首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 成人高考 > 成人高考模拟试题 > 地理历史 > 正文

2017年成人高考高起点《地理》练习试题及答案(6)

来源:考试吧 2017-09-27 14:22:45 要考试,上考试吧! 成考万题库
考试吧整理“2017年成人高考高起点《地理》练习试题及答案(6)”,更多2017成人高考模拟试题,请及时关注考试吧成人高考网或搜索公众微信号“万题库成考”获取!

  点击查看2017年成人高考高起点《地理》练习试题及答案汇总

  第1题 下列内容不是陈胜、吴广起义爆发原因的是 (  )

  A.农民赋税负担沉重 B.农民兵役、徭役沉重 C.土地兼并十分严重 D.法律十分严酷

  答案:C

  第2题 法兰西第一帝国的性质是 (  )

  A.封建地主阶级专政 B.大资产阶级专政 C.农民阶级专政 D.手工业者专政

  答案:B

  第1题 “凡尔赛一华盛顿体系”破产的根本原因是(  )

  A.20世纪30年代的资本主义经济危机的打击 B.帝国主义经济政治发展的不平衡 C.体系建立时就埋下了矛盾的隐患 D.欧、亚两大战争策源地形成

  答案:B

  第4题 19世纪末20世纪初形成的帝国主义两大军事集团是 (  )①三国同盟 ②三国协约③北约组织 ④华约组织

  A.①② B.③④ C.①③ D.②④

  答案:C

  第5题 ****法国七月王朝统治的是 (  )

  A.七月革命 B.六月起义 C.二月革命 D.路易?波拿巴政变

  答案:C

  第6题 南北朝时期,江南地区得到开发的主要条件是 (  )

  A.北方农民的大批南迁 B.士族势力的扩大 C.中外交流的加强 D.民族融合的加强

  答案:A

  第7题 粮食产量和出口量都居世界前列的国家是 (  )

  A.印度 B.中国 C.美国 D.俄罗斯

  答案:C

  第8题 有关外力作用的正确叙述是 (  )

  A.干旱、半干旱地区的搬运作用以流水为主 B.高寒地区的风化作用主要是由冰川造成的 C.干旱、半干旱和海滨地区风力的搬运作用强烈 D.喀斯特地形是石灰岩地区长期生物风化作用形成的

  答案:C

  第9题 唐玄宗统治的前期,史称(  )

  A.文景之治 B.光武中兴 C.贞观之治 D.开元盛世

  答案:D

  第10题 美国由世界上最大的债权国变成最大的债务国是在(  )

  A.20世纪50年代 B.20世纪60年代 C.20世纪70年代 D.20世纪80年代

  答案:C

扫描/长按二维码帮助成人高考通关
获取2017成考最新资讯
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料
获取历年成人高考真题

成考万题库下载微信搜索"万题库成考"

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2017年成人高考高起点《地理》复习要点汇总

  2017年成人高考高起点《历史》知识要点汇总

  2017成人高考高起点《历史》世界史必背要点汇总

0
收藏该文章

高端冲刺班:导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸+原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价;单科=199元/科 立即报名>>

在线课程
开课时间
高端冲刺班
预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载
开通班次
导学课
导学课
开课时间:6月17日
解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
介绍课程体系、学习思路和方法
2019/6/17
考点模块串讲班
考点模块串讲班
开课时间:6月17日-8月17日
考点模块串讲,分类别讲解,
注重考试点考察题型的把握,专项突破
6月17日-8月17日
考前核心卷
考前核心卷
开课时间:8月17日-9月30日
3套考前核心密卷,系统化强化
8月17日-9月30日
真题技巧+题型总结
真题技巧+题型总结
开课时间:8月17日-9月30日30日
内涵题型总结,传授答题技巧
考前5页A4纸
考前5页A4纸
开课时间:10月(考前一周)
A4纸内部资料,高度压缩必考点范围
10月(考前一周)
开设科目 高起专:数学(文/理)
专升本:政治
优惠活动 【原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价】
套餐价格 单科:199
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020成人高考时间预计为:10月24-25日
  • 高端冲刺班
课程包含
导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸
优惠活动
原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价
套餐价格
单科=199
适合人群
时间少,想一次通过考试;自助学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有考试基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
马上报名
版权声明:如果成人高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人高考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注成考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
看直播 下载
APP
下载成考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序