首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 成人高考 > 成人高考模拟试题 > 英语 > 正文

2018年成人高考高起点英语专项练习题及答案(5)

来源:考试吧 2018-09-12 19:39:22 要考试,上考试吧! 成考万题库
2018年成人高考高起点英语专项练习题及答案,更多2018成人高考模拟试题、2018成人高考备考经验等信息,请及时关注考试吧成人高考网或搜索公众微信号“万题库成考”获取!

  查看汇总:2018年成人高考高起点英语专项练习题及答案汇总

  词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6.—The sea is very rough today.

  —Yes, I‘ve never seen _______ before.

  A. such rough sea B. such a rough sea

  C. so rough sea D. that rough sea

  ( )7.—She‘s broken her arm again.

  —Again? I ______ she _______ ever broken it before.

  A. don‘t know; has B. didn’t know; had

  C. didn‘t know; has D. hadn’t know; would

  ( )8.—Has the wallet been returned yet?

  —No, but we expect ______ any day now.

  A. to return it B. it to return C. it to be returned D. it returned

  ( )9.—I‘ve been told to pay the rent.

  —But it‘s already been paid. It ______ by someone else.

  A. must be B. may be

  C. must be paid D. must have been paid

  ( )10. Montreal is larger than _______ in Canada.

  A. any city B. any cities C. any other cities D. any other city

  ( )11. Human‘s brains are larger in proportion to their bodies than _______.

  A. whales B. a whale C. that of whales D. those of whales

  ( )12. Before writing your article, ______, collect your material, and prepare an outline.

  A. a topic should be selected B. a topic to be selected

  C. your topic should be selected D. select a topic

  ( )13.—I usually travel by train.

  —Why not ________ by plane for a change?

  A. to try going B. trying to go C. to try and go D. try going

  ( )14. The boy lay in the street, his eyes _______ and his hands ______.

  A. closing; trembling B. closed; trembled

  C. closing; trembled D. closed; trembling

  ( )15. He _______ here for 20 years by the end of next month.

  A. had worked B. has worked C. will have worked D. will work

  ( )16. I‘ll do _______ the doctor advised.

  A. as B. like C. that D. all what

  ( )17.—Did we have to wait for Tom?

  —Well, _______ very angry if we hadn‘t waited for him.

  A. he‘d have been B. he were C. he had been D. he must be

  ( )18. Why do you insist on ________?

  A. this to be done B. this done

  C. this being done D. this is done

  ( )19. We looked everywhere for the ________.

  A. missing watch B. missed watch

  C. watch being missed D. watch that lost

  ( )20. ______, the runners crossed the finish line.

  A. Tiring B. Tired C. To be tired D. They are tired

  ( )21. _______ by the air, the kite went up into the sky.

  A. Pushing B. Pushed C. Having been pushed D. Having pushed

  ( )22.—The round bowl over there is a bit small, isn‘t it?

  — _______.

  A. So are the fish B. So the fish are

  C. Neither the fish D. Neither are the fish

  ( )23. She couldn‘t take shorthand, _______ slowed down the work of the office.

  A. that B. which C. it D. so

  ( )24. Was it last Friday ________ you met him?

  A. that B. on which C. which D. when

  ( )25. _______ might fail in the exam worried him.

  A. He B. That he C. What D. It

  ( )26.—I‘v got this really painful ear.

  —How long _______ you?

  A. does it bother B. was it bothering

  C. would it bother D. has it been bothering

  ( )27.—I started to study, but then a friend called.

  —That‘s no excuse ________.

  A. for not studying B. not for studying C. not studying D. not to studying

  ( )28.—Why was he so hot when he got home?

  —He ________.

  A. was running B. is running C. has been running D. had been running

  ( )29.—There‘s been an earthquake.

  —I know. At least a hundred people ________.

  A. were to be killed B. are said to have been killed

  C. said to have been killed D. are said to kill

  ( )30. You may invite _______ wants to go.

  A. whomever B. whoever C. which one D. people

  参考答案

  6.B 7.B 8.C 9.D 10.D

  11.D 12.D 13.D 14.D 15.C

  16.A 17.A 18.C 19.A 20.B

  21.B 22.A 23.B 24.A 25.B

  26.D 27.A 28.D 29.B 30.B

 

扫描/长按二维码可帮助成人高考通关
获取2018成考报名时间
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料
获取2018成考通关技巧

成考万题库下载微信搜索"万题库成考"

  相关推荐:

  考试吧2018年成人高考报名时间及入口专题微信报名提醒

  考试吧策划:全国2018年成人高考考试大纲汇总

  成人高考万题库 免费做真题 预测题 立即下载!

  2018年成人高考报考指南专题

0
收藏该文章

报名 高端冲刺班:考点模块串讲班+考前核心卷+真题技巧班+题型总结+考前5页A4纸;单科=219元/科
立即报名

在线课程
开课时间
本科/专科
【高端旗舰班】
预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载
开通班次
考点模块串讲班
开课时间:8月1日-9月21日
考点模块串讲,分类别讲解,
注重考试点考察题型的把握,专项突破
8月1日-9月21日
考前核心卷
开课时间:9月25日-10月15日
3套考前核心密卷,系统化强化
9月25日-10月15日
真题技巧+题型总结
开课时间:9月25日-10月15日
内涵题型总结,传授答题技巧
9月25日-10月15日
考前5页A4纸
开课时间:10月20日(考前一周)
A4纸内部资料,高度压缩必考点范围
10月20日(考前一周)
开设科目 高起专:语+数+英
专升本:政治+英语
优惠活动 【原价399,8月1日起,每10天涨价20元】
套餐价格 单科:219
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019成人高考时间预计为:10月26-27日
  • 高端冲刺班
课程包含
考点模块串讲班+考前核心卷+真题技巧班+题型总结+考前5页A4纸
温馨提示
2018年成人高考《高端冲刺班》仅开设:高起专:语文+数学+英语;专升本:政治+英语
套餐价格
单科= 219元/科 【原价399,8月1日起,每10天涨价20元】
适合人群
时间少,想一次通过考试;自助学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有考试基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
马上报名
版权声明:如果成人高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人高考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注成考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
看直播 下载
APP
下载成考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序