首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 合同管理 > 正文

设备监理师《合同管理》模拟试题及答案(2)

来源:考试吧 2018-02-08 14:41:54 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧提供“设备监理师《合同管理》模拟试题及答案”,希望能给考生的备考带来帮助,更多内容请关注考试吧设备监理师考试网。

  1.从( )起,在符合工程所在国法律规定范围内,每项工程设备和材料均应成为雇主的财产,而不得有留置权和其他阻碍。

  A.生产设备和材料运至现场时间

  B.承包商根据合同规定按照生产设备和材料的价值有权得到付款时间

  C.开工日期

  D.A和B两者较早的时间

  2.基准日期是指( )前28天的日期。

  A.竣工日期

  B.开工日期

  C.递交投标书截止日期

  D.签订合同协议书日期

  3.下列不属于雇主的风险的是( )。

  A.战争与敌对行动(不论宣战与否)、入侵、外国敌人的行动

  B.工程所在国的叛乱、恐怖活动、革命,暴动、军事政变或篡夺政权或内战

  C.由音速或超音速飞行的飞机或者其他飞行装置产生的压力波

  D.分包商的人员在工程所在国内的骚动、喧闹或混乱

  4.承包商应以( )的名义办理千程和承包商设备的保险。

  A.承包商

  B.雇主

  C.承包商和雇主

  D.承包商或雇主

  5.下列有关定金的说法正确的是( )。

  A.给付定金的一方不履行约定债务的,须向债权人再支付与定金等额的款项作为赔偿

  B.给付定金的一方不履行约定债务的,有权要求返还定金

  C.收受定金的一方不履行约定债务的,应当双倍返还定金

  D.收受定金的一方不履行约定债务的,应当只返还定金

  6.B向A借款一万元并签订了借款合同,C为保证人,但合同中未约定保证方式。当B未按时偿还借款时,下列说法正确的是( )。

  A.A可要求B或C偿还借款

  B.A只能要求B偿还借款

  C.只能要求C偿还借款

  D.只能在B无力偿还时,要求C偿还借款

  7.下列单位可以作保证人的有( )。

  A.国家机关,且未经国务院批准为使用外国政府或国际经济组织贷款而进行的转贷

  B.以公益为目的的事业单位

  C.以公益为目的的社会团体

  D.有法人书面授权的企业法人的分支机构职能部门

  8.超越代理权使用乙公司的合同专用章,在乙不知情的情况下以乙的名义与丙订立合同,以上情况丙并不知情,则此合同的效力为( )。

  A.效力待定

  B.无效

  C.由甲决定是否有效

  D.由乙决定是否有效

  9.某建筑工程施下合同中,按市场价格对合同价格作出了约定,在履行合同时,发现某分项工程价款约定不明且未达成补充协议,则应( )。

  A.按照订立合同时,承包人所在地的市场价格支付

  B.按照订立合同时,工程所在地的市场价格结算

  C.按照履行合同时,工程所在地的市场价格结算

  D.按照履行合同时,国家造价管理部门发布的价格支付

  10.履行费用的负担不明确的,依照《合同法》第六十一、六十二条的规定仍不能确定的,应当( )。

  A.宣告合同无效

  B.由履行义务的一方负担

  C.由享有权利的一方负担

  D.由双方分担

  1.D 2.C 3.D 4.C 5.C 6.A 7.D 8.A 9.B 10.B

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)