首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
一级造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019一级造价工程师《安装工程》真题及答案已更新

来源:考试吧 2019-10-30 15:38:48 要考试,上考试吧! 造价师万题库
考试吧整理:“2019一级造价工程师《安装工程》真题及答案”,更多关于一级造价工程师考试答案、一级造价工程师考试真题等信息,请微信搜索“万题库造价工程师考试”。

2019一级造价工程师真题及答案热点文章|真题答案下载

  1.【题干】钢材元素中,含量较多会严重影响钢材冷脆性的元素是( )。

  【选项】

  A.硫

  B.磷

  C.硅

  D.锰

  【答案】B

  【解析】P2

  【考点】金属材料

  2.【题干】某种钢材含碳量小于0.8%,其所含的硫、磷及金属夹杂物较少,塑性和韧性较高,广泛应用于机械制造,当含碳量较高时,具有较高的强度和硬度,主要制造弹簧和耐磨零件,此种钢材为( )。

  【选项】

  A.普通碳素结构钢

  B.优质碳素结构钢

  C.普通低合金钢

  D.优质低合金钢

  【答案】B

  【解析】P5

  【考点】金属材料

  3.【题干】某酸性耐火材料,抗酸性炉渣侵蚀能力强,易受碱性炉渣侵蚀,主要用于焦炉,玻璃熔窑、酸性炼钢炉等热工设备,该耐火材料为( )。

  【选项】

  A.硅砖

  B.铬砖

  C.镁砖

  D.碳砖

  【答案】A

  【解析】P11

  【考点】非金属材料

  4.【题干】应用于温度在700℃以上高温绝热工程,宜选用的多孔质保温材料为( )。

  【选项】

  A.石棉

  B.蛭石

  C.泡沫混凝士

  D.硅藻土

  【答案】D

  【解析】P13

  【考点】非金属材料

  5.【题干】某塑料制品分为硬、软两种。硬制品密度小,抗拉强度较好,耐水性、耐油性和耐化学药品侵蚀性好,用来制作化工、纺织等排污、气、液输送管;软塑料常制成薄膜,用于工业包装等。此塑料制品材料为( )。

  【选项】

  A.聚乙烯

  B.聚四氟乙烯

  C.聚氯乙烯

  D.聚苯乙烯

  【答案】C

  【解析】P17

  【考点】非金属材料

  6.【题干】某塑料管材无毒、质量轻、韧性好、可盘绕、耐腐蚀,常温下不溶于任何溶剂,强度较低,一般适宜于压力较低的工作环境,其耐热性能不好,不能作为热水管使用。该管材为( )。

  【选项】

  A.聚乙烯管

  B.聚丙烯管

  C.聚丁烯管

  D.工程塑料管

  【答案】A

  【解析】P28

  【考点】型材、板材和管材

  9.【题干】在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方向,设计成V形开口的球阀还具有房好的流量调节功能。不仅适用于水、溶剂、酸和天然气等一般工作介质,而且还适用于工作条件恶劣的介质,如氧气、过氧化氢、甲烷和乙烯等,且适用于含纤维、微小固体颗料等介质。该阀门为( )。

  【选项】

  A.疏水阀

  B.球阀

  C.旋塞阀

  D.蝶阀

  【答案】B

  【解析】P48

  【考点】阀门

  10.【题干】电缆型号为:NH-VV22(3×25+1×16)表示的是( )。

  A.铜芯、聚乙烯绝缘和护套、双钢带铠装、三芯25mm2、一芯16mm2耐火电力电缆

  B.铜芯、聚乙烯绝缘和护套、钢带铠装、三芯25mm2、一芯16mm2阻燃电力电缆

  C.铜芯、聚氯乙烯绝缘和护套、双钢带铠装、三芯25mm2、一芯16mm2耐火电力电缆

  D.铜芯、聚氯乙烯绝缘和护套、钢带铠装、三芯25mm2、一芯16mm2阻燃电力电缆

  【选项】

  A.A

  B.B

  C.C

  D.D

  【答案】C

  【解析】P54

  【考点】电气材料

  11.【题干】某焊接方式具有熔深大,生产效率和机械化程度高等优点,适用于焊接中厚板结构的长焊缝和大直径圆筒等,此焊接方式为( )。

  【选项】

  A.手弧焊

  B.埋弧焊

  C.等离子弧焊

  D.电渣焊

  【答案】B

  【解析】P72

  【考点】焊接

  12.【题干】适用于受力不大,焊接部位难以清理的焊件,且对铁锈、氧化皮、油污不敏感的焊条为( )。

  【选项】

  A.酸性焊条

  B.碱性焊条

  C.镍钼焊条

  D.低硅焊条

  【答案】A

  【解析】P32

  【考点】焊接材料

  19.【题干】工程直径为600mm,长度为6000m的气体管道冲洗的方法是( )。

  【选项】

  A.氢气

  B.蒸汽

  C.圧缩空气

  D.空气爆破法

  【答案】D

  【解析】P103

  (4)当吹扫的系统容积大、管线长、口径大,并不宜用水冲洗时,可采取“空气爆破法”进行吹扫。

  【考点】吹洗、脱脂、钝化和预膜

  20.【题干】埋地钢管的设计压力为0.5MPa,水压试验压力为( )。

  【选项】

  A.0.4MPa

  B.0.5MPa

  C.0.75MPa

  D.1MPa

扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
获取2019造价答案
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2019一级造价工程师考试答案专题 | 一级造价师真题及答案 | 造价师答案

  一级造价工程师真题答案下载热点文章|  关注微信,及时对答案看解析!

  2019一级造价工程师成绩查询时间 | 造价师历年分数线 | 造价师证书领取

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
名师
精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
真题
技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
通关必备
点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专
项突破
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺
提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前
密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
报名
课时安排 1小时/科 25小时/科 2小时/科 8小时/科 10小时/科 6小时/科 4小时/科
一级造价师 建设工程造价管理 牛魔王 报名
建设工程计价 牛魔王 报名
建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
建设工程技术与计量(安装) 镇元子 报名
建设工程造价案例分析 镇元子 报名
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的学员
②需要名师领学,直击重点的学员
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生!
④希望高效提升,快速通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程
(全程教练式教学,抛弃传统模式)
导学入门阶段
导学规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础阶段
名师精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
真题技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
强化突破阶段
通关必备点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺抢分阶段
冲刺提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
直播课免费试听 免费预约 免费预约
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
人工助学服务 微信一对一班主任督学
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>> 报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>>
增值服务 赠送2020年名师精讲班 赠送2020年名师精讲班
套餐价格 全科:7880
单科:2680
全科:5880
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间通知:10月23、24日
  • 2021AI私塾班
    57%的用户选择
  • 2021高端旗舰班
    43%的用户选择
课程内容
导学规划班+名师精讲班+AI智能课后作业+真题技巧班+通关必备点题班+案例专项突破班+冲刺提分班+考前密押班
美题智能练习
每日一练+真题题库+模拟题库+教材同步+高频常考+大数据易错+练题工具
VIP配套资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
微信一对一班主任督学
AI智能服务
学籍档案+PMAR智慧学习规划+大数据学习报告+学习进度统计系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!查看协议>>
增值服务
赠送2020年名师精讲班
套餐价格
全科=7880元
单科=2680元
适合学员
①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生;②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生;③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生;④希望名师带领,一次通过的考生。
马上报名
版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
2020真题答案
预约快速查分
造价题库估分
视频答案解析
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名