首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 经济师历年真题 > 中级工商管理 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2018经济师《中级工商管理》真题及答案(完整版)

来源:考试吧 2018-11-05 14:49:20 要考试,上考试吧! 经济师万题库
“2018经济师《中级工商管理》真题及答案”考试吧发布,更多经济师考试真题及答案,请微信搜索“万题库经济师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题
第 3 页:案例分析题

2018经济师真题及答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

  一、单项选择题

  1.【题干】股份有限公司的股东以其( )为限,对公司承担有限责任。

  【选项】

  A.个人资产

  B.认购的股份

  C.家庭资产

  D.实缴的出资额

  【答案】B

  2.【题干】某企业充分调动高层管理人员的积极性和创造性由高层管理人员集体进行战略制定和决策。而后逐步实施总经理的工作,重点是协调高层管理人员,使其达成一致。该企业的战略实施模式是( )模式。

  【选项】

  A.合作型

  B.指挥型

  C.文化型

  D.增长型

  【答案】A

  3.【题干】某技术项目预期收益高开发成功率高,根据项目地图法。该项目属于( )类型项目。

  【选项】

  A.白象

  B.珍珠

  C.牡蛎

  D.面包和黄油

  【答案】B

  4.【题干】某企业通过市场环境分析发现该企业的油漆业务市场机会低,面临的威胁低,该企业的油漆业务属于威胁—机会矩阵图中的( )。

  【选项】

  A.成熟业务

  B.冒险业务

  C.理想业务

  D.困难业务

  【答案】A

  5.【题干】成品返修率属于( )。

  【选项】

  A.产品产量指标

  B.产品产值指标

  C.产品质量指标

  D.产品品种指标

  【答案】C

  6.【题干】某企业高薪聘请顶尖专家组建研发部门专门攻克充电技术,从技术来源的角度看该企业的这种技术创新战略属于( )。

  【选项】

  A.切入型战略

  B.合作创新战略

  C.技术跟随战略

  D.自主创新战略

  【答案】D

  7.【题干】企业通过互联网展示商品图像提供商品信息查询来实现供需互动与双向沟通。这体现了网络营销的( )

  【选项】

  A.多维性

  B.交互性

  C.经济性

  D.整合性

  【答案】B

  8.【题干】某企业决定采用网络市场间接调研方法进行市场调查可以采用的方法是( )。

  【选项】

  A.网上观察法

  B.搜索引擎法

  C.网上实验法

  D.在线问卷法

  【答案】B

  9.【题干】某企业大力推广“双创”,允许员工两年内离开本岗位。从事自己感兴趣的创新工作。企业为员工提供资金设备等这种技术创新的内部组织模式属于( )。

  【选项】

  A.企业技术中心

  B.新事业发展部

  C.内企业

  D.技术创新小组

  【答案】C

  10.【题干】党的十九大报告提出的技术创新体系的主体是( )

  【选项】

  A.社会

  B.政府

  C.企业

  D.市场

  【答案】C

  11.【题干】根据物料在生产工艺过程中的流动特点企业生产物流可以分为( )

  【选项】

  A.工厂间物流和工序间物流

  B.单件生产物流和成批生产物流

  C.连续型生产物流和离散型生产物流

  D.大量生产物流和单件生产物流

  【答案】C

  12.【题干】电子商务的本质是( )

  【选项】

  A.商务的全球化

  B.商务的自动化

  C.商务的一体化

  D.商务的电子化

  【答案】D

  13.【题干】电子商务的“四流”中具有双向传递特点的是( )

  【选项】

  A.信息流

  B.资金流

  C.商流

  D.物流

  【答案】A

  14.【题干】根据我国公司法,关于股份有限公司发起人的说法,正确的是( )

  【选项】

  A.发起人须半数以上,在中国境内有住所

  B.公司不能设立时发起人对设立行为所产生的债务负有限责任

  C.发起人不能是法人

  D.发起人持有的本公司股份自公司成立之日起三年内不得转让

  【答案】A

  15.【题干】下列人力资源需求预测方法中能够避免参加预测的专家因身体地位的差别,人际关系及群体压力等因素对意见表达的影响的定性方法是( )

  【选项】

  A.德尔菲法

  B.一元回归分析法

  C.人员核查法

  D.转换比率分析法

  【答案】A

  16.【题干】甲公司计划开发生产A产品经测算投资A产品的标准离差率为40%,风险报酬系数为40%,则甲公司开发生产A产品的风险报酬率是( )。

  【选项】

  A.15%

  B.40%

  C.16%

  D.80%

  【答案】C

  17.【题干】某企业的商标有限期至2018年8月16日该企业于2018年10月11日办理了续展手续,国家主管部门予以注册则该商标的有效期至( )。

  【选项】

  A.2028年10月10日

  B.2028年10月11日

  C.2028年8月15日

  D.2028年8月16日

  【答案】D

  18.【题干】2018年10月10日.某股份有限公司半数董事提议召开董事会临时会议,根据我国公司法。该公司董事长应当于( )前召集和主持该会议。

  【选项】

  A.2018年10月20日

  B.2018年10月15日

  C.2018年10月25日

  D.2018年10月17日

  【答案】A

  19.【题干】下列指标中能够反映投资项目真实报酬率的是( )

  【选项】

  A.通货膨胀率

  B.已获利息倍数

  C.内部报酬率

  D.获利指数

  【答案】C

  20.【题干】关于行业生命周期中成熟期的特征的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.成本控制和市场营销的有效性成为影响企业成败的关键因素

  B.市场迅速扩大

  C.行业竞争激烈

  D.行业由分散走向集中

  【答案】B

  21.【题干】下列移动支付终端中用户量最大的是( )。

  【选项】

  A.掌上电脑

  B.移动pos机

  C.移动个人计算机

  D.智能手机

  【答案】D

  22.【题干】B公司将其持有的对A公司的债权转成持有A公司的股权,此次重组会增加( )。

  【选项】

  A.B公司的注册资本

  B.A公司的负债总额

  C.A公司的注册资本

  D.B公司的负债总额

  【答案】C

  23.【题干】下列生产类型企业中适合采用在制品定额法编制生产作业计划的是( )。

  【选项】

  A.单件生产类型

  B.企业小批生产类型

  C.企业中批生产类型

  D.企业大量生产类型企业

  【答案】D

  24.【题干】关于企业愿景的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业愿景等同于企业使命

  B.企业愿景包括核心信仰和未来前景两部分

  C.企业愿景主要说明了企业的根本性质

  D.企业愿景由公司董事长制定

  【答案】B

  25.【题干】某企业统计研究发现年销售额每増加1000万元霦増加管理人员、销售人员和客服人员共36名新增人员,管理人员、销售人员和客服人员的比例是15:3.该企业预计2019年销售额比2018年销售额增加2000万元,根据转换比率分析法,该企业2019年需要新增销售人员( )。

  【选项】

  A.40

  B.15

  C.36

  D.24

  【答案】A

  26.【题干】甲企业拟购买一项新技术。经预测,该技术可再使用5年。采用该项新技术后,甲企业产品价格比同类产品每件可提高20元,预计未来5年产品的年销量分别为6万件、6万件、7万件、5万件、5万件。根据行业投资收益率,折现率确定为10%,复利现值系数见下表。

2018经济师《中级工商管理》真题及答案(完整版)

  根据效益模型计算,该项新技术的价格为( )万元。

  【选项】

  A.396.58

  B.32.62

  C.443.74

  D.460.26

  【答案】C

  27.【题干】在绩效考核时,以企业战略为导向,寻找驱动战略成功的关键成功因素,并建立与之密切联系的关键绩效指标体系,通过对关键绩效指标的跟踪监测衡量战略实施过程的状态并采取必要的修正。基于这种做法的绩效考核方法是( )。

  【选项】

  A.平衡计分卡

  B.交替排序法

  C.目标管理法

  D.标杆超越法

  【答案】A

  28.【题干】某公司将客户细分为忠诚客户和一般客户这种细分属于( )。

  【选项】

  A.地理细分

  B.行为细分

  C.人口细分

  D.收入细分

  【答案】B

  29.【题干】某企业规定,“购货量小于100台,单价是100元;购货量100台及以上,单价是90元”。这种折扣定价策略属于( )。

  【选项】

  A.数量折扣

  B.现金折扣

  C.符合折扣

  D.季节折扣

  【答案】A

  30.【题干】企业将品牌、产品和服务的信息以新闻报道的方式在门户网站传播,这种网络营销属于( )。

  【选项】

  A.网络口碑营销

  B.网络直复性营销

  C.网络软文营销

  D.网络事件营销

  【答案】C

  31.【题干】在企业销售物流的效率评价指标中经济效率指的是( )的比值。

  【选项】

  A.迅速及时完成销售物流量与销售物流总完成量

  B.销售物流实现利税与销售物流资金占用

  C.耗损量与销售物流总完成量

  D.准确无误完成销售物流量与销售物流总完成量

  【答案】B

  32.【题干】某饼干生产企业不严格区分国内市场和国外市场,向国内外市场销售相同品质和口味的饼干。该企业实施的国际化经营战略是( )。

  【选项】

  A.全球化战略

  B.一体化战略

  C.多国化战略

  D.跨国战略

  【答案】A

  33.【题干】C2C电子商务指的是( )。

  【选项】

  A.企业对消费者的电子商务

  B.企业对企业的电子商务

  C.企业对政府的电子商务

  D.消费者对消费者的电子商务

  【答案】D

  34.【题干】某烤箱生产企业邀请15名专家进行集体讨论,首先要求专家以抽象画的“烘培”为主题,提出各种烘培方法的奇思妙想;而后将问题貝体化为“烤箱功”能进入深入讨论;最后该企业根据讨论结果做出了决策,该企业采取经营决策方法是( )。

  【选项】

  A.名义小组技术

  B.德尔菲法

  C.哥顿法

  D.头脑风暴法

  【答案】C

  35.【题干】某有限责任公司成立后拟召开第一次股东大会,根据我国公司法,此次会议的召集人应为( )。

  【选项】

  A.出资最多的股东

  B.董事会

  C.监事会

  D.过半数股东推选的股东

  【答案】A

  36.【题干】反映企业现实生产能力的是( )。

  【选项】

  A.查定生产能力

  B.计划生产能力

  C.设计生产能力

  D.审核生产能力

  【答案】B

  37.【题干】在绩效考核时为每一职位的各个考核维度设计出评分量表,量表上的每个分数刻度都对应典型行为的描述性文字供考核者在对考核对象进行评价打分时参考种方法称为( )。

  【选项】

  A.评级量表法

  B.书面鉴定法

  C.关键事件法

  D.行为锚定评价法

  【答案】D

  38.【题干】消费者对某种商品有强烈的需求,但市场却无法满足,这种需求状态属于( )。

  【选项】

  A.下降需求

  B.潜伏需求

  C.过量需求

  D.充分需求

  【答案】B

  39.【题干】假定为i贴现率,n期先付年金终值可以用n期后付年金终值乘以( )求得******。

  【选项】

  A.******

  B.******

  C.******

  D.(1+i)

  【答案】D

  40.【题干】设企业某种材料的年需求量为4000吨,单价为10000元/吨,单次订货费用为400元,每吨年保管费率为0.8%,则该种原材料的经济订货批量为( )。

  【选项】

  A.200

  B.150

  C.250

  D.190

  【答案】A

  41.【题干】某上市公司决定聘任独立董事,根据我国公司法,下列人员中,不得担任该公司独立董事的是( )。

  【选项】

  A.在该公司附属企业任职的人

  B.在持有该公司1%已发行股份的股东单位任职的人

  C.3年前持有该公司3%已发行股份的人

  D.持有该公司0.5%已发行股份的人

  【答案】A

  42.【题干】仓储使消费者可以在任何季节都能购买到粮食,这主要体现了仓储管理的( )功能。

  【选项】

  A.供需调节

  B.配送与流通加工

  C.货物运输能力调节

  D.价格调节

  【答案】A

  43.【题干】为了适应消费者对手机大屏功能的需要,某公司推出6英寸手机,全面替代现有的5英寸手机,从技术创新对象的角度来看,这种创新属于( )。

  【选项】

  A.集成创新

  B.产品创新

  C.工艺创新

  D.原始创新

  【答案】B

  44.【题干】企业给员工缴存的住房公积金属于( )。

  【选项】

  A.个人激励薪酬

  B.基本薪酬

  C.福利

  D.群体激励薪酬

  【答案】C

  45.【题干】下列活动中,属于价值链辅助活动的是( )。

  【选项】

  A.成品储运

  B.技术开发

  C.生产加工

  D.原料供应

  【答案】B

  46.【题干】在估算项目营业现金流量时,营业现金流出量不包括( )。

  【选项】

  A.广告费

  B.折旧费

  C.直接材料费

  D.直接人工费

  【答案】B

  47.【题干】下列企业人力资源计划中,将目标定为优化部门编制和人员结构的是( )。

  【选项】

  A.薪酬激励计划

  B.人员使用计划

  C.人员培训开发计划

  D.劳动关系计划

  【答案】B

  48.【题干】根据“五力模型”,下列情形中,供应者具有较强谈判能力的是( )。

  【选项】

  A.购买者的购买量大

  B.购买者具有自主生产所购买产品的潜力

  C.行业中替代品的数量多

  D.行业中供应者的数量少

  【答案】D

  49.【题干】某国有独资公司拟改组监事会,确定监事会共有成员9人,根据我国公司法,该公司改组后监事会成员中职工代表不得少于( )人。

  【选项】

  A.3

  B.2

  C.1

  D.4

  【答案】A

  50.【题干】将货物按订单要求从流通据点运送到收货人的物流活动称为( )。

  【选项】

  A.分销

  B.包装

  C.配送

  D.分流

  【答案】C

  51.【题干】下列电子商务系统的设计开发活动中,应该优先实施的是( )。

  【选项】

  A.功能设计

  B.网站设计

  C.数据库设计

  D.结构设计

  【答案】A

  52.【题干】普通股每股市价与每股盈利的比率称为( )。

  【选项】

  A.市盈率

  B.市净率

  C.市销率

  D.息税前盈余率

  【答案】A

  53.【题干】生产企业采购管理最基本的目标是( )。

  【选项】

  A.发现有竞争力的供货商

  B.减少存货投资和货损损失

  C.确保生产经营的物资需要

  D.改善企业内外部的工作关系

  【答案】C

  54.【题干】某企业在其新产品上市时,将价格定的很高,以求尽可能的在短期内获得高额利润,这种新产品定价策略属于( )。

  【选项】

  A.分档定价策略

  B.撇脂定价策略

  C.温和定价策略

  D.渗透定价策略

  【答案】B

  55.【题干】某企业生产的电视机统一使用“星X”品牌,同时对不同型号的电视机分别冠以“逸X”,“扬X”“彩X”等名称以突出产品的个性形象,这种品牌战略属于( )。

  【选项】

  A.统一品牌战略

  B.核心品牌战略

  C.独立品牌战略

  D.主副品牌战略

  【答案】D

  56.【题干】库存物料由于变质所造成的损失属于( )。

  【选项】

  A.订货成本

  B.沉没成本

  C.仓储成本

  D.机会成本

  【答案】C

  57.【题干】某企业进行基本薪酬设计时,第三薪酬等级的薪酬区间中值为3000元,薪酬浮动率为20%,则该薪酬等级的区间最高值为( )。

  【选项】

  A.4800

  B.3600

  C.3000

  D.2400

  【答案】B

  58.【题干】下列零部件和产品,不属于在制品的是( )。

  【选项】

  A.半成品

  B.办完入库手续的成品

  C.毛坯

  D.入库前成品

  【答案】B

  59.【题干】生产控制的首要步骤是( )。

  【选项】

  A.形成反馈报告

  B.检验实际执行情况

  C.确定控制的标准

  D.执行修正方案

  【答案】C

  60.【题干】O2O电子商务实现线上与线下协调集成,其本质属于( )。

  【选项】

  A.O2O电子商务

  B.C2C电子商务

  C.B2C电子商务

  D.B2O电子商务

  【答案】C

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2018经济师考试真题及答案解析热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  经济师万题库估分下载经济师万题库】|2018经济师真题答案汇总

  2018经济师考试成绩查询时间 | 经济师合格标准 | 经济师证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师
导学
规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
预科班
零基础预科班(12小时)
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
教材
精讲班
教材精讲班(42小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
VIP习
题特训
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
强化
串讲
强化串讲(17.5小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
案例/计算题
及图形专项
案例/计算题及图形专项(3小时)
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例/计算题答题技巧;
·详解案例题/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
直播
密训
直播密训(3小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
内部
资料
内部资料(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(3小时)
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
应试
技巧
应试技巧(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
报名
课时安排 1小时 12小时 42小时 10小时 17.5小时 3小时 3小时 4套题 3小时 1小时

中级经济基础 覃珍珍 4套 报名
人力资源 殷巧玲 4套 报名
工商管理 郑伟/陈肖 4套 报名
中级金融 曾楚然 4套 报名
财政税收 王佳俊/李小薇 4套 报名
中级商业 陈肖 4题 报名
中级建筑 张吉 4套 报名
中级房地产 王强 4套 报名
中级公路 姚方伟 4套 报名
中级农业 高颖 4套 报名
中级保险 赵明 4套 报名
中级邮电 张永刚 4套 报名
中级旅游 孙施羽 4套 报名
中级民航 吴恺勋 4套 报名
中级水路 常伟 4套 报名
中级铁路 刘晓文 4套 报名

初级经济基础 徐娜 4套 报名
工商管理 陈肖 4套 报名
人力资源 殷巧玲 4套 报名
初级金融 曾楚然 4套 报名
财政税收 崔志祥 4套 报名
初级房地产 王强 4套 报名
在线课程
2019《定制通关保障班》
适合学员 零基础或首次报考的学员;时间少,自主学习能力差,需要老师一对一跟踪辅导的学员;急需争取一次通过考试的学员!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
预科阶段
导学规划
导学规划(1小时)
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(12小时)
学习目标:建立基础知识体系,培养学习习惯,零基础稳步入门
·名师直播带学,通读教材知识体系;
·对课本知识点进行入门讲解;
·帮学员理清学习思路,培养学习习惯。
基础阶段
教材精讲班
教材精讲班(42小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
VIP习题特训A
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
模考(一次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(17.5小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
案例/计算题及图形专项
案例/计算题及图形专项(3小时)
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例/计算题答题技巧;
·详解案例题/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
VIP习题特训B
VIP习题特训(4小时+6小时)
学习目标:根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
基础阶段:VIP习题特训A(4小时)
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
强化阶段:VIP习题特训B(6小时)
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
模考(二次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
直播密训
直播密训(3小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
内部资料
内部资料(4套题)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备200题
通关必备200题(3小时)
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
应试技巧
应试技巧(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考(三次)
模考+模考直播解析(9小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2018年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
直播课免费试听 预约直播课
万题库练习
教材强化练习
高频数据
配套资料 通关攻略
极致真题
尊享服务 一对一老师答疑
助教全程督学
尊享服务 PICC保险中国人保签约承保,考试不过,学费理赔
套餐价格 全科:4980
单科:3180
0
收藏该文章
文章搜索
经济师万题库小程序
经济师万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2019年考试还有
2019经济师考试于:11月2、3日
  • 2019定制
    通关保障班
套餐课程
导学规划+零基础预科班+教材精讲班+VIP习题特训A+模考(一次)+强化串讲+案例/计算题专项+VIP习题特训B+模考(两次)+直播密训+内部资料+通关必备200题+应试技巧+模考(三次)
万题库练习
教材强化练习+高频数据
通关服务
一对一老师答疑+助教全程督学
特需保障
PICC保险中国人保签约承保,考试不过,学费理赔!
套餐价格
全科=4380元/套,单科=3180元/科
适合学员
零基础或首次报考的学员;时间少,自主学习能力差,需要老师一对一跟踪辅导的学员;急需争取一次通过考试的学员!
友情提示
中级财税科目无通关攻略,将邮寄官方教材!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
经济师万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼