首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 设备监理师考试 > 模拟试题 > 质量、投资、进度控制 > 正文

2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题(4)

来源:考试吧 2014-06-27 16:07:15 要考试,上考试吧! 模拟考场
2014年设备监理师考试将于9月6、7日举行,考试吧整理了“2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题”,希望能给考生的备考带来帮助。

  点击查看:2014设备监理师质量、投资、进度控制模拟试题汇总

  1. 下列关于流程图的说法错误的是( )。

  A.流程图是用图的形式将一个过程的步骤表示出来

  B.流程图用于描述现有的过程和设计过程 C.流程图并不能用于从物流到产品销售或售后服务阶段等任一过程的所有方面 D.流程图是由易识别的符合构成的

  答案:C

  解析:[解析] 流程图可用于各种领域的整体工作计划。

  2. 设备制造过程中的进度管理工作内容不包括( )。

  A.分析进度偏差将带来的影响并进行工程进度预算,从而提出可行的修改措施,重新调整进度计划并付诸实施

  B.定期向业主汇报设备制造实际进展状况,按期提供必要的进度报告 C.及时检查和审核设备制造单位提交的进度统计分析资料和进度控制报表 D.审核设备制造单位的劳动力、材料、机具设备及资金的供应计划能否保证进度计划的实现

  答案:D

  解析:暂无解析

  3. 由组织的最高管理者正式发布的该组织总的质量宗旨的方向称( )。

  A.质量方针

  B.质量策划

  C.质量目标 D.质量保证

  答案:A

  解析:暂无解析

  4. 根据FIDIC《生产设备和设计—施工合同条件》的规定,在颁发“待定变更令”后的( )天内,如果承包商和业主仍不能达成协议,可以依据合同规定提交仲裁。

  A.14 B.60

  C.28

  D.56

  答案:B

  解析:暂无解析

  5. 有效决策是建立在( )的基础之上。

  A.数据的信息分析

  B.过程分析 C.系统分析

  D.策划与分析

  答案:A 解析:[解析] 对数据和信息的逻辑分析或自觉判断是有效决策的基础。以事实为依据作决策,可以防止决策失误。通过合理运用统计技术来测量、分析和说明设备和过程的变异性;通过对质量信息和资料的科学分析,确保信息和资料的准确和可靠,并基于对事实的分析、过去经验和直观判断,做出决策并采取行动。

  6. 设备安装承包商施工网络计划的计划工期必须满足( )的要求。

  A.计算工期

  B.网络计划终点节点的最早完成时间

  C.合同规定的工期 D.网络计划中关键线路上工作的总持续时间

  答案:C

  解析:暂无解析

  7. 工序质量控制就是对( )的控制。

  A.施工工艺和操作规程

  B.4MIE因素 C.质量控制点 D.活动条件和效果

  答案:D

  解析:暂无解析

  8. 因果图统计方法的作用不包括( )。

  A.分析因果关系

  B.表达因果关系 C.识别可能的问题解决办法和潜在的质量改进机会 D.通过识别症状、分析原因、寻找措施,促进问题的解决 答案:C

  解析:暂无解析

  9. ( )比“完好率”能更好地评价设备实际所发挥的效能。

  A.可利用率

  B.成品率 C.设备总效率

  D.运行效率

  答案:C

  10. 分析进度偏差对后续工作及总工期的影响时,应首先分析( )。

  A.出现进度偏差的工作是否为关键工作

  B.进度偏差是否超过总时差

  C.进度偏差是否超过自由时差

  D.进度偏差的时距是否超过总时差

  答案:A

  解析:暂无解析

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  各地2014年设备监理师报名时间及方式汇总

  2014年注册设备监理师考试时间:9月6、7日

  2014年设备监理师《合同管理》模拟试题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2019年考试还有
2018年考试时间:9月8、9日
报名时间 6月-7月(各省报名时间不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2018年9月8、9日
成绩查询 一般考后三个月公布
证书领取 一般在成绩公布2~3个月后
版权声明:如果设备监理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本设备监理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧设备监理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)