首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
一级造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019一级造价工程师《安装工程》真题及答案31-40题

来源:考试吧 2019-10-30 11:36:21 要考试,上考试吧! 造价师万题库
考试吧整理:“2019一级造价工程师《安装工程》真题及答案”,更多关于一级造价工程师考试答案、一级造价工程师考试真题等信息,请微信搜索“万题库造价工程师考试”。

  >>>>>2019年一级造价工程师《各科目》考试真题及答案汇总>>>>>最新文章

  31.【题干】依据《通用安装工程工程量计算规范》(GB50856-2013),中压锅炉烟、风、煤管道安装应根据项目特征,按设计图示计算。其计量单位为( )。

  A.t

  B.m

  C.m2

  D.套

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】A

  【解析】P168

  【考点】热力设备安装工程计量

  32.【题干】某消火栓给水系统适用于室外管网能满足生活、生产和消防的用水量,当用水量最大时,管网压力不能保证最高、最远端消火栓用水要求,当用水量较小时,管网压力较大,可补给水箱满足10min的消防用水量。此系统是( )。

  【选项】

  A.仅设水箱的室内消火栓给水系统

  B.设消防水泵和水箱的室内消火栓给水系统

  C.区域集中的室内高压消火栓给水系统

  D.分区给水的室内消火栓给水系统

  【答案】A

  【解析】P171

  【考点】水灭火系统

  33.【题干】按照气体灭火系统中储存装置的安装要求,下列选项表述正确的是( )。

  【选项】

  A.容器阀和集流管之间采用镀锌钢管连接

  B.储存装置的布置应便于操作,维修,操作面距墙面不宜小于1.0m,且不小于储存容器外径1.5倍

  C.在储存容器上不得设置安全阀

  D.当保护对象是可燃液体时,喷头射流方向应朝向液体表面

  【答案】B

  【解析】P181

  【考点】气体灭火系统

  34.【题干】干粉灭火系统由干粉灭火设备和自动控制两大部分组成,关于其特点和适用范围下列表述正确的是( )。

  【选项】

  A.占地面积小,但造价高

  B.适用于硝酸纤维等化学物质的火灾

  C.适用于灭火前未切断气源的气体火灾

  D.不冻结,尤其适合无水及寒冷地区

  【答案】D

  【解析】P183

  【考点】干粉灭火系统

  35.【题干】依据《通用安装工程工程量计算规范》(GB50856-2013),干湿两用报警装置清单项目不包括( )。

  【选项】

  A.压力开关

  B.排气阀

  C.水力警铃进水管

  D.装配管

  【答案】C

  【解析】P185

  【考点】消防工程计量

  36.【题干】在常用的电光源中,属于气体放电发光电光源的是( )。

  【选项】

  A.白炽灯

  B.荧光灯

  C.卤钨灯

  D.LED灯

  【答案】B

  【解析】P191

  【考点】常用电光源和安装

  37.【题干】关于插座接线下列说法正确的是( )。

  【选项】

  A.同一场所的主相插座,其接线的相序应一致

  B.保护接地导体在插座之间应串联连接

  C.相线与中性导体应利用插座本体的接线端子转接供电

  D.对于单相三孔插座,面对插座的左孔与相线连接,右孔应与中性导体连接

  【答案】A

  【解析】P198

  【考点】常用电光源和安装

  38.【题干】长期不用电机的绝缘电阻不能满足相关要求时,必须进行干燥。下列选项中属于电机通电干燥法的是( )。

  【选项】

  A.外壳铁损干燥法

  B.灯泡照射干燥法

  C.电阻器加盐干燥法

  D.热风干燥法

  【答案】A

  【解析】P201

  【考点】电动机种类和安装

  39.【题干】具有限流作用及较高的极限分断能力是其主要特点,常用于要求较高的,具有较大短路电流的电力系统和成套配电装置中,此种熔断器是( )。

  【选项】

  A.自复式熔断器

  B.螺旋式熔断器

  C.填充料式熔断器

  D.封闭式熔断器

  【答案】C

  【解析】P204

  【考点】常用低压电气设备

  40.【题干】依据《建筑电气工程施工质量验收规范》(GB50303-2015),电气导管在无保温措施的热水管道上面平行敷设时,导管与热水管间的最小距离应为( )。

  【选项】

  A.200mm

  B.300mm

  C.400mm

  D.500mm

  【答案】B

  【解析】P210

  【考点】配管配线工程

2019年一级造价工程师考试真题及答案

  >>更多关于2019一级造价工程师考试真题2019一级造价工程师答案2019一级造价师考试真题2019一级造价师试真题及答案等信息请密切关注考试吧点击收藏,或者微信搜索"万题库造价工程师考试"。

扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
获取2019造价资讯
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

  相关推荐:

  2019一级造价工程师考试答案专题 | 一级造价师真题及答案 | 造价师答案

  一级造价工程师真题答案下载热点文章|  关注微信,及时对答案看解析!

  2019一级造价工程师成绩查询时间 | 造价师历年分数线 | 造价师证书领取

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(1小时/科)
学习目标:了解考试动态,制定学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·快速梳理教材,对核心知识点进行基本面整理;
·划定学习范围,制定学习规划。
名师
精讲班
名师精讲班(10-26小时/科)
学习目标:精讲教材知识点,帮助学员夯实考试基础
·对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识。
真题
技巧班
真题技巧班(2小时/科)
学习目标:2019年真题详解
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧;
·以题带点,强化巩固知识点,高频考点再强化;
·衍生考点强化,举一反三,高效提升。
通关必备
点题班
通关必备点题班(8小时/科)
提示:包含除案例外所有科目
学习目标:预测点题,提前预见“考题”
·梳理核心考点,考前发布,内部压轴;
·母题专练,以题带点,再次强化,提高解题技能。
案例专
项突破
案例专项突破班(10小时/科)
提示:仅包含案例科目
学习目标:案例题实战教学,专题突破
·深度剖析案例科目真题,梳理并串联考点;
·挖掘出题规律,分析出题陷阱、误区;
·强化案例题突破要点,掌握答题技巧及模板,确保少丢分甚至不丢分。
冲刺
提分班
冲刺提分班(6-10小时/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·考前串讲,按照知识框架,对重难点、高频考点等进行浓缩串讲;
·讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点。
考前
密押班
考前密押班(4小时/科)
学习目标:预测考试风向,精讲试题,查漏补缺
·根据历年考题命题方向,使用大数据演算分析技术,预测考试风向;
·解析考试大纲,结合名师经验,编写2套模拟题,学员模拟自测;
·精讲试题全部内容,考前快速查漏补缺
报名
课时安排 1小时/科 10-26小时/科 2小时/科 8小时/科 10小时/科 6-10小时/科 4小时/科
造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
建设工程计价 战松 报名
建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
建设工程技术与计量(安装) 镇元子 报名
建设工程造价案例分析 镇元子 报名
在线课程
AI私塾班
30%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
VIP签约班
26%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的考生
②需要名师领学,直击重点的考生
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生
④希望高效提升,快速通过的考生
①熟悉考试或有参考经验
②自学、自控、规划能力强
③需要夯实基础,串联考点,明晰考试重难点的考生
在线课程
AI私塾班
30%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
VIP签约班
26%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的考生
②需要名师领学,直击重点的考生
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生
④希望高效提升,快速通过的考生
①熟悉考试或有参考经验
②自学、自控、规划能力强
③需要夯实基础,串联考点,明晰考试重难点的考生
学习模式 直播+录播双教学
课程
(全程教练式教学,抛弃传统模式)
导学入门阶段
导学规划
导学规划(1小时/科)
学习目标:了解考试动态,制定学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·快速梳理教材,对核心知识点进行基本面整理;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础阶段
名师精讲班
名师精讲班(10-26小时/科)
学习目标:精讲教材知识点,帮助学员夯实考试基础
·对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识。
教材强化练习
强化练习
名师精讲班对应习题,教材强化练习模块,分章节做练习,学练结合,强化吸收。
真题技巧班
真题技巧班(2小时/科)
学习目标:2019年真题详解
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧;
·以题带点,强化巩固知识点,高频考点再强化;
·衍生考点强化,举一反三,高效提升。
强化突破阶段
通关必备点题班
通关必备点题班(8小时/科)
提示:包含除案例外所有科目
学习目标:预测点题,提前预见“考题”
·梳理核心考点,考前发布,内部压轴;
·母题专练,以题带点,再次强化,提高解题技能。
案例专项突破班
案例专项突破班(10小时/科)
提示:仅包含案例科目
学习目标:案例题实战教学,专题突破
·深度剖析案例科目真题,梳理并串联考点;
·挖掘出题规律,分析出题陷阱、误区;
·强化案例题突破要点,掌握答题技巧及模板,确保少丢分甚至不丢分。
冲刺抢分阶段
冲刺提分班
冲刺提分班(6-10小时/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·考前串讲,按照知识框架,对重难点、高频考点等进行浓缩串讲;
·讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点。
考前密押班
考前密押班(4小时/科)
学习目标:预测考试风向,精讲试题,查漏补缺
·根据历年考题命题方向,使用大数据演算分析技术,预测考试风向;
·解析考试大纲,结合名师经验,编写2套模拟题,学员模拟自测;
·精讲试题全部内容,考前快速查漏补缺
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
万题库
智能练习
美题·智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
美题·权威试卷
真题题库
模拟题库
美题·辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
私教跟踪服务 微信一对一班主任督学
学籍档案
报名指导服务
VIP
旗舰服务
AI智能服务 PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过科目,第2年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:8880
单科:2580
全科:5880
单科:1980
全科:4080
单科:1580
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年考试时间:10月24、25日
  • AI私塾班
    30%的用户选择
  • 高端旗舰班
    44%的用户选择
  • VIP签约班
    26%的用户选择
课程内容
导学规划班+名师精讲班+教材强化练习+真题技巧班+通关必备点题班+案例专项突破班+冲刺提分班+考前密押班
美题智能练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+练习工具
VIP配套资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
微信一对一班主任督学+学籍档案+报名指导服务
AI智能服务
PMAR智慧学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义可下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目4年免费重学!协议>>
套餐价格
全科=8880元
单科=2580元
适合学员
①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生;②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生;③自学能力不足/喜欢陪伴式学习;④希望名师带领,一次通过的考生。
马上报名
版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名