首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 雄鹰网校 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播雄鹰网校团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
造价工程师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
造价员考试
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂
您现在的位置: 考试吧 > 造价工程师考试 > 模拟试题 > 技术与计量(安装) > 正文
造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2018年造价工程师考试《安装工程》随堂练习二

来源:考试吧 2018-2-9 15:52:13 要考试,上考试吧! 造价师万题库
考试吧整理“2018年造价工程师考试《安装工程》随堂练习”,更多关于造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧造价工程师考试网。

  >>>>> 2018年造价工程师考试《安装工程》随堂练习汇总最新文章

考试吧提示:下载"造价师万题库",立即开启刷题模式

  1.对气焊焊口应采用正火加高温回火处理,其中采用正火处理的目的是( )。

  A.消除残余应力

  B.去氢

  C.细化晶粒考试大-全国最大教育类网站

  D.稳定几何尺寸

  2.不锈钢管道进行油清洗前应采用的处理方法为( )。

  A.水清洗

  B.酸洗

  C.空气吹扫

  D.蒸气吹扫

  3.钢材表面经轻度的喷射或抛射除锈后,其表面已无可见的油脂和污垢,且没有附着不牢的氧化皮、铁锈和油漆涂层等,此钢材表面除锈质量等级为( )级。

  A.St2

  B.St3

  C.Sa1

  D.Sa2采集者退散

  4.在管道弯曲部分和方形伸缩器处,宜采用的绝热结构材料为( )。

  A.预制瓦块材料

  B.绑扎式绝热制品

  C.毡衬或绳状材料

  D.湿抹式胶泥材料

  5.采用半机械化吊装方法将某高塔安装在一较高位置的基础上,但安装公司的桅杆较矮,此时宜采用的吊装方法为( )。

  A.斜立单桅杆偏心提吊法

  B.直立单桅杆滑移吊法

  C.单桅杆旋转法

  D.单桅杆扳倒法

  6.管道进行液压试验时,对承受内压的钢管道及有色金属管道,其试验压力应为设计压力的( )倍。

  A.1.0

  B.1.15

  C.1.25

  D.1.5

  7.某输送工业酒精的管道进行气压试验时,除强度试验和严密性试验外,还应进行( )。

  A.水压试验

  B.充水试验

  C.真空度试验

  D.泄漏量试验

  8.热效率高、熔深大、焊接速度快、机械化操作程度高,因而适用于中厚板结构平焊位置长焊缝的焊接,该焊接方法为( )。

  A.埋弧焊

  D.钨极惰性气体保护焊

  C.熔化极气体保护焊

  D.等离子弧焊来源:

  9.Y型坡口属于( )。

  A.基本型坡口

  B.对称型坡口

  C.组合型坡口

  D.特殊型坡口来源:

  10.对低碳钢、中碳钢和低合金钢材质、受力复杂的结构件进行焊接,焊条的选用原则为( )。

  A.焊条强度与母材强度相等

  B.焊条强度比母材强度低一级

  C.焊条强度比母材强度高一级

  D.焊条化学成分与母材相同

  答案:1.C 2.D 3.C 4.C 5.C 6.D 7.D 8.A 9.C 10.B

扫描丨长按二维码帮助造价师考试通关
获取2018造价资讯
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

  相关推荐:

  2018造价工程师《安装工程》课后练习题汇总

  2018年造价工程师《各科目》课后练习题汇总

  2017造价工程师《各科目》真题答案考后分析汇总

  2005年-2017年造价工程师考试各科历年真题汇总

0
收藏该文章
雄鹰网校
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材
精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
强化
串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
真题
高频真题班(3小时)
学习目标:大数据筛选高频真题,以题带点强化得分
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
内部
资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·独家分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
通关必备
200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
直播
密训
直播密训(2小时)
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
报名
课时安排 1小时 13小时 4小时 3小时 3小时 4小时 2小时 1小时
造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
建设工程计价 战松 报名
建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
建设工程技术与计量(安装) 黄昌铁 报名
建设工程造价案例分析 赵亮 报名
在线课程
急救密训班
59%学员选择
高端旗舰班
26%学员选择
VIP签约班
11%学员选择
超值系统班
4%学员选择
适合学员 想短时间通过密训掌握精华考点,高效逆袭造价师的学员! 零基础或基础薄弱,想通过全面系统学习,争取拿下造价师的学员。 基础相对较差,需要系统学习考试知识通过造价师考试的学员! 有一定的考试基础或有较强自学能力的学员!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
基础阶段
导学规划
导学规划(1小时) 学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
教材精讲
教材精讲班(13小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·优选备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
强化阶段
强化串讲
强化串讲(4小时)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2018年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
 
高频真题
高频真题班(3小时)
学习目标:大数据筛选高频真题,以题带点强化得分
·针对高频考点、易错考点等进行二次串讲精练;
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分。
 
冲刺阶段
内部资料
内部资料(3小时)
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
通关必备200题
通关必备200题(4小时)
提示:除案例外其他科目包含;
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破
案例专项突破
提示:仅案例科目包含;
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例/计算题真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例突破答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
 
直播密训
直播密训(2小时)
学习目标:大数据直击考点,准确预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,准确压缩考试范围。
应试技巧与备考指导
应试技巧与备考指导(1小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约 免费预约
万题库练习
教材强化练习
高频数据
 
考前全国模考
旗舰服务 班主任督学  
手机/平板/电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
  报名审核不过/考试不过终身免费重学!查看协议>> 报名审核不过/考试不过第二年免费重学!查看协议>> 报名审核不过免费重学!查看协议>>
套餐价格 全科:1580
单科:680
全科:6680
单科:2280
全科:3880
单科:1380
全科:2180
单科:880
0
收藏该文章
文章责编:houwenjing  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
建造师万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2018年考试还有
2018年考试时间公布:10月27、28日
  • 急救密训班
    59%的用户选择
  • 高端旗舰班
    26%的用户选择
  • VIP签约班
    11%的用户选择
  • 超值系统班
    4%的用户选择
课程包含
通关必备200题+直播密训+应试技巧与备考指导
万题库练习
考前全国模考
通关服务
手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
套餐价格
全科=1580元
单科=680元
适合学员
想短时间通过密训掌握精华考点,高效逆袭造价师的学员!
马上报名
版权声明:如果造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本造价工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载造价师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名