.烧伤病区属于Ⅱ类环境,要求空气中的菌落总数不超过

  A. 10cfu/m3 B. 50cfu/m3 C. lOOcfu/m3

  D. 200cfu/m3 E. 500cfu/m3

  23.无菌技术操作时,正确的是

  A.操作环境要清洁,操作前th减少人员走动

  B.操作者要面向无菌区,身体应尽量靠近无菌区

  C.无菌物品取出后抓紧使用,如没有用完应及时放回原无菌容器中

  D.定期检查无菌物品保存情况,如疑有污染,应抓紧使用

  E.为防止交叉感染,一套无菌物品只供一位患者使用

  24.无菌持物钳能夹取

  A.凡士林纱布 B.待消毒的治疗碗 C.无菌导尿管导尿

  D.碘附棉球消毒 E.无菌治疗巾

  25.取用无菌溶液时,先倒出少许溶液是为了

  A.冲洗瓶口 B.检查溶液的颜色 C.冲洗无菌容器

  D.检查溶液有无污染 E.检查溶液有无浑浊

  26.戴无菌手套,下列描述正确的是

  A.戴手套前,先检查手套的号码

  B.戴手套前,可不必洗手,但一定要修剪指甲

  C.未戴手套的手可触及手套的外面

  D.已戴手套的手可触及另一手套的内面

  E.戴好手套后两手应置于胸部以上水平

  27.铺好的无菌盘,有效期为

  A. 2h B.4h C.6h D.8h E.12h

  28.对于已穿过的隔离衣,被视为清洁的部位是

  A.衣领 B.袖口 C.腰部以上 D.腰部以下 E.胸部以上

  29.使用20-/0戊二醛浸泡手术刀片时,为了防锈,在使用前可加入

  A.5%碳酸氢钠 B.5%亚硝酸钠 C.0.50-/0碳酸氢钠

  D.0.5%亚硝酸钠 E.0.5%醋酸钠

  30.关于碘酊和碘附,正确的描述是

  A.碘酊属于低效消毒剂,碘附属于中效消毒剂

  B.碘酊和碘附都用于皮肤和黏膜等的消毒

  C.碘酊对金属有腐蚀性,而碘附没有法是

  D.皮肤对碘过敏者禁用碘酊和碘附

  E.碘酊对黏膜刺激性强,碘附对黏膜无刺激

  31.清除治疗盘内的碘渍宜选用

  A.84消毒液 B.75%乙醇 C.40%甲醛

  D.2%戊二醛 E.0.20-/0过氧乙酸

  32.用燃烧法消毒搪瓷类容器时,需倒人少量的乙醇,其浓度为

  A.70% B.75% C.80t70 D.90% E.95%

  (二)A2型题

  33.护士王某,在换药过程中发现手套破损,她应

  A.加戴一副手套 B.用消毒液消毒破损处

  C.用胶布粘贴破损处 D.用无菌纱布覆盖破损处

  E.立即更换手套

  34.张女士,45岁,诊断为“十二指肠溃疡”o其排泄物消毒时适宜选择的方法是

  A.浸泡法 B.擦拭法 C.喷雾法

  D.熏蒸法 E.干粉搅拌法

  35.李先生,39岁,诊断为“甲型肝炎”,对她所用的票证和纸币进行消毒,合适的方

  A.压力蒸汽灭菌

  D.过氧乙酸擦拭

  B.微波消毒 C.过滤除菌

  E.液氯喷洒

  36.患儿,6岁,诊断为“水痘”o护士告知其家长隔离区域的划分,属于半污染区的是

  A.治疗室 B.处置室 C.配餐间

  D.护士值班室 E.患者浴室

  37.周先生,48岁,诊断为“肺结核”o消毒其床头柜应用

  A.日光曝晒4h

  B.臭氧灭菌灯照射20m1n

  C.含有效氯0. 2%的消毒液喷洒60m1n

  D.含有效氯0. 2%的消毒液擦拭15m1n

  E.84消毒液擦拭5m1n

  38.王先生,70岁,因“支气管哮喘”入院。病愈出院后,其床垫消毒宜采用

  A.燃烧法 B.紫外线灯照射法 C.流通蒸汽消毒法 .

  D.含氯消毒剂喷洒法 E.微波消毒法

  39.邢女士,33岁。住感染病区,取用避污纸的正确方法是

  A.掀页撕取 B.戴手套后抓取 C.用镊子夹取

  D.随意撕取 E.从页面中间抓取

  40.护士小苗,戴帽子、口罩时不正确的做法是

  A.帽子应遮住全部头发 B.布制帽子保持清洁干燥,每天更换

  C.口罩应罩住口鼻部 D.不用污染的手触摸口罩

  E.-次性口罩不潮湿不用更换

  41.蔡护士穿脱防护服时,正确的是

  A.接触疑似传染病患者时,防护服可连续使用

  B.接触同类传染病患者时,防护服应每次更换

  C.防护服只能在规定区域内穿脱

  D.穿分体式防护服的顺序是:穿上衣-戴帽子-拉拉链-穿下衣

  E.脱连体防护服前应先脱帽子再拉开拉链,最后由上向下脱衣服

  (三)A3/A4型题

  (42 ~44题共用题干)

  洪女士,43岁,因“反复呕吐、腹泻2天”拟诊为“细菌性痢疾”收住人院。

  42.该患者应采取的隔离种类是

  A.接触传播的隔离 B.空气传播的隔离 C.飞沫传播的隔离

  D.保护性隔离 E.生物媒介传播的隔离

  43.消毒患者的餐具、便器常用的方法是

  A.高压蒸汽灭菌 B.消毒液擦拭 C.紫外线灯消毒

  D.消毒液浸泡 E.消毒液喷洒

  44.患者病室使用的隔离标志是

  A.粉色 B.黄色 C.红色 D.蓝色 E.灰色

  (45 ~48题共用题干)

  周先生,67岁,,由于车祸后颅脑外伤住重症监护病区,患者无自主呼吸,需使用呼吸机辅助通气。

  45.呼吸机管道属于

  A.高度危险性物品 B.中度危险性物品 C.低度危险性物品

  D.无任何危险性物品 E.无菌物品

  46.呼吸机的湿化器应定期消毒,常用的方法是

  A.消毒液浸泡 B.高压蒸汽灭菌 C.紫外线消毒

  D.环氧乙烷灭菌 E.机械刷洗

  47.病室内物品表面的菌落总数要求不超过

  A. Scfu/cm2 B. lOcfu/cm2 C. 20cfu/cm2 D. 50cfu/cm2 E. lOOcfu/cm2

  48.准备好的吸痰盘有效时间为

  A. 2h B.4h C.6h D.8h E.12h

  (49—51题共用题干)

  周女士,41岁,需急诊行“阑尾切除术”,护士采用预真空快速压力蒸汽灭菌法对手术器械(不带孔物品)进行灭菌。

  49.灭菌时间需

  A. 3m1n B.4m1n C.5m1n D10m1n E.15m1n

  50.灭菌时的正确做法是

  A.由于时间紧急,物品可不必清洗

  B.灭菌包的体积不可超过30cmx30cmx25cm

  C.灭菌器的装载重量不小于柜室容量的100-/o,但不超过90%

  D.灭菌后迅速取出灭菌包使用

  E.从灭菌器达到要求温度Sm1n后开始计算灭菌时间

  51.灭菌后的手术器械必须尽快使用,其有效期为

  A. 2h B.4h C.6h D.8h E.12h

  (52—55题共用题干)

  王女士孕28周后早产一男婴,重105090男婴出生后住在新生儿监护病室。

  52.对患儿应采取的隔离种类是

  A.接触传播的隔离 B.空气传播的隔离

  C.飞沫传播的隔离 D.保护性隔离

  E.生物媒介传播的隔离

  53.隔离措施中错误的是

  A.患儿应住单间隔离病室 B.隔离室内空气保持正压通风

  C.接触患儿前、后均应洗手 D.带入隔离区的物品保持清洁即可

  E.如产妇无呼吸道感染,允许探视

  54.医护人员接触患儿前,应确保手的菌落总数不超过

  A. Scfu/cm2 B. lOcfu/cm2 '

  C.15cfu/cm2

  D. 20cfu/cm2 E. 50cfu/cm2

  55.医护人员接触患儿后脱下隔离衣的正确步骤是

  A.刷手,解袖扣,解领扣,脱衣袖,解腰带,脱去隔离衣

  B.解袖扣,刷手,解领扣,脱衣袖,解腰带,脱去隔离衣

  C.解袖扣,刷手,解领扣,解腰带,脱衣袖,脱去隔离衣

  D.刷手,解袖扣,解腰带,解领扣,脱衣袖,脱去隔离衣

  E.解腰带,解袖扣,刷手,解领扣,脱衣袖,脱去隔离衣

  (56—59题共用题干)

  赵先生,35岁。诊断为“破伤风”o

  56.护士用紫外线灯对其病室消毒时,正确的是

  A.紫外线灯管每月用乙醇纱布擦拭一次

  B.灯亮后2m1n开始计时,消毒30m1n

  C.消毒过程中嘱患者戴眼罩,大单遮盖身体

  D.调节室内温度20C,相对湿度为700-/0

  E.登记灯管使用时间,超过2000h应更换灯管

  57.患者使用的体温计应每日消毒,正确的方法是

  A.煮沸消毒 B.20-/0碘酊擦拭 C.70%乙醇浸泡

  D.0.1%氯己定浸泡 E.微波消毒

  58.人院指导时护士应告知患者属于病区清洁区的区域是

  A.医护办公室 B.配膳室 C.病区走廊

  D.化验室 E.患者浴室

  59.患者出院后,其终末消毒错误的是

  A.将其被服放入污衣袋,先清洗再消毒

  B.病室空气消毒,可用紫外线灯照射

  C.病室物品表面消毒,可用化学消毒剂擦拭

  D.空气消毒后要开窗通风

  E.患者用过的棉胎、枕芯用臭氧消毒器消毒

  (60—63题共用题干)

  吴先生,50,岁,直肠癌术后。患者拟行化疗,选择经周围静脉的中心静脉穿刺( P1CC)置管。

  60,一次性P1CC穿刺包的消毒灭菌宜选择

  A.干烤灭菌法 B.微波消毒灭菌法

  C.紫外线灯照射消毒法 D.戊二醛浸泡灭菌法

  E.环氧乙烷灭菌法

  61.皮肤消毒时宜选择的消毒剂是

  A.0. 02%过氧乙酸 B.20-/0碘酊 C.75%乙醇

  D.0.5%碘附 E.0.1%氯己定

  62.戴无菌手套进行操作时正确的是

  A.手套内面为无菌区,应保持其无菌

  B.未戴手套的手可触及手套的外面

  C.已戴手套的手不可触及另一手套的内面

  D.发现手套被损,应立即加戴一副手套

  E.操作完毕,脱手套时,应先将手指部分拉下

  63.输液前通常需用生理盐水冲管,取用生理盐水前应首先核对

  A.瓶外标签是否正确 B.瓶身有无裂缝 C.瓶盖有无松动

  D.溶液是否变质 E.是否在有效期内

  参考答案:

  1.C 2.D 3.C 4.C 5.D 6.E 7.E 8.A 9.D 10.B 1 1.A 12.C 13.B 14.E

  15.B 16.B 17.B 18.A 19.C 20.D 21.C 22.D 23.E 24.E 25. A 26.A 27.B

  28.A 29.D 30.D 31.B 32.B 33.E 34.E 35.B 36.A 37.C 38.B 39.E 40.E

  41.C 42.A 43.D 44.D 45.B 46.A 47.A 48.B 49.A 50.C 51.B 52.D 53.D

  54.B 55.B 56.C 57.C 58.B 59.A 60.E 61.D 62.C 63.A

 

扫描/长按二维码可帮助考试通关
了解初级护师证书领取
了解2020初级护师资讯
获取历年初级护师真题
获取10页精华点题讲义

护师万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2020年初级护师考试复习资料汇总 | 必做试题及答案汇总

  2020年初级护师考试报名时间及入口 | 微信报名提醒

  2020年初级护师考试报名条件 | 报名费用及缴费时间

  2020初级护师考试大纲 | 初级护师考试教材 | 学习经验技巧

  历年初级护师考试真题及答案 | 2020年初级护师模拟试题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
导学
规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
特邀名师
精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点

·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题
技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路

·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记
口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题

·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
报名
课时安排 1小时 50小时 18小时 24小时 8小时 6小时 12小时 2小时 2小时
基础知识 金彩
谭谭
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
AI私塾班
63%学员选择
高端旗舰班
37%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强答题能力
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
特邀名师精讲班
特邀名师精讲班(录播课)
教学时长:50小时
课程优势:权威名师课程,零基础无死角,吃透知识点
·特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
强化突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
·分科目进行必考点串联
真题技巧班
真题技巧班(直播课)
教学时长:8小时
课程优势:分科目讲解,深谙考试套路
·真题讲解,谙考试套路,应试技巧
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:6小时
课程优势:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
考前冲刺
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析考试大纲,共8套题;
·从考试题型、题量、难易程度、答题时间,全真预测考试;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
速记口诀班
速记口诀班(直播课)
教学时长:2小时
课程优势:护考专家不二传的知识点速记法宝
终极抢分
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特训解密班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:18小时
课程优势:针对性习题练习,增强做题能力

·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率,增加实战经验。
直播课免费试听 免费预约 免费预约
万题库智能练习 智慧刷题 每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
VIP密训
机考系统
辅助练习 练习工具
VIP配套资料 电子资料 考前通关秘籍 √(独享)
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
成绩预测系统
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 报名审核不过,考试不过第二年免费重学 协议>> 考试不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格 全科:2380
全科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间:2020年5月23-24日
  • AI私塾班
    63%的用户选择
  • 高端旗舰班
    37%的用户选择
提分模式
导学规划班+特邀名师精讲班+VIP习题特训班+强化串讲班+真题技巧班+模考特训解密班+考前密卷班+速记口诀班+密押点题班+模考特训解密班
美题练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+VIP密训+机考系统+练习工具
配套资料
考前通关秘籍+课程讲义+全程学习计划书
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+成绩预测系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
报名审核不过,考试不过第二年免费重学!
套餐价格
全科=2380元/套
适合学员
①零基础/多次考试未通过/裸考过②需要全面系统学习③自学能力不足/喜欢陪伴式学习④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧初级护师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注卫生资格微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载卫生资格万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名