首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 成人高考 > 成人高考模拟试题 > 正文

2018成人高考高起点《语文》仿真试题及答案5

来源:考试吧 2018-10-19 15:44:22 要考试,上考试吧! 成考万题库
“2018成人高考高起点《语文》仿真试题及答案5”,更多2018成人高考备考经验等信息,请及时关注考试吧成人高考网或搜索公众微信号“万题库成考”获取!

2018成人高考高起点《语文》仿真试题及答案5

  一、基础知识(每小题 3 分,共 30 分)

  1. 下列词语中加点字的读音全都正确的一组是( )

  A. 镌(juān)刻 消弭(mí) 谆谆(zhūn) 奥(āo)悔

  B. 负荷(hè) 舛(chuǎn)误 眼睑(liǎn) 折(shé)耗

  C. 悭(qiàn)吝 果脯(ǔ舱) 纰(pí)漏 饿殍(piǎo)

  D. 档(出 mà扩案渐)(ā诗而)染切削(XāI 勋)使海(沈hǒ妒)

  2. 下列词语书写完全正确的一组是:( )

  A. 诚肯 沐浴 谈笑风声 星罗棋布

  B. 别致 羽翼 生灵涂炭 杀身成人

  C. 奢侈 负疚 孰视无睹 赴汤蹈火

  D. 煊赫 缥缈 别树一帜 危如累卵

  3. 依次填入下列各句横线上的词语,最恰当的一组是( )

  ①这几项职工福利待遇规定,是全厂职工代表大会的,任何人无权随意改动。

  ②从学校毕业走上工作岗位,并不意味着学习的,而是要在新的条件下继续学习。

  ③端午节,民间有在身上挂香荷包的习俗,据说这样可以 灾难。

  A.审定 终止 驱除 B.审定 终止 祛除

  C.审订 中止 祛除 D.审订 中止 驱除

  4. 下列句子中,标点符号使用错误的一句是( )

  A.8 年之久,我没有在院子里看莲花了——但故乡园院里,却有许多:不但有并蒂的,还有三蒂的—

  —四蒂的,都是红莲。

  B. 此地天裸露的多些,故觉夜来的独迟些;从清清的水影里,我们感到的只是薄薄的夜——这正是秦

  淮河的夜。

  C. 一到冬天,我便会发生一种奇异的感想——不,与其说是感想,毋宁说是一种感觉。

  D. 我看过一本小说——《大明湖》——在"一。二八"与商务印书馆一同被火烧掉了。

  5. 下列句子,没有语病的一项是( )

  A. 在一些缺乏社会经验的青少年中,由于受不良思想的毒害,头脑中缺乏法制观念。

  B. 带领我们参观的是相识已久的王晓明的姐姐。

  C. 科学发展到今天,谁也不会否认地球是绕着太阳转的。

  D. 人类不但要改造环境,还要适应环境。

  6. 下面句子由于关联词语位置变化,表意受到影响的一组是( )

  ①他虽然远离家乡,但一直惦记着家乡人民。

  A.

  ②虽然他远离家乡,但一直惦记着家乡人民。

  ①我们即使取得了很大成绩,也不能骄傲自满。

  B.

  ②即使我们取得了很大成绩,也不能骄傲自满。

  ①如果敌人敢来侵犯,我们就叫他有来无回。

  C.

  ②敌人如果敢来侵犯,我们就叫他有来无回。

  ①不仅我不认识他,我奶奶也不认识他。

  D.

  ②我不仅不认识他,我奶奶也不认识他。

  7. 填入句中横线处,与下文衔接最恰当的一项是( )

  由于清朝政府的破坏, , 都没能攻下。

  A. 使馆被义和团围攻了 56 天,西什库教堂被围攻了 63 天

  B. 义和团围攻了使馆 56 天,围攻了西什库教堂 63 天

  C. 义和团围攻了使馆和西什库教堂达 56 天和 63 天

  D. 义和团围攻了使馆 56 天,西什库教堂也被围攻了 63 天

  8. 下列关于文学常识的表述,不正确的一项是( )

  A. "讽"和"骚"是《诗经》和《楚辞》的代称,是我国现实主义和浪漫主义文学的源头。

  B. 《春秋》、《诗经》、《尚书》、《礼记》、《周易》统称为"五经",是儒家经典著作。

  C. 苏武是北宋文学家、书画家,他的词开豪放一派,《念怒娇。赤壁怀古》是其代表作。

  D. 《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》、《聊斋志异》有"中国古典长篇小说四大部"之称。

  9. 对下面这首宋诗的赏析,不恰当的一项是( )

  夏日(张耒)

  长夏村墟风日清,檐牙燕雀已生成。蝶衣晒粉花枝舞,蛛网添丝屋角睛。落落疏帘邀月影,嘈嘈虚枕纳溪声。久判两鬓如霜雪,直欲樵渔过此生。

  A. 前六句描写了夏日村居之景,后两句抒写了夏日村居之情,情因景生,情景交融。

  B. 中间两联按时间顺序写景,从视觉和听觉两个方面,分别描写了夏季白日和晚间的景色

  C. 本诗通过对夏日村居之景的描绘,表露了对官场腐败现实的无比憎恶之情。

  D. 本诗观察细致,文词致密,气韵流畅,意境新颖,有着轻清闲远的特点。

  10. 对下面这首诗的赏析,不恰当的一项是( )

  追 求(覃子豪) 大海中的落日

  悲壮得像英雄的感叹

  一颗星追过去向遥远的天边黑夜的海风 起了黄沙

  在苍茫的夜里

  一个健伟的灵魂

  跨上了时间的快马

  A. 诗的第一句实写,第二句虚写,时空阔大,意象壮美,写现实境界而又超越现实境界,激发读者对

  人生境界和人生价值的审美领悟。

  B. 日落之后是黄昏,"一颗星追过去/向遥远的天边",星斗临空,诗人对黄昏作了传神的动态演示和

  静态描摹。

  C. 黄昏之后是黑夜,"黑夜的海风/刮起了黄沙",四周墨黑,海风呼啸,黄沙飞扬,声色并茂,令人

  如见如闻,给人留下了可供联想的天地。

  D. 最后三句以虚写结束全诗,"快马"之暗写"追"与"一颗星追过去"之明写"追",从隐与显两方面扣紧题

  旨:真正的人生,应该有高远的追求。

  二、阅读下面的文言文,完成 11-17 题(20 分)

  李士谦,字子约,赵郡平棘人也。髫龀丧父,事母以孝闻。母曾呕吐,疑为中毒,因跪而尝之。伯父魏歧州刺瑒,深所嗟尚,每称曰:"此儿吾家之颜子也。"年十二,魏广平王赞辟开府参军事。后丁母忧, 居丧骨立。

  自以少孤,未尝饮酒食肉,口无杀害之言。至于亲宾来萃,辄陈樽俎,对之危坐,终日不倦。李氏宗党豪 盛,每至春秋二社,必高会极饮,无不沉醉喧乱。尝集士谦所,盛馔盈前,而先为设黍,谓群从曰:"孔子 称黍为五谷之长,荀卿亦云食先黍稷,古人所尚,容可违乎?"少长肃然,不敢驰惰,退而相谓曰:"既见 君子,方觉吾徒之不德也。"士谦闻而自责曰:"何乃为人所疏,顿至于此!"家富于财,躬处节俭,每以振 施为务。州里有丧事不办者,士谦辄奔走赴之,随乏供济……其后出粟数千石,以贷乡人,值年谷不登, 债家无以偿,皆来致谢。士谦曰:"吾家余粟,本图振赡,岂求利哉!"于是悉召债家,为设酒食,对之燔 契,曰:"馈了矣,幸勿为念也。"各令罢去。明年大熟,债家争来偿谦,谦拒之,一无所受。他年又大饥, 多有死者,士谦罄竭家资,为之糜粥,赖以全活者将万计。收理骸骨,所见无遗。至春,又出粮种,分给 贫乏。赵郡农民德之,抚其子孙曰:"此乃李参军遗惠也。"或调士谦曰:"子多阴德。"士谦曰:"所谓阴德 者何?犹耳鸣,已独闻之,人无知者。今吾所作,吾子皆知,何阴德之有!"

  1. 下列句子中加点的词语意义,与现代汉语不同的一项是(2 分)( )

  A. 母曾呕吐,疑为中毒,因跪而尝之

  B. 伯父魏歧州刺史瑒,深所嗟尚

  C. 李氏宗党……无不沉醉喧乱

  D. 土谦闻而自责……

  2. 与例句中加点字的用法相同的一项是(3 分)( )

  赵郡农民德之

  A.项伯杀人,臣活之 B.潭西南而望,斗折蛇行

  C.后人哀之而不鉴之 D.燕巢于飞幕之上

  3. 下列各组句子中加点的词的意义和用法,不相同的一组是(3 分)( )

  A. ①此乃李参军遗惠也;②若事之不济,此乃天也,安能复为之下乎

  B. ①其后出粟数千石;②爱其二毛,则如股焉

  C. ①既见君子,方觉吾徒之不德也;②三军既惑且疑,则诸侯之难至矣

  D. ①债了矣,幸勿为念也;②此为长江之险已与我共之矣

  4. 下列句式,不同的一项是(3 分)( )

  A. 于是悉召债家,为设酒食,对之燔契。

  B. 至于亲宾来莱,辄陈樽俎,对之危坐,终日不倦。

  C. 收理骸骨,所见无遗。

  D. 今吾所作,吾子皆知,何阴德之有!

  5. 下列各个句子在文中的意思,正确的一项是(3 分)( )

  A. 所谓阴德者何——什么是所谓的阴德

  B. 此儿吾家之颜子也——这孩子是我家的颜回啊

  C. 髫龀丧父,事母以孝闻——7 岁丧父,因事母孝顺出名

  D. 既见君子,方觉吾徒之不德也——看见了君子以后,才觉得我们晚辈缺乏德行

  6. 以下句子编为四组,能表现文中所说李士谦"阴德"的一组是(3 分)( )

  ①母曾呕吐……跪而尝之 ②亲宾来萃……终日不倦

  ③家富于财……每以振施为务 ④出粟数千石,以贷乡人

  ⑤悉召债家……对之燔契 ⑥收理骸骨,所见无遗

  A.③④⑤ B.②④⑤ C.①③⑥ D.①⑤⑥

  7. 下列叙述不符合原文意思的一项是(3 分)( )

  A. 有一年发生大饥荒,士谦拿出家里的全部财产,给乡民熬粥喝,赖以保全性命存活的人数以万计。

  B. 事母极孝,李瑒称李士谦是李家的颜回。

  C. 李士谦造福乡里,不为留名,甚至连他的子女都不让知道。

  D. 李士谦家里很有钱,但自己的生活非常节俭。他经常赈济、施舍别人。

  三、阅读下面的现代文,完成 18~21 题(10 分)

  支持宇宙大爆炸的证据不是来自天文观测,而是来自无线电研究。

  搞无线电通信的工程技术人员为了提高通信的效率,长期致力于消除各种噪声的研究。1965 年 5 月, 美国电话电报公司的贝尔电话实验室两位科研人员彭齐亚斯和威尔逊,利用一架卫星通信用的喇叭形天线, 来查清天空中各种原因造成的噪声,这就要测量天空的有效噪声温度。无线电工程师为了使用方便,常用 温度来标志噪声的程度。例如地面温度为 300K 相当于 )时,它在无线电接收系统(如天线)中会造成 20

  -30K 的噪声,这 20-30K 就是度量噪声的"噪声温度".

  最初,彭齐亚斯和威尔逊测得天空有效噪声温度是 6.7 K,扣除大气吸收、地面噪声等方面的影响后, 最后得到了 3.5 K 的剩余。在此后一年测量中,无论他们如何改进仪器,仔细操作,都不能消除这个剩余的噪声温度。他们还发现,这个消除不掉的噪声是各向同性的,不论他们把天线对准太空中的哪个方向, 都能接收到同样温度的噪声,而且一年四季都一样。

  是什么原因造成这种 3.5 K 的宇宙噪声的呢?正当这两位无线电工程师对此现象迷惑不解时,彭齐亚斯有一次无意中了解到,普林斯顿大学物理系教授迪克等人写过一篇论文,这篇论文根据大爆炸理论预言, 在大爆炸后应当留下余热——辐射遗迹。这就好比在寒冷的冬天,我们在屋里生起火炉取暧,即使火炉熄 灭了,屋里仍会因为火炉的余热而温暖一段时间。只是大爆炸产生的辐射当初处于可见光和红外波段,由 于宇宙膨胀所产生的多普勒红移效应,它的波长发生了红移,落到了比红外线频率更低的微波波段上。所 以,时至今日大爆炸应当留下 10K 温度的余热,它是波长为 3 厘米的微波辐射。

  于是,彭齐亚斯和威尔逊赶紧向迪克等发出邀请,请他们到贝尔实验室访问。在经过一系列相互访问 和深入研讨后,彭齐亚斯和威尔逊确信,他们所发现的这种消除不掉的微波噪声,正是迪克的研究组根据 大爆炸理论所预言并准备寻找的"辐射遗迹".这是一种宇宙背景辐射,它们蔓延分布在整个宇宙的每个角落。他们俩的这一发现轰动了全世界,并使宇宙大爆炸理论得到了强有力的支持,还因此而共享了 1978 年度的诺贝尔物理学奖。

  1. 下面有关"噪声温度"的含义,不正确的一项是(2 分)( )

  A. 噪声温度是用来度量噪声的

  B. 有效噪声温度是指由于天空中各种原因造成的噪声

  C. "噪声温度"既用来度量温度又用来度量噪声。20~30K 的噪声,又指 20~30K 温度

  D. 用温度来标志噪声的程度为噪声温度

  2. 对"10K 温度的余热"的含义理解正确的一项是(2 分)( )

  A.温度有 10K B.噪声温度有 10K

  C.有效噪声温度有 10K D.宇宙噪声有 10K

  3. 对"宇宙背景辐射"的含义,理解正确的一项是(3 分)( )

  A. 来自宇宙的辐射是地球辐射的背景

  B. 指整个宇宙都存在的辐射

  C. 由于宇宙膨胀所产生的多普勒红移效应

  D. 宇宙大爆炸后留下的辐射遗迹

  4. 下列说法不符合原文意思的一项是(3 分)( )

  A. 大爆炸留下了 10K 温度的余热,它是波长为 3 厘米的微波辐射。

  B. 彭齐亚斯和威尔逊发现的这种消不掉的微波噪声来自宇宙背景辐射。

  C. 由于存在宇宙背景辐射,因此可以证明宇宙曾经爆炸过。

  D. 彭齐亚斯和威尔逊发现这种消不掉的微波噪声,为迪克找到了有力证据

  ——辐射遗迹。

  四、阅读下面的现代文,完成 22-25 题(20 分)

  中国文化中极其夺目的一个部分可称之为"贬官文化".随之而来,许多文化遗迹也就是贬官行迹。贬官 失了宠,摔了跤,孤零零的,悲剧意识也就爬上了心头;贬到了外头,这里走走,那里看看,只好与ft水 亲热。这一来,文章有了,诗词也有了,而且往往写得不坏。过了一个时候,或过了一个朝代,事过境迁, 连朝廷也觉得此人不错,恢复名誉。于是人品与文品双全,传之史册,诵之后人。他们亲热过的ft水亭阁, 也便成了遗迹。地因人传,人因地传,两相帮衬,俱著声名。

  例子太多了。这次去洞庭湖,一见岳阳楼,心头便想:又是它了。1046 年,范仲淹倡导变革被贬,恰逢另一位贬在岳阳的朋友滕子京重修岳阳楼,要他写一篇游记,他便借楼写湖,凭湖抒怀,写出了那篇著名的《岳阳楼记》。直到今天,大多数游客都是先从这篇文章中知道有这么一个楼的。文章中"先天下之忧而忧,后天下之乐而乐"这句话,已成为一般中国人都能随口吐出的熟语。

  不知哪年哪月,此景此楼,已被这篇文章重新构建。文章开头曾称颂此楼"北通巫峡,南极潇湘",于是人们在楼的南北两方各立一个门坊,上刻这两句话。进得楼内,巨幅木刻中堂,即是这篇文章,书法厚

  重畅丽,洒以绿粉,古色古香。其他后人题咏,心思全围着这篇文章。

  这也算是个有趣的奇事:先是景观被写入文章,再是文章化作了景观。借之现代用语,或许可说,是

  文化和自然的互相生成罢。在这里,中国文学的力量倒显得特别强大。

  范仲淹确实是文章好手,他用与洞庭湖波涛差不多的节奏,把写景的文势张扬得滚滚滔滔。游人仰头读完《岳阳楼记》的中堂,转过身来,眼前就会翻卷出两层浪涛,耳边的轰鸣也更加响亮。范仲淹趁势突进,猛地递出一句先忧后乐的哲言,让人们在气势的卷带中完全吞纳。

  于是,浩淼的洞庭湖,一下子成了文人骚客胸襟的替身。人们对着它,想人生,思荣辱,知使命,游

  历一次,便是一次修身养性。

  胸襟大了,洞庭湖小。

  但是,洞庭湖没有这般小。

  范仲淹从洞庭湖讲到了天下,还小吗?比之心胸狭隘的文人学子,他的气概确也令人惊叹,但他所说

  的天下,毕竟只是他胸中的天下。

  大一统的天下,再大也是小的。普天之下,莫非王土。于是,忧耶乐耶,也是丹墀金銮的有限度延伸, 大不到哪里去。在这里,儒家的天下意识,比之于中国文化本来具有的宇宙意识,逼仄得多了。

  而洞庭湖,则是一个小小的宇宙。

  你看,正这么想着呢,范仲淹身后,就闪出了吕洞宾。岳阳楼旁侧,躲着一座三醉亭,说是这位吕仙

  人老来这儿,弄弄鹤,喝喝酒,可惜人们都不认识他,他便写下了一首诗在岳阳楼上:

  朝游北海暮苍梧,袖里青蛇胆气粗。

  三醉岳阳人不识,郎吟飞过洞庭湖。

  他是唐人,题诗当然比范仲淹早。但范文一出,把他的行迹掩盖了,后人不平,另建三醉亭,祭祀这位道家始祖。若把范文吕诗放在一起读,真是有点"秀才遇到兵"的味道,端庄与顽泼、执著与旷达、悲壮与滑稽,格格不入。但是,对着这么大个洞庭湖,难道就许范仲淹的朗声悲抒,就不许吕洞宾的仙风道骨? 中国文化,本不是一种音符。

  吕洞宾的青蛇、酒气、纵笑,把一个洞庭湖搅得神神乎乎。至少,想着他,后人就会跳出范仲淹,去

  捉摸这个奇怪的湖。一个游人写下一幅著名的长联,现也镌于楼中:

  一楼何奇,杜少陵五言绝唱,范希文两字关情,滕子京百废俱兴,吕纯阳三过必醉。诗耶?儒耶?吏

  耶?仙耶?前不见古人,使我怆然涕下。

  诸君试看,洞庭湖南极潇湘,扬子江北通巫峡,巴陵ft西来爽气,岳州城东道岩疆。潴者,流者,峙

  者,镇者,此中有真意,问谁领会得来?

  他就把一个洞庭湖的复杂性、神秘性、难解性,写出来了。眼界宏阔,意象纷杂,简直有现代派的意

  韵。

  5. 联系后文,第一段中提到的"贬官文化",具体说就是指:(5 分)

  (不超过 35 字)试举两例:

  ①

  ②

  6. 作者说"洞庭湖小了"是因为(3 分)

  (不超过 30 字)作者又说"洞庭湖没有这般小",因为(5 分)

  (不超过 30 分)

  7. 洞庭湖为什么是一个让人们捉摸的"奇怪的湖"(3 分)

  (不超过 30 字)

  8. 下列说法中,理解分析不正确的是(4 分)( )

  A. 文章以"贬官文化"起笔,旨在引出范仲淹及其《岳阳楼记》,再引出洞庭湖,与文章主旨关系不大。

  B. 自范仲淹始,洞庭湖成为文化胜迹,引人遐思。

  C. 文章对范仲淹的胸襟气度是持保留态度的赞叹。

  D. 文章继范后写到吕洞宾,旨在表明范文一出,给洞庭湖留下了一笔文化遗产,但也局限了人们的思

  维和目光。

  E. 引用的长联是后人对洞庭湖蕴含的文化内涵进行深沉思索的佐证。

  五、修改下面的短文,完成 26~27 题(10 分)

  中国青少年研究中心,近期进行了一项名为"杰出青年的童年与教育"的调查研究课题。调研成果发现, 童年时经常担任班级干部的学生,长大后成为"杰出青年"的为 65.54%,而普通学生只占 20.27%.调查结果显示,"杰出青年"童年时经常是学校(班级)核心人物的比例为 50.68%,学习成绩常是前 10 名的比例为

  73.65%.调查结果还显示,"杰出青年"在童年时代非常喜欢独立做事情的为 66.68%,能谢绝游戏诱惑的为

  60.14%,能经常帮父母做家务的 81.08%,对班上不公平的事感到气愤的占 79.73%,有 54.05%的人能规劝

  他人欺负同学,有 58.78%的人能与他人分享荣誉。这说明:

  9. 指出材料中画线部分运用不得体的词语,并予以改正,有几个写几个。(5 分)

  不得体的词

  改正

  10. 根据材料的有关内容,在"这说明"后续写句子。(5 分)

  答:

  六、作文(60 分)

  改革开放以来,政治、经济体制的改革一直是人们关注的焦点。然而,随着改革开放一步深化,人们愈来愈感到体制改革尤其是机构改革的话题变得沉重起来,因为人们看到,机构重叠、人浮于事、办事效率低下的现象越来越制约甚至阻碍着经济的发展。要真正实现中华民族的伟大复兴,机构改革迫在眉捷! 请以"机构改革"为作文内容的范围,自拟文题,写文章。

  要求:(1)不少于 600 字;(2)除诗歌外,

  参考答案

  一、基础知识

  1.D 2.D 3.B 4.A 5.C

  6.D 7.B 8.D 9.C 10.B

  二、文言文阅读

  11.C 12.B 13.C 14.D 15.B

  16.A 17.C

  三、现代文阅读

  18.C 19.B 20.B 21.A

  四、现代文阅读

  22. 古代京官被贬用外地,寄情ft水,留下大量的诗词文赋,此类文化即为"贬官文化".举例:①范仲淹的《岳阳楼记》;②欧阳修的《醉翁亭记》;③苏轼的《前赤壁赋》、《后赤壁赋》。(任选两例,符合题目要求即可)

  23. 相对范心忧天下的胸襟气度,古人的眼中,洞庭湖就显得毫无分量了。洞庭湖是一个小小的宇宙,

  具有中国文化本身具有的宇宙意识,包容量很大。

  24. 洞庭湖作为文化载体(意象),具有复杂性、神秘性、难解性,耐人寻味、深思。

  25. A、B

  五、改文

  不得体的词 进行 谢绝 规劝

  改正 完成 拒绝 制止

  26. 略

  27. 童年时代优秀的成绩、较高的组织才能和良好的个性品质是一个人日后成才的基础

  六、作文

  文体不限。

扫描/长按二维码可帮助成人高考通关
获取2018成人高考答案
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料
获取2018成考成绩查询

成考万题库下载微信搜索"万题库成考"

  编辑推荐:

  2018年成人高考高起点语文冲刺试卷及答案汇总

  2018成考高起点《语文》专项练习汇总

  2018成考高起点《语文》精选现代文阅读练习汇总

  2018年成人高考高起点《语文》古诗提分题汇总

0
收藏该文章

高端冲刺班:导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸+原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价;单科=199元/科 立即报名>>

在线课程
开课时间
高端冲刺班
预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载
开通班次
导学课
导学课
开课时间:6月17日
解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
介绍课程体系、学习思路和方法
2019/6/17
考点模块串讲班
考点模块串讲班
开课时间:6月17日-8月17日
考点模块串讲,分类别讲解,
注重考试点考察题型的把握,专项突破
6月17日-8月17日
考前核心卷
考前核心卷
开课时间:8月17日-9月30日
3套考前核心密卷,系统化强化
8月17日-9月30日
真题技巧+题型总结
真题技巧+题型总结
开课时间:8月17日-9月30日30日
内涵题型总结,传授答题技巧
考前5页A4纸
考前5页A4纸
开课时间:10月(考前一周)
A4纸内部资料,高度压缩必考点范围
10月(考前一周)
开设科目 高起专:数学(文/理)
专升本:政治
优惠活动 【原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价】
套餐价格 单科:199
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020成人高考时间预计为:10月24-25日
  • 高端冲刺班
课程包含
导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸
优惠活动
原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价
套餐价格
单科=199
适合人群
时间少,想一次通过考试;自助学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有考试基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
马上报名
版权声明:如果成人高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人高考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注成考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
看直播 下载
APP
下载成考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序