首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级造价工程师考试 > 模拟试题 > 建设工程造价管理 > 正文
一级造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2020一级造价工程师考试《造价管理》模拟试题8

来源:考试吧 2020-09-15 16:38:24 要考试,上考试吧! 造价师万题库
考试吧整理:“2020一级造价工程师考试《造价管理》模拟试题”,更多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧一级造价工程师考试网。

  >>>>> 2020年一级造价工程师《造价管理》模拟试题汇总最新文章

  1.关于工程项目的计划体系,下列说法中正确的是( )。

  A.工程项目年度计划依据工程项目建设总进度计划和可行性研究报告编制

  B.工程项目年度计划包括年度计划项目表、年度竣工投产交付使用计划表、年度建设资金平衡表和投资计划年度分配表

  C.年度竣工投产交付使用计划表用来确定年度施工项目的投资额和年末形象进度,并阐明建设条件的落实情况

  D.项目管理规划大纲应由企业管理层在投标时编制,项目管理实施规划应由项目经理在开工之前组织编制

  【答案】D

  2.关于流水施工的参数,下列说法中正确的是( )。

  A.工艺参数包括施工过程和施工段,空间参数包括流水强度和工作面,时间参数包括流水节拍、流水步距和流水施工工期

  B.施工段划分时,同一专业工作队在各施工段上的劳动量应大致相等,每个施工段内要有足够的工作面

  C.划分施工段的目的就是为了提高施工的专业化程度,施工段的数目越多,施工的速度就越快

  D.施工段的划分应尽量避开结构界限,或设在对建筑结构整体性影响比较大的部位

  【答案】B

  3.根据《合同法》,关于违约责任的承担,下列说法中正确的是( )。

  A.当事人就延迟履行约定违约金的,违约方支付违约金后即可中止履行

  B.债务人准备履行债务时,定金应当收回, 收受定金的一方如不履行债务,应当返还定金

  C.当事人既约定违约金,又约定定金的,违约时适用违约条款

  D.甲、乙两单位签订了建设工程合同,但甲单位因丙单位的原因使合同延迟履行,则甲单位应向

  乙单位承担违约责任

  【答案】D

  4.下列关于工程项目目标控制方法的表述中,不正确的是( )。

  A.排列图法、控制图法和直方图法是用于质量控制的静态分析方法

  B.因果分析图是用来寻找某种质量问题产生原因的有效工具

  C.排列图法左边的纵坐标表示频数,右边的纵坐标表示频率,用来寻找影响工程质量的主要因素

  D.S 曲线与香蕉曲线都可以用来控制工程造价和工程进度

  【答案】A

  5.根据《政府采购法》,政府采购的主要采购方式应为( )。

  A.单一来源采购

  B.邀请招标

  C.公开招标

  D.竞争性谈判

  【答案】C

  6.某工程组织成倍节拍流水施工,10 个施工段,4 个施工过程的流水节拍分别为 4 天,6 天,6 天,12 天,则总工期为( )天。

  A.39

  B.46

  C.54

  D.78

  【答案】B

  7.下列关于建筑工程发承包的说法中,正确的是( )。

  A.建筑工程必须实行招标发包

  B.建筑材料由工程承包单位采购时,发包单位为了保证质量,可以指定供应商

  C.大型建筑工程或结构复杂的建筑工程,可以由两个以上的承包单位联合共同承包

  D.经建设单位认可,总承包商可以将建筑工程主体结构的施工分包给有资质的分包单位

  【答案】C

  8.根据《建设工程安全生产实施条例》相关规定,施工单位应当对管理人员和作业人员每年至少进行( )安全生产教育培训。

  A.一次

  B.两次

  C.三次

  D.四次

  【答案】A

  9.对于以欺骗、贿赂等不正当手段取得工程造价咨询企业资质的,申请人( )年内不得再次申请工程造价咨询企业资质。

  A.4

  B.3

  C.2

  D.1

  【答案】B

  10.控制工程造价最有效的手段是( )。

  A.管理与经济相结合

  B.技术与经济相结合

  C.管理与组织相结合

  D.技术与组织相结合

  【答案】B

扫描丨长按二维码帮助造价师考试备考
获取2020造价资讯
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

  相关推荐:

  2020年一级造价工程师《各科目》章节考点汇总

  2005年-2019年造价工程师考试各科历年真题

  2020年一级造价工程师《各科目》备考题汇总

  2020年一级造价工程师《各科目》课后测试题汇总

  2020年一级造价工程师《各科目》强化习题汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
名师
精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
真题
技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
通关必备
点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专
项突破
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺
提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前
密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
报名
课时安排 1小时/科 25小时/科 2小时/科 8小时/科 10小时/科 6小时/科 4小时/科
一级造价师 建设工程造价管理 牛魔王 报名
建设工程计价 牛魔王 报名
建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
建设工程技术与计量(安装) 镇元子 报名
建设工程造价案例分析 镇元子 报名
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的学员
②需要名师领学,直击重点的学员
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生!
④希望高效提升,快速通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程
(全程教练式教学,抛弃传统模式)
导学入门阶段
导学规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础阶段
名师精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
真题技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
强化突破阶段
通关必备点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺抢分阶段
冲刺提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
直播课免费试听 免费预约 免费预约
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
人工助学服务 微信一对一班主任督学
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>> 报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>>
增值服务 赠送2020年名师精讲班 赠送2020年名师精讲班
套餐价格 全科:7880
单科:2680
全科:5880
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2021年考试还有
2021年考试时间通知:10月23、24日
  • 2021AI私塾班
    57%的用户选择
  • 2021高端旗舰班
    43%的用户选择
课程内容
导学规划班+名师精讲班+AI智能课后作业+真题技巧班+通关必备点题班+案例专项突破班+冲刺提分班+考前密押班
美题智能练习
每日一练+真题题库+模拟题库+教材同步+高频常考+大数据易错+练题工具
VIP配套资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
微信一对一班主任督学
AI智能服务
学籍档案+PMAR智慧学习规划+大数据学习报告+学习进度统计系统+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!查看协议>>
增值服务
赠送2020年名师精讲班
套餐价格
全科=7880元
单科=2680元
适合学员
①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生;②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生;③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生;④希望名师带领,一次通过的考生。
马上报名
版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
2020真题答案
预约快速查分
造价题库估分
视频答案解析
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名