首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 中级经济师考试答案 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019年中级经济基础真题答案——单选题(11.3下午)

来源:考试吧 2019-11-06 10:43:29 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理了“2019年经济师中级经济基础真题及答案(11.3下午)”,更多中级经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”或者访问考试吧经济师考试网。

2019经济师真题答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

2019年经济师考试真题及答案

——中级经济基础(11.3下午)

  一、单项选择题

  1.下列商品或服务中,适用增值税税率为9%的是( )。

  A.销售小汽车

  B.基础电信服务

  C.有形动产租赁服务

  D.增值电信业务

  【答案】B

  2.为了解企业的资产结构,需要查阅的会计报表是( )。

  A.资产负债表

  B.收入支出明细表

  C.利润表

  D.现金流量表

  【答案】A

  3.通常情况下,反映一个国家或地区经济发展规模的指标是用( )计算的GDP。

  A.虚拟价格

  B.不变价格

  C.现价

  D.基期价格

  【答案】C

  4.下列统计量中,适用于测度分类数据集中趋势的是( )。

  A.均值

  B.标准差

  C.众数

  D.中位数

  【答案】C

  5.关于公共物品供给与需求的说法,正确的是( )。

  A.边际收益大于边际成本,公共物品的数量达到最优

  B.在纯公共物品领域,应当而且能够实行市场机制引导资源的配置

  C.公共物品的最优数量具有重要的实际意义

  D.从供给的角度来看,公共物品与私人物品在生产上并无任何区别

  【答案】D

  6.下列经济因素变化中,通常情况下与价格总水平的变动是反方向的是( )。

  A.货币流通速度的变化

  B.总需求大于总供给规模的变化

  C.货币供应量的变化

  D.总产出的变化

  【答案】D

  7.在分析经济波动状况的指标体系中,可以预测总体经济运行轨迹的指标称为( )。

  A.核心指标

  B.领先指标

  C.滞后指标

  D.一致指标

  【答案】B

  8.关于财努会计报告的说法,错误的是( )。

  A.财务会计报告可以反映企业财务状况、经营成果和现金流量等会计信息

  B.会计报告是对账簿记录资料进行的在加工

  C.我国小企业对外提供的会计报表应当包括资产负债表、利润表、现金流量表、会计报表附注等内容

  D.在编制财务会计报告之前,必须进行财产清查

  【答案】C

  9、【题干】存款保险基金的来源不包括( )。

  A.存款人缴纳的保费

  B.投保机构交纳的保费

  C.在投保机构清算中心分配的财产

  D.存款保脸基金管理机构运用存款保脸基金获得的收益

  【答案】A

  10、【题干】根据失业的分类,因总需求不足而减少劳动力派生需求所导致的失业是( )。

  A.周期性失业

  B.自愿失业

  C.摩擦性失业

  D.强制失业

  【答案】A

  11.我国国内旅游总花费2018年为512783亿元,2017年为456607亿元,则2018年国内旅游总花费的增长1%绝对值为( )亿元。

  A.512.783

  B.51278.3

  C.456.60

  D.???

  【答案】C

  12、【题干】以纵轴代表价格、横轴代表产量绘制某种消费品的需求曲线和供给曲线。假设其他条件不变,当需求曲线收入增加时,在坐标图上表现为这种产品的( )。

  A.供给曲线向右上方移动

  B.供给曲线向左上方移动

  C.需求曲线向右上方移动

  D.需求曲线向左上方移动

  【答案】C

  13.张某24岁,精神病人,他在神志清醒的情况下将自己所有的一幅国画出售给李某,收取画的费用,并将画给了李某。事后张某的配偶对该买卖不予承认,要求李某返还该画。张某出售该画的行为属于( )。

  A.无效

  B.可撤销

  C.待定

  D.有效

  【答案】D

  14、【题干】下列合同中,属于从合同的是( )。

  A.保管合同

  B.租赁合同

  C.买卖合同

  D.抵押合同

  【答案】D

  15、【题干】关于综合性金融危机的说法,正确的是( )。

  A.传统的金融危机都属于综合性金融危机

  B.发生内部综合性金融危机国家的共同特点是外部债务结构不合理,无法按期还债

  C.综合性金融危机通常指内部综合性金融危机

  D.综合性金融危机严垂损害了一国经济金融利益,且极易升级为经济危机或政治危机

  【答案】D

  16、【题干】关于商业银行资产业务的说法,正确的是( )。

  A.为了获取更高利益,商业银行可将所吸收的资金全部加以运用,不做留存

  B.货款业务在银行资产中的比重一般排在首位

  C.消费贷款属于资本贷款

  D.票据贴现业务不是信用业务

  【答案】B

  17、【题干】【题干】关于国民收入核算方法及其应用的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.运用收入法核算国民收入,可以计算最终消费率

  B.运用生产法核算国民收入,可以计算最终消费率

  C.运用支出法核算国民收入,可以计算最终消费率

  D.计算最终消费率需要三种方法综合运用

  【答案】C

  18、【题干】【题干】关于现行中央地方支出责任的划分,正确的是( )。

  【选项】

  A.公检法经费由中央财政承担

  B.民兵事业费由中央财政承担

  C.地质勘探费由地方财政承担

  D.外交支出由中央财政承担

  【答案】D

  19、【题干】【题干】会计计量的目的是( )。

  【选项】

  A.确定经济业务发生时涉及会计要素变化的数量

  B.在会计报表上对外反映会计要素变化结果

  C.确定会计要素如何计量在会计报表上

  D.选择进行会计要素记录的方法和手段

  【答案】A

  20、【题干】【题干】按照消费者行为理论,无差异曲线的形状是由( )决定。

  【选项】

  A.消费者预期

  B.消费者偏好

  C.相关商品的价格

  D.消费者收入

  【答案】B

  21、【题干】【题干】总体参数的无偏估计量的方差小于其他的无偏估计量的是( )。

  【选项】

  A.有效性

  B.一致性

  C.重要性

  D.无偏性

  【答案】A

  22、【题干】【题干】下列财务,以指标中能够反映企业盈利能力的是( )。

  【选项】

  A.资产负债率

  B.应收账款周转率

  C.营业利润率

  D.流动比率

  【答案】C

  23、【题干】【题干】关于税负向后转嫁的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.后转是在商品交易后发生

  B.后转是预期历次累计税款的一次性转嫁

  C.纳税人通过抬高购入商品或生产要素进价的方式进行的

  D.后转借助的是一般消费品

  【答案】D

  24、【题干】【题干】对于缔约过失责任的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.缔约过失责任人主观上没有过错

  B.缔约过失责任是一方违反诚实信用原则而产生的一种民事责任

  C.构成缔约过失责任不要求造成他方实际损失

  D.缔约过失责任可以发生在合同成立之后

  【答案】B

  25、【题干】【题干】企业在日常经营中发生的,会导致所有者权益减少的,与向所有者分配利润无关的,经济利益的总流出,在会计上称为( )。

  【选项】

  A.负债

  B.损失

  C.费用

  D.支出

  【答案】C

  26、【题干】【题干】在生产要素市场上,生产者实现利润最大化的条件是( )。

  【选项】

  A.平均要素成本等于边际收益产

  B.边际要素成本等于边际产品价值

  C.边际要素成本等于边际收益产

  D.边际物质产品等于边际收益产品

  【答案】C

  27、【题干】【题干】在解释财政支出增长时,经济发展阶段增长理论的提出者是( )。

  【选项】

  A.英国经济学家亚当斯密

  B.德国经济学家瓦格纳

  C.法国经济学家李嘉图

  D.美国经济学家马斯格雷夫

  【答案】D

  28、【题干】【题干】关于偏态系数的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.偏态系数为正值,说明数据对称

  B.偏态系数的绝对值越大,说明数据越对称

  C.偏态系数等于0,说明数据对称

  D.偏态系数等于1,说明数据对称

  【答案】C

  29.【题干】下列贷款中,不用于担保货款的是( )。

  【选项】

  A.保证贷款

  B.信用货款

  C.抵押货

  D.质押贷款

  【答案】B

  30.【题干】根据《2019年政府收支分类科目》,下列科目中,属于部门预算支出经济分类的是( )。

  【选项】

  A.工资福利支出

  B.节能环保支出

  C.医疗卫生与计划生育支出

  D.住房保障支出

  【答案】A

  31.【题干】影响需求的最重要的因素( )。

  【选项】

  A.商品本身的价格

  B.消费者预期

  C.消费者偏好

  D.消费者收入

  【答案】A

  32.【题干】关于人民币汇率制度的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.决定人民币汇率的基础是美元指数的涨跌

  B.中国人民银行不再对人民币汇价实行管理

  C.目前我国实行的人民币汇率制度是以市场供求为基础、单一的、有管理的XXX

  D.人民币汇率的中间价根据所有做市商的报价加权平均来确定

  【答案】D

  33.【题干】纳税人即纳税主体,是指直接负有纳税义务的( )。

  【选项】

  A.单位和个人

  B.法人

  C.自然人

  D.扣缴义务人

  【答案】A

  34.【题干】某银行因借款人无法按期偿付贷款利息而遭受损失,这种金融风险对银行而言属于( )。

  【选项】

  A.流动性风险

  B.市场风险

  C.信用风险

  D.操作风险

  【答案】C

  35.【题干】我国开始将预算外资金管理的收入(不含教育收费)全部纳入预算管理的时间是( )。

  【选项】

  A.2011年1月1日

  B.2010年1月1日

  C.2009年1月1日

  D.2008年1月1日

  【答案】A

  36.【题干】一元回归模型和多元回归模型的划分依据是( )。

  【选项】

  A.模型的数量

  B.样本量

  C.因变量数量

  D.自变量数量

  【答案】D

  37.【题干】利用财务会计、统计及其他有关资料井通过对这些资料进行整理、计算、对比和分析,产生一系列新的信息,服务于企业加强内部经营管理、加强决策控制、提高经济效益的需要的一套信息处理系统,称为( )。

  【选项】

  A.管理会计

  B.预算会计

  C.政府会计

  D.责任会计

  【答案】A

  38.【题干】下列智力成果中,属于专利法保护对象的是( )。

  【选项】

  A.疾病的诊断和治疗方法

  B.智力活动的规则和方法

  C.动物和植物品种的生产方法

  D.科学发现

  【答案】C

  39.【题干】关于消费税的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.消费税属于中央税

  B.消费税属于财产税

  C.消费税属于从价税

  D.消费税属于行为税

  【答案】A

  40.【题干】下列商品中,必须申请商标注册并被核准后才能在市场销售的是( )。

  【选项】

  A.生鲜食品

  B.汽车制品

  C.烟草制品

  D.卫生用品

  【答案】C

  41.【题干】下列现金收支业务中,属于“经营活动产生的现金流量”的是( )。

  【选项】

  A.处置固定资产收到现金

  B.股东投入资本存入银行

  C.收到银行货款存入银行

  D.销售商品收到现金

  【答案】D

  42.【题干】反垄断执法机构调查涉嫌垄断行为,不能采取的措施是( )。

  【选项】

  A.进入被调查的经营者的营业场所或者其他有关场所进行检查

  B.询问被调查的经营者、利害关系人或者其他有关单位或者个人,要求其说明有关情况

  C.冻结经营者的银行账户

  D.查封、扣押相关证据

  【答案】C

  43.【题干】通货膨胀的基本标志是( )。

  【选项】

  A.失业率上升

  B.物价上涨

  C.贸易逆差

  D.经济增长速度下降

  【答案】B

  44.【题干】关于生产和生产函数的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.当技术水平发生变化时生产函数不会发生变化

  B.研究企业短期行为的前提是各种投入要素都是可变

  C.生产函数是最大产量与投入要素之间的函数关系

  D.一般假设生产要素在生产过程中不可相互替代

  【答案】C

  45.【题干】下列变量中,属于分类变量的是( )。

  【选项】

  A.运输方式

  B.公共预算收入

  C.商品零售额

  D.新增就业人数

  【答案】A

  46.【题干】关于合同解除的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.合同解除必须有解除行为

  B.合同解除可以使合同关系消灭

  C.合同解除的条件必须是法定的

  D.合同解除仅用于有效成立的合同

  【答案】C

  47.【题干】关于货币供给机制的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.商业银行不能无限制的创造派生存款

  B.中央银行每放出一笔信用,通过银行体系的辗转存款,都可以派生出大量新增存款

  C.信用创造货币是当代不兑现信用货币制度下货币供给机制的重要内容

  D.信用创造货币的功能不为中央银行所掌握

  【答案】D

  48【题干】在我国货币供应量指标中,属于M0的是( )。

  【选项】

  A.其他存款(财政存款除外)

  B.流通中现金

  C.单位活期存款

  D.个人存款

  【答案】B

  49.【题干】在国债交易中,最普通、最常用的方式是( )。

  【选项】

  A.回购交易

  B.期权交易

  C.现货交易

  D.期货交易

  【答案】C

  50【题干】在我国现实生活中,近似于完全垄断市场的行业是( )。

  【选项】

  A.财产保险

  B.电力供应

  C.民用航空

  D.移动通信

  【答案】B

  51.【题干】建立财政支出绩效评价体系的核心是把现代( )的一些理念融入财政预算(题干不全)

  【选项】

  A.公共选择

  B.市场失灵

  C.公共物品

  D.市场经济

  【答案】D

  52.【题干】消费者效用最大化的均衡条件是( )。

  【选项】

  A.商品边际替代率小于两种商品的价格之比

  B.商品边际替代率等于两种商品的价格之比

  C.预算线与无差异曲线相交

  D.商品边际替代率大于两种商品的价格之比

  【答案】B

  53.【题干】部门预算采取自下而上的编制方式,编制程序实行( )的基本流程。

  【选项】

  A.“两上两下

  B.“一上一下”

  C.“四上四下”

  D.“三上三下”

  【答案】A

  54.【题干】根据会计报表的编报主体不同,会计报表可分为( )。

  【选项】

  A.反映财务状况的会计报表、反映经营成果的会计报表和反映现金流量的会计报表

  B.个别会计报表和合并会计报表

  C.年度会计报表和月度会计报表

  D.对外会计报表和对内会计报表

  【答案】B

  55.【题干】利用概率样本数据推断全国居民人均消费支出,适用的统计学方法是( )。

  【选项】

  A.参数估计

  B.相关分析

  C.假设检验

  D.描述统计

  【答案】A

  56.【题干】会计上把在单位内部发生的具有经济影响的各类事件称为( )。

  【选项】

  A.会计假设

  B.经济事项

  C.经济业务

  D.会计核算

  【答案】8

  57.【题干】以边际消费倾向递减规律为假设的消费理论是( )。

  【选项】

  A.弗里德曼的消费理论

  B.莫迪利安尼的消费理论

  C.科斯的消费理论

  D.凯恩斯的消费理论

  【答案】D

  58.【题干】不动产物权的具体内容发生变化时进行的登记称为( )。

  【选项】

  A.转移登记

  B.变更登记

  C.预告登记

  D.更正登记

  【答案】B

  59.【题干】关于质权的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.质权设定必须移转占有

  B.质权具有从属性

  C.质权既可以适用于动产也可适用于不动产

  D.质权具有物上代位性

  【答案】C

  60.【题干】经济学家庇古提出了关于货币需求的剑桥方程式,该方程式认为( )。

  【选项】

  A.恒久性收入越高,所需货币越多

  B.货币供求的速度决定物价水平

  C.货币供求的数量决定货币价值

  D.“流动性偏好”决定货币需求

  【答案】C

  61.【题干】关于再贴现政策的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.如果没有法定存款准备金率政策配合,再贴现政策就无法发挥作用

  B.与法定存款准备金率相比,再贴现政策工具的弹性相对更大一些,作用力度相对更缓和一些

  C.再贴现政策对货币乘数的影响很大,作用力度很强

  D.再贴现政策是否能够获得预期效果与商业银行是否主动配合无关

  【答案】D

  62.【题干】我国农业普查的频率是( )。

  【选项】

  A.每10年一次

  B.每年两次

  C.每10年两次

  D.每年一次

  【答案】A

  63.【题干】借贷记账法的记账规则是( )。

  【选项】

  A.有收必有付,收付必相等

  B.有借必有贷,借贷必相等

  C.收支平衡,略有结余

  D.资产同增,负债同减

  【答案】B

  64【题干】下列企业组织总,应当设立独立董事的是( )。

  【选项】

  A.有限责任公司

  B.合伙企业

  C.上市公司

  D.股份有限公司

  【答案】C

  65.【题干】2012-2018年期间我国国家外汇储备的时间序列如下:

年份 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

外汇储备(亿美元)

33115.9 38213.2 38430.2 33303.6 30105.2 31399.5 30727.1

  按照时间序列的分类,该时间序列属于( )。

  【选项】

  A.相对数时间序列

  B.时点序列

  C.时期序列

  D.平均数时间序列

  【答案】C

  66.【题干】某研究项目,通过抽样调查来了解我国住宿业固定投资**投资完成额是( )。

  【选项】

  A.总体参数

  B.样本统计量

  C.样本

  D.总体

  【答案】A

  67.【题干】甲借用乙的名义购买房屋,将该房屋登记在了乙的名下,甲***后,乙将该房屋卖给不知情的善意第三人丁,并与丁办理了***法》,此时该房屋的所有权人是( )。

  【选项】

  A.丁

  B.甲

  C.乙

  D.丙

  【答案】A

  68.【题干】回归模型y1=β0+β1χi+εi的最小二乘估计量高表达式是( )。

  2019年经济师中级经济基础真题及答案(11.3下午)

  【答案】

  69.【题干】决定劳动供给曲线形状的因素是( )。

  【选项】

  A.工资和利率的互补效应

  B.劳动和闲暇的互补效应

  C.工资增加的替代效应

  D.工资和租金的互补效应

  【答案】B

  70.【题干】某企业2017年12月31日资产负债表反映,实收资本10500万元,资本公积1000万元,盈余公积2000万元,末分配利润500万元;2018年12月31日资产负债表反映,该企业实收资本10500万元,资本公积1050万元,盈余公积2100万元,未分配利润770万元。则2018年该企业资本保值增值率为( )。

  【选项】

  A.103%

  B.101.11%

  C.154%

  D.100%

  【答案】A

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2019考试资讯动态
获取历年经济师真题卷
获取2019考试通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2019中级经济师考试答案 | 2019初级经济师考试答案 | 经济师考试真题

  经济师万题库估分 | 经济师考试真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师考试成绩查询时间 | 经济师考试合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 保险退费/考试不过科目,五年免费重读!协议>> 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
保险退费/考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼