首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册消防工程师 > 历年真题 > 一级消防安全技术实务 > 正文
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2017一级消防工程师《消防技术实务》真题及答案

来源:考试吧 2017-11-15 10:00:31 要考试,上考试吧! 消防工程万题库
“2017一级消防工程师《消防技术实务》真题及答案”由考试吧发布,更多一级消防工程师考试真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 3 页:多项选择题

2017一级消防工程师真题及答案热点文章|万题库估分|微信对答案

扫描/长按下面二维码
获取消防师真题答案

扫描/长按下面二维码
下载消防万题库估分

  一、单项选择题

  1.【题干】关于火灾探测器的说法,正确的是( )。

  A.点型感温探测器是不可复位探测器

  B.感烟型火灾探测器都是点型火灾探测器

  C.既能探测烟雾又能探测温度的探测器是复合火灾探测器

  D.剩余电流式电气火灾监控探测器不属于火灾探测器

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  2.【题干】关于控制中心报警系统的说法,不符合规范要求的是( )。

  A.控制中心报警系统至少包含两个集中报警系统

  B.控制中心报警系统具备消防联动控制功能

  C.控制中心报警系统至少设置一个消防主控制室

  D.控制中心报警系各分消防控制室之间可以相互传输信息并控制重要设备

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  3.【题干】关于火灾自动报警系统组件的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.手动火灾报警按钮是手动产生火灾报警信号的器件,不属于火灾自动报警系统触发

  B.火灾报警控制器可以接受、显示和传递火灾报警信号,并能发出控制信号

  C.剩余电流式电气火灾监控探测器与电气火灾监控器连接,不属于火灾自动报警系统

  D.火灾自动报警系统备用电源采用的蓄电池满足供电时间要求时,主电源可不采用消防电源

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  4.【题干】下列场所中,不宜选择感烟探测器的是( )。

  【选项】

  A.汽车库

  B.计算机房

  C.发电机房

  D.电梯机房

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  5.【题干】某酒店厨房的火灾探测器经常误报火警,最可能的原因是( )。

  A.厨房内安装的是感烟火灾探测器

  B.厨房内的火灾探测器编码地址错误

  C.火灾报警控制器供电电压不足

  D.厨房内的火灾探测器通信信号总线故障

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  6.【题干】下列设置在公共建筑内的柴油发电机房的设计方案中,错误的是( )。

  A.采用轻柴油作为柴油发电机燃料

  B.燃料管道在进入建筑物前设置自动和手动切断阀

  C.火灾自动报警系统采用感温探测器

  D.设置湿式自动喷水灭火系统

  【答案】A

  7.【题干】下列建筑场所中,不应布置在民用建筑地下二层的是( )。

  A.礼堂

  B.电影馆观众厅

  C.歌舞厅

  D.会议厅

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  8.【题干】下列建筑或场所中,可不设置室外消火栓的是( )。

  A.用于消防救援和消防车停靠的屋面上

  B.高层民用建筑

  C.3层居住区,居住人数≤500人

  D.耐火等级不低于二级,且建筑物体积≤3000ffi3的戊类厂房

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  9.【题干】建筑物的耐火等级由建筑主要构件的( )决定。

  A.燃烧性能

  B.耐火极限

  C.燃烧性能和耐火极限

  D.结构类型

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  10.【题干】在标准耐火试验条件下对4组承重墙试件进行耐火极限测定,实验结果如下表所示,表中数据正确的试验序号是( )。

  序号 承载能力(min) 完成性(min) 隔热性(min)

  1 130 120 115

  2 130 135 115

  3 115 120 120

  4 115 115 120

  【选项】

  A.序号2

  B.序号1

  C.序号3

  D.序号4

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  11.【题干】关于疏散楼梯间设置的做法,错误的是( )。

  A.2层展览建筑无自然通风条件的封闭楼梯间,在楼梯间直接设置机械加压透风系统

  B.与高层办公主体建筑之间设置防火墙的商业裙房,其疏散楼梯间采用封闭楼梯间

  C.建筑高度为33m的住宅建筑,户门均采用乙级防火门。其疏散楼梯间采用敞开楼梯间

  D.建筑高度为32m,标准层建筑面积为1500m2的电信楼,其疏散楼梯间采用封闭楼梯间

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  12.【题干】采用泡沫灭火系统保护酒精储罐,应采用( )。

  【选项】

  A.抗溶泡沫液

  B.水成膜泡沫液

  C.氟蛋白泡沫液

  D.蛋白泡沫液

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  13.【题干】下列建筑或场所中,可不设置室内消火栓的是( )。

  【选项】

  A.占地面积500m2的丙类仓库

  B.粮食仓库

  C.高层公共建筑

  D.建筑面积5000m2耐火等级三级的丁类厂房

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  14.【题干】关于灭火器配置计算修正系数的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.同时设置室内消火栓系统、灭火系统和火灾自动报警系统时,修正系数为0

  B.仅设室内消火栓系统时,修正系数为0.9

  C.仅设有灭火系统时,修正系数为0.7

  D.同时设置室内消火栓系统和灭火系统时,修正系数为0.5

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  15.【题干】室外消火栓距建筑物外墙不宜小于( )。

  【选项】

  A.2.0

  B.3.0

  C.6.0

  D.5.0

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  16.【题干】大学生集体宿舍楼疏散走道内设置的疏散照明,其地面水平照度不应低于( )lx。

  【选项】

  A.3.0

  B.1.0

  C.6.0

  D.10.0

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  17.【题干】灭火器组件不包括( )。

  【选项】

  A.简体,阀门

  B.压力开关

  C.压力表,保险销

  D.虹吸管,密封阀

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  18.【题干】下列建筑防爆措施中,不属于预防性措施的是( )。

  【选项】

  A.生产过程中尽量不用具有爆炸性危险的可燃物质

  B.消除静电火花

  C.设置可燃气体浓度报警装置

  D.设置泄压构件

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  19.【题干】根据防排烟系统的联动控制设计要求,当( )时,送风口不会动作。

  A.同一防护区内一只火灾探测器和一只手动报警按钮报警

  B.联动控制器接收到送风机启动的反馈信号

  C.同一防护区内两只独立的感烟探测器报警

  D.在联动控制器上手动控制送风口开启

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  20.【题干】关于地铁车站安全出口设置的说法,错误的是( )。

  A.每个站厅公共区应设置不少于2个直通地面的安全出口

  B.安全出口同方向设置是,两个安全出口通道口部之间净距不应小于5m

  C.地下车站的设备与管理用房区域安全出口的数量不应少于2个

  D.地下换乘车站的换乘通道不应作为安全出口

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  21.【题干】将计算空间划分为众多相互关联的体积元,通过求解质量,能量和动量方程,获得空间热参数在设定时间步长内变化情况的预测,以描述火灾发展过程的模型属于( )。

  【选项】

  A.经验模型

  B.区域模型

  C.不确定模型

  D.场模型

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  22.【题干】联动型火灾报警控制器的功能不包括( )。

  【选项】

  A.显示火灾显示盘的工况

  B.显示系统屏蔽信息

  C.联动控制稳压泵启动

  D.切断非消防电源供电

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  23.【题干】水喷雾的主要灭火机理不包括( )。

  【选项】

  A.窒息

  B.乳化

  C.稀释

  D.阻断链式反应

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  24.【题干】采用非吸气型喷射装置的泡沫喷淋保护非水溶性甲,乙,丙类液体时,应选用( )。

  A.水成膜泡沫液或成膜氟蛋白泡沫液

  B.蛋白泡沫液

  C.氟蛋白泡沫液

  D.抗溶性泡沫液

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  25.【题干】在建筑高度为126.2m的办公塔楼短边侧拟建一座建筑高度为23.9m,耐火等级为二级的商业建筑,该商业建筑屋面板耐火极限为1.00h且无天窗、毗邻办公塔楼外墙为防火墙,其防火间距不应小于( )m。

  【选项】

  A.9

  B.4

  C.6

  D.13

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  26.【题干】单合消防水泵的设计压力和流量分别不大于( )时,消防泵组应在泵房内预留流量计和压力机接口。

  A.0.50MPa、25L/s

  B.1.00MPa、25L/s

  C.1.00MPa、20L/s

  D.0.50MPa、20L/s

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  27.【题干】下列消防配电设计方案中,符合规范要求的是( )。

  A.消防水泵电源由建筑一层低压分配电室出线

  B.消防电梯配电线路采用树干式供电

  C.消防配电线路设置过负载保护装置

  D.排烟风机两路电源在排烟机房内自动切换

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  28.【题干】关于地铁防排烟设计的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.站台公共区每个防烟分区的建筑面积不宜超过2000m2

  B.地下车站的设备用房和管理用房的防烟分区可以跨越防火分区

  C.站厅公共区每个防烟分区的建筑面积不宜超过3000m2

  D.地铁内设置的挡烟垂壁等设施的下垂高度不应小于450mm

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  29.【题干】下列自动喷水灭火系统中,属于开式系统的是( )。

  【选项】

  A.湿式系统

  B.干式系统

  C.雨淋系统

  D.预作用系统

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  30.【题干】避难走道楼板及防火隔墙的最低耐火极限应分别为( )。

  【选项】

  A.1.00h、2.00h

  B.1.50h、3.00h

  C.1.50h、2.00h

  D.1.00h、3.00h

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  31.【题干】消防用电应采用一级负荷的建筑是( )。

  【选项】

  A.建筑高度为45m的乙类厂房

  B.建筑高度为55m的丙类仓库

  C.建筑高度为50m的住宅

  D.建筑高度为45m的写字楼

  【答案】B

  【微信对答案 | 万题库估分

  32.【题干】下列场所中,不需要设置火灾自动报警系统的是( )。

  【选项】

  A.高层建筑首层停车数为200辆的汽车库

  B.采用汽车专用升降机做汽车疏散出口的汽车库

  C.停车数为350辆的单层汽车库

  D.采用机械设备进行垂直或水平移动形式停放汽车的敞开汽车库

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  33.【题干】城市消防远程监控系统不包括( )。

  【选项】

  A.用户信息传输装置

  B.报警传输网站

  C.火警信息终端

  D.火灾报警控制器

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  34.【题干】下列建筑材料及制品中,燃烧性能等级属于B2级的是( )。

  【选项】

  A.水泥板

  B.混凝土板

  C.矿棉板

  D.胶合板

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  35.【题干】下列装饰材料中,属于B1级墙面装饰材料的是( )。

  【选项】

  A.塑料贴面装饰板

  B.纸质装饰板

  C.无纺贴墙布

  D.纸面石膏板

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  36.【题干】根据规范要求,剩余电流式电气火灾监控探测器应设置在( )。

  【选项】

  A.高压配电系统末端

  B.采用IT、TN系统的配电线路上

  C.泄露电流大于500mA的供电线路上

  D.低压配电系统首端

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  37.【题干】预定某封闭段长度为1.5km的城市交通隧道的类别,正确的是( )。

  【选项】

  A.允许通行危险化学品车的隧道,定为一类隧道

  B.不允许通行危险化学品车的隧道,定为二类隧道

  C.仅限通行非危险化学品车的隧道,无论单孔双孔,均定为二类隧道

  D.单孔的隧道定为一类隧道,双孔的隧道定为二类隧道

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

  38.【题干】一个防护区设置5台预制七氟丙烷灭火器装置,启动时其动作响应时差不得大于( )。

  【选项】

  A.1

  B.3

  C.5

  D.2

  【答案】D

  【微信对答案 | 万题库估分

  39.【题干】下列多层厂房中,设置机械加压送风系统的封闭楼梯间应采用乙级防火门的是( )。

  【选项】

  A.服装加工厂房

  B.机械修理厂

  C.汽车厂总装厂房

  D.金属冶炼厂房

  【答案】A

  【微信对答案 | 万题库估分

  40.【题干】发生火灾时,湿式喷水灭火系统的湿式报警阀由( )开启。

  【选项】

  A.火灾探测器

  B.水流指示器

  C.闭式喷头

  D.压力开关

  【答案】C

  【微信对答案 | 万题库估分

扫描/长按二维码可获取消防真题答案
获取2017消防真题答案
获取2017成绩查询时间
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2017一级消防工程师真题答案解析热点文章| 关注微信对答案看解析!

  下载【消防工程师万题库】估分热点文章| 万题库直播解析一级消防答案

  2017一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师考试合格标准

  2018一级注册消防工程师报考指南 | 2018一级消防工程师报名时间

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固考试基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握考试动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理考试;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘考试规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现考试规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆考试要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选考试题目
·依据命题规律,还原考试题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握考试重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:8880
全科:6880
全科:3480
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
消防工程师考试提醒
距离2020年考试还有
2020考试时间:11月7日、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=8880元/套
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师考试信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过考试的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名