首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 中级经济师考试答案 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019年经济师中级人力资源真题答案——单选题

来源:经济师万题库 2019-11-19 13:42:58 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理了“2019年经济师中级人力资源真题及答案——单选题”,更多中级经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”或者访问考试吧经济师考试网。

2019经济师真题答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

2019年经济师真题及答案

——中级人力资源(单选题)

  一、单项选择题

  1.【题干】某高科技公司认为区块链技术的末来前景巨大,于是做出了进入该领域的决战略决策( )。

  【选项】

  A.职能战略

  B.竞争战略

  C.组织战略

  D.差异化战略

  【答案】

  2.【题干】关于工资差别的说法错误的是( )。

  【选项】

  A.人们不仅关心工资水平,也关心公司差别

  B.工资差别具有重新配置人力资源的功能

  C.工资差别的形成,原因之一在于劳动者的素质和技能并不完全相同

  D.政府应努力消除不同企业的同类劳动者之间存在的工资差别

  【答案】

  3.【题干】关于劳动力流动说法错误的是( )。

  【选项】

  A.劳动力流动是劳动者实现个人就业选择自由的重要手段

  B.劳动力流动是同等质量,劳动力的转移不属于人力资本投资

  C.劳动力流动可以发生在不同的企业,职业产业和地区之间

  D.劳动力流动有助于劳动力得到更有效的利用

  【答案】

  4.【题干】关于股票期权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.股票期权受益人须在规定时期内购买公司股票

  B.股票期权适用于非上市公司

  C.股票期权是一种权利,也是一种义务

  D.股票期权是企业无偿给予经营者等激励对象的

  【答案】

  5.【题干】关于领导的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.领导必须具有影响力,而影响力必须来源于组织的正式任命

  B.领导必须具有指导和激励的能力

  C.领导是一种影响群体,影响他人,以达成组织目标的能力

  D.领导帮助个体和群体确认目标,并激励他们达到一定的目标

  【答案】

  6.【题干】当企业同时使用同一种测试的A卷和B卷进行甄选测试时,A卷和B卷在测试内容上的等值程度称为( )。

  【选项】

  A.复本信度

  B.分半效度

  C.重测信度

  D.预测效度

  【答案】A

  7.【题干】通过减少企业业务流程中的偏差,提升组织绩效水平的绩效改进方法是( )。

  【选项】

  A.卓越绩效标准

  B.标杆超越

  C.六西格玛管理

  D.ISO质量管理体系

  【答案】C

  8.【题干】关于员工持股计划的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.科学合理的员工持股计划能够降低企业融资成本

  B.员工持股计划的认购者可以是本企业员工,也可以是企业外部人士

  C.员工持股计划中员工所认购的股份进行转让不受限制

  D.员工持殷计划会显著增加企业的税务负担

  【答案】A

  9.【题干】根据美国心理学家布莱克和默顿的管理方格理论,在关心人和关心任务的坐标上都很高的领导风格是( )。

  【选项】

  A.“乡村俱乐部”的领导风格

  B.最理想的导风格

  C.“中庸式”领导风格

  D.“无为而治”的领导风格

  【答案】

  10.【题干】决策风格常常被分为指导型、分析型、概念型、行为型,其中具有分析型决策风格的决策者的特征是( )。

  【选项】

  A.较低的模糊耐受性水平、倾向于关注人

  B.较高的模糊耐受性水平、倾向于关注人

  C.较高的模糊耐受性水平、倾向于关注任务

  D.较低的模糊耐受性水平、倾向于关注任务

  【答案】C

  11.暂缺

  12.【题干】根据赫兹伯格提岀的双因素理论,属于保健因素的是( )。

  【选项】

  A.责任

  B.成就感

  C.认可

  D.工资

  【答案】D

  13.暂缺

  14.【题干】关于在职培训对企业和员工产生的影响的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.接受特殊在职培训较多的员工通常离职动机更强

  B.企业在经济衰退时期也会尽可能避免解雇受过大量特殊在职培训的员工

  C.接受一般在职培训较多的员工更容易在其他企业中找到工作,因为流动更容易

  D.劳动者年轻越大,对在职培训进行投资的意愿往往越弱

  【答案】A

  15.【题干】在预测一家企业未来的人力资源供给状况时,马尔科夫分析法依据的是( )。

  【选项】

  A.企业的外部经营环境变化

  B.企业未来的生产经营状况

  C.企业过去的人员变动规律

  D.企业员工的离职率

  【答案】C

  16.【题干】关于绩效管理工具的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.目标管理法倾向于聚焦企业长期目标

  B.标杆超越法中的标杆对象主要为其他行业的优秀企业

  C.关键绩效指标法的指标应该尽量多一些,以更加全面地评价绩效

  D.平衡计分卡法从战略层面揭示了四个绩效角度之间的因果关系

  【答案】D

  17.【题干】反映一种甄选测试技术对被测试者的工作绩效进行预测的准确程度的是( )。

  【选项】

  A.内容效度

  B.一致性效度

  C.构想效度

  D.效标效度

  【答案】D

  18.【题干】根据弗罗姆的期望理论,决定动机的三种因素不包括( )。

  【选项】

  A.情景

  B.工具性

  C.效价

  D.期望

  【答案】A

  19.【题干】关于股票增值权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.实施股票增值权时需全额兑现

  B.股票增值权的行权期一般不超过任期

  C.实施股票增值权时可以用现金,也可以折合成股票,还可以两者结合

  D.股票增值权的激励对象拥有规定数量的股票所有权

  【答案】C

  20.【题干】霍兰德的职业兴趣理论认为,有一类人的基本人格倾向是:冒险、乐观、自信、精力充沛、有野心,看重政治和经济方面的成就,喜欢追求财富、权力和地位,喜欢与人争辩,喜欢说服别人接受自己的观点,这类人的职业兴趣类型属于( )。

  【选项】

  A.研究型

  B.企业型

  C.艺术型

  D.现实型

  【答案】B

  21.【题干】情境化结构面试通常遵循所谓的“STAR”原则,其中T指的是( )。

  【选项】

  A.行动

  B.情境

  C.时间

  D.任务

  【答案】D

  22.【题干】在劳动力市场均衡分析图形中,假定劳动力需求曲线不变,而劳动力供给却由于退休人口增加和新成长劳动力不足而出现了下降,则可能出现的情况是( )。

  【选项】

  A.均衡工资率和均衡就业量同时下降

  B.均衡工资率上升,均衡就业量下降

  C.均衡工资率和均衡就业量同时上升

  D.均衡工资率下降,均衡就业量上升

  【答案】B

  23.【题干】关于有效推行参与管理的条件的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.组织文化必须支持员工参与

  B.不应使员工和管理者的地位和权力受到威胁

  C.员工参与的问题必须与其自身利益无关

  D.在行动前要让员工有充裕的时间进行参与

  【答案】C

  24.【题干】高等教育的信号模型认为( )。

  【选项】

  A.企业利用大学文凭对求职者进行筛选是没有意义的

  B.即使没有高等教育投资信号,企业也能判断出求职者的实际生产率

  C.高等教育投资是证明劳动者具有高生产率的信号

  D.从社会角度来说,高等教育投资是没有意义的

  【答案】C

  25.【题干】在劳动关系中,劳动者的基本义务是( )。

  【选项】

  A.增进的义务

  B.服从的义务

  C.保密的义务

  D.完成劳动任务的义务

  【答案】D

  26.【题干】组织文化结构中的深层指的是( )。

  【选项】

  A.标识层

  B.物质层

  C.精神层

  D.制度层

  【答案】C

  27.【题干】关于教育投资产生的社会收益的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.它有助于提高受教育者的终身工资性报酬

  B.它有助于国民收入水平提高和社会财富增长

  C.它有助于降低失业率和减少国家的失业福利支出

  D.它有助于提高政策决策过程的质量和决策效率

  【答案】A

  28.【题干】根据美国心理学家罗伯特·豪斯的观点,不属于魅力型领导特征的是( )。

  【选项】

  A.高大英俊

  B.共情

  C.自信

  D.印象管理技能

  【答案】A

  29.【题干】关于工资率上涨对个人劳动力供给产生的影响的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.工资率上涨的收入效应和替代效应都导致个人劳动力供给时间减少

  B.工资率上涨的替代效应导致个人劳动力供给时间减少

  C.工资率上涨的收入效应和替代效应都导致个人劳动力供给时间增加

  D.工资率上涨的收入效应导致个人劳动力供给时间减少

  【答案】D

  30.【题干】关于工资率上涨对个人劳动力供给产生的影响的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.工资率上涨的收入效应和替代效应都是导致个人劳动力供给时间减少

  B.工资率上涨的替代效应导致个人劳动力供给时间减少

  C.工资率上涨的收入效应和替代效应都导致个人劳动力供给时间增加

  D.工资率上涨的收入效应导致个人劳动力供给时间减少

  【答案】D

  31.【题干】企业在实施战略性人力资源管理时,可以通过对组织战略的实现过程进行分解展示出必须完成的各种关键活动及其驱动关系,这种战略实施工具称为( )。

  【选项】

  A.战略地图

  B.目标管理

  C.数字仪表盘

  D.高绩效工作系统

  【答案】A

  32.【题干】关于人力资本投资模型的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.人力资本投资的收益等于未来若干年中获得的货币收益之和

  B.在人力资本投资模型中,通常把利率作为贴现率

  C.利率越高,相同人力资本投资收益的实际价值越小

  D.内部收益率越高,人力资本投资有利可图的可能性越大

  【答案】A

  33.【题干】在个体的职业生涯发展阶段中,建立期的主要任务与活动是( )。

  【选项】

  A.独自做出贡献

  B.训练与帮助他人

  C.帮助组织制定政策

  D.协助与学习

  【答案】A

  34.【题干】下列费用中,属于基本医疗保险基金支付范围的是( )。

  【选项】

  A.境外就医的费用

  B.应当由公共卫生负担的费用

  C.应当从工伤保险基金中支付的费用

  D.急诊、抢救的医疗费用

  【答案】D

  35.【题干】关于激励理论中的强化理论的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.它强调人的内在心理状态

  B.它是一种人本主义的观点

  C.它对解释行为没有帮助

  D.它是一种行为主义的观点

  【答案】D

  36.【题干】领导者的生命周期理论将工作取向和关系取向两个维度相结合,高工作--

  高关系的领导风格是( )。

  【选项】

  A.指导式

  B.参与式

  C.授权式

  D.推销式

  【答案】D

  37.【题干】在复杂/静态环境中,最有效的组织设计形式的( )。

  【选项】

  A.矩阵组织形式

  B.无边界组织形式

  C.行政层级式

  D.职能制

  【答案】C

  38.【题干】根据美国心理学家伯恩斯的观点,属于交易型领导特征的是( )。

  【选项】

  A.魅力

  B.差错管理

  C.智慧型刺激

  D.个性化关怀

  【答案】B

  39.【题干】关于2018年中美贸易摩擦作为环境因素影响劳动关系的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.美国提高进口关税,将使中国出口受到影响,进而影响出口产业的劳动关系,这是经济环境方面的影响

  B.中国降低某些美国产品进口关税,进而影响在劳动关系中作为劳动者的中国消费者,这是社会文化环境方面的影响

  C.美国给本国制造业提供更为优惠的条件,促使其制作业回流,进而影响中国制造业的劳动关系,这是政策环境方面的影响

  D.美国停止对中国出口芯片,将使中国芯片相关产业受到影响,进而影响这些产业的劳动关系,这是技术环境方面的影响

  【答案】B

  40.缺

  41.【题干】关于协商一致解除劳动合同的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.只需要当事人达成合意,无需法定原因

  B.用人单位应支付经济补偿

  C.应采取书面形式

  D.用人单位无需支付经济补偿

  【答案】A

  42.【题干】下列法律中,不属于劳动法律体系的是( )。

  【选项】

  A.社会保险法

  B.职业介绍与培训法

  C.就业促进法

  D.社会治安法

  【答案】D

  43.【题干】关于企业不同发展战略下的薪酬管理特征的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.在采用稳定战略的企业中,基本薪酬和福利在薪酬结构中所占的比例较高

  B.采用成长战略的企业会在短期内提供相对较高的基本薪酬

  C.在采用收缩战略的企业中,基本薪酬在薪酬结构中所占的比例较高

  D.采用稳定战略的企业一般采取低于市场水平的薪酬

  【答案】A

  44.【题干】关于绩效评价技术的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.根据某项评价标准,将每位员工逐一与其他员工比较选出优胜者,最后根据每位员工获胜的次数进行绩效排序,这种绩效评价方法是配对比较法

  B.列出评估指标,要求评估者在观察的基础上将员工的工作行为与评价标准进行对照,以判断该行为出现的频率或完成程度,这种绩效评价方法是交替排序法

  C.将每项工作的特定行为用一张等级表(从最积极的行为到最消极的行为)进行反映,评估者只需将员工的行为对号入座,这种绩效评价方法是行为观察量表法

  D.采取“掐头去尾”和“逐级评价”的方法最终获得员工业绩排序,这种绩效评价方法是行为锚定法

  【答案】A

  45.【题干】在制定战略规划阶段,关于人力资源管理与战略规划之间联系的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.所谓单向联系,是指人力资源部门能够参与战略制定的过程

  B.所谓双向联系,是指战略规划和人力资源管理之间形成了互动联系

  C.所谓一体化联系,是指战略规划与人力资源管理之间的互动是动态和全方位的

  D.所谓行政管理联系,是指人力资源部门不参与组织战略制定的过程

  【答案】A

  46.缺

  47.【题干】根据《社会保险法》,不属于社会保险险种的是( )。

  【选项】

  A.失业保险

  B.工伤保险

  C.生育保险

  D.雇主责任险

  【答案】D

  48.缺

  49.【题干】从甄选测试分类的角度来看,通常所说的智商测试属于( )。

  【选项】

  A.知识测试

  B.特殊认知测试

  C.一般认知能力测试

  D.成就测试

  【答案】C

  50.缺

  51.【题干】关于劳动法律责任形式的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.吊销执照属于刑事责任

  B.责令改正属于民事责任

  C.开除属于民事责任

  D.查封属于行政责任

  【答案】D

  52.缺

  53.【题干】关于企业不同竞争战略下的绩效管理策略的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.采用成本领先战略的企业,应尽量使绩效考核的主体多元化

  B.采用差异化战略的企业,应尽量缩短绩效考核的周期

  C.采用差异化战略的企业,应尽量使绩效考核的主体简单化

  D.采用成本领先战略的企业,应选取以结果为导向的绩效考核方法

  【答案】D

  54.【题干】下列纠纷中,属于《劳动争议调解仲裁法》受案范围的是( )。

  【选项】

  A.用人单位与劳动者因工伤医疗费发生的争议

  B.劳动者与社会保险经办机构因发放社会保险金发生的争议

  C.农村承包经营户与受雇人之间的纠纷

  D.劳动者对劳动能力鉴定委员会伤残等级鉴定结论的异议纠纷

  【答案】A

  55.【题干】关于技术性失业的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.政府为失业者提供培训有助于应对技术性失业

  B.政府为失业者提供企业用工需求信息是解决技术性失业的有效手段

  C.技术性失业经常出现在产业结构调整时期

  D.技术性失业属于一种结构性失业

  【答案】B

  56.【题干】在组织结构的内容体系中,职能结构指的是( )。

  【选项】

  A.各管理部门的构成

  B.各管理层次的构成

  C.各管理层次、部门在权利和责任方面的分工和相互关系

  D.完成企业目标所需要的各项业务工作及其比例和关系

  【答案】D

  57.【题干】关于在职培训的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.特殊在职培训有助于提高劳动者在任何企业中的劳动生产率

  B.绝大多数在职培训既包括一般在职培训因素也包括特殊在职培训因素

  C.一般在职培训只对劳动者有用,对企业没用

  D.在职培训的成本就是指企业因提供培训而直接支出的全部费用

  【答案】B

  58.缺

  59.【题干】关于人才及人才管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.人才管理要求企业对人才的获取和保留具有前瞻性和灵活性

  B.人才管理有助于帮助企业实现战略目标

  C.人才管理涵盖人才的吸引、使用、保留、开发等诸多方面

  D.只有企业中最优秀的、最卓越的少数员工才是人才

  【答案】D

  60.缺

  点击查看:2019年中级人力资源真题及答案(完整版)最新文章

 

扫描/长按二维码获取经济师真题答案
获取2019年经济师答案
获取历年经济师真题卷
获取2019成绩查询时间
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2019中级经济师考试答案 | 2019初级经济师考试答案 | 经济师考试真题

  经济师万题库估分 | 经济师考试真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师考试成绩查询时间 | 经济师考试合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 保险退费/考试不过科目,五年免费重读!协议>> 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
保险退费/考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼