首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

来源:考试吧 2019-11-13 16:31:16 要考试,上考试吧! 消防工程万题库
考试吧整理:“2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案”,更多一级消防工程师考试真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师考试”访问考试吧消防工程师考试网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师考试真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  一、单项选择题

  1.【题干】某公司租用创业大厦十五层办公,公司总经理发现防烟楼梯间的前室面积较大。摆放沙发作为公司休息室使用,该公司的行为违反了《中华人民共和国消防法》应责令其改正,并( )。

  【选项】

  A.处一千元以上五千元以下罚款

  B.对总经理处一日以上三日以下拘留

  C.对责任人处五日以上十日以下拘留

  D.处五千元以上五万元以下罚款

  【答案】D

  【解析】第六十条单位违反本法规定,有下列行为之一的,责令改正,处五千元以上五万元以下罚款:

  (一)消防设施、器材或者消防安全标志的配置、设置不符合国家标准、行业标准,或者未保持完好有效的;

  (二)损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材的;

  (三)占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者有其他妨碍安全疏散行为的;

  2.【题干】某海鲜酒楼厨师发现厨房天然气轻微泄漏,立即报告总经理王某,要求停业维修。王某查看现场后认为问题不大,强令厨师开火炒菜,导致天然气爆炸燃烧,造成1人死亡,1人重伤。根据《中华人民共和国刑法》,应对总经理王某处( )。

  【选项】

  A.五年以下有期徒刑或者拘役

  B.五年以上有期徒刑

  C.五年以上有期徒刑,并处罚金

  D.五年以上七年以下有期徒刑,并处罚金

  【答案】A

  【解析】强令他人违章冒险作业,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别恶劣的,处五年以上有期徒刑。

  3.【题干】某消防技术服务机构受某大型综合体业主委托,出具虛假消防设施检测报告,消防救援机构责令该服务机构改正,处十万元罚款,并对直接负责人王某处一万元罚款,该服务机构及王某到期未缴纳罚款。根据《中华人民共和国行政处罚法》,到期不缴纳罚款的,应对该服务机构及王某分别每日加处( )罚款。

  【选项】

  A.1000元和100元

  B.3000元和300元

  C.5000元和500元

  D.7000元和700元

  【答案】B

  【解析】《中华人民共和国行政处罚法》

  第五十一条当事人逾期不履行行政处罚决定的,作出行政处罚决定的行政机关可以采取下列措施:

  (一)到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款;

  4.【题干】某量贩式歌舞厅位于多层综合体一层,按照《公共娱乐场所消防安全管理规定》(公安部令第39号)进行防火检查,下列检查结果中,不符合规定的是( )。

  【选项】

  A.设置了自带电源的应急照明灯具

  B.设置了机械排烟设施

  C.安全出口门口设有门帘挡风

  D.地上一层员工食堂内使用液化石油气烧水煮饭

  【答案】C

  【解析】第十一条:公共娱乐场所内应当设置火灾事故应急照明灯,照明供电时间不得少于二十分钟。

  第十三条:(二)通往地面的安全出口不应少于二个,安全出口、楼梯和走道的宽度应当符合有关建筑设计防火规范的规定;

  (三)应当设置机械防烟排烟设施;

  (五)严禁使用液化石油气。

  第九条:安全出口处不得设置门槛、台阶,疏散门应向外开启,不得采用卷帘门、转门、吊门和侧拉门,门口不得设置门帘、屏风等影响疏散的遮挡物。

  5.【题干】某消防技术服务机构对某宾馆的火灾自动报警系统进行年度检测,下列检测结果中不符合现行国家标准《火灾自动报警系统施工及验收规范》GB50166要求的是( )。

  【选项】

  A.断开一个探测回路与控制器之间的连线,56s时控制器发出故障信号

  B.报警控制器在故障状态下,使任一非故障部位的探测器发出火灾报警信号,85s时控制器发出火灾报警信号

  C.将一个探测回路中任意探测器的接线断开,30s时控制器发出故障信号

  D.断开备用电源与控制器之间的连线,66s时控制器发出故障信号

  【答案】B

  【解析】4.3.2按现行国家标准《火灾报警控制器》GB4717的有关要求对控制器进行下列功能检查并记录:

  1检查自检功能和操作级别。

  2使控制器与探测器之间的连线断路和短路,控制器应在100s内发出故障信号(短路时发出火灾报警信号除外);在故障状态下,使任一非故障部位的探测器发出火灾报警信号,控制器应在1min内发出火灾报警信号,并应记录火灾报警时间;再使其他探测器发出火灾报警信号,检查控制器的再次报警功能。A选项正确;B选项错误。

  4.10.3使消防联动控制器分别处于自动工作和手动工作状态,检查其状态显示,并按现行国家标准《消防联动控制系统》GB16806的有关规定进行下列功能检查并记录,控制器应满足相应要求:

  2消防联动控制器与各模块之间的连线断路和短路时,消防联动控制器能在100s内发出故障信号。C选项正确。

  3消防联动控制器与备用电源之间的连线断路和短路时,消防联动控制器应能在100s内发出故障信号。D选项正确。

  7.【题干】某消防技术服务机构对不同工程项目的消防应急灯具在蓄电池电源供电时的持续工作时间进行检测,根据现行国家标准《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》GB51309,下列检测结果中,不符合规范要求的是( )。

  【选项】

  A.某建筑高度为55m,建筑面积为10000㎡的办公建筑的消防应急灯具持续工作时间为0.5h

  B.某建筑面积为1500㎡的幼儿园的消防应急灯具持续工作时间为0.5h

  C.某建筑面积为1500㎡的养老院的消防应急灯具持续工作时间为0.5h

  D.某建筑面积为1000㎡的KTV的消防应急灯具持续工作时间为0.5h

  【答案】C

  【解析】《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》GB51309

  3.2.4系统应急启动后,在蓄电池电源供电时的持续工作时间应满足下列要求:

  1建筑高度大于100m的民用建筑,不应小于1.5h。

  2医疗建筑、老年人照料设施、总建筑面积大于100000m²的公共建筑和总建筑面积大于20000m²的地下、半地下建筑,不应少于1.0h。C选项错误。

  3其他建筑,不应少于0.5h。A、B、D选项正确。

  8.【题干】高某持有国家一级消防工程师资格证书,注册于某二级资质的消防安全评估机构,按照《注册消防工程师管理规定》(公安部令第143号),高某不应( )。

  【选项】

  A.使用注册消防工程师称谓

  B.开展消防安全评估

  C.参加继续教育

  D.以个人名义承接执业业务

  【答案】D

  【解析】《注册消防工程师管理规定》(公安部令第143号)

  第三十三条注册消防工程师不得有下列行为:

  (二)以个人名义承接执业业务、开展执业活动;D选项错误。

  第三十一条注册消防工程师享有下列权利:

  (一)使用注册消防工程师称谓;

  (三)在规定的范围内开展执业活动;

  (六)参加继续教育;A、B、C选项正确。

  9.【题干】某消防工程施工单位对某石化企业原油储罐区安装的低倍数泡沫自动灭火系统进行系统调试,下列喷水试验的测试方法中,符合现行国家标准《泡沫灭火系统施工及验收规范》(GB50281)要求的是( )。

  【选项】

  A.选择最近和最大的2个储罐以手动控制方式分别进行2次喷水试验

  B.选择最远和最大的2个储罐以手动和自动控制方式分别进行1次喷水试验

  C.选择最远和最大的2个储罐以自动控制方式分别进行2次喷水试验

  D.选择最近和最大的2个储罐以手动和自动控制方式分别进行1次喷水试验

  【答案】B

  【解析】《泡沫灭火系统施工及验收规范》GB50281

  6.2.6泡沫灭火系统的调试应符合下列规定:

  1当为手动灭火系统时,应以手动控制的方式进行一次喷水试验;当为自动灭火系统时,应以手动和自动控制的方式各进行一次喷水试验,其各项性能指标均应达到设计要求。

  检查数量:当为手动灭火系统时,选择最远的防护区或储罐;当为自动灭火系统时,选择最大和最远2个防护区或储罐分别以手动和自动的方式进行试验。

  10.【题干】某养老院,共5层,建筑高度为22m,每层建筑面积为1000㎡。对该养老院的下列防火检查结果中,符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.地上三层设有1间建筑面积为300㎡的诊疗室

  B.地下一层设有1间建筑面积为200㎡的健身房,有35人使用

  C.地上四层设有1间有40个就餐座位的餐厅

  D.疏散门采用火灾时能自动开启的电动推拉门

  【答案】A

  【解析】《建筑防火设计规范》GB50016-2014(2018年版)

  5.4.4B当老年人照料设施中的老年人公共活动用房、康复与医疗用房设置在地下、半地下时,应设置在地下一层,每间用房的建筑面积不应大于200m۶沂褂萌耸挥Υ笥?30人。B选项错误。

  老年人照料设施中的老年人公共活动用房、康复与医疗用房设置在地上四层及以上时,每间用房的建筑面积不应大于200m²且使用人数不应大于30人。A选项正确、C选项错误。。

  6.4.11建筑内的疏散门应符合下列规定:

  1民用建筑和厂房的疏散门,应采用向疏散方向开启的平开门,不应采用推拉门、卷帘门、吊门、转门和折叠门。D选项错误。

  11.【题干】某建筑高度为26m的商业综合体,设有火灾自动报警系统和自动喷水灭火系统,对于地上三层的卡拉OK厅的室内装修工程进行验收,下列验收检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.顶棚采用金属复合板;

  B.沙发采用实木布艺材料制作

  C.墙面采用珍珠岩装饰吸声板

  D.地面采用氯丁橡胶地板

  【答案】B

  【解析】5.2.3除本规范第4章规定的场所和本规范表5.2.1中序号为10~12规定的部位外,以及大于400㎡的观众厅、会议厅和100m以上的高层民用建筑外,当设有火灾自动报警装置和自动灭火系统时,除顶棚外,其内部装修材料的燃烧性能等级可在本规范表5.2.1规定的基础上降低一级。

  歌舞娱乐类场所属于不能降低的情况

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

  实木布艺为B2级装修材料。故B选项错误。

  12.【题干】根据现行国家规定《气体灭火系统施工及验收规范》(GB50263),关于低压二氧化碳灭火系统管道强度试验及气密性试验的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.管道气压强度试验压力应为设计压力的1.5倍

  B.气密性试验前应进行吹扫,吹扫时管道末端的气体流速不应小于10m/s

  C.经气压强度试验合格且在试验后未拆卸过的管道可不进行气密性试验

  D.采用气压强度试验代替水压强度试验时,试验压力应为60%水压强度试验压力

  【答案】C

  【解析】E.1.1水压强度试验压力应按下列规定取值:

  1对高压二氧化碳灭火系统,应取15.0MPa;对低压二氧化碳灭火系统,应取4.0MPa。

  2对IG541混合气体灭火系统,应取13.0MPa。

  3对卤代烷1301灭火系统和七氟丙烷灭火系统,应取1.5倍系统最大工作压力,系统最大工作压力可按表E取值。

  E.1.4气压强度试验应遵守下列规定:

  试验前,必须用加压介质进行预试验,预试验压力宜为0.2MPa。

  试验时,应逐步缓慢增加压力,当压力升至试验压力的50%时,如未发现异状或泄漏,继续按试验压力的10%逐级升压,每级稳压3min,直至试验压力。保压检查管道各处无变形,无泄漏为合格。

  A选项说法,张冠李戴,没有关于低压二氧化碳管道气压强度试验压力应为设计压力的1.5倍的说法,故A错误。

  E.1.6灭火剂输送管道在水压强度试验合格后,或气密性试验前,应进行吹扫。吹扫管道可采用压缩空气或氮气,吹扫时,管道末端的气体流速不应小于20m/s,采用白布检查,直至无铁锈、尘土、水渍及其他异物出现。B选项错误。

  E.1.5灭火剂输送管道经水压强度试验合格后还应进行气密性试验,经气压强度试验合格且在试验后未拆卸过的管道可不进行气密性试验。C选项正确。

  E.1.3当水压强度试验条件不具备时,可采用气压强度试验代替。气压强度试验压力取值:二氧化碳灭火系统取80%水压强度试验压力,IG-541混合气体灭火系统取10.5MPa,卤代烷1301灭火系统和七氟丙烷灭火系统取1.15倍最大工作压力。D选项错误。

  13.【题干】【需审核】根据《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》(公安部令第61号)。某大型超市将仓库确定为消防安全重点部位,设置明显的防火标志,实行严格管理,该超市制定的下列管理规定中,属于加强严格管理措施的是( )。

  【选项】

  A.仓库内禁止吸烟和使用明火

  B.应用电气火灾监测、物联网技术等技术消防措施

  C.不应使用碘钨灯和超过60W以上的白炽灯等高温照明灯具

  D.仓库内不得使用电热水器、电视机、电冰箱

  【答案】B

  【解析】

  14.【题干】对某厂区进行防火检查,消防电梯设置的下列防火检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.设置在冷库穿堂区的消防电梯未设置前室

  B.高层厂房兼做消防电梯的货梯在设备层不停靠

  C.消防电梯前室的短边尺寸为2.40m

  D.消防电梯井与相邻电梯井之间采用耐火极限为2.00h的防火隔墙分隔

  【答案】B

  【解析】《建筑设计防火规范》GB50016

  7.3.5除设置在仓库连廊、冷库穿堂或谷物筒仓工作塔内的消防电梯外(A选项正确),消防电梯应设置前室,并应符合下列规定:

  2前室的使用面积不应小于6.0m²,前室的短边不应小于2.4m;C选项正确。

  7.3.6消防电梯井、机房与相邻电梯井、机房之间应设置耐火极限不低于2.00h的防火隔墙,隔墙上的门应采用甲级防火门。D选项正确。

  7.3.8消防电梯应符合下列规定:

  1应能每层停靠;B选项错误。

  15.【题干】某单位设置储压型干粉灭火系统。该系统的组件不包括( )。

  【选项】

  A.容器阀

  B.驱动气体储存装置

  C.安全泄压装置

  D.干粉储存容器

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】地上3层汽车库,每层建筑面积为3600m2,建筑高度为12m,采用自然排烟,对该车库的结果中,不符合国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.外墙上排烟囗采用上悬窗

  B.屋顶的排烟口采用平推窗

  C.每层自然排烟囗的总面积为54m2

  D.防烟分区内最远点距排烟口的距离为30m

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  17.某单位设有泡沫灭火系统,系统设置及系统各项性能参数均符合现行国家标准要求。该泡沫灭火系统发泡倍数的测量参数为;量桶空桶重量为2kg,量桶装满清水重量为32kg,量桶装满泡沫重量为12kg。该泡沫灭火系统的形式最有可能的是( )。

  A.低倍数液上喷射泡沫灭火系统

  B.中倍数泡沫灭火系统

  C.高倍数泡沫灭火系统

  D.低倍数液下喷射泡沫灭火系统

  【答案】D

  【解析】C.0.3计算公式:

  

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

  发泡倍数计算公式

  式中:N——发泡倍数;

  W1——空桶的重量(kg);

  W——接满泡沫后量桶的重量(kg);

  V——量桶的容积(L 或dm³);

  ρ——泡沫混合液的密度,按1kg/L 或1kg/dm³

  C.0.4重复一次测量,取两次测量的平均值作为测量结果。

  C.0.5测量结果应符合下列要求:

  1低倍数泡沫混合液的发泡倍数宜大于或等于5倍,对于液下喷射泡沫灭火系统的发泡倍数不应小于2倍,且不应大于4倍。

  2中倍数泡沫混合液的发泡倍数宜大于或等于21倍。

  注:高倍数泡沫灭火系统测量泡沫供给速率,不应小于设计要求的最小供给速率。

  N=(32-2)/(12-2)*1=3

  发泡倍数为3。为液下喷射泡沫灭火系统。

  18.某多层在建工程单体占地面积为4000㎡,对该工程消防车道进行防火检查,下列检查结果中,不符合现行国家标准《建设工程施工现场消防安全技术规范)(GB50720)要求的是( )。

  A.设置的临时消防车道与在建工程的距离为10m

  B.在消防车道尽端设置了12m的回车场

  C.在临时消防车道的左侧设置了消防车行进路线指示标识

  D.在建筑的长边设置了宽度为6m的临时消防救援场地

  【答案】C

  【解析】

  3.3.1施工现场内应设置临时消防车道,临时消防车道与在建工程、临时用房、可燃材料堆场及其加工场的距离不宜小于5m,且不宜大于40m;A选项正确。

  3.3.2临时消防车道的设置应符合下列规定:

  1临时消防车道宜为环形,设置环形车道确有困难时,应在消防车道尽端设置尺寸不小于12m×12m的回车场。B选项正确。

  3临时消防车道的右侧应设置消防车行进路线指示标识。C选项错误。

  3.3.4临时消防救援场地的设置应符合下列规定:

  1临时消防救援场地应在在建工程装饰装修阶段设置。

  2临时消防救援场地应设置在成组布置的临时用房场地的长边一侧及在建工程的长边一侧。

  3临时救援场地宽度应满足消防车正常操作要求,且不应小于6m,与在建工程外脚手架的净距不宜小于2m,且不宜超过6m。D选项正确。

  19.某超高层建筑高度为230m,塔楼功能为酒店,办公裙房为商业。对该建筑消防设施进行验收检测,下列检测结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  A.采用消防水泵转输水箱串联供水,传输水箱有效储水容积为50m܁B.比例式减压阀垂直安装,水流方向向下

  C.塔楼酒店客房洒水喷头采用快速响应喷头

  D.第30层酒店大堂采用隐蔽型喷头

  【答案】A

  【解析】6.2.3采用消防水泵串联分区供水时,宜采用消防水泵转输水箱串联供水方式,并应符合下列规定:

  1当采用消防水泵转输水箱串联时,转输水箱的有效储水容积不应小于60m܁渌淇勺魑呶幌浪洌籄选项错误。

  8.3.4减压阀的设置应符合下列规定:

  7垂直安装的减压阀,水流方向宜向下;

  8比例式减压阀宜垂直安装,可调式减压阀宜水平安装;B选项正确。

  6.1.7下列场所宜采用快速响应洒水喷头。当采用快速响应洒水喷头时,系统应为湿式系统。

  1公共娱乐场所、中庭环廊;

  2医院、疗养院的病房及治疗区域,老年、少儿、残疾人的集体活动场所;

  3超出消防水泵接合器供水高度的楼层;

  4地下商业场所。

  6.1.3-7不宜选用隐蔽式洒水喷头;确需采用时,应仅适用于轻危险级和中危险级Ⅰ级场所。

  

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

  20.【题干】某松节油生产厂房专用的10KV变电站贴邻厂房设置,该厂房的下列防火防爆做法中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.生产厂房贴邻电站的墙体为防火墙

  B.厂房与变电站连通开口处设置的甲级防火门

  C.贴邻的防火墙上设置了一扇不可开启的甲级防火窗

  D.厂房的所有电器均采用防爆电器

  【答案】B

  【解析】松节油:乙类火灾危险性

  3.3.8条文解释:对于乙类厂房的配电站,如氨压缩机房的配电站,为观察设备、仪表运转情况而需要设观察窗时,允许在配电站的防火墙上设置采用不燃材料制作并且不能开启的防火窗。

扫描丨长按二维码可帮助消防考试通关
获取2019消防考试真题
获取2019消防考试答案
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师考试答案 | 2019年一级消防工程师考试真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师考试合格标准

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:8880
全科:6880
全科:3480
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师考试提醒
距离2020年考试还有
2020考试时间:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=8880元/套
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名