首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册消防工程师 > 历年真题 > 一级消防安全技术实务 > 正文
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019一级消防工程师《技术实务》真题及答案已更新

来源:考试吧 2019-11-15 10:01:16 要考试,上考试吧! 消防工程万题库
考试吧整理:“2019一级消防工程师《技术实务》真题及答案”,更多一级消防工程师考试真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师考试”访问考试吧消防工程师考试网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师考试真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  1.【题干】某建筑高度为50m的民用建筑,地下1层,地上15层,地下室、首层和第二层旳建筑面积均为1500㎡,其他楼层均为1000㎡,地下室为车库,首层和第二层为商场,第三层至第七层为老年照料设施,第八层至第十五层为宿舍,该建筑的防火设计应符合( )的规定。

  【选项】

  A.一类公共建筑

  B.二类住宅

  C.二类公共建筑

  D.一类老年人照料设施

  【答案】C

  【解析】《建规》

  5.1.1 民用建筑根据其建筑高度和层数可分为单、多层民用建筑和高层民用建筑。高层民用建筑根据其建筑高度、使用功能和楼层的建筑面积可分为一类和二类。民用建筑的分类应符合表5.1.1的规定。

名称

高层民用建筑

单多层民用建筑

一类

二类

住宅

建筑

建筑高度大于54m的住宅建筑(包括设置商业服务网点的住宅建筑)

建筑高度大于27m,单不大于54m的住宅建筑(包括设置商业服务网点的住宅建筑)

建筑高度不大于27m的住宅建筑(包括设置商业服务网点的住宅建筑)

公共

建筑

1.建筑高度大于50m的公共建筑

2.建筑高度24m以上部分任意楼层建筑面积大于1000m2的商店、展览、电信、邮政、财贸金融建筑和其他多种功能组合的建筑

3.医疗建筑、重要公共建筑、独立建造的老年人照料设施

4.省级及以上的广播电视和防灾指挥调度建筑、网局级和省级电力调度建筑

5.藏书超过100万册的图书馆、书库

除一类高层公共建筑外的其他高层公共建筑

1. 建筑高度大于24m的单层公共建筑。

2. 建筑高度不大于24m的其他公共建筑。

  此题目描述的虽然是多种功能组合的高层公共建筑,但24m以上没有超过1000m2,老年人照料设施也不是独立,而是组合,且该建筑不是重要公共建筑,也没超过50m,所以确定为二类高层公共建筑,答案C正确。

  2.【题干】某木结构建筑,屋脊高度分别为21m、15m、9m。如果不同高度的屋顶程中构件取相同的防火设计参数,则屋顶承重构件的燃烧性能和耐火极限至少应为( )。

  【选项】

  A.可燃性、0.50h

  B.难燃性、0.75h

  C.难燃性、0.50h

  D.难燃性、1.00h

  【答案】C

  【解析】《建规》

  11.0.1 木结构建筑的防火设计可按本章的规定执行。建筑构件的燃烧性能和耐火极限应符合表11.0.1的规定。

表11.0.1 木结构建筑构件的燃烧性能和耐火极限

构件名称

燃烧性能和耐火等级(h)

防火墙

不燃性 3.00

承重墙,住宅建筑单元之间的墙和分户墙,楼梯间的墙

难燃性 1.00

电梯井的墙

不燃性 1.00

非承重外墙,疏散走道两侧的隔墙

难燃性 0.75

房间隔墙

难燃性 0.50

承重柱

可燃性 1.00

可燃性 1.00

楼板

难燃性 0.75

屋顶承重构件

可燃性 0.50

疏散楼梯

难燃性 0.50

吊顶

难燃性 0.15

  注:1 除本规范另有规定外,当同一座木结构建筑存在不同高度的屋顶时,较低部分的屋顶承重构件和屋面不应采用可燃性构件,采用难燃性屋顶承重构件时,其耐火极限不应低于0.75h。

  【考点】

  3.【题干】用于收集火灾工况下受污染的消防水、污染的雨水及可能泄漏的可燃液体的事故水池,宜布置在厂区边缘较低处。事故水池距明火地点的防火间距不应小( )。

  【选项】

  A.100m

  B.25m

  C.60m

  D.50m

  【答案】B

  【解析】《石油化工企业设计防火标准》GB 50160-2008(2018年版)

  4.2.8A 事故水池和雨水检测池宜布置在厂区边缘的较低处,可与污水处理场集中布置。事故水池距明火地点的防火间距不应小于25m,距可能携带可燃液体的高架火炬防火间距不应小于60m。

  4.【题干】集中布置的电动汽车充电设施区设置在单层、多层、地下汽车库内时,根据现行国家标准《电动汽车分散充电设施工程技术标准》(GB/T 51313),每个防火单元最大允许建筑面积分别不应大于( )。

  【选项】

  A.3000㎡、2500㎡、2000㎡

  B.3000㎡、2000㎡、1000㎡

  C.1500㎡、1250㎡、1000㎡

  D.2500㎡、1200㎡、600㎡

  【答案】C

  【解析】《电动汽车分散充电设施工程技术标准》GB/T 51313-2018

  6.1.5 新建汽车库内配建的分散充电设施在同一防火分区内应集中布置,并应符合下列规定:

  1布置在一、二级耐火等级的汽车库的首层、二层或三层。当设置在地下或半地下时,宜布置在地下车库的首层,不应布置在地下建筑四层及以下。

  2设置独立的防火单元,每个防火单元的最大允许建筑面积应符合表6.1.5的规定。

  表6.1.5 集中布置的充电设施区防火单元最大允许建筑面积(m2)

耐火等级

单层汽车库

多层汽车库

地下汽车库或高层汽车库

一、二级

1500

1250

1000

  5.【题干】某燃煤电厂主厂房内的煤仓间带式输送机层采用防火隔墙与其他部位隔开,防火隔墙的耐火极限不应小于( )。

  【选项】

  A.2.0h

  B.1.5h

  C.1.0h

  D.0.5h

  【答案】C

  【解析】《火力发电厂与变电站设计防火标准》GB 50229-2019

  5.3.5 主厂房煤仓间带式输送机层采用耐火极限不小于1.00h的防火隔墙与其他部位隔开,隔墙上的门均应采用乙级防火门。

  6.【题干】地铁工程中防火隔墙的设置说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.隔墙上的窗口应采用固定式甲级防火窗或火灾时能自行关闭的甲级防火窗

  B.隔墙上的窗口应采用固定式乙级防火窗或火灾时能自行关闭的乙级防火窗

  C.多线同层站台平行换乘车站的各站台之间的防火隔墙,应延伸至站台外不小于5m

  D.管道穿越防火隔墙处两侧各0.5m范围内的管道保温材料应采用不燃

  【答案】B

  【解析】《地铁设计防火标准》 GB 51298-2018

  6.1.8 防火隔墙上的窗口应采用固定式乙级防火窗,必须设置活动式防火窗时,应具备火灾时能自动关闭的功能。故A错误,B正确;

  4.2.5多线同层站台平行换乘车站的各站台之间应设置耐火极限不低于2.00h的纵向防火隔墙,该防火隔墙应延伸至站台有效长度外不小于10m。C选项错误;

  6.1.1在所有管线(道)穿越防火墙、防火隔墙、楼板、电缆通道和管沟隔墙处,均应采用防火封堵材料紧密填实。在难燃或可燃材质的管线(道)穿越防火墙、防火隔墙、楼板处,应在墙体或楼板两侧的管线(道)上采取防火封堵措施。在管道穿越防火墙、防火隔墙、楼板处两侧各1.0m范围内的管道保温材料应采用不燃材料。故D错误。

  8.某大型石油化工企业,设有甲类厂房及工艺装置生产区,液化罐经组区、可燃液体耀组区,全厂性高架火矩等。该企业选址及总平面布置的下列设计方案中,正确的是()。

  A. 将该石油化工企业布置在四面环山,人稀少的压地带

  B. 在可燃液体罐组防火提内种植生长高度不超过15cm,含水分多的四季常青的草皮

  C. 当地一条公路穿越该企业生产区,与甲类厂房及工艺装置、液化烃储罐、可燃液体储罐均保持50m的防火间距,与高架火炬保持80m的防火间距

  D. 将液化烃罐组临布置在高于工艺装置的山坡平台上,井严格核相关要求设置防火堤,防止可燃液体漏流散

  【答案】B

  【解析】《石油化工企业设计防火标准》GB 50160-2008

  4.1.3 在山区或丘陵地区,石油化工企业的生产区应避免布置在窝风地带。A错误。

  4.2.11 厂区的绿化应符合下列规定:

  3. 在可燃液体罐组防火堤内可种植生长高度不超过15cm、含水分多的四季常青的草皮;B正确。

  4.1.6 公路和地区架空电力线路严禁穿越生产区。

  4.2.3 全厂性办公楼、中央控制室、中央化验室、总变电所等重要设施应布置在相对高处。液化烃罐组或可燃液体罐组不应毗邻布置在高于工艺装置、全厂性重要设施或人员集中场所的阶梯上。但受条件限制或有工艺要求时,可燃液体原料储罐可毗邻布置在高于工艺装置的阶梯上,但应采取防止泄漏的可燃液体流入工艺装置、全厂性重要设施或人员集中场所的措施。

  9.单独建造的地下民用建筑,下列场所中,地面不应采用B1级材料的是()。

  A.歌舞娱乐厅

  B.餐厅

  C.教学实验室

  D.宾馆客房

  【答案】B

  【解析】《建筑内部装修设计防火规范》GB 50222-2017

  表5.3.1 地下民用建筑内部各部位装修材料的燃烧性能等级

建筑物

建筑规模、性质

装修材料燃烧性能等级

顶棚

墙面

地面

隔断

固定

家具

装饰

织物

其他

装饰材料

2

宾馆、饭店的客房及公共活动用房等

-

A

B1

B1

B1

B1

B1

B2

4

教学场所、教学实验场所

-

A

A

B1

B2

B2

B1

B2

7

歌舞娱乐游艺场所

-

A

A

B1

B1

B1

B1

B1

9

餐饮场所

-

A

A

A

B1

B1

B1

B2

  餐饮场所顶棚、墙面、地面均为A级,隔断为B1,故B为选项。

  10.下列建筑外墙的部位和场所的内保温设计方案中。正确的是()

  A.建筑高度为9m的小商品集散中心,共2层,每层面积为20000m2,走道采用B1级保温材料,保温系统不燃材料防护层厚度10mm

  B.建筑高度为12m的酒楼,共3层,厨房采用B1级保温材料,保温系统不燃材料防护层厚度10mm

  C.建筑高度为15m的医院,共4层,病房采用B1级保温材料,保温系统不燃材料防护层厚度10mm

  D.建筑高度为18m的办公楼,共5层,办公区采用B1级保温材料,保温系统不燃材料防护层厚度10mm

  【答案】D

  【解析】《建筑设计防火规范》GB 50016-2014

  6.7.2 建筑外墙采用内保温系统时,保温系统应符合下列规定:

  1 对于人员密集场所,用火、燃油、燃气等具有火灾危险性的场所以及各类建筑内的疏散楼梯间、避难走道、避难间、避难层等场所或部位,应采用燃烧性能为A级的保温材料。A、B、C错误。

  2 对于其他场所,应采用低烟、低毒且燃烧性能不低于B1级的保温材料。

  3 保温系统应采用不燃材料做防护层。采用燃烧性能为B1级的保温材料时,防护层的厚度不应小于10mm。D正确。

  11.【题干】关于七氟丙烷灭火系统设计的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.防护区实际应用的浓度不应大于灭火设计浓度的1.2倍

  B.防护区实际应用的浓度不应大于灭火设计浓度的1.3倍

  C.油浸变压器室防护区,设计喷放时间不应大于10s

  D.电子计算机房防护区,设计喷放时间不应大于10s

  【答案】C

  【解析】《气体灭火系统设计规范》GB 50370-2005

  3.3.6防护区实际应用的浓度不应大于灭火设计浓度的1.1倍。AB错误;

  3.3.7在通讯机房和电子计算机房等防护区,设计喷放时间不应大于8s;在其他防护区,设计喷放时间不应大于10s,D错误。

  12.【题干】最小点火能是在规定试验条件下,能够引燃某种可燃气体混合物所需的最低点火花能量,下列可燃气体或蒸气在空气中,最小点火能最低的是( )。

  【选项】

  A.乙烷

  B.乙醚

  C.乙醛

  D.环氧乙烷

  【答案】D

  【解析】技术实务教材P33,表1-3-5 部分可燃气体和蒸汽在空气中的最小点火能

  环氧乙烷0.087,乙烷0.285,乙醚0.49,乙醛0.325,故D正确。

  【考点】

  13.【题干】关于泡沫灭火系统的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.泡沫混合液泵是为采用环泵式比例混合器的泡沫灭火系统供给泡沫混合液的水泵

  B.泡沫消防水泵是为采用压力式等比混合装置的泡沫灭火系统供水的水泵

  C.当采用压力式比例混合装置时,泡沫储存罐的单罐容积不应大于10m³

  D.半固定系统是由移动式泡沫生产器,固定的泡沫消防水泵或泡沫混合液泵泡沫比例混合器(装置),用管线或水带连接组成的灭火系统

  【答案】D

  【解析】《泡沫灭火系统设计规范》GB 50151-2010

  2.1.21 泡沫混合液泵:为采用环泵式比例混合器的泡沫灭火系统供给泡沫混合液的水泵。故A正确。

  2.1.20 泡沫消防水泵:为采用平衡式、计量注入式、压力式等比例混合装置的泡沫灭火系统供水的水泵。故B正确。

  3.4.4 当采用压力式比例混合装置时,应符合下列规定:

  1 泡沫液储罐的单罐容积不应大于10m3 ;故C正确。

  2.1.11半固定式系统:由固定的泡沫产生器与部分连接管道,泡沫消防车或机动消防泵,用水带连接组成的灭火系统。故D错误。

  【考点】

  14.【题干】关于干粉灭火系统的说法正确的是( )。

  【选项】

  A.干粉储存容器设计压力可取2.5MPa或4.2MPa压力级

  B.管网中阀门之间的封闭管段不应设置任何开口和装置

  C.管道分支不应使用四通管件

  D.干粉储存容器的装量系数不应大于0.75

  【答案】C

  【解析】《干粉灭火系统设计规范》GB 50347-2004

  5.1.1 储存装置宜由干粉储存容器、容器阀、安全泄压装置、驱动气体储瓶、瓶头阀、集流管、减压阀、压力报警及控制装置等组成。并应符合下列规定:

  2 干粉储存容器设计压力可取1.6MPa或2.5MPa压力级;其干粉灭火剂的装量系数不应大于0.85;其增压时间不应大于30s。故AD错误。

  5.3.1 管道及附件应能承受最高环境温度下工作压力,并应符合下列规定:

  7 管道分支不应使用四通管件。故C正确。

  5.3.3 管网中阀门之间的封闭管段应设置泄压装置,其泄压动作压力取工作压力的(115±5)%。故B错误。

  【考点】

  15.【题干】某剧院舞台葡萄架下设有雨淋系统,雨淋报警阀组设置在舞台附近,距离消防泵房30m处。关于雨淋报警阀组控制方式说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.可采用火灾自动报警系统自动开启雨淋报警阀组

  B.应能够在消防控制室远程控制开启雨淋报警阀组

  C.应能够在雨淋报警阀处现场手动机械开启雨淋报警阀组

  D.应能够在消防泵房远程控制开启雨淋报警阀组

  【答案】D

  【解析】《自喷》GB 50084-2017

  11.0.3 雨淋系统和自动控制的水幕系统,消防水泵的自动启动方式应符合下列要求:

  1 当采用火灾自动报警系统控制雨淋报警阀时,消防水泵应由火灾自动报警系统、消防水泵出水干管上设置的压力开关、高位消防水箱出水管上的流量开关和报警阀组压力开关直接自动启动;故A正确。

  11.0.7 预作用系统、雨淋系统和自动控制的水幕系统,应同时具备下列三种开启报警阀组的控制方式:

  1 自动控制;A正确。

  2 消防控制室(盘)远程控制;B正确。

  3 预作用装置或雨淋报警阀处现场手动应急操作。C正确,D错误。

  【考点】

  16.【题干】在地铁车站的下列区域中,可设置报刊亭的是( )。

  【选项】

  A.站厅付费区

  B.站厅非付费区乘客疏散区外

  C.出入口通道乘客集散区

  D.站台层有人值守的设备管理区外

  【答案】B

  【解析】《地铁设计防火标准》GB 51298-2018

  4.1.5车站内的商铺设置以及与地下商业等非地铁功能的场所相邻的车站应符合下列规定:

  站台层、站厅付费区、站厅非付费区的乘客疏散区以及用于乘客疏散的通道内,严禁设置商铺和非地铁运营用房。故B正确,其他均不可以设置报刊亭。

  【考点】

  17.【题干】某人防工程,地下2层,每层层高5.1m,室外出入口层为商店、网吧,建筑面积分别为600㎡、500㎡、200㎡;地下二层为体育场所、餐厅,建筑面积分别为500㎡、800㎡。关于该人防工程防火设计的说法,正确的是()。

  【选项】

  A.该人防工程应设置防烟楼梯间

  B.该人防工程餐厅厨房燃料可使用相对密度为0.76的可燃气体

  C.该人防工程消防用电可按二级负荷供电

  D.该人防工程健身体育场所、网吧应设置火灾自动报警系统

  【答案】C

  【解析】《人民防空工程设计防火规范》GB50098-2009

  3.1.2 人防工程内不得使用和储存液化石油气、相对密度(与空气密度比值)大于或等于0.75的可燃气体和闪点小于60℃的液体燃料。故B错误。

  5.2.1设有下列公共活动场所的人防工程,当底层室内地面与室外出入口地坪高差大于10m时,应设置防烟楼梯间;当地下为两层,且地下第二层的室内地面与室外出入口地坪高差不大于10m时,应设置封闭楼梯间。

  3建筑面积大于1000m2的商场、餐厅、展览厅、公共娱乐场所、健身体育场所。故A错误。

  8.1.1建筑面积大于5000m2的人防工程,其消防用电应按一级负荷要求供电;建筑面积小于或等于5000m2的人防工程可按二级负荷要求供电。故C正确。

  8.4.1下列人防工程或部位应设置火灾自动报警系统:

  1建筑面积大于500m2的地下商店、展览厅和健身体育场所;(健身场所500m2,可以不设置火灾报警系统,故D错误。)

  4歌舞娱乐放映游艺场所。(网吧属于歌舞娱乐场所,应设置。)

  【考点】

  18.【题干】某化工厂主控楼设置了消防控制室,生产装置拟设置可燃气体探测报警系统,该可燃气体探测报警系统的下列设计方案中,错误的是( )。

  【选项】

  A.可燃气体探测器直接将报警信号传输至消防控制室图形显示装置

  B.可燃气体探测器设置在可燃气体管道阀门、进料口等部位附近

  C.可燃气体探测器同时接入生产装置的DCS系统和可燃气体报警控制器

  D.可燃气体报警控制器设置在防护区附近

  【答案】A

  【解析】《火灾自动报警系统设计规范》GB 50116-2013

  8.1.2 可燃气体探测报警系统应独立组成,可燃气体探测器不应接入火灾报警控制器的探测器回路;当可燃气体的报警信号需接入火灾自动报警系统时,应由可燃气体报警控制器接入。故A错误。

  8.2.2 可燃气体探测器宜设置在可能产生可燃气体部位附近。故BC正确。

  8.3.1 当有消防控制室时,可燃气体报警控制器可设置在保护区域附近;当无消防控制室时,可燃气体报警控制器应设置在有人值班的场所。故D正确。

  【考点】

  19.【题干】某实验室,室内净高为3.2m,使用面积为100m2。下列试剂单独存放。可不按物质危险特性确定生产火灾危险性类别的是( )。

  【选项】

  A.6L 硝基丙烷

  B.6L 正庚烷

  C.10L煤油

  D.10L异戊醇

  【答案】A

  【解析】

  3.2*100=320m3

  煤油和异戊醇,乙类液体:10/320=0.03125L/m3,>0.02L/m3,故CD错误。

  硝基丙烷,闪点33℃,乙类液体:6/320=0.01875L/m3,<0.02L/m3,故A 正确。

  正庚烷,闪点-4℃,甲类液体:6/320=0.01875L/m3,>0.004L/m3,故B错误。

  【考点】

  20.【题干】某1200m2液化烃球罐采用水喷雾灭火系统进行防护冷却。关于水雾喷头说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.水雾喷头的喷口应朝向该喷头所在环带的圆心

  B.水雾锥沿纬线方向应相交

  C.水雾锥沿经线方向宜相交

  D.赤道以上环管之间的距离不应大于4m

  【答案】B

  【解析】《水喷雾灭火系统技术规范》GB 50219-2014

  3.2.7 当保护对象为球罐时,水雾喷头布置尚应符合下列规定:

  1 水雾喷头的喷口应面向球心:故A错误。

  2 水雾锥沿纬线方向应相交,沿经线方向应相接;故B正确,C错误。

  3 当球罐的容积等于或大于1000m3时,水雾锥沿纬线方向应相交,沿经线方向宜相接,但赤道以上环管之间的距离不应大于3.6m;故D错误。

  【解析】

扫描丨长按二维码可帮助消防考试通关
获取2019消防考试真题
获取2019消防考试答案
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师考试答案 | 2019年一级消防工程师考试真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师考试合格标准

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:7880(送规范)
全科:6880(送规范)
全科:3480
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师考试提醒
距离2020年考试还有
2020考试时间通知:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=7880元/套(送规范)
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名