首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 经济师历年真题 > 中级经济基础 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2018经济师《中级经济基础》真题及答案(完整版)

来源:经济师万题库 2018-11-05 14:05:39 要考试,上考试吧! 经济师万题库
“2018经济师《中级经济基础》真题及答案”考试吧考后发布,更多经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题

2018经济师真题及答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

  一、单项选择题

  1、【题干】关于行政单位财务会计报表的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.行改单位的年报按照“资+支出负债+净资产+收入”的会计等式编排

  B.行政单位资产负债表应于每月未、季末、年末编制

  C.行政单位的财务会计报表包括财务报表和财务情况说明书

  D.行政单位应当按照财改部门和上级单位的规定报送月度、季度和年度会计表

  【答案】A

  2、【题干】商业银行为办理境外直接投资人民币结算业务时不需要履行的义务是( )。

  【选项】

  A.严格进行交易真实性和合规性审查

  B.对公众披露投资企业信息

  C.履行反洗钱和反恐融资义务

  D.按照规定报送信息

  【答案】B

  3、【题干】中国特色社会主义发展基本理念的内容是( )。

  【选项】

  A.创新、协调、绿色、开放、公正

  B.创新、协调、绿色、开放、公平

  C.创新、协调、绿色、开放、共享

  D.稳定、协调、绿色、开放、共享

  【答案】C

  4、【题干】可以用于计算最终消费率的是( )。

  【选项】

  A.运用支出法核算的国内生产总值

  B.运用消费法核算的国内生产总值

  C.运用收入法核算的国内生产总值

  D.运用生产法核算的国内生产总值

  【答案】A

  5、【题干】预算单位可采用财政授权支付程序支付财政性资金的支出项目是( )。

  【选项】

  A.物品和服务平采购支出

  B.工程采购支出

  C.零星支出

  D.工资支出

  【答案】C

  6、【题干】扣缴义务人是指法律、行政法规规定负有( )。

  【选项】

  A.代扣代缴税款义务的单位

  B.代扣代缴税款义务的单位和个人

  C.代扣代缴、代收代缴税款义务的单位

  D.代扣代缴、代收代缴税款义务的单位和个人

  【答案】D

  7、【题干】梯度渐进增长理论是在对( )公共支出的历史数据进行研究的基础。

  【选项】

  A.美国1890~1955年

  B.德国1905~1965年

  C.英国1890~1955年

  D.法国1905~1965年

  【答案】C

  8、【题干】将数值减去均值所得的差除以标准差,所得的统计量为( )。

  【选项】

  A.相关系数

  B.标准分数

  C.方差

  D.偏态系数

  【答案】B

  9、【题干】次贷危机从2007年春季开始显现,发生在( )并席卷世界主要金融市场。

  【选项】

  A.英国

  B.德国

  C.美国

  D.法国

  【答案】C

  10、【题干】2018年3月21日,中共中央印发《深化党和国家机构改革方案》,决定组建( )。

  【选项】

  A.中国银行业监督管理委员会

  B.中国银行保险监督管理委员会

  C.中国保险监督管理委员会

  D.中国证券监督管理委员会

  【答案】B

  11、【题干】甲公司向乙公司发出以3000元每台的单价购买100台电脑的要约,乙公司回复“同意出售100台电脑,但单价为每台3100元( )”。

  【选项】

  A.新要约

  B.部分无效承诺

  C.要约邀请

  D.有效承诺

  【答案】A

  12、【题干】我国人口普查的实施年份末尾数字是( )。

  【选项】

  A.5

  B.8

  C.6

  D.0

  【答案】D

  13、【题干】某13周岁的学生在文具店花30元钱购买了一支钢笔,商店附赠给其价值3元钱的墨水一瓶。关于该学生购买钢笔及获赠墨水行为的?( )

  【选项】

  A.购买钢笔和获赠墨水的行为均有效

  B.购买钢笔和获赠墨水的行为均无效

  C.购买钢笔的行为无效,但获赠墨水的行为有效

  D.购买钢笔的行为有效,但获赠墨水的行为无效

  【答案】A

  14、【题干】某证券公司由于证券交易系统不完善导致无法下单交易,这种金融风险属于( )。

  【选项】

  A.操作风险

  B.流动性风险

  C.信用风险

  D.市场风险

  【答案】A

  15、【题干】下列变量中,属于定量变量的是( )。

  【选项】

  A.固定资产投资完成额

  B.产品等级

  C.所属行业

  D.产品类型

  【答案】A

  16、【题干】下列权利凭证中,不可以质押的是( )。

  【选项】

  A.汇票

  B.仓单

  C.债券

  D.不动产权属证书

  【答案】

  担保物权

  17、【题干】根据经验法则,服从对称钟形分布的标准分数在[-3,+3]范围内的概率是( )。

  【选项】

  A.50%

  B.95%

  C.68%

  D.99%

  【答案】

  变量间的相关分析

  18、【题干】在资本物品交易中,生产要素购买者将所购买的生产要素未来应当纳税的税款,通过从购入价格中预先扣除(压低生产要素购买价格)的方法,向后转嫁给生产要素的出售者,这种税收转嫁称为( )。

  【选项】

  A.后转

  B.前转

  C.税收资本化

  D.消转

  【答案】

  19、【题干】下列属于凯恩斯的货币需求函数的是( )。

  【选项】

  A.MV=PT

  B.π=(K×Y)/M

  C.L=L1(Y)+L2(i)

  D.M/P=f(Yp,W;rm,rb,re,1/p dp/dt;μ)

  【答案】C

  20、【题干】债权与债务同归于一人而使合同关系终止的事实称为( )。

  A.提存

  B.混同

  C.抵消

  D.免除债务

  【答案】

  21、【题干】任何两条无差异曲线不能相交的性质是由( )决定的。

  【选项】

  A.偏好的可传递性假定

  B.边际效用递减的假定

  C.商品的边际替代率递减规律

  D.偏好的完备性假定

  【答案】A

  22、【题干】下列税种中,最不容易转嫁的是( )。

  【选项】

  A.关税

  B.房产税

  C.消费税

  D.增值税

  【答案】

  23、【题干】统计学使关于( )的科学。

  【选项】

  A.收集、整理和描述数据

  B.利用样本信息验证总体假设

  C.收集、整理、分析数据和从数据中得出结论

  D.利用样本信息推断总体特征

  【答案】

  24、【题干】唐斯的“理性投票假说"认为,理性的个人投票与否,取决于参加投票的…(此处有遗漏)

  【选项】

  A.平均成本

  B.时间成本

  C.净收益

  D.期望净收益

  【答案】

  25、【题干】关于金融危机的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.金融危机是指一个国家或几个国家与地区的全部或大部分金融指标出现急剧、短暂和超周期的恶化

  B.金融危机会使一国家实体经济受到影响,但不会导致金融市场崩溃

  C.金融危机的发生具有频繁性、广泛性、传染性和严重性的特点

  D.几乎所有的国家都曾经遭受过金融危机的侵袭

  【答案】B

  26、【题干】关于资源最优配置的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.当经济处于一般均衡状态时资源配置最优

  B.当市场价格稳定时资源配置最优

  C.当信息传递有效时资源配置最优

  D.当市场有效需求得到满足时资源配置最优

  【答案】A

  27、【题干】关于成本的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业的总成本由所有的显成本和隐成本共同构成

  B.隐成本是指企业购买的生产要素所实际支付的货币支出

  C.企业的经济利润包括正常利润

  D.隐成本是指企业租用的生产要素所实际支付的货币支出

  【答案】A

  28、【题干】处分按份共有的不动产,除共有人之间另有约定外,至少需要占份额( )以上按份共有人的同意。

  【选项】

  A.二分之一

  B.三分之一

  C.四分之三

  D.三分之二

  【答案】D

  29、【题干】直接税和间接税的划分依据是( )。

  【选项】

  A.纳税人能否确定

  B.纳税环节能否确定

  C.税负能否转嫁

  D.计税依据能否确定

  【答案】C

  30、【题干】符合公共选择的“经济人假设”的是( )。

  【选项】

  A.政治人谋求的是公众利益最大化

  B.政治场景中的个人与市场环境中的个人一样,都是自利、理性和效用最大化者

  C.所有政客、官僚、待议者都关注公众利益

  D.政治人都是道德高尚的人

  【答案】A

  31、【题干】企业会计报表应当根据经过审核的会计账簿记录和有关资料进行编制,真实的反映交易或事项的实际情况,体现的会计报表的( )要求。

  【选项】

  A.真实可靠

  B.编报及时

  C.全面完整

  D.便于理解

  【答案】

  32、【题干】按照拉弗曲线的描述,正确的是( )。

  【选项】

  A.在较低的税率区间内,税收收入将随税率的降低而增加

  B.税率的提高不会对劳动供给产生负激励

  C.随着税率的提高税收收入一直增加

  D.在高的税率区间内,税收收入将税率的增加而降低

  【答案】D

  33、【题干】下列科目中,按照《2018年政府收支分类科目》规定,属于支出经济分类的是( )。

  【选项】

  A.农林水支出

  B.商品和服务支出

  C.基本建设支出

  D.住房保障支出

  【答案】B

  34、【题干】通常情况下,可以作为一国国际储备的资产是( )。

  【选项】

  A.企业境外存款

  B.居民本币存款

  C.外汇储备

  D.企业本市存款

  【答案】C

  35、【题干】利用统计图形展示2001~2017年粮食产量的变化。采用的统计方法属于( )。

  【选项】

  A.回归分析

  B.参数估计

  C.描述统计

  D.假设检验

  【答案】C

  36、【题干】关于需求价格弹性和生产者或销售者总销售收入关系的说法。正确的是( )。

  【选项】

  A.在需求弹性系数大于1时,价格下降会使销售收入增加

  B.在需求弹性系数等于1时,价格下降会使销售收入增加

  C.在需求弹性系数等于1时,价格下降会使销售收入减少

  D.在需求弹性系数小于1时,价格下降会使销售收入增加

  【答案】A

  37、【题干】利用样本数据估计的一元线性回归方程表达式是( )。

2018经济师《中级经济基础》真题及答案(11.3下午)

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】B

  38、【题干】关于外汇储备的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.一般来说,外汇储备在一国的非黄金储备中占比最小

  B.一般来说,一国可通过储备货币多样化来减少外汇储备风险

  C.一国的外汇储备越多越好

  D.外汇储备只能用于弥补国际收支逆差

  【答案】B

  39、【题干】有限责任公司的股东向股东以外的人转让股权,应当经其他股东( )同意。

  【选项】

  A.三分之一以上

  B.全体

  C.三分之二以上

  D.过半数

  【答案】D

  40、【题干】最典型的纯公共物品是( )。

  【选项】

  A.收费公路

  B.国防

  C.医疗卫生服务

  D.保障性住房

  【答案】B

  41、【题干】已知2017年某企业实现营业收入2000万元,发生营业成本1200万元,缴纳增值税及其附加120万元。当年企业发生销售供费用?万元,实现净利润232万元。则该企业2017年的营业利润率为( )。

  【选项】

  A.34%

  B.40%

  C.14.5%

  D.11.6%

  【答案】

  42、【题干】在采用借贷记账法进行时,资产类账户的记录规则是( )。

  【选项】

  A.借方记录增加额,期末余额在贷方

  B.借方记录增加额,贷方记录减少额

  C.借方记录减少额,贷方记录增加额

  D.借方记录减少额,期末余额在贷方

  【答案】B

  43、【题干】根据美国芝加哥大学教授法玛关于有效市场的定义,如果有关证券公开发表的资料对证券的价格变动没有任何影响,则证券市场达到( )。

  【选项】

  A.半强型效率

  B.弱型效率

  C.强型效率

  D.零型效率

  【答案】A

  44、【题干】—个国家或地区一定时期内的就业增长率与经济增长率之间的比值称为( )。

  【选项】

  A.就业弹性

  B.就业系数

  C.就业增速

  D.就业比率

  【答案】A

  45、暂缺

  46、【题干】关于完全竞争市场上企业需求曲线的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.某个企业的需求曲线是一条向右下方倾斜的曲线

  B.整个行业的需求曲线就是某个企业的需求曲线

  C.整个行业的需求曲线是一条向右上方倾斜的曲线

  D.整个行业的需求曲线和某个企业的需求曲线是不同的

  【答案】D

  47、【题干】资产负债表中,资产类项目的排列顺序是( )。

  【选项】

  A.按照流动性进行排列,流动性强的排在后面

  B.按照到期日的远近进行排列,后到期的排在前面

  C.按照流动性进行排列,流动性强的排在前面

  D.按照到期日的远近进行排列,先到期的排在前面

  【答案】C

  48、【题干】反映一个国家或地区劳动力资源利用状况的最重要的经济指标是( )。

  【选项】

  A.就学率

  B.人口出生率

  C.失业率

  D.城镇化率

  【答案】C

  49、【题干】下列课税商品中,税负最不容易转嫁的是( )。

  【选项】

  A.食盐

  B.住房

  C.高尔夫球杆

  D.面粉

  【答案】B

  50、【题干】随着样本量的增大,估计量的取值收敛于总体参数的真值,这个估计量具有( )。

  【选项】

  A.一致性

  B.有效性

  C.无偏性

  D.稳定性

  【答案】A

  51、【题干】最早提出转移支付概念的经济学家是( )。

  【选项】

  A.庇古

  B.魁奈

  C.威廉·佩蒂

  D.西斯蒙第

  【答案】A

  52、【题干】在进行财务报表分析时,用于衡量企业利用债权人提供资金进行经营活动的能力和反映债权人发放贷款安全程度的指标是( )。

  【选项】

  A.资产负债率

  B.流动比率

  C.总资

  D.资本收益率

  【答案】A

  53、【题干】所有权不允许任何人非法侵害,一物不容二主,这体现了所有权( )的特征。

  【选项】

  A.弹力性

  B.独占性

  C.存续性

  D.全面性

  【答案】

  54、【题干】某保险公司客户满意度抽样调查中,供抽样使用的所有客户名单( )。

  【选项】

  A.总体

  B.样本

  C.抽样单元

  D.抽样框

  【答案】D

  55、【题干】我国国内旅游总花费2014年为30311.9亿元,2015年为34195.1亿元,则国内旅游总花费2015年的环比发展速度为( )。

  【选项】

  A.1281%

  B.1.77%

  C.112.81%

  D.101.77%

  【答案】C

  56、【题干】我国2011-2016年期间最终消费支出对国内生产总值增长贡献率的时间顺序如下:

2018经济师《中级经济基础》真题及答案(11.3下午)

  按时间序列的分类,该时间序列属于( )。

  【选项】

  A.平均数时间序列

  B.时点序列

  C.相对数时间序列

  D.时期序列

  【答案】C

  57、【题干】关于效用的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.效用具有客观的标准

  B.一般来说,总效用取决于消费数量的大小

  C.基数效用论是基于无差异曲线产生的理论

  D.边际效用递增是一个普遍趋势

  【答案】B

  58、【题干】在生产者行为分析中,生产者或企业追求利润最太化目标这一基本假设,是( )在生产和企业理论中的具体化。

  【选项】

  A.经济人假设

  B.社会主义生产目的理论

  C.生产者均衡理论

  D.股东利益最大化

  【答案】A

  59、【题干】下列买卖合同中,根据我国法律规定确定无效的是( )。

  【选项】

  A.甲乘乙父母重病急需用钱而低价购买乙的房屋的合同

  B.甲误将乙认作丙而与之订立的合同

  C.甲与乙为逃避国家税收隐瞒真实情况虚假签订的合同

  D.甲欺骗乙称房屋具有学区指标而签订的合同

  【答案】C

  60、【题干】通常情况下,计算经济增长速度时应来用( )计算的GDP。

  【选项】

  A.现行价格

  B.基期价格

  C.平准价格

  D.不变价格

  【答案】D

  61、【题干】关于在完全竞争要素市场上生产者面临的生产要素供给曲线的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.该曲线向右上方倾斜

  B.该曲线是一条折弯线

  C.该曲线是一条水平线

  D.该曲线向右下方倾斜

  【答案】C

  62、【题干】根据《中华人民共和国物权法》,预告登记后,债券消灭或者自能够进行不动产登记之日起( )内未申请登记的,预告登记失效。

  【选项】

  A.3个月

  B.1个月

  C.6个月

  D.1年

  【答案】A

  63、【题干】对于两个定量变量之间的相关分析,适用的统计量是( )。

  【选项】

  A.离散系数

  B.相关系数

  C.偏态系数

  D.标准分数

  【答案】B

  64、【题干】甲与乙在合同中,并未明确约定履行合同的先后顺序,后甲拒不履行义务,但要求乙履行其义务,根据《中华人民共和国合同法》这属于( )。

  【选项】

  A.同时履行抗辩权

  B.先履行抗辩权

  C.法定解除权

  D.不安抗辩权

  【答案】A

  65、【题干】股份有限公司设监事会,其成员不得少于( )人。

  【选项】

  A.5

  B.13

  C.1

  D.3

  【答案】D

  66、【题干】将总体的所有单元按一定顺序排列,在规定范围内,随机抽取一个初始单元,然后按事先规定的规则抽取其他样本单元的抽样方法是( )。

  【选项】

  A.系统抽样

  B.整群抽样

  C.简单随机抽样

  D.分层抽样

  【答案】A

  67、【题干】财政支出绩效评价的对象是( )。

  【选项】

  A.财政部门

  B.社会所有的部门或机构

  C.政府及其财政部门

  D.使用财政资金的部门或机构

  【答案】D

  68、【题干】某企业新上市的一种方便面,其名称和包装装潢与某知名品牌方便面十分相似,极易混淆,该企业此种行为属于( )。

  【选项】

  A.虚假宣传行为

  B.诋毁商誉行为

  C.侵犯商业秘密行为

  D.假冒行为

  【答案】D

  69、【题干】经济学家凯恩斯的货币需求理论认为( )。

  【选项】

  A.货币流动的数量决定物价水平

  B.“流动性偏好”决定货币需求

  C.恒久性收入越高,所需货币越多

  D.货币供求的数量决定货币的价值

  【答案】B

  70、【题干】关于货币需求的四个方程式中,称为弗里德曼方程式的是( )。

  【选项】

  A.M/P=f(Yp;W;im,ib,ie;1/p·dp/dt;μ)

  B.MV=PT

  C.L=L1(Y)+L2(i)

  D.π=(K×Y)/M

  【答案】A

  相关推荐:

  2018经济师考试真题及答案解析热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  经济师万题库估分下载经济师万题库】|2018经济师真题答案汇总

  2018经济师考试成绩查询时间 | 经济师合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
预科班
零基础预科班(12小时)
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
教材
精讲班
教材精讲班(42小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
VIP习
题特训
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
强化
串讲
强化串讲(17.5小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
案例/计算题
及图形专项
案例/计算题及图形专项(3小时)
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例/计算题答题技巧;
·详解案例题/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
直播
密训
直播密训(3小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
内部
资料
内部资料(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(3小时)
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
应试
技巧
应试技巧(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
报名
课时安排 1小时 12小时 42小时 10小时 17.5小时 3小时 3小时 4套题 3小时 1小时

中级经济基础 覃珍珍 4套 报名
人力资源 殷巧玲 4套 报名
工商管理 郑伟/陈肖 4套 报名
中级金融 曾楚然 4套 报名
财政税收 王佳俊/李小薇 4套 报名
中级商业 陈肖 4题 报名
中级建筑 张吉 4套 报名
中级房地产 王强 4套 报名
中级公路 姚方伟 4套 报名
中级农业 高颖 4套 报名
中级保险 赵明 4套 报名
中级邮电 张永刚 4套 报名
中级旅游 孙施羽 4套 报名
中级民航 吴恺勋 4套 报名
中级水路 常伟 4套 报名
中级铁路 刘晓文 4套 报名

初级经济基础 徐娜 4套 报名
工商管理 陈肖 4套 报名
人力资源 殷巧玲 4套 报名
初级金融 曾楚然 4套 报名
财政税收 崔志祥 4套 报名
初级房地产 王强 4套 报名
在线课程
2019《定制通关保障班》
适合学员 零基础或首次报考的学员;时间少,自主学习能力差,需要老师一对一跟踪辅导的学员;急需争取一次通过考试的学员!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
预科阶段
导学规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(12小时)
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
基础阶段
教材精讲班
教材精讲班(42小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
VIP习题特训A
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
模考(一次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(17.5小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
案例/计算题及图形专项
案例/计算题及图形专项(3小时)
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例/计算题答题技巧;
·详解案例题/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
VIP习题特训B
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
模考(二次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
直播密训
直播密训(3小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
内部资料
内部资料(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(3小时)
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
应试技巧
应试技巧(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考(第3次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
直播课免费试听 预约直播课
万题库练习
教材强化练习
高频数据
配套资料 通关攻略
极致真题
尊享服务 一对一老师答疑
助教全程督学
尊享服务 PICC保险中国人保签约承保,考试不过,学费理赔
套餐价格 全科:4980
单科:3180
0
收藏该文章
文章搜索
经济师万题库小程序
经济师万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年考试还有
2019经济师考试于:11月2、3日
  • 2019定制
    通关保障班
套餐课程
导学规划+零基础预科班+教材精讲班+VIP习题特训A+模考(一次)+强化串讲+案例/计算题专项+VIP习题特训B+模考(两次)+直播密训+内部资料+通关必备200题+应试技巧+模考(三次)
万题库练习
教材强化练习+高频数据
通关服务
一对一老师答疑+助教全程督学
特需保障
PICC保险中国人保签约承保,考试不过,学费理赔!
套餐价格
全科=4380元/套,单科=3180元/科
适合学员
零基础或首次报考的学员;时间少,自主学习能力差,需要老师一对一跟踪辅导的学员;急需争取一次通过考试的学员!
友情提示
中级财税科目无通关攻略,将邮寄官方教材!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
经济师万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼