首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 经济师历年真题 > 中级工商管理 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2018经济师《中级工商管理》真题及答案(单选题)

来源:考试吧 2018-11-13 10:16:08 要考试,上考试吧! 经济师万题库
“2018经济师《中级工商管理》真题及答案”考试吧发布,更多经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”。

长按/扫描二维码
获取真题答案

长按/下面二维码
下载万题库估分

2018经济师真题及答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

  单项选择题

  1.【题干】股份有限公司的股东以其( )为限,对公司承担有限责任。

  【选项】

  A.个人资产

  B.认购的股份

  C.家庭资产

  D.实缴的出资额

  【答案】B

  2.【题干】某企业充分调动高层管理人员的积极性和创造性由高层管理人员集体进行战略制定和决策。而后逐步实施总经理的工作,重点是协调高层管理人员,使其达成一致。该企业的战略实施模式是( )模式。

  【选项】

  A.合作型

  B.指挥型

  C.文化型

  D.增长型

  【答案】A

  3.【题干】某技术项目预期收益高开发成功率高,根据项目地图法。该项目属于( )类型项目。

  【选项】

  A.白象

  B.珍珠

  C.牡蛎

  D.面包和黄油

  【答案】B

  4.【题干】某企业通过市场环境分析发现该企业的油漆业务市场机会低,面临的威胁低,该企业的油漆业务属于威胁—机会矩阵图中的( )。

  【选项】

  A.成熟业务

  B.冒险业务

  C.理想业务

  D.困难业务

  【答案】A

  5.【题干】成品返修率属于( )。

  【选项】

  A.产品产量指标

  B.产品产值指标

  C.产品质量指标

  D.产品品种指标

  【答案】C

  6.【题干】某企业高薪聘请顶尖专家组建研发部门专门攻克充电技术,从技术来源的角度看该企业的这种技术创新战略属于( )。

  【选项】

  A.切入型战略

  B.合作创新战略

  C.技术跟随战略

  D.自主创新战略

  【答案】D

  7.【题干】企业通过互联网展示商品图像提供商品信息查询来实现供需互动与双向沟通。这体现了网络营销的( )

  【选项】

  A.多维性

  B.交互性

  C.经济性

  D.整合性

  【答案】B

  8.【题干】某企业决定采用网络市场间接调研方法进行市场调查可以采用的方法是( )。

  【选项】

  A.网上观察法

  B.搜索引擎法

  C.网上实验法

  D.在线问卷法

  【答案】B

  9.【题干】某企业大力推广“双创”,允许员工两年内离开本岗位。从事自己感兴趣的创新工作。企业为员工提供资金设备等这种技术创新的内部组织模式属于( )。

  【选项】

  A.企业技术中心

  B.新事业发展部

  C.内企业

  D.技术创新小组

  【答案】C

  10.【题干】党的十九大报告提出的技术创新体系的主体是( )

  【选项】

  A.社会

  B.政府

  C.企业

  D.市场

  【答案】C

  11.【题干】根据物料在生产工艺过程中的流动特点企业生产物流可以分为( )

  【选项】

  A.工厂间物流和工序间物流

  B.单件生产物流和成批生产物流

  C.连续型生产物流和离散型生产物流

  D.大量生产物流和单件生产物流

  【答案】C

  12.【题干】电子商务的本质是( )

  【选项】

  A.商务的全球化

  B.商务的自动化

  C.商务的一体化

  D.商务的电子化

  【答案】D

  13.【题干】电子商务的“四流”中具有双向传递特点的是( )

  【选项】

  A.信息流

  B.资金流

  C.商流

  D.物流

  【答案】A

  14.【题干】根据我国公司法,关于股份有限公司发起人的说法,正确的是( )

  【选项】

  A.发起人须半数以上,在中国境内有住所

  B.公司不能设立时发起人对设立行为所产生的债务负有限责任

  C.发起人不能是法人

  D.发起人持有的本公司股份自公司成立之日起三年内不得转让

  【答案】A

  15.【题干】下列人力资源需求预测方法中能够避免参加预测的专家因身体地位的差别,人际关系及群体压力等因素对意见表达的影响的定性方法是( )

  【选项】

  A.德尔菲法

  B.一元回归分析法

  C.人员核查法

  D.转换比率分析法

  【答案】A

  16.【题干】甲公司计划开发生产A产品经测算投资A产品的标准离差率为40%,风险报酬系数为40%,则甲公司开发生产A产品的风险报酬率是( )。

  【选项】

  A.15%

  B.40%

  C.16%

  D.80%

  【答案】C

  17.【题干】某企业的商标有限期至2018年8月16日该企业于2018年10月11日办理了续展手续,国家主管部门予以注册则该商标的有效期至( )。

  【选项】

  A.2028年10月10日

  B.2028年10月11日

  C.2028年8月15日

  D.2028年8月16日

  【答案】D

  18.【题干】2018年10月10日.某股份有限公司半数董事提议召开董事会临时会议,根据我国公司法。该公司董事长应当于( )前召集和主持该会议。

  【选项】

  A.2018年10月20日

  B.2018年10月15日

  C.2018年10月25日

  D.2018年10月17日

  【答案】A

  19.【题干】下列指标中能够反映投资项目真实报酬率的是( )

  【选项】

  A.通货膨胀率

  B.已获利息倍数

  C.内部报酬率

  D.获利指数

  【答案】C

  20.【题干】关于行业生命周期中成熟期的特征的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.成本控制和市场营销的有效性成为影响企业成败的关键因素

  B.市场迅速扩大

  C.行业竞争激烈

  D.行业由分散走向集中

  【答案】B

  21.【题干】下列移动支付终端中用户量最大的是( )。

  【选项】

  A.掌上电脑

  B.移动pos机

  C.移动个人计算机

  D.智能手机

  【答案】D

  22.【题干】B公司将其持有的对A公司的债权转成持有A公司的股权,此次重组会增加( )。

  【选项】

  A.B公司的注册资本

  B.A公司的负债总额

  C.A公司的注册资本

  D.B公司的负债总额

  【答案】C

  23.【题干】下列生产类型企业中适合采用在制品定额法编制生产作业计划的是( )。

  【选项】

  A.单件生产类型

  B.企业小批生产类型

  C.企业中批生产类型

  D.企业大量生产类型企业

  【答案】D

  24.【题干】关于企业愿景的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业愿景等同于企业使命

  B.企业愿景包括核心信仰和未来前景两部分

  C.企业愿景主要说明了企业的根本性质

  D.企业愿景由公司董事长制定

  【答案】B

  25.【题干】某企业统计研究发现年销售额每増加1000万元霦増加管理人员、销售人员和客服人员共36名新增人员,管理人员、销售人员和客服人员的比例是15:3.该企业预计2019年销售额比2018年销售额增加2000万元,根据转换比率分析法,该企业2019年需要新增销售人员( )。

  【选项】

  A.40

  B.15

  C.36

  D.24

  【答案】A

  26.【题干】甲企业拟购买一项新技术。经预测,该技术可再使用5年。采用该项新技术后,甲企业产品价格比同类产品每件可提高20元,预计未来5年产品的年销量分别为6万件、6万件、7万件、5万件、5万件。根据行业投资收益率,折现率确定为10%,复利现值系数见下表。

2018经济师《中级工商管理》真题及答案(完整版)

  根据效益模型计算,该项新技术的价格为( )万元。

  【选项】

  A.396.58

  B.32.62

  C.443.74

  D.460.26

  【答案】C

  27.【题干】在绩效考核时,以企业战略为导向,寻找驱动战略成功的关键成功因素,并建立与之密切联系的关键绩效指标体系,通过对关键绩效指标的跟踪监测衡量战略实施过程的状态并采取必要的修正。基于这种做法的绩效考核方法是( )。

  【选项】

  A.平衡计分卡

  B.交替排序法

  C.目标管理法

  D.标杆超越法

  【答案】A

  28.【题干】某公司将客户细分为忠诚客户和一般客户这种细分属于( )。

  【选项】

  A.地理细分

  B.行为细分

  C.人口细分

  D.收入细分

  【答案】B

  29.【题干】某企业规定,“购货量小于100台,单价是100元;购货量100台及以上,单价是90元”。这种折扣定价策略属于( )。

  【选项】

  A.数量折扣

  B.现金折扣

  C.符合折扣

  D.季节折扣

  【答案】A

  30.【题干】企业将品牌、产品和服务的信息以新闻报道的方式在门户网站传播,这种网络营销属于( )。

  【选项】

  A.网络口碑营销

  B.网络直复性营销

  C.网络软文营销

  D.网络事件营销

  【答案】C

  31.【题干】在企业销售物流的效率评价指标中经济效率指的是( )的比值。

  【选项】

  A.迅速及时完成销售物流量与销售物流总完成量

  B.销售物流实现利税与销售物流资金占用

  C.耗损量与销售物流总完成量

  D.准确无误完成销售物流量与销售物流总完成量

  【答案】B

  32.【题干】某饼干生产企业不严格区分国内市场和国外市场,向国内外市场销售相同品质和口味的饼干。该企业实施的国际化经营战略是( )。

  【选项】

  A.全球化战略

  B.一体化战略

  C.多国化战略

  D.跨国战略

  【答案】A

  33.【题干】C2C电子商务指的是( )。

  【选项】

  A.企业对消费者的电子商务

  B.企业对企业的电子商务

  C.企业对政府的电子商务

  D.消费者对消费者的电子商务

  【答案】D

  34.【题干】某烤箱生产企业邀请15名专家进行集体讨论,首先要求专家以抽象画的“烘培”为主题,提出各种烘培方法的奇思妙想;而后将问题貝体化为“烤箱功”能进入深入讨论;最后该企业根据讨论结果做出了决策,该企业采取经营决策方法是( )。

  【选项】

  A.名义小组技术

  B.德尔菲法

  C.哥顿法

  D.头脑风暴法

  【答案】C

  35.【题干】某有限责任公司成立后拟召开第一次股东大会,根据我国公司法,此次会议的召集人应为( )。

  【选项】

  A.出资最多的股东

  B.董事会

  C.监事会

  D.过半数股东推选的股东

  【答案】A

  36.【题干】反映企业现实生产能力的是( )。

  【选项】

  A.查定生产能力

  B.计划生产能力

  C.设计生产能力

  D.审核生产能力

  【答案】B

  37.【题干】在绩效考核时为每一职位的各个考核维度设计出评分量表,量表上的每个分数刻度都对应典型行为的描述性文字供考核者在对考核对象进行评价打分时参考种方法称为( )。

  【选项】

  A.评级量表法

  B.书面鉴定法

  C.关键事件法

  D.行为锚定评价法

  【答案】D

  38.【题干】消费者对某种商品有强烈的需求,但市场却无法满足,这种需求状态属于( )。

  【选项】

  A.下降需求

  B.潜伏需求

  C.过量需求

  D.充分需求

  【答案】B

  39.【题干】假定为i贴现率,n期先付年金终值可以用n期后付年金终值乘以( )求得******。

  【选项】

  A.******

  B.******

  C.******

  D.(1+i)

  【答案】D

  40.【题干】设企业某种材料的年需求量为4000吨,单价为10000元/吨,单次订货费用为400元,每吨年保管费率为0.8%,则该种原材料的经济订货批量为( )。

  【选项】

  A.200

  B.150

  C.250

  D.190

  【答案】A

  41.【题干】某上市公司决定聘任独立董事,根据我国公司法,下列人员中,不得担任该公司独立董事的是( )。

  【选项】

  A.在该公司附属企业任职的人

  B.在持有该公司1%已发行股份的股东单位任职的人

  C.3年前持有该公司3%已发行股份的人

  D.持有该公司0.5%已发行股份的人

  【答案】A

  42.【题干】仓储使消费者可以在任何季节都能购买到粮食,这主要体现了仓储管理的( )功能。

  【选项】

  A.供需调节

  B.配送与流通加工

  C.货物运输能力调节

  D.价格调节

  【答案】A

  43.【题干】为了适应消费者对手机大屏功能的需要,某公司推出6英寸手机,全面替代现有的5英寸手机,从技术创新对象的角度来看,这种创新属于( )。

  【选项】

  A.集成创新

  B.产品创新

  C.工艺创新

  D.原始创新

  【答案】B

  44.【题干】企业给员工缴存的住房公积金属于( )。

  【选项】

  A.个人激励薪酬

  B.基本薪酬

  C.福利

  D.群体激励薪酬

  【答案】C

  45.【题干】下列活动中,属于价值链辅助活动的是( )。

  【选项】

  A.成品储运

  B.技术开发

  C.生产加工

  D.原料供应

  【答案】B

  46.【题干】在估算项目营业现金流量时,营业现金流出量不包括( )。

  【选项】

  A.广告费

  B.折旧费

  C.直接材料费

  D.直接人工费

  【答案】B

  47.【题干】下列企业人力资源计划中,将目标定为优化部门编制和人员结构的是( )。

  【选项】

  A.薪酬激励计划

  B.人员使用计划

  C.人员培训开发计划

  D.劳动关系计划

  【答案】B

  48.【题干】根据“五力模型”,下列情形中,供应者具有较强谈判能力的是( )。

  【选项】

  A.购买者的购买量大

  B.购买者具有自主生产所购买产品的潜力

  C.行业中替代品的数量多

  D.行业中供应者的数量少

  【答案】D

  49.【题干】某国有独资公司拟改组监事会,确定监事会共有成员9人,根据我国公司法,该公司改组后监事会成员中职工代表不得少于( )人。

  【选项】

  A.3

  B.2

  C.1

  D.4

  【答案】A

  50.【题干】将货物按订单要求从流通据点运送到收货人的物流活动称为( )。

  【选项】

  A.分销

  B.包装

  C.配送

  D.分流

  【答案】C

  51.【题干】下列电子商务系统的设计开发活动中,应该优先实施的是( )。

  【选项】

  A.功能设计

  B.网站设计

  C.数据库设计

  D.结构设计

  【答案】A

  52.【题干】普通股每股市价与每股盈利的比率称为( )。

  【选项】

  A.市盈率

  B.市净率

  C.市销率

  D.息税前盈余率

  【答案】A

  53.【题干】生产企业采购管理最基本的目标是( )。

  【选项】

  A.发现有竞争力的供货商

  B.减少存货投资和货损损失

  C.确保生产经营的物资需要

  D.改善企业内外部的工作关系

  【答案】C

  54.【题干】某企业在其新产品上市时,将价格定的很高,以求尽可能的在短期内获得高额利润,这种新产品定价策略属于( )。

  【选项】

  A.分档定价策略

  B.撇脂定价策略

  C.温和定价策略

  D.渗透定价策略

  【答案】B

  55.【题干】某企业生产的电视机统一使用“星X”品牌,同时对不同型号的电视机分别冠以“逸X”,“扬X”“彩X”等名称以突出产品的个性形象,这种品牌战略属于( )。

  【选项】

  A.统一品牌战略

  B.核心品牌战略

  C.独立品牌战略

  D.主副品牌战略

  【答案】D

  56.【题干】库存物料由于变质所造成的损失属于( )。

  【选项】

  A.订货成本

  B.沉没成本

  C.仓储成本

  D.机会成本

  【答案】C

  57.【题干】某企业进行基本薪酬设计时,第三薪酬等级的薪酬区间中值为3000元,薪酬浮动率为20%,则该薪酬等级的区间最高值为( )。

  【选项】

  A.4800

  B.3600

  C.3000

  D.2400

  【答案】B

  58.【题干】下列零部件和产品,不属于在制品的是( )。

  【选项】

  A.半成品

  B.办完入库手续的成品

  C.毛坯

  D.入库前成品

  【答案】B

  59.【题干】生产控制的首要步骤是( )。

  【选项】

  A.形成反馈报告

  B.检验实际执行情况

  C.确定控制的标准

  D.执行修正方案

  【答案】C

  60.【题干】O2O电子商务实现线上与线下协调集成,其本质属于( )。

  【选项】

  A.O2O电子商务

  B.C2C电子商务

  C.B2C电子商务

  D.B2O电子商务

  【答案】C

 

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2018年考试资讯
获取历年经济师真题卷
获取2018考试通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2018经济师考试真题及答案解析热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  经济师万题库估分下载经济师万题库】|2018经济师真题答案汇总

  2018经济师考试成绩查询时间 | 经济师合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过科目,五年免费重读! 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼