首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 模拟试题 > 中级工商管理 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2018年经济师考试《中级工商管理》计算题(5)

来源:考试吧 2018-06-26 8:53:43 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2018年经济师考试《中级工商管理》计算题”,更多中级经济师考试模拟试题,请微信搜索“万题库经济师考试”或访问考试吧经济师考试网。

  点击查看:2018经济师《中级工商管理》计算题汇总

  一、提前期法

  ◆ 生产提前期的相关公式:

  ①本车间投入提前期=本车间出产提前期+本车间生产周期

  ②本车间出产提前期=后车间投入提前期+保险期

  ③提前量=提前期×平均日产量

  ◆ 提前期法(累计编号法)公式:

  ①本车间出产累计号数=最后车间出产累计号+本车间出产提前期×最后车间平均日产量

  ②本车间投入累计号数=最后车间出产累计号+本车间投入提前期×最后车间平均日产量

  【练习】

  某生产农用机械的企业,采用提前期法来确定2月份各车间的生产任务。9月份装配车间(最后车间)生产到100号,装配车间产品的平均日产量为10台。该产品在机械加工车间的出产提前期为40天,生产周期为40天。

  1、机械加工车间2月份的出产累计号是( )号。

  A. 100

  B. 200

  C. 500

  D. 900

  答案:C

  解析:根据公式,本车间出产累计号数=最后车间出产累计号+本车间的出产提前期×最后车间平均日产量,计算如下:

  (1)最后车间累计号:中文已知装配车间是最后车间,其累计编号为“100”号;

  (2)本车间的出产提前期:即机械加工车间的出产提前期,中文已知为“40”天;

  (3)最后车间平均日产量:即装配车间平均日产量,中文已知“10”台;

  将上述信息代入公式,机械加工车间出产累计号数=100+40×10=100+400=500号,故选C。

  2、机械加工车间2月份的投入累计号是( )号。

  A. 100

  B. 200

  C. 500

  D. 900

  答案:D

  解析:根据公式,本车间投入累计号数=最后车间出产累计号+本车间的投入提前期×最后车间平均日产量,计算如下:

  (1)最后车间累计号:中文已知装配车间是最后车间,其累计编号为“100”号;

  (2)本车间的投入提前期:即机械加工车间的投入提前期,中文资料已知“该产品在机械加工车间的出产提前期为40天,生产周期为40天”,然后根据公式计算,本车间投入提前期=本车间出产提前期+本车间生产周期=40+40=80天;

  (3)最后车间平均日产量:即装配车间平均日产量,中文已知“10”台;

  将上述信息代入公式,机械加工车间投入累计号数=100+80×10=100+800=900号,故选D。

  二、人力资源需求预测方法

  (一)转换比率分析法

  ◆ 步骤:

  (1)根据企业业务增量与人力资源增量的关系,找出需增加的人员总数

  (2)按比例进行分配各职位人员数量

  (二)一元回归分析

  ◆ 公式:y= a+bx

  【练习】

  1、某商场2012年销售额为1000万元,该企业根据过去的经验,预计一年中每增加1000万元的销售额,需增加36人,一年后销售额将增加至2000万元,如果管理人员、销售人员和后勤服务人员的比例是1:6:2,则新增加的员工中,后销售人员应为( )人。

  A.4

  B.8

  C.16

  D.24

  答案:D

  解析:参考教材第177页转换比率法,计算如下:

  (1)题目已知没增加1000万元销售额,增加36人,且2012年销售额为1000万,一年后销售额增加至2000万,即一年后会增加销售额1000万元,因此一年后须增加的人员总数为36人;

  (2)计算分配比率,36/(1+6+2)= 4(人);

  (3)分配销售人员数量,根据题目可知,销售人员占9份当中的6个份额,因此为4×6=24(人),故选D。

  2、某商场的销售额和所需销售人员成正相关关系,X为销售额,Y为销售人员,据历史资料得到回归方程Y=a+bX,a=18,b=0.04,去年商场现有销售人员50名。若今年商场计划实现销售额1000万元,则商场需新招聘销售人员(  )人。

  A.8

  B.10

  C.50

  D.58

  答案:A

  解析:参考教材第178页一元回归分析公式,Y=a+bX,计算如下:

  (1)X:题目已知为销售额,且今年销售额为1000万元;

  (2)回归系数a、b:题目已知a=18,b=0.04

  将上述信息代入公式,Y=18+0.04×1000=18+40=58人,即今年需要的销售人员数量为58人,题目已告知去年已有50人,可知需新招聘8人,故选A。

  3、某企业通过统计研究发现,销售额每增加1000万元,需增加管理人员、销售人员和客服人员共8名,新增的管理人员,销售人员和客服人员的比例是1:5:2。该企业预计2013年销售额比2012年销售额增加2000万元,运用转换比率分析法计算,该企业2013年需要新增销售人员( )人。

  A. 5

  B. 8

  C. 10

  D. 12

  答案:C

  解析:题目已知“销售额每增加1000万元,需增加管理人员、销售人员和客服人员共8名”,且“预计2013年销售额比2012年销售额增加2000万元”,即2013年需共增加16名:

  (1)计算分配率:题目已知“新增的管理人员,销售人员和客服人员的比例是1:5:2 ”,则为:16/(1+5+2)=16/8=2

  (2)分配销售人员人数:销售人员已知占5份的比例,故为2×5=10人,故选C。

  4、某企业通过统计分析发现,本企业的销售额与所需销售人员数成正相关关系,并根据过去10年的统计资料建立了一元线性回归预测模型Y=a+bX,X代表销售额(单位:万元),Y代表销售人员数(单位:人),回归系数a=15,b=0.04。同时该企业预计2011年销售额将达到1000万元,则该企业2011年需要销售人员( )人

  A. 15

  B. 40

  C. 55

  D. 68

  答案:C

  解析:根据公式: Y=a+bX ,已知X=1000万元,a=15,b=0.04,代入公式求出:Y=15+0.04×1000=55(人),故选C。

  5、某企业每增加500万元的销售额,需增加销售人员l0人,预计l年后销售额将增加2000万元,如果在新增人员中管理人员、销售人员和客服人员的比例是1:6:3,则l年后该企业需要增加客服人员(  )人。

  A.9

  B.16

  C.20

  D.25

  答案:C

  解析:本题考查转换比率分析法,计算如下:

  (1)确定增加的人数,根据题目,每增加500万元销售额,增加销售人员10人,1年后增加2000万,因此需增加销售人员40人;

  (2)根据第一步可知,销售人员的人数为40人,且管理人员、销售人员和客服人员的比率为1:6:3,销售人员为客服人员的两倍,因此客服人员为20人,故选C。

  三、货币时间价值计算

  (一)一次性收付款项 的复利终值与现值

  ◆ 公式:

  (1)复利终值=现值×复利终值系数

  * 注:复利终值系数=(1+利率)n

  (2)复利现值=终值×复利现值系数

  * 注:复利现值系数=(1+利率)-n =1/(1+利率)n

  【练习】

  1、某公司向银行借款2000万元,期限为5年,年利率为12%,复利计息,则该企业到期应偿还金额为( )万元。

  A. 2500

  B. 2300.06

  C. 3224.6

  D. 3524.6

  答案:D

  解析:根据公式, F=P(1+i)n,计算如下:F=2000 ×(1+12%)5=2000×1.7623=3524.6(万元)

  2、某公司的某项投资项目,预计在5年后可获得投资收益600万元,假定年利率为10%,则该公司投资收益的复利现值为( )万元。

  A. 272.34

  B. 307.5

  C. 372.54

  D. 380.25

  答案:C

  解析:根据公式, P=F(1+i)-n,计算如下:P=600×(1+10%)-5=600×0.6209=372.54(万元)

  3、某公司向银行借款5000万元,期限为5年,年利率为10%,复利计息,到期后企业应一次性偿还的金额为( )万元。

  A. 5000

  B. 5500

  C. 7320.5

  D. 8052.55

  答案:D

  解析:根据一次性收付款项的复利终值计算公式,终值=现值×(1+利率)n,计算如下:

  (1)现值:题目已知借款5000万元;

  (2)计息周期数:题目已知期限为5年;

  (3)利率:题目已知年利率为10%;

  将上述信息代入公式,终值=5000×(1+10%)5=5000×1.61051=8052.55(万元),故选D。

  2、股权资本成本率

  (1)普通股资本成本率

  ①折现模型

  A. 固定股利政策

  公式:普通股资本成本率=每年每股分派现金股利/普通股每股融资净额

  B. 固定增长股利政策

  公式:普通股资本成本率=(第一年每股股利/普通股每股融资净额)+每年股利增长率

  ②资产定价模型

  公式:普通股资本成本率=无风险报酬率+风险系数×(市场平均报酬率-无风险报酬率)

  【练习】

  1、某上市公司考虑投资项目,计划通过发行普通股方式进行筹资,经测算,当年无风险报酬率为4%,市场平均报酬率为12%,该公司股票的风险系数为1.2,则采用资本资产定价模型测算普通股资本成本率为( )。

  A. 10.5%

  B. 11.9%

  C. 12.6%

  D. 13.6%

  答案:D

  解析:根据教材第206页资本资产定价模型相关内容,普通股资本成本率=无风险报酬率+风险系数×(市场平均报酬率-无风险报酬率)=4%+1.2×(12%-4%)=4%+1.2×8%=4%+9.6%=13.6%,故选D。

  2、某公司采用固定股利政策,每年每股分派现金股利1元,普通股每股融资净额10元,则该公司的普通股资本成本率为( )

  A. 5%

  B. 6%

  C. 8%

  D. 10%

  答案:D

  解析:首先根据题目信息可知为“固定股利政策”,故根据公式:Kc=D/P0,代入题目中数据如下:

  (1)每年每股分派现金股利(D):题目已知为1元

  (2)普通每股股融资净额(P0):题目已知为10元

  将上述信息代入公式Kc =1/10=10%

  3、某公司采用固定增长股利政策,如果第l年的每股股利为1元,每年股利增长率为2%,普通股每股融资净额为10元,则该公司的普通股资本成本率为( )

  A. 8%

  B. 7%

  C. 12%

  D. 15%

  答案:C

  解析:因题目已表明为“固定增长股利政策”,故根据公式Kc=(D1/P0)+G,代入题目中数据如下:

  (1)第一年股利(D1):题目已知为“1元”;

  (2)普通股融资净额(P0):题目已知“10元”;

  (3)股利固定增长率(G):题目已知“2%”;

  将上述信息代入公式Kc =1/10+2%=12%

  4、某公司正考虑上一条新的生产线,经测算2009年无风险报酬率为4.5%,市场平均报酬率为12.5%,该公司股票的风险系数为1.1,根据资本资产定价模型,该公司的股权资本成本率为( )。

  A . 9.9%

  B . 13.0%

  C . 13.3%

  D . 15.9%

  答案:C

  解析:根据题目信息“资本资产定价模型”,故选用公式Kc=Rf + β(Rm–Rf),根据中文资料信息,计算如下:

  (1)无风险报酬率(Rf)为4.5%;

  (2)市场平均报酬率(Rm)为12.5%;

  (3)风险系数(β)为1.1;

  (4)将上述步骤信息代入公式计算,股权资本成本率=4.5%+1.1(12.5% - 4.5%)=13.3%,故选C。

 

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2018最新考试资讯
获取历年经济师真题卷
获取2018一次通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

  相关推荐:

  2018经济师考试《中级工商管理》多选习题汇总

  2018经济师考试《中级经济基础》模拟习题汇总

  2018年经济师考试《中级经济基础》练习题汇总

  2018年经济师考试技巧 | 历年经济师考试真题答案

  2018年经济师考试大纲| 2018年经济师考试教材

  万题库:2009-2018年经济师考试真题及答案解析

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过科目,五年免费重读! 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼