首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级造价工程师考试 > 模拟试题 > 建设工程计价 > 正文
一级造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2020一级造价工程师考试《工程计价》备考题8

来源:考试吧 2020-05-26 14:55:24 要考试,上考试吧! 造价师万题库
考试吧整理:“2020一级造价工程师考试《工程计价》备考题”,更多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧一级造价工程师考试网。

  >>>>> 2020年一级造价工程师《工程计价》备考题汇总最新文章

  1.下列关于工程项目竣工决算的说法中,正确的是( )。

  A.竣工决算应包括从筹建到竣工验收全过程的实际支出费用

  B.中央项目竣工财务决算,由财政部制定统一的审核批复管理制度和操作规程

  C.中央项目主管部门本级以及不向财政部报送年度部门决算的中央单位的项目竣工财务决算,由中央项目主管部门批复

  D.地方项目竣工财务决算经主管部门审核后报财政部审批

  【答案】:B

  2.在 FIDIC 合同条件下,当变更的工程量与该项工作规定的具体费率的乘积超过了接受合同额的一定比例时,其费率或单价可以调整,该比例为( )。

  A.10%

  B.1%

  C.0.1%

  D.0.01%

  【答案】:D

  3.根据《建设项目工程总承包合同示范文本(试行)》(GF-2011-0216)的规定,工程总承包合同采用的合同类型是( )。

  A.固定总价合同

  B.可调总价合同

  C.固定单价合同

  D.可调单价合同

  【答案】:A

  4.建设项目竣工财务决算应编制基本建设项目概况表,下列选项中应计入基本建设项目概况表“待核销基建支出”的是( )。

  A.设备工器具投资支出

  B.产权不归属本单位的专用通信设施建设费

  C.非经营性项目发生的产权不归属于本单位的水土保持、城市绿化费

  D.产权归本单位的送变电站建设费

  【答案】:C

  5.用来反映大、中型建设项目全部资金来源和资金占用情况的竣工决算报表是( )。

  A.建设项目竣工财务决算审批表

  B.基本建设项目概况表

  C.基本建设项目竣工财务决算表

  D.基本建设项目交付使用资产总表

  【答案】:C

  6.下列属于工程总承包合同设计变更的内容的是( )。

  A.发包人要求竣工验收合格的项目重新进行竣工试验

  B.发包人要求改变试验的地点

  C.发包人要求对配套工程系统的工艺调整

  D.发包人要求增减合同中约定的备品备件的采购数量

  【答案】:C

  7.关于缺陷责任期,说法正确的是( )。

  A.对于有一个以上交工日期的工程,缺陷责任期应从最后一个交工日期算起

  B.自承包人提交竣(交)工验收报告之日算起

  C.缺陷责任期最长不超过 3 年

  D.由于发包人原因导致工程无法按规定期限进行竣工验收的,在承包人提交竣(交)工验收报告 90 天后,自动进入缺陷责任期

  【答案】:D

  8.在保修期限内,下列缺陷或事故,应由承包人承担保修费用的是( )。

  A.发包人指定的分包人造成的质量缺陷

  B.由承包人采购的建筑构配件不符合质量要求

  C.使用人使用不当造成的损坏

  D.不可抗力造成的质量缺陷

  【答案】:B

  9.关于工程质量保证金,下列说法中正确的是()。

  A.质量保证金总预留比例不得高于签约合同价的 5%

  B.已经缴纳履约保证金的,不得同时预留质量保证金

  C.采用工程质量保证担保的,预留质保保金不得高于合同价的 2%

  D.质量保证金的返还期限一般为 2 年

  【答案】:B

  10.关于缺陷责任期及责任期内的工程维修及费用承担,下列说法中错误的是( )。

  A.不可抗力造成的缺陷,承包人负责维修,从质量保证金中扣除费用

  B.承包人造成的缺陷,承包人负责维修,并承担鉴定及维修费

  C.发承包双方对缺陷责任有争议的,按质量鉴定机构的鉴定结论,由责任方承担维修费和鉴定费

  D.承包人维修并承担相应费用后,不免除对工程的损失赔偿责任

  【答案】:A

扫描丨长按二维码帮助造价师考试备考
获取2020造价资讯
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

  相关推荐:

  万题库:造价工程师各科目真题每日一题汇总

  2005年-2019年造价工程师考试各科历年真题

  各地2020年一级造价工程师考试报名时间汇总

  2010年-2019年造价工程师考试合格标准汇总

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(1小时/科)
学习目标:了解考试动态,制定学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·快速梳理教材,对核心知识点进行基本面整理;
·划定学习范围,制定学习规划。
名师
精讲班
名师精讲班(10-26小时/科)
学习目标:精讲教材知识点,帮助学员夯实考试基础
·对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识。
真题
技巧班
真题技巧班(2小时/科)
学习目标:2019年真题详解
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧;
·以题带点,强化巩固知识点,高频考点再强化;
·衍生考点强化,举一反三,高效提升。
通关必备
点题班
通关必备点题班(8小时/科)
提示:包含除案例外所有科目
学习目标:预测点题,提前预见“考题”
·梳理核心考点,考前发布,内部压轴;
·母题专练,以题带点,再次强化,提高解题技能。
案例专
项突破
案例专项突破班(10小时/科)
提示:仅包含案例科目
学习目标:案例题实战教学,专题突破
·深度剖析案例科目真题,梳理并串联考点;
·挖掘出题规律,分析出题陷阱、误区;
·强化案例题突破要点,掌握答题技巧及模板,确保少丢分甚至不丢分。
冲刺
提分班
冲刺提分班(6-10小时/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·考前串讲,按照知识框架,对重难点、高频考点等进行浓缩串讲;
·讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点。
考前
密押班
考前密押班(4小时/科)
学习目标:预测考试风向,精讲试题,查漏补缺
·根据历年考题命题方向,使用大数据演算分析技术,预测考试风向;
·解析考试大纲,结合名师经验,编写2套模拟题,学员模拟自测;
·精讲试题全部内容,考前快速查漏补缺
报名
课时安排 1小时/科 10-26小时/科 2小时/科 8小时/科 10小时/科 6-10小时/科 4小时/科
造价师 建设工程造价管理 杨强 报名
建设工程计价 战松 报名
建设工程技术与计量(土建) 吴新华 报名
建设工程技术与计量(安装) 镇元子 报名
建设工程造价案例分析 镇元子 报名
在线课程
AI私塾班
30%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
VIP签约班
26%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的考生
②需要名师领学,直击重点的考生
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生
④希望高效提升,快速通过的考生
①熟悉考试或有参考经验
②自学、自控、规划能力强
③需要夯实基础,串联考点,明晰考试重难点的考生
在线课程
AI私塾班
30%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
VIP签约班
26%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的考生
②需要名师领学,直击重点的考生
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生
④希望高效提升,快速通过的考生
①熟悉考试或有参考经验
②自学、自控、规划能力强
③需要夯实基础,串联考点,明晰考试重难点的考生
学习模式 直播+录播双教学
课程
(全程教练式教学,抛弃传统模式)
导学入门阶段
导学规划
导学规划(1小时/科)
学习目标:了解考试动态,制定学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·快速梳理教材,对核心知识点进行基本面整理;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础阶段
名师精讲班
名师精讲班(10-26小时/科)
学习目标:精讲教材知识点,帮助学员夯实考试基础
·对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识。
教材强化练习
强化练习
名师精讲班对应习题,教材强化练习模块,分章节做练习,学练结合,强化吸收。
真题技巧班
真题技巧班(2小时/科)
学习目标:2019年真题详解
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧;
·以题带点,强化巩固知识点,高频考点再强化;
·衍生考点强化,举一反三,高效提升。
强化突破阶段
通关必备点题班
通关必备点题班(8小时/科)
提示:包含除案例外所有科目
学习目标:预测点题,提前预见“考题”
·梳理核心考点,考前发布,内部压轴;
·母题专练,以题带点,再次强化,提高解题技能。
案例专项突破班
案例专项突破班(10小时/科)
提示:仅包含案例科目
学习目标:案例题实战教学,专题突破
·深度剖析案例科目真题,梳理并串联考点;
·挖掘出题规律,分析出题陷阱、误区;
·强化案例题突破要点,掌握答题技巧及模板,确保少丢分甚至不丢分。
冲刺抢分阶段
冲刺提分班
冲刺提分班(6-10小时/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·考前串讲,按照知识框架,对重难点、高频考点等进行浓缩串讲;
·讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点。
考前密押班
考前密押班(4小时/科)
学习目标:预测考试风向,精讲试题,查漏补缺
·根据历年考题命题方向,使用大数据演算分析技术,预测考试风向;
·解析考试大纲,结合名师经验,编写2套模拟题,学员模拟自测;
·精讲试题全部内容,考前快速查漏补缺
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
万题库
智能练习
美题·智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
美题·权威试卷
真题题库
模拟题库
美题·辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
私教跟踪服务 微信一对一班主任督学
学籍档案
报名指导服务
VIP
旗舰服务
AI智能服务 PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学!协议>> 报名审核不过/考试不过科目,第2年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:8880
单科:2580
全科:5880
单科:1980
全科:4080
单科:1580
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020年考试时间:10月24、25日
  • AI私塾班
    30%的用户选择
  • 高端旗舰班
    44%的用户选择
  • VIP签约班
    26%的用户选择
课程内容
导学规划班+名师精讲班+教材强化练习+真题技巧班+通关必备点题班+案例专项突破班+冲刺提分班+考前密押班
美题智能练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+练习工具
VIP配套资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
微信一对一班主任督学+学籍档案+报名指导服务
AI智能服务
PMAR智慧学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控服务
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统服务
课程视频、音频、讲义可下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目4年免费重学!协议>>
套餐价格
全科=8880元
单科=2580元
适合学员
①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生;②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生;③自学能力不足/喜欢陪伴式学习;④希望名师带领,一次通过的考生。
马上报名
版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级造价工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名