首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

设备监理师《质量投资进度控制》模拟试题(1)

来源:考试吧 2018-02-08 17:00:13 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧提供“设备监理师《质量投资进度控制》模拟试题”,希望能给考生的备考带来帮助,更多内容请关注考试吧设备监理师考试网。

  1. 敏感性分析的绝对值方法,是计算( )。

  A.因素变动值

  B.指标变动值 C.敏感性系数 D.临界点

  答案:D

  2. 当设备工程实施过程中出现进度超前的情况时,设备监理工程师应该( )。

  A.感到高兴,因为工程可以提前完成

  B.分析进度超前对后续工作产生的影响,并同承包单位协商,合理地调整进度方案 C.促进其余多个平行的承包单位加快进度,以便工程早日完工 D.任其发展,不提出任何改进措施

  答案:B

  3. 关于投资偏差,以下说法不正确的是( )。

  A.投资偏差不可以是负数

  B.相对偏差是指投资偏差的相对数或比例数

  C.累计偏差分析以局部偏差分析为基础,需对局部偏差进行综合分析

  D.常用的偏差分析方法有资源负荷图法、横道图法、表格法和曲线法

  答案:A

  4. 在某设备工程网络计划中,已知工作H的总时差和自由时差分别为7天和4天,设备监理工程师检查实际进度时发现该工作的持续时间延长了3天,说明此时工作H的实际进度( )。

  A.既不影响总工期,也不影响其后续工作的正常运行

  B.不影响总工期,但将其后续工作的开始时间推迟3天

  C.将使总工期延迟3天,但不影响其后续工作的正常运行

  D.将其后续工作的开始时间推迟3天,并使总工期延迟3天

  答案:A

  5. 一切随机的原始资料、测试记录、验收鉴定结论等应做( )处理。

  A.清点、整理归档

  B.销毁 C.入库 D.上交

  答案:A

  6. 当采用非匀速进展横道图比较法时,如果图中同一时刻上下两个累计百分比相等,则表示

  ( )。

  A.此时刻实际进度拖后

  B.此时刻实际进度超前 C.此时刻实际进度与计划进度一致

  D.实际进度应采取措施加速

  答案:C

  7. 不属于设备工程初步设计阶段需完成的任务是( )。

  A.编制技术设计说明书

  B.确定设备的基本参数及主要技术性能指标、布局

  C.确定主要部件结构

  D.确定设备的主要工作原理

  答案:A

  8. 设备安装准备阶段主要监理工作主要内容包括( )方面。

  A.审核设备安装进度计划与建筑施工进度计划、设备供应进度计划是否协调一致

  B.审核设备安装单位的人员、材料、安装机具的动用计划

  C.检查被安装的设备到货情况,包括检查按合同规定设备应到达的数量、应到达现场的具体地点等

  D.及时批复承包商的文件、图纸等,不得无故拖延和扣留

  答案:D

  9. 设备质量监理文件种类繁多,按( )不同分为监理大纲、监理实施细则和监理记录。

  A.作用

  B.程序

  C.特征

  D.任务

  答案:A

  解析:暂无解析

  10. 取得建造师注册证书的人员是否担任工程项目施上的项目经理,应由( )决定。

  A.业主

  B.行业协会 C.施工企业 D.政府主管部门

  答案:D

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)