首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 咨询工程师考试 > 模拟试题 > 项目决策分析 > 正文

2019年咨询工程师《分析评价》模拟题(18)

来源:考试吧 2018-09-30 14:38:03 要考试,上考试吧! 万题库
2019年咨询工程师《分析评价》模拟题(18),更多咨询工程师考试相关信息,请访问考试吧咨询工程师考试网。

  点击查看:2019年咨询工程师《分析评价》模拟题汇总

  1.项目投入总资金由( )构成。

  A.建设投资和流动资产

  B.建设投资(含建设期利息)和流动负债

  C.建设投资(含建设期利息)和流动资金

  D.建设投资和铺底流动资金

  答案:C。P111

  2.项目投资估算中,国产非标准设备原价成本计算估价法中的税金主要是指( )。

  A.营业税

  B.增值税

  C.消费税

  D.资源税

  答案:B。P114

  3.投资估算中,设备购置费等于( )。

  A.设备原价

  B.设备原价+工器具购置费

  C.设备原价+设备运输费

  D.设备原价+设备运杂费

  答案:D。P114

  4.下列关于建设投资(不含建设期利息)估算方法的描述中不恰当的是( )。

  A.分别估算各单项工程所需的建筑工程费、设备及工器具购置费和安装工程费

  B.在汇总各单项工程费用的基础上估算工程建设其他费用

  C.以分年的工程费用和工程建设其他费用为基础估算基本预备费

  D.以分年的工程费用为基础估算涨价预备费

  答案:C。P113、117、118

  5.某进口设备的到岸价是100万美元,外汇牌价:1美元=8.28元人民币,国外运费率6%,国外运输保险费率2.66‰,进口关税率22%,进口环节增值税率17%,外贸手续费率15%,银行财务费率4%,则外贸手续费为( )万元。

  A.17.73

  B.15.15

  C.12.42

  D.11.69

  外贸手续费=100×8.28×1.5%=12.42

  答案:C。P115

  6.某新建项目建设期为3年,第一年年初借款150万元,第二年年初借款300万元,第三年年初借款200万元,年利率6%,则该项目建设期按复利计算的借款利息为( )万元。

  A.57

  B.78

  C.39

  D.37

  答案:B。P119

  7.在项目融资方案研究中,投资产权结构的选择要能够最大限度实现项目目标,其中基础设施投资项目需要以尽可能的成本取得良好的服务效果,投资产权结构应当能够使得基础设施项目( )。

  A.获得最大利润

  B.不承担任何风险

  C.具有竞争能力

  D.以较高效率运行

  答案:D。P129

  8.按照现行有关法规要求,投资总额在( )的外商技资企业,其注册资金占投资总额的比例不得低于70%。

  A.300万美元以下

  B.300~1000万美元

  C.1000~3000万美元

  D.3000万美元以上

  答案:A。P131

  9.在项目融资方案研究中,对于债权人,优先股可被视作项目的准资本金的条件是( )。

  A.不发生利息

  B.不需要受偿

  C.后于其他债权受偿

  D.利息低于其他借款

  答案:C。P134~135

  10.以下对外国政府贷款特点表述错误的是( )。

  A.可与出口信贷混合使用

  B.利率通常很低

  C.期限通常很长

  D.无贷款使用限制

  答案:D。P137、138

  相关推荐

  2019年咨询工程师《方法实务》知识点汇总

  2019年咨询工程师《政策与规划》巩固练习汇总

  2019年咨询工程师《组织与管理》巩固练习汇总

0
收藏该文章
报名 78分签约直通车:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+实务特训+真题解析+考点密训+模考点题+考前10页资料+名师预测卷+应试技巧+2021年新版官方教材+2021年模拟*真题试卷+2021智能题库+不定期直播公开课+微信1V1助学+定期督学回访+教研团队精编专属学习计划+24小时专业答疑+考试公告提醒+专业阶段测评;当年考试不过,办理退费或三年免费重学!全科=6830元/套,两科=3530元/套。【立即报名】
零基础畅学班:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+真题解析+考点密训+模考点题+考前10页资料+应试技巧+2021智能题库+不定期直播公开课+教研团队精编专属学习计划+24小时专业答疑+考试公告提醒+专业阶段测评;当年考试不过,三年免费重学!全科=4830元/套,两科=2530元/套,单科=1530元/科【立即报名】
全程班:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+考点密训+模考点题+不定期直播公开课+考试公告提醒+24小时专业答疑+视频/讲义下载+专业阶段测评;当年考试不过,第二年免费重学!全科=2230元/套,两科=1430元/套,单科=780元/科【立即报名】  
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
距离2020年考试还有
2020年考试时间:11月7、8日
版权声明:如果咨询工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本咨询工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧咨询工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧