首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 成人高考 > 成人高考模拟试题 > 英语 > 正文

2017年成考《英语》完形填空试题及答案精讲(6)

来源:考试吧 2017-08-16 17:34:35 要考试,上考试吧! 成考万题库
考试吧整理“2017年成考《英语》完形填空试题及答案精讲”,更多2017成人高考资讯、2017成人高考报名时间、2017成人高考经验技巧等信息,请及时关注考试吧成人高考网或搜索公众微信号“万题库成考”获取!

  点击查看:2017年成考《英语》完形填空试题及答案精讲汇总

  Who won the World Cup 1994 football game? What happened at the United Nations?

  How did the critics like the new play? 1 an event takes place, newspapers are on the streets 2 the details. Wherever anything happens in the world, reports are on the spot to 3 the news.

  Newspapers have one basic 4, to get the news as quickly as possible from its source, from those who make it to those who want to 5 it.Radio, telegraph, television, and 6 inventions brought competition for newspapers. So did the development of magazines and other means of communication. 7, this competition merely spurred the newspapers on.They quickly made use of the newer and faster means of communication to improve the 8 and thus the efficiency of their own operations.Today more newspapers are 9 and read than ever before.Competition also led newspapers to branch outsintosmany other fields.

  Besides keeping readers 10 of the latest news, today's newspapers 11 and influence readers about politics and other important and serious matters. Newspapers influence readers'economic choices 12 advertising.Most newspapers depend on advertising for their very 13. Newspapers are sold at a price that 14 even a small fraction of the cost ofproduction.The main 15 of income for most newspapers is commercial advertising.The 16 in selling advertising depends on a newspaper's value to advertisers.This 17 in terms of circulation.

  How many people read the newspaper? Circulation depends 18 on the work of the circulation department and on the services or entertainment 19 in a newspaper's pages.But for the most part, circulation depends on a newspaper's value to readers as a source of information 20 the community, city, country, state, nation, and world―and even outer space.

  1.A.Just when B.While C.Soon after D.Before

  2.A.to give B.giving C.given D.being given

  3.A.gather B.spread C.carry D.bring

  4.A.reason B.cause C.problem D.purpose

  5.A.make B.publish C.know D.write

  6.A.another B.other C.one another D.the other

  7.A.However B.And C.Therefore D.So

  8.A.value B.ratio C.rate D.speed

  9.A.spread B.passed C.printed D.completed

  10.A.inform B.be informed C.to be informed D.informed

  11.A.entertain B.encourage C.educate D.edit

  12.A.on B.through C.with D.of

  13.A.forms B.existence C.contents D.purpose

  14.A.tries to cover B.manages to cover C.fails to cover D.succeeds in

  15.A.source B.origin C.course D.finance

  16.A.way B.means C.chance D.success

  17.A.measures B.measured C.Is measured D.was measured

  18.A.somewhat B.little C.much D.something

  19.A.offering B.offered C.which offered D.to be offered

  20.A.by B.with C.at D.about

  答案及解析:

  1.【答案】A

  【解析】just在此为副词,意为“刚刚”,做状语。此句意为“一个事件刚刚发生,街上就有报纸报道详情了。说明报纸对新闻的反应之快。

  2.【答案】A

  【解析】to give和giving都合乎语法,但giving强调的是正在发生的动作,而此处重点表达的是“反应快”,不是正在做什么。

  3.【答案】A

  【解析】消息,信息要靠收集。

  4.【答案】D

  【解析】后面的不定式短语表示目的。

  5.【答案】C

  【解析】提供信息的目的是为了让他人知道,所以选C.

  6.【答案】B

  【解析】other意为“其他的”。此句意为:无线电,电报,电视,及其它发明,成为报纸的竞争对手。

  7.【答案】A

  【解析】根据句中的merely及其后所述内容,应选however,表转折。

  8.【答案】D

  【解析】使用更新,更快的通讯工具,目的是提高速度。

  9.【答案】C

  【解析】报纸是印出来的,先印后看(读)。

  10.【答案】D

  【解析】keep sb. 过去分词是一种复合结构,sb.与过去分词为被动关系,意为保持这种关系的继续。此句的意思是:报纸不断地为读者提供新闻信息。

  11.【答案】C

  【解析】关于politics之类的严肃话题,只能选educate.

  12.【答案】B

  【解析】此句意为:报纸通过广告影响读者在经济生活中的选择。

  13.【答案】B

  【解析】大多数报纸依靠广告收入来维持生存,此现象人人皆知。

  14.【答案】C

  【解析】报纸的售价之低,不足以抵付成本的一小部分。符合上下文关于广告收入的说法。

  15.【答案】A

  【解析】收入来源应该用source.因为source指河流,泉水的发源地;常指抽象事物的根源或来源以及资料,信息的出处或来源。origin起源,起因。指事物后来发生,发展变化的最初起点,或指人的出身和血统。

  16.【答案】D

  【解析】succeed in为固定短语。此句意为:广告业务的成功,取决于报纸在客户(要打广告的人)心中的价值。

  17.【答案】C

  【解析】根据上下文,此处应该用一般现在时的被动语态,此句意为:报纸在客户心中的价值,是靠发行量衡量的。

  18.【答案】C

  【解析】该句意为:发行量的大小,很大程度上取决于发行部门的工作及报纸所提供的服务功能和娱乐功能。

  19.【答案】B

  【解析】offered作services和entertainment的定语。

  20.【答案】D

扫描/长按二维码帮助成人高考通关
获取2017成考最新资讯
获取10页精华点题讲义
获取2套仿真内部资料
获取历年成人高考真题

成考万题库手机题库下载微信搜索"万题库成考"

  相关推荐

  2017年成人高考《大学语文》课文知识点复习汇总

  2017年成人高考专升本《英语》必备句型汇总

  2017年成人高考备考指导:英语复习七步计划

  2017年成人高考备考经验:五大题型答题方法

  2017成人高考专升本《高等数学》知识点梳理汇总

0
收藏该文章

高端冲刺班:导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸+原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价;单科=199元/科 立即报名>>

在线课程
开课时间
高端冲刺班
预约直播课 预约直播课 预约直播课
万题库下载 下载 下载
开通班次
导学课
导学课
开课时间:6月17日
解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
介绍课程体系、学习思路和方法
2019/6/17
考点模块串讲班
考点模块串讲班
开课时间:6月17日-8月17日
考点模块串讲,分类别讲解,
注重考试点考察题型的把握,专项突破
6月17日-8月17日
考前核心卷
考前核心卷
开课时间:8月17日-9月30日
3套考前核心密卷,系统化强化
8月17日-9月30日
真题技巧+题型总结
真题技巧+题型总结
开课时间:8月17日-9月30日30日
内涵题型总结,传授答题技巧
考前5页A4纸
考前5页A4纸
开课时间:10月(考前一周)
A4纸内部资料,高度压缩必考点范围
10月(考前一周)
开设科目 高起专:数学(文/理)
专升本:政治
优惠活动 【原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价】
套餐价格 单科:199
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020成人高考时间预计为:10月24-25日
  • 高端冲刺班
课程包含
导学课+考点模块串讲班+考前核心卷+(真题技巧+题型总结)+考前5页A4纸
优惠活动
原价399,开班预售价199,7月1日起恢复原价
套餐价格
单科=199
适合人群
时间少,想一次通过考试;自助学习能力差,需要专业老师跟踪辅导;有考试基础,但需要考前内部绝密资料,提高通关几率的考生。
马上报名
版权声明:如果成人高考网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本成人高考网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧成人高考网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注成考微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注成考报名查分
看直播 下载
APP
下载成考万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序