首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题(5)

来源:考试吧 2014-06-27 16:10:33 要考试,上考试吧! 模拟考场
2014年设备监理师考试将于9月6、7日举行,考试吧整理了“2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题”,希望能给考生的备考带来帮助。

  点击查看:2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题汇总

  1. 不属于设备工程设计过程进度管理工作的是( )。

  A.向设计单位提供设计所需要的基础资料

  B.编制设计阶段设计进度控制监理工作细则 C.审核各设计单位的设计进度计划 D.编制由业主负责采购的主要材料和关键设备的进度计划

  答案:C

  解析:暂无解析

  2. 业主负责采购材料和设备的进度管理中,设备监理工程师的主要下作不包括( )。

  A.协助业主选择主要材料和关键设备的供应商(或制造商)

  B.审核承包商编制的采购进度计划 C.按合同规定时间审核总承包商提交的设备采购计划 D.审批工程延期

  答案:C

  解析:暂无解析

  3. 在某设备工程执行过程中,设备监理工程师检查实际进度时发现工作M的总时差由原计划的5d变为—2d,则说明工作M的实际进度( )。

  A.拖后2d,影响工期2d

  B.拖后5d,影响工期2d

  C.拖后7d,影响工期2d

  D.拖后7d,影响工期7d

  答案:C

  解析:暂无解析

  4. 建立可行的进度控制工作体系,包括例会制度等,此项措施属于进度控制措施中的( )。

  A.组织措施

  B.技术措施 C.经济措施 D.合同措施

  答案:A

  解析:暂无解析

  5. 当相邻两项工作之间存在多种时距的搭接关系时,应( )。

  A.分别计算出时间间隔,然后取其中的最小值

  B.分别计算出时间间隔,然后取其中的最大值 C.分别计算出时间间隔,然后取其中的最大公约数 D.计算其中最大的时间间隔

  答案:A

  解析:暂无解析

  6. 关于设备储存价格以下说法正确的是( )。

  A.设备储存价格是指设备储存单位在设备储存过程中所支出的储存成本

  B.由于工程变更所引起的设备储存价格的变更,业主不予以调整 C.设备储存价格不包括设备储存过程中所发生的利润和税金

  D.由于设备储存单位承担的责任引起的设备储存价格的变动,业主不予以调整

  答案:A

  7. 由组织的最高管理者正式发布的该组织总的质量宗旨和方向称( )。

  A.质量方针

  B.质量策划

  C.质量目标

  D.质量保证

  答案:A

  解析:暂无解析

  8. 按设备工程的( )分类,可将设备工程进度计划分为设计进度计划,采购进度计划,设备制造、储运、安装调试进度计划。

  A.计划范围

  B.计划期

  C.表达方式

  D.工作过程

  答案:D

  解析:暂无解析

  9. 下列指标中属于时间型指标的是( )。

  A.净现值

  B.净年值

  C.投资回收期

  D.内部收益率

  答案:C

  解析:暂无解析

  ( )条。

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  答案:B

  解析:暂无解析

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  各地2014年设备监理师考试费用汇总

  各地2014年设备监理师报名时间及方式汇总

  2014年设备监理师《基础及相关知识》重点汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)