首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

设备监理师《质量投资进度控制》模拟试题(2)

来源:考试吧 2018-02-08 17:01:13 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧提供“设备监理师《质量投资进度控制》模拟试题”,希望能给考生的备考带来帮助,更多内容请关注考试吧设备监理师考试网。

  1.按照项目合同及采购进度计划要求,拟订运输计划,应重点提出( )的运输安排。

  A.重要设备

  B.大型关键设备

  C.主要设备

  D.价值高的设备

  答案:B

  2.设备( )过程是设备质量形成最重要的过程之一。

  A.采购

  B.制造

  C.运输

  D.安装和调试

  答案:D

  3.对于重要的关键性大型设备,应由( )组织鉴定小组进行检验。

  A.总监理工程师

  B.雇主

  C.监理工程师

  D.设备工程师

  答案:B

  4.( )用于系统地收集数据,以获取对事实的明确认识。

  A.水平对比法

  B.调查表

  C.头脑风暴法

  D.排列图

  答案:B

  5.( )用来发现和确认两组相关数据之间的关系并确认两组相关数据之间预期的关系。

  A.分层图

  B.因果图

  C.树图

  D.散布图

  答案:D

  6.在GB/T19000---2000标准的“质量管理体系基础”中将由组织的顾客或由其他人以顾客的名义对质量管理体系所进行的审核称为( )审核。

  A.第一方

  B.第二方

  C.顾客

  D.第三方

  答案:B

  7.设备制造过程包括加工、装配、检验、试验,关键过程( )。

  A.生产准备

  B.技术准备

  C.特殊准备

  D.资源准备

  答案:A

  8.凡是在( )范围内的质量差异都是偶然性因素作用的结果,属于正常范围。

  A.(μ-σ)~(μ+σ)

  B.(μ-2σ)~(μ+2σ)

  C.(μ-3σ)~(μ+3σ)

  D.都不是

  答案:C

  9.有关原材料、半成品和构配件质量方面的专门技术法规性具体包括( )。

  A.有关材料及其制品质量的技术标准

  B.有关材料的备案证明

  C.有关材料的准用证

  D.有关材料鉴定证书

  答案:A

  10.设备设计质量的重要性包括( )。

  A.设计是形成设备质量的首要环节

  B.设计是形成设备质量的重要环节

  C.设计是形成设备质量的决定性环节

  D.设计是形成设备质量的关键环节

  答案:A

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)