首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 质量工程师考试 > 证书领取 > 广东 > 正文

2014年广东质量工程师考试合格证书发放通知

来源:广东人事考试网 2014-12-09 16:38:27 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧友情提示:2014年广东质量工程师考试合格证书发放时间官网已公布,请考生及时领取!

  粤人考函〔2014〕147号

  关于发放2014年度质量专业技术人员职业资格考试合格证书的通知

省直考点考生,省直及中央驻穗有关单位:

  我局定于从12月8日起至12月26日止对外发放2014年度质量专业技术人员职业资格考试的合格证书。通过考试的省直考点考生,请持本人身份证原件到广东省人事考试局领取(代领的须凭代领人及合格证书持有人的身份证原件领取)。

  领证时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:00-5:30(周五5:00),节假日休息。

  咨询电话:020-37605711。

  广东省人事考试局地址:广州市天河路13号润粤大厦四楼。

  非省直考点考生请与报名点所属地市考试机构联系领取。

  广东省人事考试局

  2014年12月5日

  相关推荐:

  各地2014质量工程师合格证书办理及领取时间汇总

  关于取消质量工程师职业资格许可和认定最新分析

  2014年质量工程师考试成绩查询时间及入口汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧
版权声明:如果质量工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本质量工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧质量工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)