首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 中级经济师考试答案 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019年经济师中级金融真题及答案——单选题

来源:考试吧 2019-11-06 13:34:55 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理了“2019年经济师中级金融真题及答案——单选题”,更多中级经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”或者访问考试吧经济师考试网。

2019经济师真题答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

2019年经济师真题及答案——中级金融

  一、单项选择题

  1.【题干】按照金融交易是否有固定场所,金融市场可划分为( )。

  【选项】

  A.货币市场和资本市场

  B.发行市场和流通市场

  C.公募市场和私募市场

  D.场内市场和场外市场

  【答案】D

  【考点】金融市场

  2.【题干】目前,我国同业拆借市场的主要交易品种是( )。

  【选项】

  A.隔夜拆借

  B.7天拆借

  C.14天拆借

  D.1个月拆借

  【答案】A

  【考点】货币市场

  3.【题干】依照《短期融资券管理办法》,目前我国短期融资券的最长期限为( )天。

  【选项】

  A.90

  B.180

  C.270

  D.365

  【答案】D

  【考点】货币市场工具

  4.【题干】2016年6月6日起,中国人民银行将个人投资认购大额存单的起点金额调整为( )万元。

  【选项】

  A.10

  B.20

  C.30

  D.50

  【答案】B

  5.【题干】新中国成立以来,在国内发行第一笔外币债券的金融机构是( )。

  【选项】

  A.中国农业发展银行

  B.中国人民银行

  C.国家开发银行

  D.中国进出口银行

  【答案】C

  【考点】外债管理

  6.【题干】预计某股票年末每股税后利润为0.5元,若此时市场的平均市盈率为20倍,则该股票的发行价格理论上为( )元。

  【选项】

  A.40

  B.30

  C.20

  D.10

  【答案】D

  7.【题干】某债券的收益率为0.12,风险系数β为13,假定无风险收益率为0.07,市场期望收益率为0.15,此时投资者最佳决策是( )。

  【选项】

  A.买入该证券,因为证券价格被低估了

  B.买入该证券,因为证券价格被高估了

  C.卖出该证券,因为证券价格被低估了

  D.卖出该证券,因为证券价格被高估了

  【答案】D

  8.【题干】在我国利率市场化改革进程中,是最早放开的利率是( )。

  【选项】

  A.同业拆借利率

  B.存贷款利率

  C.国债利率

  D.金融债利率

  【答案】A

  9.【题干】由若干国家联合组建一家中央银行,并在其成员国范围内行使全部或部分中央银行职能,这种中央银行组织形式属于( )。

  【选项】

  A.一元式中央银行制度

  B.二元式中央银行制度

  C.跨国中央银行制度

  D.准中央银行制度

  【答案】C

  10.【题干】政府性金融机构通过直接或间接资金投放,吸引商业银行金融机构或民间资金从事符合经济政策意图的投资,从而发挥引导资金流向的作用。政策性金融机构的这种职能属于( )。

  【选项】

  A.补充性职能

  B.选择性职能

  C.服务型职能

  D.倡导性职能

  【答案】D

  11.【题干】我国负责制定和实施人民币汇率政策的机构是( )。

  【选项】

  A.中国银行业协会

  B.国家外汇管理局

  C.中国人民银行

  D.中国证券监管管理委员会

  【答案】C

  12.【题干】某客户购买A银行的理财产品时,A银行的下列做法中,正确的是( )。

  【选项】

  A.遵循风险匹配原则销售理财产品

  B.不披露理财产品的投资组合信息

  C.向客户推荐收益最高的理财产品

  D.在销售专区实施“单录”管理

  【答案】A

  13.【题干】按照速度对称原理,下列情况中,属于商业银行资产运用不足的是( )。

  【选项】

  A.A银行资产和负债的平均到期日分别为350天和300天

  B.B银行资产和负债的平均到期日分别为300天和350天

  C.C银行需要重新定价的资产和负债分别是350亿元和300亿元

  D.D银行需要重新定价的资产和负债分别是300亿元和350亿元

  【答案】B

  14.【题干】下列经营活动中,属于商业银行负债管理范畴的是( )。

  【选项】

  A.债券投资管理

  B.现金管理

  C.贷款管理

  D.借入款管理

  【答案】D

  【考点】商业银行管理

  15.【题干】对商业银行进行市场风险监督的指标主要有利率风险敏感度和( )。

  【选项】

  A.流动性比率

  B.全部关联度

  C.核心负债比例

  D.累计外汇敞口头寸比例

  【答案】D

  16.【题干】某商业银行结合设定的各种可能情景的发生概率,研究分析多种因素同时作用对其资产负债管理可能产生的影响,这种分析方法是( )。

  【选项】

  A.情景模拟

  B.久期分析

  C.流动性压力测试

  D.缺口分析

  【答案】A

  17.【题干】下列商业银行费用支出中,属于补偿性支出的是( )。

  【选项】

  A.递延资产摊销

  B.电子设备运转费

  C.研究开发费

  D.保险费

  【答案】A

  18.【题干】依照我国《商业银行内部控制指引》,不属于内部控制参与主体是( )。

  【选项】

  A.全体股东

  B.全体员工

  C.监事会

  D.董事会

  【答案】A

  19.【题干】股份公司将新售股票分售给除股东以外的本公司职员。这种股票私募发行方式属于( )。

  【选项】

  A.公司分摊

  B.股东分摊

  C.关联分摊

  D.第三者分摊

  【答案】D

  20.【题干】按照我国《绿色债券发行指引》,债券募集资金总额最高可达到项目总投资的( )。

  【选项】

  A.70%

  B.80%

  C.40%

  D.90%

  【答案】B

  21.【题干】我国证券交易所通常采用的组织形式是( )。

  【选项】

  A.合伙制

  B.会员制

  C.股份有限公司

  D.有限责任公司

  【答案】B

  【考点】投资银行

  22.【题干】关于第四市场特征的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.成交速度快

  B.券商必须参与

  C.交易成本高

  D.保密性差

  【答案】A

  【考点】投资银行

  23.【题干】在我国金融市场中,基金托管人是取得资金托管资格的( )。

  【选项】

  A.基金公司

  B.证券公司

  C.商业银行

  D.信托银行

  【答案】B

  【考点】信托

  24.【题干】关于债券基金的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.债券基金不存在通货膨胀风险

  B.债券基金没有确定的到期日

  C.债券基金的收益比债券的利息固定

  D.债券基金主要以H股为投资对象

  【答案】B

  25.【题干】按照我国《货币市场基金监督管理办法》,货币市场基金可以投资的债券市( )。

  【选项】

  A.剩余期限在1年内的债券回购

  B.可交换债券

  C.可转换债券

  D.信用等级在AA+以下的债券

  【答案】A

  26.【题干】发起人发起设立信托的前提条件是必须要有( )。

  【选项】

  A.合法的信托目的

  B.确定的信托收益

  C.巨额的信托财产

  D.固定的信托要件

  【答案】A

  27.【题干】在信托当事人中,有权承认信托最终决算结果的是

  【选项】

  A.管理人

  B.委托人

  C.受益人

  D.受托人

  【答案】C

  【考点】信托概述

  28.【题干】某信托公司净资产为10亿元,根据我国《信托公司净资本管理办法》,该公司净资本应不少于( )亿元。

  【选项】

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  【答案】C

  29.【题干】在信托公司客户关系管理中,处于核心地位的是( )。

  【选项】

  A.客户稳定管理

  B.客户需求管理

  C.客户资源管理

  D.客户供给管理

  【答案】B

  30.【题干】在租赁经营中,租金的支付方式般采取( )。

  【选项】

  A.期中一次性支付

  B.到期一次性支付

  C.分期回流支付

  D.期初一次性支付

  【答案】C

  31.【题干】按照目前的通行做法,我国金融租赁公司负债方确定利率的基准是( )。

  【选项】

  A.央行确定的存款基准利率

  B.央行确定的贷款基准利率

  C.上海银行间同业拆放利率

  D.金融租赁当事人协议利率

  【答案】C

  32.【题干】关于远期利率协议的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.在交割日交割的是利息差的折现值

  B.买方是名义贷款人

  C.到期日即为交割日

  D.双方需要交换本金

  【答案】A

  33.【题干】某美式看跌期权标的资产现金为65美元,期权的执行价格为62美元,则期权费的合理范围在( )。

  【选项】

  A.0~62美元之间

  B.0~65美元之间

  C.3~62美元之间

  D.3~65美元之间

  【答案】A

  34.【题干】某公司与其新加坡分公司的资产负债表进行合并时由于新币编制,折算出的资产金额比预期减少,该公司由此面临的风险属于汇率风险中的( )。

  【选项】

  A.交易风险

  B.操作风险

  C.估值风险

  D.折算风险

  【答案】D

  35.【题干】某企业采取跨国联合的股份化投资方式向海外投资从风险防范的角度看,这样做的主要在于规避( )。

  【选项】

  A.合规风险

  B.声誉风险

  C.操作风险

  D.国家风险

  【答案】D

  36.【题干】A银行依据层级和管理水平高低,给予所属职能部门,下属分支机构不同的最高信贷权限,这是银行信用风险管理中的( )。

  【选项】

  A.过程管理

  B.事前管理

  C.机制管理

  D.市场管理

  【答案】C

  37.【题干】在持币动机中,凯恩斯认为对利率反应最为敏感的是( )。

  【选项】

  A.投机动机

  B.交易动机

  C.预防动机

  D.贮藏动机

  【答案】A

  【考点】货币需求

  38.【题干】通过派生存款机制流通领域供给货币的金融机构是( )。

  【选项】

  A.投资公司

  B.中央银行

  C.证券公司

  D.商业银行

  【答案】D

  【考点】货币供给

  39.【题干】如果商业银行的活期存款准备金为12万元。定期存款准备金为5万元,超额存款准备金为3万元,则该商业银行实际缴存的准备金为( )万元。

  【选项】

  A.8

  B.12

  C.17

  D.20

  【答案】D

  40.【题干】假定现金漏损率为038,法定存款准备金率为018超额存款准备金率为0,若增加基础货币投放100亿美元,则货币供给增加( )亿美元。

  【选项】

  A.767

  B.363

  C.246

  D.179

  【答案】C

  41.【题干】关于基础货币构成的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.流通中的现金加上储蓄存款

  B.流通中的现金加上定期存款

  C.流通中的现金加上活期存款

  D.流通中的现金加上银行准备金

  【答案】D

  【考点】货币供给

  42.【题干】在影响货币乘数的因素中,现金漏损率的变动主要取决于( )。

  【选项】

  A.非银行金融机构

  B.中央银行

  C.储户

  D.商业银行

  【答案】C

  43.【题干】分析市场供求关系时,如果经济活动处于LM曲线的右侧区域,说明市场存在( )。

  【选项】

  A.超额产品供给

  B.超额产品需求

  C.超额货币需求

  D.超额货币供给

  【答案】C

  44.【题干】中央银行依法集中保管存款准备金,从职能上看这体现了中央银行是( )。

  【选项】

  A.发行的银行

  B.政府的银行

  C.银行的银行

  D.管理金融的银行

  【答案】C

  【考点】中央银行

  45.【题干】中央银行制定和实施货币政策,主要关注宏观经济的( )。

  【选项】

  A.结构问题

  B.秩序问题

  C.总量问题

  D.效率问题

  【答案】C

  46.【题干】作为中央银行实施金融宏观调控的重要变量,货币供应量属于( )。

  【选项】

  A.一阶变量

  D.二阶变量

  C.三阶变量

  B.随机变量

  【答案】B

  47.【题干】下列货币政策工具中,属于直接信用控制类货币政策工具的是( )。

  【选项】

  A.优惠汇率

  B.再贴现利率

  C.准备金率

  D.流动性比率

  【答案】D

  48.【题干】货币政策中介目标必须能够被迅速、准确地观测,这反应了中介目标的( )。

  【选项】

  A.内生性

  B.可控性

  C.可测性

  D.相关性

  【答案】C

  49.【题干】短期利率作为货币政策的操作指标,在运用中存在的主要问题是( )。

  【选项】

  A.有逆周期性

  B.可测性不强

  C.灵活性不够

  D.有时滞效应

  【答案】D

  50.【题干】中期借贷便利作为人民银行新创设的货币政策工具,其发放方式是( )。

  【选项】

  A.担保方式

  B.质押方式

  C.信用方式

  D.抵押方式

  【答案】B

  51.【题干】2017年11月成立的国务院金融稳定发展委员会的主要职能是( )。

  【选项】

  A.监管执法

  B.机构监管

  C.监管协调

  D.行为监管

  【答案】C

  52.【题干】以外国货币表示本国货币的价格,这种汇率为( )。

  【选项】

  A.外汇汇率

  B.本币汇率

  C.即期汇率

  D.远期汇率

  【答案】B

  【考点】汇率

  53.【题干】以汇率形成机制为标准,汇率可分为( )。

  【选项】

  A.基本汇率与套算汇率

  B.双边汇率与多边汇率

  C.官方汇率与市场汇率

  D.即期汇率与远期汇率

  【答案】C

  54.【题干】在传统的盯住汇率制下,汇率波动幅度一般不超过( )。

  【选项】

  A.±0.25%

  B.±0.5%

  C.±1.0%

  D.±2.25%

  【答案】C

  【考点】汇率制度

  55.【题干】目前,世界绝大多数国家在统计国际收支交易以及相应的头寸变化时,都遵循国际货币基金组织编制的( )。

  【选项】

  A.《国际收支和国际投资头寸指引》

  B.《国际收支和国际投资头寸手册》

  C.《国际收支和国际投资头寸指南》

  D.《国际收支和国际投资头寸汇编》

  【答案】B

  56.【题干】熊猫债券指的是在中国发行的( )。

  【选项】

  A.外国债券

  B.点心债券

  C.欧洲债券

  D.扬基债券

  【答案】A

  【考点】外债管理

  57.【题干】依照2017年11月我国公布的金融业开放路线图,3年后,我国将实施的银行业股权投资比例规则是( )。

  【选项】

  A.内外一致

  B.区别对待

  C.一浮到顶

  D.间接调配

  【答案】A

  58.【题干】2017年12月底,某国当年未清偿外债余额为14320亿美元,短期债务率是62%,则该国的短期外债余额是( )亿美元。

  【选项】

  A.5643

  B.6105

  C.7359

  D.8878

  【答案】D

  59.【题干】目前,我国外债管理主要实行( )。

  【选项】

  A.指标管理

  B.注册管理

  C.登记管理

  D.计划管理

  【答案】C

  60.【题干】下列融资租赁机构中,主要为中小企业提供融资的是( )。

  【选项】

  A.保险系金融租赁公司

  B.银行系金融租赁公司

  C.厂商系融资租赁公司

  D.独立第三方融资租赁公司

  【答案】D

  【考点】租赁概述

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码获取经济师真题答案
获取2019年经济师答案
获取历年经济师真题卷
获取2019成绩查询时间
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2019中级经济师考试答案 | 2019初级经济师考试答案 | 经济师考试真题

  经济师万题库估分 | 经济师考试真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师考试成绩查询时间 | 经济师考试合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 保险退费/考试不过科目,五年免费重读!协议>> 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
保险退费/考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼