首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 咨询工程师考试 > 模拟试题 > 项目决策分析 > 正文

2019年咨询工程师《分析评价》巩固练习(23)

来源:考试吧 2018-08-31 17:39:33 要考试,上考试吧! 模拟考场
2019年咨询工程师《分析评价》巩固练习(23),更多咨询工程师考试相关信息,请访问考试吧咨询工程师考试网。

  点击查看:2019年咨询工程师《分析评价》巩固练习汇总

  1.下列关于环境影响评价与项目建设程序关系的表述,正确的是( )。

  A.环境影响评价与项目可行性研究联系密切,不能独立自成体系

  B.项目施工阶段要监督设计,落实环境影响评价结论

  C.在一定的基准收益率下,临界点越低,说明该不确定因素对项目效益指标影响越小

  D.项目运行阶段要进行环境检测

  答案:DP243

  2.下列关于环境影响评价工程分析的表述,错误的是( )。

  A.工程分析是环境影响预测和评价的基础

  B.工程分析通常要进行污染影响因素分析

  C.工程分析中事故和异常排污的源强分析属于非风险评价的范畴

  D.工程分析通常要进行污染物排放水平的检验

  答案:CP246

  3.下列关于环境影响效益-费用评价方法的表述,错误的是( )。

  A.资产价值法直接根据市场价值确定环境价值

  B.防护费用法根据补偿环境恶化的费用确定环境价值

  C.人力资本法根据给人类健康带来的损失确定环境价值

  D.工资差额法利用环境质量不同条件下工人工资的差异确定环境价值

  答案:AP251~P252

  4.下列关于敏感性分析的表述,正确的是( )。

  A.敏感性分析应对项目涉及的全部不确定因素进行分析

  B.敏感性分析的作用在于它能粗略预测项目可能承担的风险

  C.敏感性分析只适用于项目财务评价

  D.敏感性分析可以得知不确定因素对项目效益影响发生的可能性大小

  答案:BP255

  5.某项目基本方案的项目财务内部收益率为17.9%,当原材料价格上升10%时,项目财务内部收益率下降到6.6%,经计算,原材料价格的敏感度系数为( )。

  A.1.515

  B.4.109

  C.6.313

  D.17.121

  答案:CP257

  6. 某项目的设计生产能力为年产4万吨A产品,单位A产品价格12000元(不含增值税),达产年总固定成本11520万元,单位产品可变成本6720元(不 含增值税),单位产品销售税金及附加90元,欲使该项目年所得税前利润达到3000万元,其产量至少应达到( )吨。

  A.27977

  B.27879

  C.35184

  D.34697

  答案:A

  7.下列关于项目盈亏平衡分析的表述,错误的是( )。

  A.盈亏平衡点可以采用公式计算法求取,也可以采用图解法求取

  B.在线性盈亏平衡分析中,总成本费用是产量的线性函数

  C.在盈亏平衡分析图中,销售收入线与固定成本线的交点即为盈亏平衡点

  D.盈亏平衡分析最好选择还款期间的第一个达产年和还清借款以后的年份分别计算

  答案:CP261

  8.下列关于风险基本特征的表述,错误的是( )。

  A.具有不确定性和可能造成损失

  B.行业不同,风险可能不同

  C.项目不同阶段存在的主要风险有所不同

  D.项目有关各方面临的风险是相同的

  答案:DP265

  9.《投资项目可行性研究指南》推荐的风险程度等级分类中不包括( )。

  A.一般风险

  B.严重风险

  C.毁灭性风险

  D.灾难性风险

  答案:CP268

  10.常用的风险对策不包括( )。

  A.风险集中

  B.风险控制

  C.风险转移

  D.风险自担

  答案:AP272

  相关推荐

  2019年咨询工程师《方法实务》知识点汇总

  2019年咨询工程师《政策与规划》巩固练习汇总

  2019年咨询工程师《组织与管理》巩固练习汇总

0
收藏该文章
报名 78分签约直通车:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+实务特训班+真题解析+考点密训+模考点题班+内部资料+应试技巧+名师预测卷+智能题库+2020年官方教材+历年真题*模拟试卷+历年真题精华资料包+不定期直播公开课+专享服务考试不过,终身免费重修或办理退费!全科=6830元/套【立即报名】
零基础畅学班:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+实务特训班+真题解析+考点密训+模考点题班+内部资料+应试技巧+智能题库+2020年官方教材+历年真题*模拟试卷+历年真题精华资料包+不定期直播公开课+专享服务+当年考试不过,终身免费重修!全科=4530元/套,两科=2430元/套,单科=1230元/科【立即报名】
全程班:学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+真题解析+考点密训+模考点题班+专享服务+当年考试不过,第二年免费重修!全科=2930元/套,两科=1630元/套,单科=830元/科【立即报名】  
考试吧环球网校
在线课程
主讲名师
精讲班
精讲班:(适合零基础或基础薄弱的学员。)
  主要是根据考试教材和大纲对各章节的具体内容和题例进行详细的精讲,同时按章节提供专门的课后作业供学员进行练习,以达到全面掌握,巩固基础知识,深层的了解考试的重点和难点。
冲刺班
冲刺班:(适合有一定基础,需要进一步把握重点提分的学员。)
  主要是结合考试大纲及教材对各章节要求掌握、熟悉、了解的程度,根据历年的出题策略把各章知识点串起来进行讲解,这遍的讲解侧重于重点知识的掌握,了解的知识点会相应的剔除不予讲解。
习题班
习题班:(适合有一定基础,需要练习巩固考点的学员。)
  根据每一章节的重点、难点讲解,并挑选具有针对性的习题进行解析,从题型、题量、知识点等各方面检测考生的学习效果,锻炼实际应考能力。提高广大生的临场应试能力,同时也对自己的知识体系进行查漏补缺。
真题班
真题班:(适合所有阶段的学员学习。)
    根据2013年咨询工程师(投资)各科目考试的真题讲解与分析,并对2014年考试的题型、知识点及命题方向进行讲解,熟悉日常练习难易度与考试真题的区别,全面掌握考点变动规则,顺利通过考试。
报名
课时 试听 课时 试听 课时 试听
宏观经济政策与发展规划 杨伯元 35-40 15-18 10-12 不单独
招生
VIP套餐
专享
报名
工程项目组织与管理 张宝魁 35-40 15-18 10-12 报名
项目决策分析与评价 孙玉保 35-40 15-18 10-12 报名
现代咨询方法与实务 张宝魁 35-40 15-18 10-12 报名
更多课程>>>  更多介绍>>>  点击进入>>>
0
收藏该文章
文章搜索
距离2020年考试还有
2020考试时间通知:4月11、12日
  • 78分签约直通车
    55%的用户选择
  • 零基础畅学班
    34%的用户选择
  • 全程班
    11%的用户选择
包含课程
学习方法论+备考指导+教材精讲+母题提分+实务特训班+真题解析+考点密训+模考点题班+内部资料+应试技巧+名师预测卷
课程赠送
智能题库+2020年官方教材+历年真题*模拟试卷+历年真题精华资料包+不定期直播公开课
专享服务
微信1V1班主任督学服务+教研团队精编专属学习计划+名师预测卷,临考快速提分30%+24小时内在线快速答疑+考试节点短信提醒+支持APP、Ipad做题、听课+支持课程讲义/视频下载+加入考试交流群,领取备考指导
协议保障
考试不过,终身免费重修或办理退费!
套餐价格
全科 = 6830元/套
适合学员
第一次考/复读生,学习能力及自律性差,需要合理高效的备考方案,需要助学1对1督学的学员!
马上报名
版权声明:如果咨询工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本咨询工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧咨询工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧